Maison Close Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Cliente da anni, acquistato per diverse migliaia di euro. Circa poco più di un mese fa ho avuto la necessità di fare un reso per un costume da bagno e ad oggi non ho ricevuto ancora il rimborso.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Maison Close stellt sehr feminine und jeden Frauenkörper schmeichelnde Bekleidung her. Die Materialien tragen sich angenehm auf der Haut. Die Kleidungsstücke sind sehr gut verarbeitet und sitzen pe... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ordered some interesting clothing. Took ages to get news about it. Remained 'underway', but nothing happened. Customer service absent and via antoher channel that does not respond. Sendings mails la... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je souhaitais vous écrire après la réception de ma commande pour vous remercier. J’ai été profondément séduite par la délicatesse et la sensualité de vos créations. Les pièces sont élégantes,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Breathing new life into seductive Lingerie since 2006. #LingerieAddict #MaisonClose

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

87 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Dear Madison Close Lovers!

Dear Madison Close Lovers!
I had a great experience shopping with this online store. The website is user-friendly, the ordering process was smooth, but the delivery not so was fast.. The product fully matched the description and arrived in excellent condition. Customer and support service was responsive and professional. Overall, a reliable and efficient shopping experience — I would definitely recommend this store and purchase again.
BR,
R.

12. joulukuuta 2025

Dear Customer,

Thank you very much for your message and for taking the time to share such detailed feedback.

We are delighted to hear that your experience on our website, the ease of the purchasing journey, the product’s conformity, and the quality of our customer service met your expectations.

Thank you for your trust, and we look forward to accompanying you again very soon.

Eccezionale

Eccezionale
Qualità e cura massimi

5. elokuuta 2025

Caro Marco,

la ringraziamo per il suo feedback.

Siamo lieti che la qualità delle nostre creazioni e l’attenzione dedicata a ogni dettaglio abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Saremo felici di accompagnarla nuovamente molto presto.

Le auguriamo una piacevole giornata e a prestissimo da Maison Close.

Saanut 1/5 tähteä

Réduction non appliquable pour un échange de taille

J'ai renvoyé un article car la taille ne convenait pas. En voulant le commander à nouveau dans une autre taille je n'ai pas pu utiliser le code de réduction de la première commande... J'ai contacté le service client qui m'a expliqué que ce n'était pas possible, qu'il faut attendre une nouvelle offre promotionnelle.
Vu le positionnement de gamme et le prix des articles c'est, à mon sens, pas acceptable.
Au lieu de faire un geste commercial qui vous aurez coûté 15€ vous perdez une vente et un client.

22. marraskuuta 2025

Cher Romain,

Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la promotion qui ne peut malheureusement pas être réattribuée suite au retour du produit. Comme indiqué précédemment, cette offre fidélité le cadeau pour fêter les 1 an de notre programme était réglementée avec une date de fin et limitée à une seule utilisation par client, et comme pour toutes nos promotions, elle ne peut pas être réutilisée après un retour.

Toutefois, nous souhaitons vous remercier pour votre fidélité et vous proposer une petite compensation : nous avons constaté que vous n’êtes pas encore abonné à notre newsletter. En vous abonnant, vous pourrez bénéficier du code FIRST10 qui vous offre -10% sur votre prochaine commande.

Nous espérons que cette attention pourra améliorer votre expérience avec Maison Close et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire.

Intimo da sogno...!!!

Capi che uniscono la bellezza alla malizia, l' eleganza al sexy, lo stupore alla provocazione...!!! Nettamente il mio brand di intimo preferito...!!!

20. marraskuuta 2025

Caro Riccardo,

La ringraziamo sinceramente per questo splendido feedback e per la sua fedeltà.

Siamo lieti che l’equilibrio tra eleganza, sensualità e audacia delle nostre creazioni abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative.
Le auguriamo una piacevole giornata e a presto su Maison Close.

Qualità top

Lingerie super sexy e di qualità , valorizza la donna portandola al top

2. lokakuuta 2025

Caro Giuseppe,

La ringraziamo molto per il suo feedback.

Siamo lieti che la qualità delle nostre creazioni e la loro capacità di valorizzare la silhouette femminile abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Le auguriamo una piacevole giornata e a presto su Maison Close

Saanut 3/5 tähteä

J’aime beaucoup votre marque et vos…

J’aime beaucoup votre marque et vos produits. Cependant, j’ai déjà effectué un échange pour un article défectueux, et j’ai récemment passé une nouvelle commande. Or, sur l’un des trois articles commandés, après le premier port, le tissu s’est de nouveau détérioré. Je considère que cela n’est pas normal. Je n’ai pas souhaité faire une nouvelle demande d’échange, mais il est important pour moi de souligner que, malgré mon attachement à vos produits, la qualité devrait être meilleure

28. marraskuuta 2025

Chère Anna,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre marque vous plaise.

Concernant la qualité du produit, sachez que toutes nos matières sont sélectionnées avec soin, conformément aux exigences de notre charte qualité, et font l’objet de nombreux tests réalisés par des organismes spécialisés.

L’un des trois produits de votre commande nécessite peut-être une attention particulière, comme c’est le cas pour la soie.

Votre retour a été transmis à notre équipe produit, qui analyse attentivement les remarques de nos clients afin d’améliorer continuellement nos créations.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage ou recevoir des conseils afin d’entretenir au mieux vos pièces.

Saanut 5/5 tähteä

Ce cadeau est prévu pour le plus beau…

Ce cadeau est prévu pour le plus beau jour de l'année ... Noël, alors ????

Cher Michel,

Merci pour votre retour.

Nous espérons que ce cadeau saura sublimer le plus beau jour de l’année et rendre ce Noël encore plus précieux.

Saanut 5/5 tähteä

Belle, sensuelle, sexy et très bien structurée

J'ai déjà acheté plusieurs articles de lingerie et ils sont tous magnifiques ; c'est un vrai plaisir de les porter. Merci beaucoup !! 🫶🤗🥰❤️🤝

20. lokakuuta 2025

Cher client,

Merci pour votre message et votre fidélité.
Nous sommes ravis de savoir que chacune de vos pièces Maison Close vous apporte autant de plaisir à porter.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Maison Close.

Saanut 5/5 tähteä

Maison Close stellt sehr feminine und…

Die Materialien tragen sich angenehm auf der Haut. Die Kleidungsstücke sind sehr gut verarbeitet und sitzen perfekt. Sollte ein Kleidungsstück nicht passen , ist der Umtausch sehr problemlos möglich.
Die verpackte Ware kommt per Post im festen Umkarton. Sehr hübsch verpackt. Dadurch wirkt die Ware noch hochwertiger, und es macht große Freude, die schönen Dinge auszupacken.
Ich bestelle immer wieder gerne bei Maison Close.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass die Feminität unserer Kreationen, der Tragekomfort der Materialien, die Qualität der Verarbeitung sowie die Präzision der Schnitte Ihren Erwartungen voll entsprochen haben. Die Sorgfalt unserer Verpackung und die einfache Abwicklung unseres Umtauschprozesses sind fester Bestandteil des Maison-Close-Erlebnisses.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

Qualité

La classe et qualité au rendez-vous

Cher William,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que l’élégance et la qualité de nos créations ont été au rendez-vous.
Passez une agréable journée et à très vite sur Maison Close.

Parfait!

Très beaux produits, innovants avec la « gamme magnétique ». Le tout expédié très rapidement dans un emballage très sympa.
Bravo.

Cher Gael,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’innovation de notre collection jeux magnétiques, la qualité de nos créations ainsi que le soin apporté à l’expédition aient su vous séduire.

Passez une agréable journée et à très vite sur Maison Close.

Fantastic products

Fantastic products, high quality, excellent designs, great service, suitable prices

Dear Customer,

Thank you for your feedback.

We are delighted to hear that the quality and design of our products, as well as our service, met your expectations.

We wish you a pleasant day and look forward to welcoming you again very soon at Maison Close.

Saanut 5/5 tähteä

I love the range of clothes and…

I love the range of clothes and lingerie at Maison Close. The quality is amazing and the fit perfect. My husband always loves the items I buy. So both very happy. Sizing requires double checking with measurements but if I am in doubt I order two sizes of the same item and return one. Returns are easy and refunds prompt. The packaging is beautiful and reflects the quality.

Dear Taryn,

Thank you very much for your feedback.

We are delighted to hear that the quality of our creations, the precision of the cuts, and the aesthetics of our collections fully met your expectations. The care given to our packaging, as well as the simplicity of our return and refund process, are an integral part of the Maison Close experience.

Thank you for your trust and loyalty.
We look forward to accompanying you again very soon.

Perfect

Heel leuk lingerie merk waar ik al een aantal keer wat besteld heb, met leuke lingerie en accessoires van goede kwaliteit en een mooie pasvorm, ook als je petite bent met kleine borstjes. Ook ben ik erg te spreken over de klantenservice, je word altijd netjes en snel te woord gestaan en mocht er een probleem zijn word er gekeken naar een oplossing.

Geachte klant,

Hartelijk dank voor uw positieve reactie.

Wij zijn verheugd te vernemen dat u de kwaliteit van onze lingerie en accessoires, de pasvorm ook voor petite silhouetten en het ontwerp waardeert. Wat betreft onze klantenservice stellen wij het op prijs te horen dat deze steeds correct, snel en oplossingsgericht is ervaren.

Wij wensen u een prettige dag en hopen u binnenkort opnieuw te mogen verwelkomen bij Maison Close.

De très beau produits

De très beau produits au design original.

27. marraskuuta 2025

Cher Claude,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que le design original de nos créations vous ait séduit.

Saanut 5/5 tähteä

Beautiful and a pleasure to wear

Your products are always well made, beautiful and a pleasure to wear (my wife says this btw).

They are also sexy to see them on her.

Packaging is always perfect

2. syyskuuta 2025

Dear Customer,

Thank you for your feedback. We are delighted to hear that the quality, comfort, and aesthetics of our creations have won you over.

We wish you a lovely day and look forward to welcoming you again very soon at Maison Close.

Articles magnifiques

Articles magnifiques, mis en valeur par les photos. Très bonne qualité de fabrication. Livraison fiable. Politique de retours OK (même si le seuil de gratuité pour les retours est un peu élevé).

20. marraskuuta 2025

Cher.e client.e,

Merci pour votre commentaire suite à votre dernier achat.

Nous sommes ravis que la qualité de nos créations, leur mise en valeur ainsi que la fiabilité de la livraison aient répondu à vos attentes.
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant notre politique de retours, qui contribue à notre réflexion continue afin d’améliorer l’expérience de nos clients.

Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Maison Close.

日本から購入しています

日本から購入しています。いつもすぐに発送いただき、送ったいただく箱も素敵で開く時いつも嬉しいです。

1. joulukuuta 2025

Dear Aya,

Thank you for your feedback. We are delighted to hear that the delivery and the packaging of our items met your expectations.

Saanut 5/5 tähteä

La lencería más sexy y elegante

Me parece la lencería más sexy y elegante. Sorprende tanto el diseño como la calidad de la prenda y, sin duda, el resultado esperado es perfecto

15. lokakuuta 2025

Querida Rosalia,

Gracias por su confianza. Nos alegra saber que la calidad y el diseño de nuestros productos están a la altura de sus expectativas.

Le deseamos un agradable día y esperamos darle la bienvenida muy pronto en Maison Close.

Wonderfull🥰

Dear Marco,

Thank you very much for your feedback regarding your orders.
We’re delighted that you enjoyed them.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin