Martinecosmetics Arvostelua

1 719
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'avais hâte de tester les produits Martine Skin car étant enceinte j'avais envie de faire ma routine de soin sans inquiétude concernant la composition. Je ne suis pas déçue, le rendu sur ma peau est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cela fait déjà plusieurs années que j’utilise les produits make up de la marque (rouges à lèvres liquides, palettes, mascaras, …). Longue tenue, pigmentation seraient les meilleurs termes pour décr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super produits, ça se voit qu'il y a beaucoup de travail derrière et un soucis du détail. Très contente d'avoir acheté des produits de sa marque surtout que j'adore la chaîne de Martine et qu'elle re... Näytä lisää

Erinomainen

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 719)

20 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Incroyables produits et qualité !

Martine est une marque que j'adore, j'ai testé une grande partie des produits (maquillage + soins) et je suis fan de tous les produits.
La qualité est au rendez-vous, les packaging sont super.
Vraiment j'adore cette marque merci !!

18. tammikuuta 2025

Produits Martine Skin et Hair

Les produits Martine skin sont, pour moi, qui a une peau à imperfections et déshydraté, totalement adaptés. Les formules sont super, la sensorialité est incroyable, aucun tiraillement. Je recommande à mile pourcent ces produits.
Les produits Martine hair, sont super aussi mais malheureusement ne sont pas adapté à mes soucis capillaire. On sent la différence entre une composition chimique/industrielle et la composition clean de ces produits.

Je recommande à mile pourcent cette marque et j’ai hâte de tester les prochains produits

9. lokakuuta 2024

Commande parfaite

Commande parfaite. Parfaitement emballé et livraison au top. Produits parfait également je racgète dès que je n'ai plus de stock et je ne pense pas changer de mascara. Depuis que j utilise cette marque ne n ai plus de bavures sur med paupières supérieur et je ne fais pas de reactions allergique ou autre. C'est plus que validé

Saanut 5/5 tähteä

les produits Martine cosmétiques sont juste magiques et magnifiques et j adore les noms.

les produits Martine cosmétiques sont magnifique les packagings sublime ( palette blush, les rouges à levre collection halloween qui sont très pigmentes et qui tiennent de ouf.
le mascara atomic une tuerie des cils de rêves et qui restent en place mes cils sont raides et grâce au mascara ils gardent la courbure.
Je compte acheté le crayon et le rouge à lèvre Léonie. et je rêve de la palette argenté pour les yeux. mon rêve s est réalisé des que je les ai reçu.) le colis était soigné et j ai gardé les packagings des rouges à levre halloween.
gaelle merci pour tout ce que tu fais. gros bisous roselyne.

31. tammikuuta 2025

juste incr

J'ai pris du Martine pour ma copine pour son anniversaire, elle adore, elle adhère, elle valide (fort). Grâce à son liner yeux de bitch, elle a tellement pris la tête qu'elle passe plus les portes.

5. helmikuuta 2025

Une livraison rapide

Une livraison rapide, des produits d'une qualité et d'une beauté sans nom! Et ça n'enlève en rien que cela vient d'une influenceuse qui vient de mon plat pays ☺️ si j'avais les moyens je prendrais tout ce qu'il s'y trouve

Du Skincare vreuuuuuuuument <3

Ma marque de skincare préférée. C'est la première marque de skincare avec laquelle je me sens 100% alignée sur TOUT: les odeurs (si douces, subtiles, et sans huiles essentielles), les textures, la douceur de ma peau après les masques, le sensation de propre après le nettoyant. La crème de nuit: une tuerie. Des ingredients cleans. Bref la meilleure marque qui existe. Seul ick: j'habite en Suisse et mes commandes doivent toujours passer par la douane, ce qui me freine à acheter chez Martine à certains moments. J'espère qu'un jour on vous trouvera en magasin en Suisse <3

3. helmikuuta 2025

Les produits sont géniaux

Les produits sont géniaux. la composition est top, les crèmes très agréables sur la peau.
Je ne parle pas du nettoyant qui rentre dans mon TOP 1 en sachant que j’ai une peau à problème.
Il ne m’agresse pas la peau
Pour le mascara orgasmic INCROYABLE c’est mon préféré sans hésiter.

1. helmikuuta 2025

Produits de qualité

Après seulement deux jours d'utilisation je retrouve ma peau de bébé. Les produits sont agréables, frais sur la peau et de haute qualité. J'ai acheté une fois et voilà que je refais une commande pour moi ET pour une amie. Rien à redire, incroyable !

27. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Marque que je conseille à mon entourage

Marque que je conseille à mon entourage. Les fares à paupières sont fracile d’utilisation, ont une bonne tenue et se fondent bien entre eux. Sans parler des pigments qui sont incroyable ! Pour avoir tester tous les mascaras, ils sont tous différents et apporte des rendus très clean. Ayant les yeux sensibles je n’ai rencontrer aucun soucis après application. Ni au moment de démaquiller.
Les lips sticks sont agréable sur les lèvres et très léger et tienne toute la journée ! Sans transfert !

Que ce soit du maquillage, à la gamme skin, à la gamme capillaire. Je n’ai aucun regret de mes achats. Vraiment une marque que j’affectionne particulièrement non pas pour le coté popularité mais pour le travail et les recherche effectuer afin de nous vendre des produits de qualité. Alors merci Martine et merci à toute l’équipe ❤️

Contente de mes achats

Contente de mes achats.

Parfum (trafique d'orgasmes): Frais/sucré/ fleury, l'odeur est agréable et semble bien tenir !!

Rouge à lèvres (arlette): j'adore la couleur. J'adore la texture. J'adore le rendu. Lorsqu'on l'applique sur les lèvres, sensation de douceur!! Il tient parfaitement bien.. et ne semble pas du tout dessécher les lèvres..

3. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ma marque de cosmetiques et maquillage préférée

De nombreuses commandes passées chez Martine et de nombreux produits testés. Je retourne toujours vers cette marque car j'aime la qualité des produits, vraiment super, prix en adéquation avec la qualité et les très bonnes compositions et promesses respectées. Mes incontournables : le nettoyant visage, les crèmes de jour et de nuit, les produits capillaires et le maquillage (presque tout en fait...). J'ai même les accessoires (très quali aussi) et le parfum. Une vraie fan quoi! Je ne peux que recommander!

31. tammikuuta 2025

Martine Hair care

Je viens enfin d’utiliser le shampooing, le démêlant et le tonic de Martine. Je suis ravie. La texture, l’odeur et le résultat comblent pleinement mes attentes. Cela fait déjà plusieurs années que j’ai changé mes produits pour cheveux pour des produits plus propres. Je suis très contente de pouvoir acheter Belge et de qualité. Top bravo aux équipes ❤️

7. helmikuuta 2025

Super marque make-up !

Super marque pour le maquillage je recommande ! Que ce soit, mascara, palette ou highlighter ;)
Prix abordables et la qualité est bien au-dessus de beaucoup de marques plus chères.

7. helmikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin