Maison Close Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Cliente da anni, acquistato per diverse migliaia di euro. Circa poco più di un mese fa ho avuto la necessità di fare un reso per un costume da bagno e ad oggi non ho ricevuto ancora il rimborso.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Maison Close stellt sehr feminine und jeden Frauenkörper schmeichelnde Bekleidung her. Die Materialien tragen sich angenehm auf der Haut. Die Kleidungsstücke sind sehr gut verarbeitet und sitzen pe... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ordered some interesting clothing. Took ages to get news about it. Remained 'underway', but nothing happened. Customer service absent and via antoher channel that does not respond. Sendings mails la... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je souhaitais vous écrire après la réception de ma commande pour vous remercier. J’ai été profondément séduite par la délicatesse et la sensualité de vos créations. Les pièces sont élégantes,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Breathing new life into seductive Lingerie since 2006. #LingerieAddict #MaisonClose

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

87 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Capi di altissima qualità e bellezza.

Capi di altissima qualità e bellezza.

18. joulukuuta 2025

Caro cliente,

La ringraziamo molto per il suo riscontro. Siamo lieti che la qualità e l’estetica delle nostre creazioni l’abbiano conquistata.

Le auguriamo una piacevole giornata e speriamo di accoglierla nuovamente molto presto da Maison Close.

Magnifique livre photos

Ce livre photos sur les collections MAISON CLOSE est un très bel ouvrage, photos de charme, belle édition, qualité.

17. joulukuuta 2025

Cher Eric,

Merci pour votre retour concernant votre dernier achat.
Nous sommes ravis que cet ouvrage consacré aux collections Maison Close vous ait séduit par la qualité de ses images, de son édition et de sa réalisation.

Expérience unique

Qualité des produits, facilité de commande et livraison, élégance du paquet reçu

6. lokakuuta 2025

Cher Etienne,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos créations, la livraison ainsi que le soin apporté à nos packagings aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Maison Close.

Vos créations sont superbes

Vos créations sont superbes. Continuez, Innovez. Bravo

18. joulukuuta 2025

Cher Stéphane,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que nos créations vous satisfont.

Unsere Erfahrung mit Maison Close

Wir sind langjährige und zufriedene Kunden von Maison Close – die Produkte sind hochwertig, außergewöhnlich und jeden Cent wert. Leider mussten wir nun eine sehr enttäuschende Erfahrung mit dem Kundenservice machen: Eine einfache Ersatzteilanfrage per E-Mail wird seit mehreren Wochen komplett ignoriert. Für eine Marke, die sich im hochpreisigen Luxussegment positioniert, ist das ein absolutes No-Go. Schade, denn solche Serviceerlebnisse schmälern den ansonsten hervorragenden Gesamteindruck. Glücklicherweise gibt es ja Alternativen im Markt.
Update 5.12.2025
Wir wurden von Maison Close kontaktiert und die Ersatzteile dann auch tatsächlich unverzüglich an uns verschickt. Dies sogar kostenlos und sehr schnell per Post. Danke an Maison Close.

5. joulukuuta 2025

Dear Customer,

Thank you for your message and for your continued loyalty to Maison Close.

We have taken your feedback into careful consideration and would like to sincerely apologize for the lack of response to your request.
Unfortunately, your request for a replacement part could not be handled immediately due to a stock shortage. We fully understand your disappointment and would like to reassure you that your request has not been forgotten. As soon as the item becomes available again, our customer service team will contact you to offer a suitable solution.
We sincerely regret that this experience may have affected the image you had of Maison Close and truly hope to welcome you back very soon.

Wishing you a lovely day, and we look forward to seeing you again soon at Maison Close.

Ware kam nie an

Ich konnte die Lieferung aus Asien im Tracker verfolgen, über 4 Wochen. Dann stand da plötzlich konnte nicht zugestellt werden, geht zurück an Absender. Keine Reaktion vom Customer Service auf 2 Mails, keine Rückerstattung es Geldes, ich bin enttäuscht.

30. syyskuuta 2025

Dear Markus,

Thank you very much for your message. We are very sorry to hear that you have experienced difficulties with the delivery of your order and have not received a response from our customer service team.

To resolve your issue as quickly as possible, we kindly ask you to contact our customer service again and be sure to include your order number.
You can reach us using the form at the bottom of our website: https://en.maison-close.com/
→ “Contact us.”

Alternatively, in the “Assistance”, and " Returns" section at the bottom of the page, you can click on “How to return an item?” and then on “Making a return” to access our return portal:

Please enter your postal code and order number there and follow the indicated steps.
If you need further assistance, you can also contact our customer service team by phone at +33 (0)4 96 16 06 45.

We remain at your disposal and hope to resolve this issue for you as soon as possible.

Saanut 5/5 tähteä

It's has been a pleasure receiving my…

It's has been a pleasure receiving my items im Mexico. they are amazing. the texture its awesome. We do not have this kind of quality here. thank you.

9. lokakuuta 2025

Dear Customer,

Thank you very much for your message and your order.
We are delighted to know that the selection and the quality have met your expectations.

Have a wonderful day, and we look forward to seeing you again soon on Maison Close.

Choix-Qualité-Prix-Délai livraison

25. heinäkuuta 2025

Cher Bernard,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que le choix, la qualité, le prix et les délais de livraison ont su répondre à vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

Snelle en nette levering en goede…

Snelle en nette levering en goede retour service.

19. syyskuuta 2025

Beste Fred,

Bedankt voor uw bestelling en voor uw feedback. We zijn verheugd dat de snelle levering en de kwaliteit van onze retourservice aan uw verwachtingen hebben voldaan.

Wij wensen u een fijne dag en tot snel bij Maison Close.

Avec amour

Alles bestens

Sehr schöne, spezielle und Qualitativ hohe Bekleidung. Schnelle Lieferung, hat ohne Probleme funktioniert.

18. syyskuuta 2025

Lieber Erwin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass die Qualität und Originalität unserer Kreationen sowie die schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Einen schönen Tag und bis bald bei Maison Close.

Saanut 5/5 tähteä

We are very satisfied with all the…

We are very satisfied with all the items. There were never any problems with returns either. Everything was prompt and professional. I recommend.

18. syyskuuta 2025

Dear Customer,

Thank you for your feedback. We are delighted to know that the quality of our items and the smoothness of our returns process bring you complete satisfaction.

Have a lovely day and see you soon at Maison Close.

Saanut 5/5 tähteä

La qualité et le design des produits…

La qualité et le design des produits sont excellent.

2. tammikuuta 2025

Cher Stéphane,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que la qualité et le design de nos créations vous plaisent et nous espérons continuer à vous séduire avec nos prochaines collections.

Cher Maison Close,

Cher Maison Close,
Comme d'habitude, nous sommes très satisfaits des produits livrés. Ma femme est toujours agréablement surprise et ravie lorsqu'elle en reçoit un.
Comme toujours, nous sommes de fidèles fans de votre marque et attendons avec impatience les prochaines collections.
M. Q et Mme S

8. syyskuuta 2025

Chers clients,

Merci pour votre retour concernant votre dernier achat et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que nos créations continuent de vous séduire et d’apporter autant de plaisir à chaque réception.

Saanut 3/5 tähteä

Après avoir acheté plusieurs…

Après avoir acheté plusieurs Magnifiques dessous Maison Close, Qualité & finition Top
Sans oublier les belles pochettes plastiques !
Malheureusement, à ma dernière commande réceptionné, seul une feuille de couleur violette dans un carton 📦 de la marque…
Déçu de ne pas avoir réceptionné dans des pochettes plastiques

16. syyskuuta 2025

Cher Francisco,

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait su vous séduire.

Par ailleurs, nous comprenons vos attentes concernant le packaging et souhaitons vous apporter quelques précisions.
Toutes nos collections n’ont pas le même type d’emballage : certaines sont présentées dans des boîtes, d’autres dans des pochons en tissu, et certaines, comme la collection Corps à Corps, dans des pochettes plastiques.

Quel que soit le format, tous nos packagings sont pensés pour être réutilisables et sont entièrement recyclables. Chaque élément du colis est conçu pour offrir à nos client·e·s une expérience fidèle à l’ADN de Maison Close : entre luxe, audace et sensorialité.

Good

All good but the sizes are sometimes specified in a confusing manner.

21. heinäkuuta 2025

Dear Customer,

Thank you for your feedback. We are pleased to know that you are satisfied with your Maison Close experience.

We understand that purchasing lingerie online can feel delicate without the possibility of trying it on. Our Customer Service team is at your full disposal, by phone or via our contact form: https://maison-close.com/pages/contactez-nous, to personally assist you. A detailed size guide is also available on our website to help you find the ideal fit for each product.

Please feel free to let us know for which type of product or which collection the sizing seems confusing to you. Thanks to our customers’ feedback, we do our utmost to constantly improve.

Have a lovely day, and we look forward to seeing you again soon at Maison Close.

Erg luxe

Een snelle service, erg mooi verpakt, geeft je een gevoel van een luxe cadeau. En bovenal zeer mooie kwaliteit.

16. syyskuuta 2025

Este Ingrid,

Hartelijk dank voor uw reactie, die ons diep raakt. We zijn verheugd te horen dat de kwaliteit van onze creaties, de zorg voor onze verpakking en de snelheid van onze service u een echte luxe-ervaring hebben geboden.

Wij wensen u een fijne dag en hopen u snel terug te zien bij Maison Close.

Chic et Glam

J'aime l'originalité des produits mais également le côté très chic

Cher.e client.e,

Merci pour votre retour concernant votre dernier achat. Nous sommes ravis de lire que l’originalité et l’élégance de nos créations aient su vous séduire.

Saanut 1/5 tähteä

No answer to return form

My wife had bought the wrong size. When she used the return form, she has not received any reply.
How can we return the item???

Edit after answer:
Yes, we did that, twice! No answer. Obviously we cannot proceed now because the return is possible only within one month…

15. helmikuuta 2025

Dear Customer,

Thank you for your message.We are sorry to hear about the difficulty you encountered with your return request. Our Customer Service team strives to provide you with an appropriate response as quickly as possible.

However, we would like to remind you of the simple procedure to follow in order to make a return:

To proceed with your return, please go to the website where you placed your order. At the bottom of the page, under Assistance → Returns → “How to return an item”, then click on the Making a Return button to access the returns portal: https://retours-maisonclose.shipping-portal.com/rp/.

Enter your postal code as well as your order number, and then follow the steps provided.

If you need assistance with your return, please do not hesitate to contact our Customer Service team by phone at +33 (0)4 96 16 06 45.

We remain at your disposal and hope to resolve this matter promptly.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto e servizio molto…

Ottimo prodotto e servizio molto consigliato per eleganza e qualità dei materiali e design.

Caro cliente,

La ringraziamo per questo riscontro così incoraggiante. Siamo felici di sapere che l’eleganza, la qualità dei materiali e il design delle nostre creazioni siano stati di suo gradimento.

Speriamo di continuare a offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative.

J'adore les articles...

J'adore les articles...
La qualité et le service sont toujours excellents.
Les emballages sont jolis.
Dommage que les tailles soient parfois un peu petites...

Chère Patricia,

Nous sommes ravis que la qualité de nos articles, de nos services et de nos packagings ait su vous séduire.

Nous comprenons que l’achat de lingerie en ligne puisse sembler délicat sans possibilité d’essai. Notre Service Client est à votre entière disposition, par téléphone ou via notre formulaire de contact : https://maison-close.com/pages/contactez-nous, afin de vous conseiller personnellement. Un guide des tailles détaillé est également disponible sur notre site pour vous aider à trouver l’ajustement idéal selon les produits.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin