Lokato Officiel Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Il y a beaucoup mieux et moins cher comme produit La geocalisation est approximative et ne parlons pas de la sonnerie elle n est pas réglage et peu sonore Dans une valise a l areoport impossibl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ce système de localisation me semble très bien pour repérer sa valise sur le tapis de l'aéroport bien que le son ne soit pas très puissant , à voir en direct . Pour la géo-localisation , j'espère... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fonctionne Parfaitement manque de réactivité lors de l'envoi de mail pour questionner sur le suivi de la commande... Réponse obtenue quelques jours après, une fois la marchandise reçue... A amél... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Sähköyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Lokato creates smart, ultra-slim tracking solutions designed to keep your everyday essentials always within reach. From wallets to keys and bags, our innovative products combine sleek design with powerful technology—so you never have to worry about losing what matters most. With seamless compatibility, rechargeable batteries, and reliable real-time tracking, Lokato helps you stay organized effortlessly—without adding bulk. We’re committed to quality, functionality, and data privacy, ensuring your information stays secure at all times. Trusted by customers worldwide, Lokato makes everyday life simpler, smarter, and stress-free.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

28 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Où es le SAV ?????

J'ai acheté 3 cartes de géolocalisation en mai 2026. Deux sont déjà défectueuses et aucune réponse à mes mails demandant une garantie. Commande #FR1095 du 04 mai 2026.

28. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Il y a beaucoup mieux et moins cher…

Il y a beaucoup mieux et moins cher comme produit
Dans une valise a l areoport impossible de l entendre.
En fait un gadget a un prix exorbitant
J ai achete un autre produit 2 fois moins honereux et tres efficace
Fuyez ce site!

12. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ci-dessous dernier échange du 30/08 et…

Ci-dessous dernier échange du 30/08 et toujours sans réponse ferme.

Je me permets de revenir vers vous concernant ma commande FR1608 et ma demande d’échange des deux cartes iPhone contre deux cartes Android.

Dans votre message du 22/08, vous m’aviez indiqué avoir transmis ma demande à l’équipe concernée et faire votre possible pour trouver une solution.

Je comprends bien que cette demande nécessite éventuellement une validation, mais n’ayant malheureusement reçu aucun retour à ce jour, je souhaitais savoir si vous aviez obtenu une réponse.

Les deux boîtes de cartes iPhone sont toujours parfaitement intactes et non ouvertes.

Par ailleurs, comme je vous l’indiquais dans mon précédent message, mon épouse et moi-même serons absents de notre domicile à partir du 1er septembre jusqu’au 20 octobre. Si l’échange est accepté, nous pourrons bien entendu recevoir les deux cartes Android à notre adresse de séjour :

Michel Rancurel
Domaine du Lac
828 rue de la Boule
85150 Sainte-Foy
France

Nous espérons vraiment que vous pourrez accepter exceptionnellement cet échange, d’autant que la carte Android offerte fonctionne parfaitement sur mon Samsung et permettrait à mon épouse d’utiliser également ce système.

Nous vous remercions sincèrement pour votre aide et attendons votre retour, si possible avant notre départ.

Bien cordialement,

Michel Rancurel

7. elokuuta 2026

Bonjour Michel,

Nous vous invitons à consulter votre boîte e-mail. Notre équipe va vous contacter par e-mail avec pour objet « Trustpilot » afin de vous proposer une solution.

Pensez également à vérifier vos courriers indésirables.

Bien cordialement,
L’équipe Lokato

Fonctionne Parfaitement

Fonctionne Parfaitement
Réponse obtenue quelques jours après, une fois la marchandise reçue...
A améliorer pour rassurer les clients ;-)

7. heinäkuuta 2026

Escroquerie ?

Cela fait plusieurs messages ici et en privé, pour dire que tout va bien cela va arriver, mais rien n’arrive… Numéro de suivi envoyé, transporteur contacté et celui-ci confirme qu’aucun colis ne leur a été transmis, cela fait 3 semaines que la commande a été payée et encaissée…
Où est ma commande ?
Je souhaite un remboursement.

22. kesäkuuta 2026

Bonjour Chris,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration.

Afin que nous puissions vérifier votre commande et vous apporter une solution rapide (remboursement ou nouvelle expédition si nécessaire), merci de nous contacter via notre formulaire de contact :

Merci d'indiquer votre numéro de commande et l'adresse e-mail utilisée lors de l'achat. Notre équipe traitera votre demande en priorité.

Saanut 1/5 tähteä

Toujours aucune nouvelle de mon colis.

Colis jamais reçu
Merci de procéder à mon remboursement.

4. kesäkuuta 2026

Bonjour Michel,
Nous sommes désolés pour cette situation. Nous vous avons déjà contacté en message privé par e-mail afin de vous apporter une solution. Nous vous invitons à consulter votre boîte de réception (ainsi que vos courriers indésirables si nécessaire) et à nous répondre directement. Nous ferons le nécessaire pour résoudre ce problème au plus vite.
Merci pour votre patience.

Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai pas reçu ma commande.

Je n'ai jamais reçu ma commande pourtant payée et la bonne adresse de livraison indiquée. Je regrette qu'il n'était pas possible d'utiliser un point relais ou quelque chose comme cela. Je préfère ce moyen qui est plus rapide, plus efficace et moins cher pour l'expéditeur.

4. kesäkuuta 2026

Bonjour Philippe,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Nous vous avons déjà contacté par e-mail afin de vérifier votre dossier et de vous apporter une solution. Nous vous invitons à consulter votre boîte de réception (ainsi que vos courriers indésirables) et à nous répondre directement.

Merci également pour votre remarque concernant la livraison en point relais. Nous prenons votre suggestion en compte afin d'améliorer nos services.

Merci pour votre patience.

Fraude et non représentatif

Fraude, acheter des cartes voilà plus d’une semaine et aucun signe de vie de leur part alors que s’était livraison en 1 semaine .. Aucun retour de courriel, aucun numéro de suivi

Reçu des cartes génériques de Chine. Non pas un produit Lokato comme prétendument annoncé lors de l’achat.

20. kesäkuuta 2026

Bonjour Martin,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

Il ne s'agit évidemment pas de l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Afin que nous puissions retrouver votre commande et vérifier son expédition en priorité, merci de nous envoyer un e-mail à Info@lokatocard.com avec pour objet "Trustpilot".

Merci d'indiquer votre nom ainsi que votre numéro de commande. Notre équipe examinera immédiatement votre dossier et vous apportera une solution dans les plus brefs délais.

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Retour impossible du produit Lokato

La livraison du produit a mis plus de 3 semaines. Malheureusement mon téléphone ne reconnaît pas la carte et je souhaite donc la retourner bénéficiant des 100 jours d'essai... J'ai écris à l'adresse mail donné et depuis on m'a demandé une vidéo pour montrer que ça ne fonctionne pas... Mais je n'ai pas d'autres téléphone pour faire cette vidéo, j'ai donc demandé la procédure de retour de produits et remboursement et depuis plus aucun son de cloche de leur part

22. kesäkuuta 2026

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

Afin que nous puissions traiter votre demande en priorité, merci de nous envoyer un email à Info@lokatocard.com avec pour objet :

Trustpilot

N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de commande dans votre message afin que nous puissions retrouver rapidement votre dossier et vous proposer une solution dans les meilleurs délais.

Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Commande passé le 29 mai

Commande passé le 29 mai, livraison prévue en 5-8 jours
La commande est arrivée.
Le produit a été simple à installer et fonctionne très bien,

9. kesäkuuta 2026

Bonjour Guy,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

Afin que nous puissions retrouver rapidement votre commande et vérifier l'état exact de votre livraison, merci de nous envoyer un e-mail à Info@lokato-officiel.com avec pour objet :

Trustpilot

Notre équipe examinera votre dossier en priorité et reviendra vers vous dans les plus brefs délais avec une solution adaptée.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin