Die Produktauswahl ist super, die Preise ebenfalls gut. Ich habe keine Erfahrung mit dem Kundenservice. Ich habe einige Filme Donnerstag Abends bestellt, sie wurden Dienstag Versand und kamen... Näytä lisää
Filme sind immer top verpackt. Mich ärgern hier die Bewertungen, die jammern, weil sie die Rücksendekosten übernehmen müssen. Alter, ihr Geizhälse! Wir haben 2023 und man kann im Sinne von Klimasch... Näytä lisää
Ich bin seit 2008 treuer Kunde bei MediaDealer und kann nur sagen: absolut top! Die Preise sind immer fair, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt komplett. Besonders hervorheben möchte ich die Verp... Näytä lisää
Wer bei diesem Shop auf Kundenservice hofft wird ein böses Erwachen erleben. Die Preise mögen zwar teilweise sehr gut sein, doch scheinbar ist der Shop sich nicht darüber bewusst, dass einige Ar... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Onlineshop für DVD Filme, Blu-ray Disc, PC und Konsolengames. Großes günstiges TV Serienprogramm auf DVD und Blu-ray. Bestes FSK 18 Film und Spieleprogramm.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Hat alles gut funktioniert
Empfehlenswert
Wie immer, gut verpackt. Lieferung schnell. Keine Probleme.
immer schnelle Lieferung
immer schnelle Lieferung, alles super
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Der Verkäufer weigert sich das Geld zurück zu erstatten obwohl ich die Ware niemals erhalten habe, was auch durch die Sendungsverfolgung ersichtlich wird. Bei jeder Kritik wird wie im kindergarten reagiert.
Sehr schnelle Lieferung und der Preis…
Sehr schnelle Lieferung und der Preis der Filme war aus Super
Die Produktauswahl ist super
Die Produktauswahl ist super, die Preise ebenfalls gut.
Ich habe keine Erfahrung mit dem Kundenservice.
Ich habe einige Filme Donnerstag Abends bestellt, sie wurden Dienstag Versand und kamen nach einer Woche am Donnerstag an.
Die Lieferzeit könnte etwas besser sein, daher 4/5.
Ich werde sicherlich wieder bei dem Shop bestellen.
Ware beschädigt, Geld vollständig zurückerhalten
Ich habe 2 limitierte Blu Ray Steelbooks zu einem guten Preis gekauft. Die kamen leider kaputt bei mir an (verbogen).
Nach ein paar Emails mit dem Kundenservice wurde mir ein kostenfreies Rücksendelabel übermittelt, 2 Tage nach Rückversand habe ich mein Geld zurückerhalten.
Die Preise der Blu Rays wurden in der Zwischenzeit erhöht, dh ich kann sie leider nicht noch mal zum selben Preis erwerben.
Alles nicht ganz optimal gelaufen, aber denke das wurde gut gelöst vom Händler.
BAND OF BROTHERS
Schnelle Lieferung und sehr gut und sicher Verpackt.
Bester Lieferant für Blu Rays ....top…
Bester Lieferant für Blu Rays ....top Verpackung und Versand zum Veröffentlichungsdatum....5 Sterne
Bester Blu ray Shop und dazu nicht…
Bester Blu ray Shop und dazu nicht teuer. Ok, sie haben nicht alles oder irgendwann nicht mehr gelistet aber sonst top. Ich bestelle schon jahrelang, wenn ich was brauche bei media-dealer.de. Ok die Website ist schon etwas altmodisch aber der Rest ist sehr gut. Immer wieder gerne.
Sehr gut
Sehr gut. Alles super geklappt und eine schnelle Lieferung.
Finger weg von diesem Shop!
Wer bei diesem Shop auf Kundenservice hofft wird ein böses Erwachen erleben.
Die Preise mögen zwar teilweise sehr gut sein, doch scheinbar ist der Shop sich nicht darüber bewusst, dass einige Artikel, die angeboten werden, nicht 100% neu und ohne Mängel sind.
Sichtbare Gebrauchsspuren und sogar Tonfehler sind für Media-Dealer kein Grund einen Artikel als Retoure anzunehmen.
Der Händler weigert sich mit allen Mitteln, zeigt sich uneinsichtig und droht sogar mit Wertersatz, sollte ein zurückgesendeter Artikel ihrer Meinung nach nicht die Mängel aufweisen, die für eine Rücksendung ausreichend sind.
Macht weiter so Media-Dealer!
Das ist bestimmt der richtige Weg um den Kauf und Verkauf von physischen Datenträgern zu unterstützen.
Sehr gute Arbeit
Sehr freundliches Team, superschnelle Lieferung, sichere Verpackung und äußerst faire Preise.
Empfehle ich gerne weiter.
Top-Verkäufer
Bestellvorgang, Preis, Versand - alles war wie zugesagt. Mehr geht beim besten Willen nicht. Sehr gerne wieder.
Bin voll zufrieden 👍
Bin voll zufrieden 👍
Habe bis jetzt noch nie schlechte Ware bekommen und alles immer gut verpackt!!
Der Preis ist auch okay 👍
Weiter so 👏
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung! Alles ist voll in Ordnung!
Keine Kundenfreundlichkeit !
Nach etlichen Bestellungen nun die Ernüchterung :
Angeboten wird Ware in Erstauflage ( Bild + Beschreibung ) - geliefert Neuauflage - lt. Händler kein Grund für eine gerechtfertigte Rücknahme - als Kunde muss man damit leben das etwas anderes geliefert wird :-((( das wars dann mit weiteren Bestellungen