J'avais hâte de tester les produits Martine Skin car étant enceinte j'avais envie de faire ma routine de soin sans inquiétude concernant la composition. Je ne suis pas déçue, le rendu sur ma peau est... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cela fait déjà plusieurs années que j’utilise les produits make up de la marque (rouges à lèvres liquides, palettes, mascaras, …). Longue tenue, pigmentation seraient les meilleurs termes pour décr... Näytä lisää
Super produits, ça se voit qu'il y a beaucoup de travail derrière et un soucis du détail. Très contente d'avoir acheté des produits de sa marque surtout que j'adore la chaîne de Martine et qu'elle re... Näytä lisää
Les produits Martine skin sont, pour moi, qui a une peau à imperfections et déshydraté, totalement adaptés. Les formules sont super, la sensorialité est incroyable, aucun tiraillement. Je recommand... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Martine skin/Martine Cosmétique
Martine skin : des produits de qualité qui ont une odeur et une texture super agréable, des produits qui font du bien à la peau. Il y a plusieurs produits que j'adore notamment le before, la grasse night, le masque, la cure, le shampoing l'after show et la brume à cheveux 😍 (tous les produits que j'ai testé en fait) ils sont efficace et vraiment agréable à utiliser. Après, certains produits contiennent du benzoate de sodium qui est un ingrédient controversé mais malgré ça, j'y met un bon 5 étoiles. Dommage que la marque ne soit pas bio
Martine cosmetics : les rouges à lèvres contiennent du dioxyde de titane c'est problématique, mon avis sera actualisé plus tard
Ma routine skincare depuis 1 an
Colis reçu en un temps record
Beau packaging interne au Colis
Routine expliquée
Le meilleur nettoyant visage que j'ai…
Le meilleur nettoyant visage que j'ai pu tester.
J'avais déjà fait une première commande de ce nettoyant avec la crème de jour et de nuit.
Tous les produits étaient top mais le nettoyant ... on en parle pas assez.
Doux mais efficace. Il tient toute ses promesses !
J'adore les produits et la qualité des…
J'adore les produits et la qualité des produits. La grasse night est devenu mon must have du soir. La composition ultra clean est également un point important pour moi
Nettoyant visage
J’ai acheté le nettoyant pour visage et c’est un véritable trésor ; il laisse la peau douce et la nettoie en douceur. Mes boutons ont bien diminués depuis que je l’utilise.
Gros crush sur la crème de nuit
J'ai l'habitude de commander des palettes pour les yeux mais je n'avais pas encore testé les crèmes de jour/nuit et nettoyant visage. Les produits sont incroyables et les textures des crèmes hyper agréable, gros coup de coeur pour la "grasse night" j'adore
Super expérience 📦
Le site est clair et bien fait, la commande se fait facilement et sans stress. Le colis est arrivé en 4 jours ouvrables. Les produits sont beaux et agréables au touché (je ne les ai pas testés, c’est pour une amie 🎁).
Au top !
Magnifiques produits, superbe qualité.
Je les ai reçus rapidement. Et, cerise sur le gâteau, un service client adorable et super efficace. Je recommande à 1000%! 👌😍
Excellent service
Je suis Gaëlle depuis quelques années sur youtube, ses connaissances sur la cosmétique sont très poussés, c’est pourquoi j’ai voulu tester ses produits sans hésiter !
Pour la commande : Site très instinctif, facile d’utilisation. Livraison plutôt rapide, carton de bonne qualité et produits bien protégés.
Une marque au top
Une marque au top, une DA au top, une communication au top et pour boucler la boucle, une livraison des plus rapide pour la France ! Fonce martin martine ! 😘
J'ai commandé la routine complète
J'ai commandé la routine complète. Les textures sont assez incroyables, je suis très agréablement surprise de la sensation des différents sérums.
Très qualitatif 👍
MAGNIFIQUE
Toujours d’une qualité remarquable , une livraison ultra rapide et des produits toujours plus beaux les uns que les autres !
formidable
produits de qualité envoie rapide rien à dire c'est parfait
Comme toujours impeccable
Comme toujours impeccable. Des produits de qualité, une livraison rapide. Je compte recommander et régulièrement!
Super produits
J'ai vu un changement manifeste sur ma…
J'ai vu un changement manifeste sur ma peau depuis que j'utilise Martine cosmétics. Mon entourage m'en fait même compliments :) je recommande sans hésitation !
Une expédition rapide et des produits incroyables !
Une expédition rapide, des produits de qualité : je ne peux que recommander.
Les rouge à lèvre MATTE LIPSTICK ont une tenue incroyable sans aucun transfert, c’est magique.
Et le sérum TINT pour les lèvres permet un rendu plus discret avec une tenue sur toute la journée.
Vraiment, bravo Martine !
Des années que je commande son marqueur…
Des années que je commande son marqueur liner, une pépite qui tient toute la journée avec un trait précis!
J'ai craqué pour les khôl en brun et anthracite et étonnement totale car ils tiennent super bien! Même sans estomper!
Je recommande vivement le duo crayon à…
Je recommande vivement le duo crayon à lèvres / Velours Lipstick, JUSTE INCROYABLE ! 🌟
La couleur est fidèle à celle présentée sur le site, n'assèche pas les lèvres et offre une tenue au top tout au long de la journée.
Trustpilot-kokemus