http://www.media-dealer.de/ Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Die Produktauswahl ist super, die Preise ebenfalls gut. Ich habe keine Erfahrung mit dem Kundenservice. Ich habe einige Filme Donnerstag Abends bestellt, sie wurden Dienstag Versand und kamen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Filme sind immer top verpackt. Mich ärgern hier die Bewertungen, die jammern, weil sie die Rücksendekosten übernehmen müssen. Alter, ihr Geizhälse! Wir haben 2023 und man kann im Sinne von Klimasch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit 2008 treuer Kunde bei MediaDealer und kann nur sagen: absolut top! Die Preise sind immer fair, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt komplett. Besonders hervorheben möchte ich die Verp... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wer bei diesem Shop auf Kundenservice hofft wird ein böses Erwachen erleben. Die Preise mögen zwar teilweise sehr gut sein, doch scheinbar ist der Shop sich nicht darüber bewusst, dass einige Ar... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elokuvien vuokrausliike
  2. ja myös
  3. Elokuvateatteri

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Onlineshop für DVD Filme, Blu-ray Disc, PC und Konsolengames. Großes günstiges TV Serienprogramm auf DVD und Blu-ray. Bestes FSK 18 Film und Spieleprogramm.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

36 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

2 Nikon Accu’s bestellt

2 Nikon Accu’s bestellt, Sendungsnummer kam auf Nachfrage.
Die Ware wurde zeitgerecht geliefert, alles in originaler Verpackung, unbeschädigt, Original Accu’s.
Preisgestaltung war günstig.
In dieser Transaktion gab es keinen Makel.

18. joulukuuta 2023

Immer zufrieden

Filme sind immer top verpackt.
Alter, ihr Geizhälse! Wir haben 2023 und man kann im Sinne von Klimaschutz ruhig von Käufern erwarten, Kosten zu übernehmen beim Rückversand (außer Ware ist kaputt).
Leider führen Amazon und Zalando dazu, dass der Paketverkehr boooomt.

7. joulukuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Gute Angebote und vertrauenswürdig.

Habe jetzt schon paar Mal auf dieser Website bestellt und es lief alles prima. Ware kam ohne schäden und schnell an bei nur 2€ Versandkosten. Das einzige was mich an dieser Website stört ist der Kaufprozess, Adressen Eingabe war beim ersten Mal leicht verwirrend und man kann seinen Bestellverlauf/staus nicht auf seinem Konto sehen. Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen und wenn diese 2 Sachen verbessert werden ist es ganz bestimmt eine 5/5.

1. joulukuuta 2023

Achtung beim Kauf von Shure Mikrofon

Ich habe ein Mikrofon von Shure bestellt und vom Kundenservice bei Shure prüfen lasse. Es besteht die Annahme, dass es sich um einen Fake Artikel handelt. Ich habe das bei Mediaruler 3 mal reklamiert, keine Reaktion. Ich musste die Kosten der Rücksendung selbst tragen.

30. elokuuta 2023

FAKE PARFUME

This guy is selling fake parfumes.
Chanel BDC
I ordered EDT and I have received Parfume.
Of course it was fake because I already have one.
I got full return but do not buy fragrances from this seller.
It is a shame that Germans are not what they used to be..... a serious people!

21. heinäkuuta 2023

Ersatz ohne Wenn und Aber und superschnell

Ich kaufte eine komplette DVD Box 10 er Staffel bei Media-Dealer...
Bei einer Staffel brach mir eine DVD beim herausnehmen durch...
Ein kurzer Anruf bei Media-Dealer und diese kaputte DVD wurde mir sofort ersetzt und war in 1 einhalb Tagen bei mir...
Einfach TOP-SERVICE sehr freundlich am Telefon...
Macht weiter so ich kann euch nur weiterempfehlen...

13. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Achtung: MediaRuler verkauft gefälschtes Parfüm…

Ich möchte hier warnen bei MediaRuler Parfüm zu bestellen. Ich habe Parfüm von Coco Chanel bestellt, MediaRuler lieferte nachweislich ein gefälschtes Produkt. Pech für MediaRuler ist, dass ich eine originale Flasche des identischen Parfüms habe, so dass das (zugegebener Maaßen gut gemachte Plagiat) einfach zu erkennen ist. Insbesondere das Gewicht des Deckels verrät die Fälschung. Beim Original ist er aus Glas, beim MediaRuler-Produkt ist es aus Plastik. Auf den ersten Blick sieht die Außenverpackung original aus, beim öffnen der Packung ist die Fälschung zu erkennen. Auch strömt beim öffnen des Originals direkt der Duft in die Nase, bei der Fälschung nicht, da es sich eben um billiges Parfüm handelt. Der Preis von 95 € zuzüglich Versand (insgesamt 99,90 €) für ein Plagiat ist schon als Betrug zu bezeichnen. Bitte Vorsicht bei Parfüm von MediaRuler!

5. kesäkuuta 2023

Top zufrieden

Top zufrieden.
Anfangs skeptisch da einige negativ Bewertungen drin sind aber meine Skepsis war unbegründet. Am 19.04. 4 DVDs bestellt und am 22.04. Bereits geliefert. Mega schnelle Abwicklung.

22. huhtikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Rücksendung soll man selbst zahlen

Anfangs ganz o.K.
Schnell geliefert. Ware eingeschweißt.
ABER DA DIE WARE WIDDERUFEN WURDE SOLL MAN DAFÜR AUF EIGENEN RISIKO DIE WARE ZURÜCKSENDEN.

Das ist inakzeptabel.

Hier könnte man erwarten das ein freier Rücksendeschein erfolgt bzw ein QR Code um die Rücksendung reibungslos über die Bühne zu bringen.
Eine Vorauszahlung auf eigene Verantwortung ist Regelkonform, bzw in erheblichen Maße nicht Kundenfreundlich.

Als ich darauf hinwies das hier kein Kundenfreundliches Verhalten erbracht wird erhielt ich die Antwort Zitat Sie sind auch kein freundlicher Kunde.

19. maaliskuuta 2023

Great international service

I was looking for a particular German DVD release of a series for its exclusive English subtitles. This webshop offers the most competitive price in my search and convenient international shipment (somehow another webshop requires a German address in order to ship internationally). I email them to ask about the payment method and they got back to me quickly in English. And they also sent the shipment confirmation email in English. The DVD arrived via DHL in perfect condition and I'm very happy about it.

The only thing that didn't really work out was that the PayPal payment method which, albeit listed, did not go through no matter how I tried. So that means bank transfer is the only way for me to pay as an international buyer. The payment was processed immediately the next day though so no complaint about that.

20. marraskuuta 2022

sehr zu Empehlen

ist eine coole Homepage was ich sehr gut finde Klarna und bei 18er Filme muss an sich bei Postboten nicht unbedingt ausweißen hätte zwar kein Problem damit dar ich ja schon 33 bin aber trotzdem würde ich es nervig finden extra zur Post zu gehen und mich meine Ausweiß zu zücken die preise gerade bei UHD BD sind sehr günstig im vergleich zu anderen Shops,was man noch besser machen könnte ist das ihr Indizierte Filme im Sortiment hättet z.b John Rambo oder die neue Saw Box in Uncut aber sonst alles bestens

5. huhtikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Finger Weg!!! Media Dealer tritt Verbraucherrechte systematisch mit Füßen!!!

Media Dealer versucht systematisch und dreist, alle Verbraucherrechte zu verweigern. Bei berechtigten Reklamationen gibt es immer tagelange und endlose Diskussionen um die Kosten für die Rücksendung. Hier schreckt man sogar vor Lügen und Verleumdungen nicht zurück. Den Preis für das vermeindliche "Schnäppchen" zahlt der Kunde spätestens, wenn es mal ein Problem mit der Lieferung gibt. Es gibt zum Glück viele andere Anbieter, die ihre Kunden schätzen. Mein Rat - nie wieder Media Dealer!

19. tammikuuta 2022

Freitag der 13 Steelbook

Immer wieder gute Erfahrungen gemacht mit diesen online shop ob über klarna oder amazon immer netter Kunden Service am Telefon sehr freundlich schnelle Ankunft von Artikeln gut verpackt gute Qualität tolle Angebote niedrige Preise immer gut deals 👍👍

18. tammikuuta 2022

Einfach perfekt!

Kaufe hier gerne aufgrund der günstigen Preise und Verfügbarkeit- die bestellte Ware (immer sehr gut verpackt) wurde auch diesmal noch am selben Tag nachverfolgbar verschickt und kam am nächsten Tag bereits an. Sehr empfehlenswerter Händler!

12. joulukuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Sehr sehr schlechter Kundenservice…

Sehr sehr schlechter Kundenservice falsche Artikelbeschreibung in meinen Augen auch eine absichtliche Täuschung am Telefon den Hinweis darauf gegeben und Kundenservice wird frech weil ich wegen einer Falschen Artikelbeschreibung den Artikel widerrufen möchte und jetzt ganz dreißte abzocke ich muss den Rückversand selbst zahlen ...
Bitte bitte haltet euch wenn es möglich ist von dieser Seite fern . Das Geld ist es nicht wert sich über diesen unprofessionellen Haufen zu ärgern .

16. heinäkuuta 2021

Immer zuverlässig und pünktlich

Bestellt wurde als Vorbesteller die limitierte 4K Auflage von Cosmic Sin.
Die Lieferung war super pünktlich und alles bestens.
Bestelle hier schon seit längerem und alles lief absolut perfekt.
Danke ans Team

8. toukokuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Am 22.06.2020 morgens um 5:30 kostete…

Am 22.06.2020 morgens um 5:30 kostete das Mediabook "Der Weisse Hai 2" bei Media Dealer noch 29,99. Nachmittags um 16:00 kostete das selbe Mediabook plötzlich 34,99. Augenscheinlich deshalb, weil überall der 2. Teil ausverkauft war.
Die Begründung von Media Dealer: "Der Preis von Teil 2 war über mehrere Wochen auf 29,99 Euro und es hatte jeder Kunde Gelegenheit diesen für sich zu beanspruchen.

Im übrigen wäre ohne die Preiserhöhung schon kein einziges Exemplar mehr lagernd."

In meinen Augen ist das einfach eine ganz billige Abzocke, dem ehrlichen Kunden gegenüber und die Begründung von Media Dealer zeigt dieses auch ganz deutlich!

Da Media Dealer auch sehr professionell mit der starken Kritik umging, wurde meine Bestellung sofort storniert.
Begründung:"Ganz ehrlich, wenn Sie uns als Abzocker bezeichnen, dann möchten wir Sie auch nicht damit beliefern"

Wer ertappt wird ,reagiert eben so wie Media Dealer!

Media Dealer kann ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen!!!

PS: Die Begründungen, wurden aus der Antwort Mail von Media Dealer 1:1 entnommen.

23. kesäkuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin