Die Produktauswahl ist super, die Preise ebenfalls gut. Ich habe keine Erfahrung mit dem Kundenservice. Ich habe einige Filme Donnerstag Abends bestellt, sie wurden Dienstag Versand und kamen... Näytä lisää
Filme sind immer top verpackt. Mich ärgern hier die Bewertungen, die jammern, weil sie die Rücksendekosten übernehmen müssen. Alter, ihr Geizhälse! Wir haben 2023 und man kann im Sinne von Klimasch... Näytä lisää
Ich bin seit 2008 treuer Kunde bei MediaDealer und kann nur sagen: absolut top! Die Preise sind immer fair, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt komplett. Besonders hervorheben möchte ich die Verp... Näytä lisää
Wer bei diesem Shop auf Kundenservice hofft wird ein böses Erwachen erleben. Die Preise mögen zwar teilweise sehr gut sein, doch scheinbar ist der Shop sich nicht darüber bewusst, dass einige Ar... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Onlineshop für DVD Filme, Blu-ray Disc, PC und Konsolengames. Großes günstiges TV Serienprogramm auf DVD und Blu-ray. Bestes FSK 18 Film und Spieleprogramm.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Bis jetzt alles immer super bekommen
Bis jetzt alles immer super bekommen. An eine Bewertung von davor: klar wenn man etwas in seiner Bestellung hat, dass erst zu einem späteren Datum geliefert werden kann, dann wird alles auf einmal zum späteren Zeitpunkt geliefert. Ich persönlich wurde darüber auch zweimal mit einer Erinnerungsmail informiert und fand das auch ok.
Der ALLERLETZTE Saftladen!!!!!!
Der ALLERLETZTE Saftladen!!!!!!
Seit 4 Wochen werde ich vertröstet.
Heute Morgen erneut mal wieder die Nachricht bekommen, dass man mich nicht vergessen hätte. Auf meine Nachfrage, wann ich denn nun endlich mit meiner Ware rechnen kann, kündigte mir plötzlich meinen Auftrag aufgrund meiner mangelnden Geduld!
In einer weiter folgenden Mail hieß es dann plötzlich, die Ware sei nicht mehr lieferbar!
Selten so etwas UNPROFESSIONELLES erlebt!!!!
Finger weg von diesem Shop!!!!!
Unfähiger Kackladen
Am 23 April eine DVD bestellt, die bis heute am 7 Mai nicht versendet wurde. Wenn man unfähig ist das bestellte Zeug zu verschicken sollte man es nicht verkaufen. Vollidioten. 😤
Ganz schlechter Stil
Ich bestellte den Film "Contagion" bei Media-Dealer. Statt mich nach knapp 2 Wochen zu unterrichten was denn nun mit meiner Lieferung ist tat Media Dealer einfach nichts.
Nachdem ich es gewagt hatte bei paypal dann diesbezüglich nachzufragen, bekam ich folgende Nachricht von Media Dealer:
"Hallo xxxx!
Wegen Konflikt von Lieferungen ausgeschlossen."
Mein Account war danach tatsächlich gelöscht. So einen kritikunfähigen, schlechten Stil hab ich bisher noch nicht erlebt. Kann von dem Laden nur abraten.
Ich habe eine 4k BkuRay zum…
Ich habe eine 4k BkuRay zum Erscheinungsdatum bestellt. Die BluRay kam erst auf Nachfrage 3 Tage zu spät.
Noch nie einen besseren Kundenservice erlebt
Ich hatte im Mai eine DVD Box (Dr. House) zum verschenken bei Media Dealer bestellt. Die Lieferzeit war in Ordnung, Verpackung und Zustand waren perfekt.
Gestern teilte mir der Beschenkte dann mit, dass sich eine der DVDs nicht abspielen lässt. Meine Mail an Media Dealer wurde schnell und hilfreich beantwortet (ich soll eine Ersatz-DVD erhalten). Heute wurde entdeckt, dass die nachfolgende DVD ebenfalls nicht geht. Media Dealer tauscht auch diese DVD aus.
Für defekte DVDs in einer Box kann Media Dealer nichts, der Umgang mit Reklamationen und die Antwortgeschwindigkeit (jedes Mal unter einer Stunde) veranlassen mich dazu eine meiner seltenen Rezensionen abzugeben.
Weiter so!
Very impressed
Very impressed. Very cheap and fast shipping to Denmark and well packaged. Steelbooks arrived in perfect condition which seems to be near impossible with most other companies.
Klasse!
Bis zum heutigen Tage haben alle Bestellungen reibungslos geklappt. Schneller Versand und gute Preise. DANKE
Immer gerne wieder
Ich habe 1x bestellt und es lief wunderbar. Der Artikel kam pünktlich an und zudem mache ich immer bei Gewinnspielen mit.
Haben oft sehr gute Angebote
Ich habe bei Media-Dealer bereits drei mal bestellt (jede Bestellung lag durchschnittlich bei 200 Euro). Ich muss zugeben, die Lieferzeiten waren recht lang und ich fühlte mich auch des öfteren dazu genötigt, per Mail anzufragen, wann ich mit meiner Ware rechnen kann. Jede dieser Mail-Anfragen wurde relativ freundlich innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Die Ware kam dann auch immer nach einiger Zeit unversehrt bei mir an. Wenn ich mich richtig erinnere, war die Lieferzeit bei den Bestelltungen immer so um die 2 bis 3 Wochen.
Normalerweise würde ich hier nur 3 oder 4 Sterne vergeben, wegen der teilweise recht langen Lieferzeit, aber manche Angebote sind so extrem gut, das es sich trotzdem sehr lohnt, dort zu bestellen.
Ich habe vorgestern (28.03.2012) wieder ne größere Bestellung aufgeben, mal sehen wie lange es diesmal dauert.
Nachtrag: Die Bestellung vom 28.03.2012 kam am 02.04.2012 an.
super service
1 TItel meiner BEstellung war leider nicht gleich Verfügbar und ich wartete erstmals vergebens auf eine Versandbestätigung.
Aber habe dann mit Mediadealer per e-mail komuniziert und sie machten eine Teilllieferung
Da der noch ausstehende Titel nach 3 Wochen immer noch nicht lieferbar war fragte ich nun nochmal nach und ich durfte ein Alternativtitel wählen und bekam aufgrund der langen Wartezeit
noch einen weiteren FIlm gratis dazu
Lieferung erfolgte immer sehr schnell (Amazon Niveau)und die Verpackung war sehr gut
Sehr geiler Service von Media Dealer, auch wenn ich nachharken musste