Magimix Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ma commande a été traité et expédiée très rapidement. J'ai commandé en toute confiance sur le site officiel de la marque et ai pu bénéficier d'offres promotionnelles "Back to school". Le site tient se... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

bon robot en revanche je trouve que le disque râpeur de 2mm pour faire les carottes rapées râpe trop épais, ce qui fait que j'utilise toujours ma vielle râpe à main car elles sont plus fines et le ré... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Concernant le site, la commande et la livraison, pas de critique à formuler. En revanche, après avoir déjà déboursé 200€ chez un réparateur agréé pour mon appareil, ressortir 55€ pour le couvercle (p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ma gelato expert, reçue cet été et achetée via un de vos intermédiaires, me donne entière satisfaction. C’est un excellent produit dont je me sers avec joie toutes les semaines.L’usage de la gelato es... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodinkonemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Depuis 50 ans Magimix simplifie les repas des familles pour passer plus de temps à table qu’en cuisine. Nos robots de cuisine vous accompagnent pour mettre le meilleur dans vos assiettes, avec une cuisine maison et de saison pour vous offrir une meilleure santé et vitalité.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

627 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bon retour

Un peu laborieux, mais on a fini par avoir les produits commandés qui répondent parfaitement à notre besoin

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Magimix

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés que le processus ait été un peu laborieux, et nous prenons bien en compte votre retour afin d’améliorer nos services.

Nous sommes néanmoins ravis d’apprendre que vous avez bien reçu les produits commandés et qu’ils répondent parfaitement à vos besoins.

Afin de mieux comprendre les difficultés rencontrées et d’améliorer votre expérience ainsi que celle de nos clients, pourriez-vous nous en dire un peu plus sur ce qui vous a semblé compliqué dans le parcours (commande, suivi, livraison, ou autre) ?

Nous vous remercions par avance pour votre retour, et vous souhaitons une excellente utilisation de votre appareil.

Disque pour parmesan

Disque pour parmesan.
Article facile à commander, prix correct et livraison très raisonnable.
Article correspond parfaitement à la description.
Détourné de son utilisation initiale.
Je m'en sers pour râper des pommes de terre et ensuite je fais des criques (crumberkischele chez moi) hyper moelleuses et croustillantes.

10. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre disque pour parmesan vous donne entière satisfaction, tant sur la simplicité de commande que sur la livraison et la conformité du produit.

Nous apprécions également votre créativité dans l’utilisation de l’accessoire pour réaliser vos criques, cela fait toujours plaisir de voir nos produits détournés avec succès en cuisine !

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de belles préparations gourmandes.

Saanut 5/5 tähteä

Commande de pièces détachées…

J'avais commandé des pièces abîmées de mon vieux robot mini plus qui a beaucoup servi. La livraison a été très, très rapide. Colis très bien emballé. Je recommande Magimix

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été très rapide et que vos pièces sont arrivées en parfait état grâce à un emballage soigné. C’est également un plaisir de savoir que vous pouvez prolonger la vie de votre robot Mini Plus.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation.

Tres satisfait

Colis reçu rapidement, on en est tres content, l'accessoire avec les verres individuels est vraiment bien.

Par contre j'avais cru comprendre qu'on devait recevoir en cadeau un balance numérique qui n'était pas dans le colis.

18. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Magimix

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est arrivé rapidement et que vous êtes satisfait de votre achat, notamment de l’accessoire avec les verres individuels.

Concernant la balance numérique mentionnée, celle-ci est généralement envoyée dans le cadre de l’offre promotionnelle associée à votre commande. Afin de vérifier votre situation et de vous apporter une réponse précise, nous vous invitons à vous rapprocher de notre formulaire de contact en y joignant les informations de votre commande.

Notre service client pourra ainsi étudier votre dossier et revenir vers vous rapidement.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition.

Saanut 2/5 tähteä

délais !!!!

Améliorer la communication et les informations lorsque l'envoi de la commande atteint plus de deux mois

Vastaus yritykseltä Magimix

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous comprenons que des délais de livraison prolongés puissent être source de frustration, notamment lorsque les informations communiquées ne répondent pas pleinement à vos attentes.

Votre remarque concernant la communication pendant cette période est précieuse et sera transmise à nos équipes afin d'améliorer le suivi et les informations apportées à nos clients en cas de délais exceptionnels.

Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre retour, qui contribue à l'amélioration de nos services.

Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai pas reçu le remboursement de la…

Je n'ai pas reçu le remboursement de la commande que j'ai renvoyée dans son emballage, et qui est arrivée chez vous le 6 juin par colissimo.

6. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Magimix

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu le remboursement de votre commande retournée.

Afin que nous puissions étudier votre dossier et vérifier l'état d'avancement de votre remboursement, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact en précisant votre numéro de commande ainsi que, si possible, le numéro de suivi de votre retour.

Notre service client pourra ainsi accéder à votre dossier et vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Super robot

Super robot , puissant je ne m’en passe plus 🤩

4. toukokuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre robot vous apporte entière satisfaction et que vous appréciez sa puissance au quotidien. C’est un plaisir de savoir qu’il est devenu indispensable dans votre cuisine.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de très belles préparations.

Saanut 5/5 tähteä

Offre liée à l'achat d'un blender

Offre liée à l'achat d'un blender : réception d'une balance de cuisine.

5. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Magimix

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier de notre offre liée à l’achat de votre blender et recevoir votre balance de cuisine.

Nous espérons que cet accessoire vous sera utile au quotidien et qu’il complétera parfaitement vos préparations.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition si besoin.

Saanut 5/5 tähteä

Je ne jure que par Magimix

Que ça soit au service client, j’ai eu Séverine très compétente ou sur d’autres sites, jene jure que par Magimix maintenant j’ai acheté deux appareils chez vous et j’en ai eu un 3eme gracieusement offert avec la turbine à glace. Tout fonctionne merveilleusement bien et je vais peut-être acheter à la fin de l’année le robot cook expert XL platinium. Que je commanderais directement sur votre site.

Vastaus yritykseltä Magimix

Un grand merci pour votre message et votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre service client ainsi que nos appareils vous apporte entière satisfaction. Votre fidélité et votre enthousiasme sont la plus belle récompense pour nos équipes.

Nous transmettrons également vos compliments à nos équipes, qui seront très touchées par votre retour.

Nous espérons que vos appareils continueront à vous accompagner durablement dans toutes vos préparations, et serons heureux de vous accueillir à nouveau pour votre futur achat.

Encore merci pour votre confiance.

40 ans de Magimix

Cela fait plus de quarante ans que je suis fidèle à Magimix et que j’en suis contente mais mon expérience avec leur contact téléphone s’est mal passé et je suis très déçue.

30. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Magimix

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité à Magimix depuis plus de quarante ans. C'est une confiance que nous apprécions énormément.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service téléphonique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous prenons bien en compte votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter entière satisfaction lors de vos prochains échanges avec nos équipes.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Refus injustifié de l’offre de remboursement de 50 €

J’ai acheté un Magimix Juice Expert 3 le 30/05/2026, date à laquelle l’offre de remboursement de 50 € était toujours affichée sur votre site.

Les conditions indiquaient clairement que l’éligibilité était basée sur la date d’achat et non sur la date de facturation. Refuser le remboursement parce que la facture a été émise quelques jours plus tard est donc contraire aux conditions de l’offre telles qu’elles étaient présentées lors de mon achat.

Je vous demande de bien vouloir réexaminer mon dossier. À défaut, je retournerai le produit et ne pourrai malheureusement pas recommander votre marque au vu de cette expérience.

30. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Magimix

Nous comprenons votre déception concernant cette offre de remboursement.

Après vérification, nous constatons que vous ne nous avez pas contactés pendant la période de validité de l'opération afin que nous puissions examiner votre dossier ou intervenir auprès du gestionnaire de l'offre. À ce jour, l'opération est désormais clôturée et il ne nous est malheureusement plus possible de demander un réexamen de votre dossier.

Nous sommes sincèrement désolés de ne pas pouvoir répondre favorablement à votre demande dans ces circonstances.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question concernant votre appareil.

Magimix juice 3

J'adore cet appareil je suis ravie de mon achat 😁 j'ai des jus de fruits superbe et onctueux. Un vrai régal

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Magimix

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre Juice Expert 3 vous donne entière satisfaction et que vous profitez de jus de fruits onctueux et savoureux. C’est un vrai plaisir de savoir qu’il vous régale au quotidien.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de belles dégustations.

Une très bonne expérience

Une très bonne expérience ! Envoi rapide , des produits de qualité ! J’adore et recommande

Vastaus yritykseltä Magimix

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l’envoi ainsi que la qualité de nos produits. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente utilisation de vos produits.

Saanut 4/5 tähteä

Je n'ai pas encore eu le loisir de tout…

Je n'ai pas encore eu le loisir de tout tester, carottes râpées et autres légumes ,chantilly pour l instant. Mais simple jusqu'à présent. Et emballage très soigné lors de la livraison reçue dans les délais indiqués. Je ne mets que 4etoiles . On verra sur la durée mais c'est bien parti pour la 5eme

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vos premiers essais sont concluants et que vous avez apprécié la simplicité d'utilisation, ainsi que le soin apporté à l'emballage et au respect des délais de livraison.

Nous espérons que, au fil de vos prochaines réalisations, votre appareil continuera à répondre à vos attentes et qu'il vous convaincra pleinement.

Nous vous souhaitons de belles préparations et vous remercions pour votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Commande facile et livrée rapidement.

Commande facile et livrée rapidement.
« Tarifs Magimix » mais pouvoir acheter des pièces détachées d’origine permet de prolonger la vie d’appareils.

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé la commande simple et la livraison rapide.

Nous sommes également heureux que la disponibilité de pièces détachées d’origine vous permette de prolonger la durée de vie de vos appareils. C’est en effet un engagement important pour nous.

Saanut 5/5 tähteä

envoi très rapide de la pièce commandée

18. toukokuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’envoi de votre pièce a été très rapide et que vous êtes satisfait de notre service.

Super cet appareil expert juice 3

20. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Magimix

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre Juice Expert 3 vous donne entière satisfaction. Nous espérons qu’il vous accompagnera durablement dans toutes vos préparations.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin de conseils d’utilisation.

Nous vous souhaitons de belles dégustations !

Saanut 1/5 tähteä

le produit est arrivé cassé

le produit est arrivé cassé, j'ai demandé un nouvel envoi de la verseuse en bon état, 30mn après reception avec photo en pièce jointe: je n'ai eu aucune réponse, ni remboursement ni réception du produit indem.
Je suis très déçue

20. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Magimix

Nous sommes désolés que votre verseuse soit arrivée endommagée.

Après vérification, nous constatons que votre première demande avait été adressée sur un autre support, ce qui ne nous a malheureusement pas permis d'en prendre connaissance. Dès que vous nous avez contactés via le bon canal, nous avons traité votre demande et procédé au remplacement de la verseuse.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question.

Saanut 5/5 tähteä

Je connais magimix depuis de nombreuses…

Je connais magimix depuis de nombreuses années
C'est un robot magique on peut tout faire avec,
Je dois également m'acheter un Bleender chauffant d'ici qq semaines
et de plus c'est une marque Française§

9. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Magimix

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité à Magimix depuis de nombreuses années.

Nous sommes ravis que nos appareils vous apportent entière satisfaction et qu’ils vous accompagnent au quotidien en cuisine. Votre enthousiasme est une belle reconnaissance pour nos équipes.

Nous espérons que vous trouverez également entière satisfaction avec notre blender lors de votre prochain achat.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre soutien à une marque française.

Saanut 4/5 tähteä

Je suis très contente d’avoir trouvée…

Je suis très contente d’avoir trouvée des pièces de rechange acheté il y a 29ans. 2 bémols: dommage que l’on ait pas possibilité d’avoir que la cuve et son couvercle au lieu du kit très complet. Les parties plastiques noires semblent plus fragiles que l'original. A voir.
Colis reçu important de laisser 1 notice cela aurait évité inquiétude et coups de fil: pensant que ce n'était pas le bon kit, j’ai appris quil fallait enlever le tube blanc qui gênait au bon fonctionnement.
Merci de continuer en France à faire perdurer les pièces de rechange sur si longtemps, c’est si rare !

8. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Magimix

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que vous ayez pu trouver des pièces de rechange pour votre appareil après 29 ans d'utilisation. Votre satisfaction et votre fidélité sont une belle récompense pour nos équipes.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la possibilité d'acheter uniquement la cuve et son couvercle, ainsi que sur la perception de la robustesse des nouvelles pièces. Vos observations seront transmises à nos équipes.

Nous vous remercions également pour votre suggestion d'ajouter une notice explicative dans le colis. Nous comprenons que l'absence d'information sur le retrait du tube blanc ait pu être source d'inquiétude, et votre retour nous aidera à améliorer l'expérience de nos clients.

Encore merci pour votre confiance et pour vos encouragements concernant la disponibilité de nos pièces détachées.
Nous sommes heureux de pouvoir accompagner nos clients dans la durée.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin