J'avais hâte de tester les produits Martine Skin car étant enceinte j'avais envie de faire ma routine de soin sans inquiétude concernant la composition. Je ne suis pas déçue, le rendu sur ma peau est... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super produits, ça se voit qu'il y a beaucoup de travail derrière et un soucis du détail. Très contente d'avoir acheté des produits de sa marque surtout que j'adore la chaîne de Martine et qu'elle re... Näytä lisää
Les produits Martine skin sont, pour moi, qui a une peau à imperfections et déshydraté, totalement adaptés. Les formules sont super, la sensorialité est incroyable, aucun tiraillement. Je recommand... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Une énième commande passée chez notre…
Une énième commande passée chez notre chère Martine ! Comme d'hab, hyper satisfaite, tant au niveau de la rapidité de réception, que des produits en eux même 🩷
Parfait de A à Z
Livraison rapide, emballage magnifique! Offres incroyables et produits de qualité impeccable! Que demander de +? ❤️🔥
Envoi rapide, produits de qualité. Beau packaging. J’adore!
Les produits étaient parfaitement…
Les produits étaient parfaitement emballés avec une petite touche de Martine. Produits de qualité ! Merci Martine
Produits de bonne qualité.
Produits de bonne qualité ma fille est ravie. Palette non poudreuse et fards qui tiennent. Gloss très agréable. Rouges à lèvres de belle qualite matte et pour le mousse la couleur Béa est plus marron que je ne le pensais mais très jolie. Livraison sans problème.
Que des pépites chez Martine 🔝
Best parfum, best routine skincare, best rouge à lèvres!!
Vraiment pépitas les produits Martine cosmetics 👌.
En plus, envoie rapide, emballage soigné!
Martine sait comment nous faire plaisir 🥰!
On adore 🫶
Rapidité et efficacité
Rapidité de livraison, des prix toujours justes et attrayants. Super!
Martine toujours au top
J'ai acquis depuis peu la routine complète matin et soir pour le visage ainsi que la routine cheveux, et qu'est ce que j'adore ces produits! De plus, j'aime beaucoup la femme entrepreneuse qu'est Gaulle, très inspirante, qui va au bout des choses, avec une vision de l'entreprise dans laquelle je me retrouve. Merci Martine pour ces supers produits, tant pour l'expérience, la sensorialité, et évidemment l'efficacité des produits (que j'ai pu constaté depuis que je les utilise, c'est récent mais efficace!)
La Palette Nano Tchoin est superbe
La Palette Nano Tchoin est superbe ! Pigmenté très bon rapport qualité prix ! Livraison Rapide ! Les Fards tiennent super bien !
Super produits
Très contente d'avoir acheté des produits de sa marque surtout que j'adore la chaîne de Martine et qu'elle respecte vraiment ses abonnés en vendant des produits de qualité pas comme d'autres youtubeurs.😁😁
Très satisfaite
Très satisfaite. Les produits sont top ! J'ai la peau très sensible et je n'ai aucune réaction. L'eye-liner est incroyable ! Les fard sont hyper pigmenté, il tiennent bien et se démaquillent sans problème. Le blush liquide est génial, j'étais sceptique mais c'est devenu mon chouchou. Je suis un peu moins fan du rouge à lèvres liquide, c'est purement personnel mais j'ai un peu de mal avec la texture.
J'ai testé les crèmes de jour et de nuit récemment en 2/3j je vois déjà une différence, j'avais la peau très abîmé et marqué avec beaucoup de rougeur et je la trouve plus uniforme.
Le prix reste conséquent pour un petit budget mais ça vaut la qualité !
Toujours satisfaite des produits de…
Toujours satisfaite des produits de chez Martine Cosmetics, je commande surtout l’eyeliner et les crayons pour les yeux depuis sa création de la marque et je ne changerai pas car la tenue est incroyable.
Coeur sur vous
J'adore leurs produits
J'adore leurs produits. Les rouges à lèvres liquide sont fous, il y a des crayons à lèvres pour aller avec et leur palettes sont de super qualité.
Vraiment top
Packaging toujours au top, service client plus que rapide à la réponse; produits de qualité fantastique. Martine c’est vraiment la meilleure
Un grand merci à l'équipe…
Un grand merci à l'équipe Martinecosmetics. Je rêvais de mettre la main sur la palette édition circus 🎪🤡 qui malheureusement était sold out partout. Grâce à la vente fond de tiroir j'ai pu l'avoir et à moitié prix 😁
Alors grand merci à l'équipe de proposer régulièrement des offres sur le site et de nous tenir informé des bons plans par email.
L'envoi a été ultra rapide et soigné
La palette est sublime🥰, tant au niveau du packaging que de l'harmonie des teintes. Les fards se travaillent super bien avec un belle pigmentation.
Bref je suis absolument ravie de cet achat. Merci beaucoup 🙇🙇😘
Une marque Top
Une marque au top avec des produits d'une grande qualité et de vrais valeur éthique que se soit le make-up les parfums le skincare et la gamme cheveux tout est parfait, je suis une fan et je ne peux que recommander.
J’adore
Cela fait déjà plusieurs années que j’utilise les produits make up de la marque (rouges à lèvres liquides, palettes, mascaras, …). Longue tenue, pigmentation seraient les meilleurs termes pour décrire les produits.
Quand la gamme skincare a été lancée, je l’ai testée et ne m’en suis jamais séparée depuis, avec un gros coup de cœur pour le masque peeling et le nettoyant.
Je recommande sans hésitation.
High quality products
High quality products, l liked the perfumes both the tinct gloss and Bianca lipstick.
Dernière commande reçue jeudi dernier
Dernière commande reçue jeudi dernier, un des rouges à lèvres est arrivé cassé… Après un mail et une réponse rapide, un produit neuf est en cours d’acheminement…. Un service client au top je recommande à l’infini
Qualité des produits
Qualité des produits, prix accessibles. J'ai remplacé ma routine make-up pour Martine et j'en suis très satisfaite. J'utilise également le nettoyant visage, les sérums jour et nuit et le shampooing. Tout est génial. Je scrute les nouveautés !
Trustpilot-kokemus