Magimix Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ma commande a été traité et expédiée très rapidement. J'ai commandé en toute confiance sur le site officiel de la marque et ai pu bénéficier d'offres promotionnelles "Back to school". Le site tient se... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

bon robot en revanche je trouve que le disque râpeur de 2mm pour faire les carottes rapées râpe trop épais, ce qui fait que j'utilise toujours ma vielle râpe à main car elles sont plus fines et le ré... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Concernant le site, la commande et la livraison, pas de critique à formuler. En revanche, après avoir déjà déboursé 200€ chez un réparateur agréé pour mon appareil, ressortir 55€ pour le couvercle (p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodinkonemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Depuis 50 ans Magimix simplifie les repas des familles pour passer plus de temps à table qu’en cuisine. Nos robots de cuisine vous accompagnent pour mettre le meilleur dans vos assiettes, avec une cuisine maison et de saison pour vous offrir une meilleure santé et vitalité.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

627 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ma gelato expert

Ma gelato expert, reçue cet été et achetée via un de vos intermédiaires, me donne entière satisfaction. C’est un excellent produit dont je me sers avec joie toutes les semaines.L’usage de la gelato est aisé. Les glaces sont parfaites et le matériel semble robuste. Seule petite déception : ne pas avoir reçu le livre de recettes Marabout…

31. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pièces détachées non vendues par SAV

Je ne pouvais plus utiliser l'adaptateur de bol transparent, car une pièce de la fermeture manquait. Le mécanisme de verrouillage, un index, un ressort etc...avait sauté. Mais, je n'avais retrouvé que l'index et le ressort, restait visiblement une pièce manquante.
Le SAV m' a dit ne pas fournir les pièces détachées de ce mécanisme de verrouillage, mais m'a proposé d'acheter l'ensemble de l'adaptateur de bol transparent (dénommé dorénavant "galette cuve, Cook expert" ). Je trouve cela TRES TRES regrettable. Par la suite, en vidant notre sac aspirateur, nous avons trouvé la pièce en question que j'ai installée sur l'adaptateur d'origine, et celui-ci a marché parfaitement. J'en eu pour 44€ d'achat, au lieu d'une petite pièce d'un centimètre sur un centimètre. la marque ne tient pas ses engagements de disponibilité des pièces détachées.

13. elokuuta 2026

Livraison impeccable

Colis arrivé dans le créneau annoncé, avec un emballage sérieux et aucune mauvaise surprise au déballage. Le produit correspond exactement à ce que j’avais choisi sur le site !

27. elokuuta 2026

Satisfait

Colis reçu rapidement, produit conforme a la commande et me parait même plus solide. après test il fait son travail correctement, très satisfait.

13. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Parfait. Livraison rapide. Produits achetés pour offrir car satisfaite moi même !

16. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Très déçue par mon Cook Expert et surtout par le SAV

J'ai acheté un Cook Expert le 04/09/2018, pour environ 1 200 €. Je pensais investir dans un appareil haut de gamme et durable.
Malheureusement, les problèmes ont commencé très rapidement.
Dès janvier 2019, soit quelques mois après l'achat, le SAV Darty constatait plusieurs dysfonctionnements : appareil qui se mettait en sécurité, impossibilité de cuire correctement les aliments et grincement. L'appareil a ensuite été de nouveau pris en charge en août 2019 pour un grincement persistant et un problème de chauffe.
Plusieurs éléments ont alors été remplacés, notamment le moteur de la platine électronique, l'ensemble inducteur et la transmission. Les documents de réparation sont disponibles et attestent de cet historique.
Malgré ces interventions, je n'ai jamais retrouvé confiance dans cet appareil et j'ai fini par très peu l'utiliser.
Aujourd'hui, plusieurs années plus tard, le bâti présente une dégradation anormale avec du plastique qui s'effrite. J'ai également constaté la présence de petites flaques d'eau sous la base après avoir utilisé le mode vapeur.
J'ai donc contacté Magimix en rappelant l'intégralité de cet historique et en demandant simplement une solution commerciale compte tenu du fait que mon appareil avait déjà rencontré des problèmes importants dès sa première année.
La réponse du SAV a été que le précédent SAV datait de 7 ans et qu'aucune prise en charge ne pouvait être proposée, hormis éventuellement le bâti pour un problème de peinture.
Magimix m'a également proposé de renvoyer la base pour expertise, mais avec le risque de devoir payer 46,56 € si je refusais ensuite le devis de réparation, celui-ci pouvant potentiellement concerner d'autres éléments.
C'est précisément ce que je refuse aujourd'hui. Il ne s'agit pas, dans mon cas, d'un appareil qui aurait parfaitement fonctionné pendant 7 ou 8 ans et qui présenterait aujourd'hui une usure normale. Il s'agit d'un appareil qui a connu des dysfonctionnements importants dès sa première année et qui a déjà nécessité plusieurs interventions et remplacements de pièces.
Ce qui me déçoit le plus aujourd'hui n'est donc pas uniquement le problème matériel, mais le sentiment que l'historique de mon appareil n'est jamais réellement pris en considération. À chaque échange, on me répond que le SAV date de 7 ans, sans répondre réellement au problème de fond.
Après avoir payé un appareil haut de gamme près de 1 200 €, je m'attendais à davantage de considération et surtout à un geste commercial compte tenu de cet historique.
Je regrette sincèrement cet achat et, surtout, la manière dont ma réclamation a été traitée. Je déconseille donc cet achat à toute personne qui attend de la marque un accompagnement à la hauteur du prix de ses appareils.

29. heinäkuuta 2026

Excellent matériel semi professionnel

Cela faisait longtemps que je voulais investir dans ce type de matériel étant du métier de la restauration. Robot 5200 blanc on voit tout de suite que la qualité est présente, boîte de rangement pour les disques et les couteaux , silencieux à l’usage et le fait d’avoir 3 bols permet de gérer les quantités. Je recommande fortement cet achat certes le prix est là mais la qualité se paie et rentable dans la durée car il ne tombera pas en panne .

20. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Début chaotique avec une turbine qui ne…

Début chaotique avec une turbine qui ne fonctionnait pas mais un service client réactif j'ai reçu une nouvelle turbine qui fonctionne à merveille je réalise de bonnes glaces et sorbets digne d'un grand glacier, certes le prix est un peu élevé mais toute qualité se paye . Très contente de mon achat je recommande.

18. heinäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin