Ma commande a été traité et expédiée très rapidement. J'ai commandé en toute confiance sur le site officiel de la marque et ai pu bénéficier d'offres promotionnelles "Back to school". Le site tient se... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
bon robot en revanche je trouve que le disque râpeur de 2mm pour faire les carottes rapées râpe trop épais, ce qui fait que j'utilise toujours ma vielle râpe à main car elles sont plus fines et le ré... Näytä lisää
Concernant le site, la commande et la livraison, pas de critique à formuler. En revanche, après avoir déjà déboursé 200€ chez un réparateur agréé pour mon appareil, ressortir 55€ pour le couvercle (p... Näytä lisää
Ma gelato expert, reçue cet été et achetée via un de vos intermédiaires, me donne entière satisfaction. C’est un excellent produit dont je me sers avec joie toutes les semaines.L’usage de la gelato es... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Depuis 50 ans Magimix simplifie les repas des familles pour passer plus de temps à table qu’en cuisine. Nos robots de cuisine vous accompagnent pour mettre le meilleur dans vos assiettes, avec une cuisine maison et de saison pour vous offrir une meilleure santé et vitalité.
Yhteystiedot
48 Rue des Vignerons, 94300, Vincennes, Ranska
- www.magimix.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 74 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
RAS, colis bien reçu, conforme aux attentes
RAS, tout s'est bien passé

Vastaus yritykseltä Magimix
Bonne expérience avec Magimix mais…
Bonne expérience avec Magimix qui gère directement les réparations sans passer par des intermédiaires mais délai relativement long pour la remise en état de mon appareil

Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide.
La qualité est au rendez-vous.
Facile à utiliser et facile d'entretien.
Marque fiable

Le grand bol de mon robot CS5200XL
Le grand bol de mon robot CS5200XL, acheté il y a un an, s'est fendu au niveau de la poignée.
Ma demande de remplacement a été immédiatement et gratuitement satisfaite.

Vastaus yritykseltä Magimix
Le robot Magimix cuisine 5200 XL est…
Le robot Magimix cuisine 5200 XL est vraiment très bien. Il est performant et d'une très grande qualité.
Nous avons également reçu un ensemble d'accessoires en plus gratuitement de Magimix. C'est donc un très bon achat.

Vastaus yritykseltä Magimix
Livraison de la machine rapide
Livraison de la machine rapide, aussi après mon remarque qu'on a oublié le cadeau (une balance) on l'a tout de suite livré.
Seul remarque, la machine était protégé par le polystyrène dans le carton. Maintenant on pense plutôt a une protection en carton.

Vastaus yritykseltä Magimix
Article facile à trouver sur le site…
Article facile à trouver sur le site Magimix pour le commander.
Petit bémol, la livraison qui aurait du être à mon domicile j'ai du récupérer ma commande dans un point relais.
Produit correspondant totalement à mes attentes

Robot multifonction
Super robot multifonction mais pas pratique du tout. Trop de cuves à laver à chaque utilisation. Si on utilise la moyenne cuve, des aliments descendent dans la grosse, du coup il faut tout laver. Verrouillage couvercle presque impossible. Il faut forcer énormément. Du coup une casse est possible d'ici quelques semaines. Le plastique des cuves est fragile...dommage car c'est du magimix à la base !!

Livraison rapide
Livraison rapide
Pièce confirme à mes attentes.
Elle est identique à la pièce d'origine

Vastaus yritykseltä Magimix
J'attend un remboursement de mon…
J'attend un remboursement de mon appareil!

Impeccable.
- expédition très rapide ;
- produit très adapté à sa fonction.

Porte-filtr Expresso V2
Pour l'instant ce nouvel porte-filtre AXPRESSO V2 continue à fuir même en le serrant assez fort ! ?

Produit de qualité
Produit parfaitement emballé, arrivé en temps et heure.
Contente de la qualité du matériel reçu. Fonctionne bien.
Le grand couteau en plus aurait été une excellente chose.
Bonne expérience

Vastaus yritykseltä Magimix
Échange de couvercle accepté par Magimix.
Échange de couvercle effectué après accord de Magimix. Seul problème rencontré : dépôt du couvercle abîmé dans un point relais, et durée importante avant que ce couvercle soit déposé chez Magimix.
Le reste était parfait.

Vastaus yritykseltä Magimix
Tout s'est déroulé sans accroc ni…
Tout s'est déroulé sans accroc ni soucis!

Vastaus yritykseltä Magimix
Entreprise de livraison à revoir
Rien a dire sur le produit, conforme au produit d'origine.
Par contre, aucun choix disponible sur l'entreprise de livraison. Comme d'habitude avec cette entreprise, des retards et livraison effectuée pas là ou on le demande.

Très satisfaite
Très satisfaite. Le nettoyage est toujours fastidieux pour ce genre d appareil

Vastaus yritykseltä Magimix
accessoires qui permettent la fantaisie. Génial !
livraison efficace et rapide. Les accessoires correspondent à mes attentes. Très satisfaite

Vastaus yritykseltä Magimix
J'ai commandé un livre et deux autres…
J'ai commandé un livre et deux autres articles, le bouquin se baladait dans le carton, résultat ; les angles de la couverture cartonnée tout ratatinés 😕 !
J'ai envoyé un message au service clients pour leur signaler, pas de retour... c'est dommage

Trustpilot-kokemus