Pas encore reçu ma commande... merci Bpost! Mais je sais que je serai pleinement satisfaite des produits Wash Wash cousin, je n'ai plus utilisé d'autres savons depuis que j'ai découvert ceux-ci (2024)... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pour l'instant, une très bonne expérience. Les produits sont conforme à ce qu'ils disent. L’estimation du nombre d'utilisation avant la fin du produit, est visiblement très réaliste. Le... Näytä lisää
Malgré les fêtes de fin d'année, livraison ultra rapide et comme d'habitude conforme à la commande. Rien a dire sur la qualité des produits, parfaits comme à chaque fois. Légère petite ombre au tabl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produits au top, promos intéressantes (pack 4+1) et livraison rapide et soignée. J'ai reçu en cadeau un savon au petit grain bigarade, super découverte: mousse moelleuse, odeur agréable, peau douce...... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Wash Wash Cousin
Yrityksen kirjoittama
Wash wash cousin, votre gamme de cosmétiques solides pour une salle de bain zéro déchet.
Nous formulons, produisons et commercialisons une gamme entière de cosmétiques solides dans le but de réduire les déchets dans la salle de bain familiale.

Yhteystiedot
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
J'adore tout
J'adore tout! Ça sent trop bon et ça permet aux écureuils de vivre heureux ❤️
Ce n'est pas votre faute mais je n'ai…
Ce n'est pas votre faute mais je n'ai tjrs pas reçu mon colis suite a la grève de la poste ( que je trouve légitime) :-)

Vastaus yritykseltä Wash Wash Cousin
pleinement satisfaite des produits
Je n'ai encore rien reçu.
Très satisfaite du savon bleu pour…
Très satisfaite du savon bleu pour cheveux gris
Parfait comme toujours !
Parfait comme toujours !
Tant le produit que la livraison.
Avec BPost ...
avec WashWash, tout va bien .. c'est BPost le problème .. j'attends toujours mon colis ..

Vastaus yritykseltä Wash Wash Cousin
Nickel
Produits de qualité avec des parfums sympa, bonne gamme, alternative écolo, comm' super
Vraiment Top !
Pour l'instant, une très bonne expérience.
Les produits sont conforme à ce qu'ils disent.
Le service client répond très rapidement aux demandes.
Les commandes arrivent rapidement.
Bref que du bon pour l'instant. :)
Je recommande vivement !
Mitigé
J'ai adopté le shampooing et l'après-shampooing, un dentifrice après plusieurs essai. Par contre, je ne valide pas le démaquillant qui me donne l'impression de savonner mes yeux et qui pique et je ne valide pas les déos non plus, ils ne me conviennent pas et leur odeur reste persistante sur les sous-vêtements.
Génial
Je ne veux que leur dentifrice et leur déo. Les autres marques c'est tchao.
Livraison toujours rapide.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.