Louis Motorrad Deutschland Arvostelua

2 181
TrustScore 2/5 tähteä

2,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin langjähriger Kunde von Louis und mittlerweile maßlos enttäuscht. Ich habe mir 2025 neue Motorradstiefel bestellt für satte 169€ bezahlt, nach einem Jahr lösen sich diese auf. Louis konta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin ehrlich gesagt überrascht über die vielen negativen Bewertungen hier. Alle meine Bestellungen und auch diverse Retouren liefen einwandfrei. Das Geld wurde immer direkt am Tag des Erha... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Unmögliches und unfreundliches Personal. Gestern, Freitag 09.10.26, einen Artikel bei Louis gesucht, Preis 166€, auf der Webseite geschaut ob es auch in Osnabrück verfügbar ist, dem war so. Also... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Lockangebote machen und dann nicht liefern! Das ist für mich unterste Schublade! Am 28.09. einen Helm zum guten Preis bestellt, der die ganze Zeit über als lieferbar gekennzeichnet war. Da ich das gut... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Moottoriurheilumyymälä

Yrityksen kirjoittama

Wir leben #motorradimherzen – du auch? Großartig! Entdecke bei uns über 55.000 Produkte von 500 Marken in mehr als 85 Filialen! Als Europas Nr. 1 bieten wir dir eine riesige Auswahl an Motorradbekleidung, Helmen und Technik-Zubehör. Ob Textil- oder Lederbekleidung, Integral- oder Klapphelm – wir haben alles, was du brauchst. Für Schrauber haben wir Verschleißteile, Pflege- und Wartungsprodukte sowie Anbauteile. Reisende finden bei uns das passende Motorradgepäck, Navis und Smartphonehalterungen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(2 181)

245 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Rechtlich nicht einwandfreie Rechnungen, da es lt. Fa. louis dort "drunter und drüber geht"

Schade, dass überhaupt 1 Stern vergeben werden muss, da in meinem Fall die Rechnungsstellung an Dreistigkeit bzw. versuchten Betrug grenzt.
In meinem Fall wurden zwei Produkte über das eigene Kundenkonto bestellt. Auf Grund des Warenwerts beider Produkte konnte ein 50€-Gutschein gegengerechnet werden.
Die Fa. louis teilte dann jedoch die Lieferung der Ware und stellte für das 1. gelieferte Teil den Originalpreis in Rechnung. Auf Nachfrage wurde als Antwort gegeben, dass die 50€ erst beim 2. Produkt abgezogen werden würden. Die Frage was passiert, wenn Fa. louis das 2. Teil plötzlich nicht liefern kann oder will, blieb hierbei sinnigerweise gleich unbeantwortet.
Dann erfolgte die 2. Lieferung, allerdings ebenfalls auf der Basis des vollen Rechnungspreises, also ohne Berücksichtigung der 50€.
Auf meine erneute direkte Intervention beim "Kundenservice" bzgl. der sachlich unrichtigen Rechnung erfolgte zunächst keine Reaktion, erst auf eine erneute Reklamation incl. Fristsetzung und Hinweis auf die Kenntnisgabe an die Verbraucherzentrale "antwortete" offenbar ein BOT in unzureichender Form unter Missachtung der Frist.

Allerdings musste ich dann bei der Überprüfung meines Kundenkontos feststellen, dass bei meiner dort hinterlegten Bestellung der Abzug der 50€ nicht (mehr) aufgeführt war.
Offenbar war hier zu meinen Lasten eingegriffen worden, aber "leider" hierbei vergessen, dass mir nach der Bestellung eine entsprechende E-Mail zugegangen war, die besagte 50€ sehr wohl berücksichtigte.

Auf meine erneut nachdrückliche Intervention hin und der Anforderung einer endlich rechtlich korrekten Rechnung wurde dann zwar mitgeteilt, dass es der Fa. louis "leid täte", ich jedoch keine neue Rechnung bekäme, sondern einfach die 50€ von der zuletzt zugesandten (falschen) Rechnung abziehen solle. Gesagt, getan.

Um so überraschter war ich dann aber, plötzlich doch die erste überhaupt rechtlich einwandfreie Rechnung in Form einer "Zahlungserinnerung" zu erhalten, die allerdings gleich incl. Mahnstufe 1 ausgestellt war.
Als Reaktion hierauf wurde die Geschäftsleitung der Fa. louis angeschrieben incl. Fristsetzung und Hinweis auf Rechtsanwalt sowie Verbraucherzentrale.

Hierauf drückte Fa. louis jetzt aktuell zwar schnöde ihr Bedauern aus, verwies aber dabei dreisterweise auf ihr angeblich fehlerhaftes System, welches dazu führen würde, dass "es drunter und drüber gehen würde" (sic!).
D.h. also, dass die Fa. louis trotz Kenntnis ihres angeblich fehlerhaften System rechtlich unsaubere Rechnungen ausstellt und überdies gleich unberechtigterweise Kunden mit Mahnstufen überzieht.
Und dieses System soll auch verantwortlich sein für die "Bereinigung" des Kundenkontos zulasten des Kunden?
Und für die grottenschlechte und fehlgeleitete Kommunikation des sog. "Kundenservice"?
Wohl kaum:
Ich glaube weniger an "Systemfehler", sondern mehr an Methode, "selbstverständlich" zu lasten der Kunden.
Deshalb: Bestellungen unbedingt im Blick behalten und Beweissicherung betreiben.

Dazu passt übrigens auch, dass auf der Bewertungsplattform der Fa. louis NUR das Produkt bewertet werden darf, nicht aber der Service, die Kommunikation usw. - alles andere löschen sie praktischerweise gleich selbst!

Vielmehr soll man sich doch bitte schön nur direkt an den "Kundenservice" wenden - einfach ohne Worte, siehe oben ...

14. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

So bad they should not be allowed to exist.

Terrible. Should be taken offline entirely or de-platformed. It is a total scam. UK customers be aware that you will need to pay the customs charges yourself in order to receive your order. Louis will then maybe refund you the money if you are lucky. In the meantime you will get no insight, extremely vague and poor communication and unprofessional customer service.

I never usually write reviews but this company should be sued and not be allowed to operate.

Di not make the mistake of giving this company your money. Believe all of the negative comments and save yourself a headache and the stress.

Saanut 2/5 tähteä

service is waardeloos

Producten zijn prima maar service is waardeloos.

3 artikelen besteld, 1 niet op voorraad. De 2 die op voorraad waren zijn netjes vooruit gestuurd zonder ik dat heb gevraagd, en goed snel geleverd.

1 week na mijn andere product weer op voorraad zou zijn zie ik op de website dat het op voorraad is maar niets werd verstuurd.

Via de website dit gemeld met de vraag of ze dit artikel konden annuleren of ander zo snel mogelijk opsturen.

Na 10(!) dagen krijg ik een automatisch bericht dat mijn aanvraag niet meer in behandeling wordt genomen tenzij ik er nogmaals zelf achteraan ga.

Het probleem was tegen die tijd al opgelost maar enige reactie had wel gekund. Waardeloze service.

4. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Missing items, no response from customer service, and unkept refund promise

I had ordered 4 iridium spark plugs, a chain cleaning kit, and brake cleaner. I only received 3 spark plugs and the cleaning kit. So I am missing one spark plug and the brake cleaner.
I contacted customer service several times to report this and have received no response.
I also bought Rizoma grips for €80 that had been listed at €60 the day before. I pointed this out, and they kindly promised to refund me €20. That was a month ago and I still haven’t received anything.
So I’ve effectively been overcharged by €40 to €50.
I will not be ordering again. If they eventually respond and refund me, I will remove this review

9. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

2+ months without a €484.49 refund. Avoid if you ever need to return anything.

Returned a brand new REV'IT! jacket in early March 2026 (€484.49). Included IBAN and new card details in the return box since my original card was cancelled. 10 weeks later - no refund. Support claimed twice that money was sent, provided zero proof, never clarified which account it went to. Different agent every reply, no one takes ownership. Avoid if you ever need to return anything.

Reklamationen

Der Kundenservice lässt alle Wünsche offen. Eine Touringhose gekauft, ist sie im Fahrbetrieb auf meiner Enduro geschmolzen. Keinen Monat alt habe ich Louis damit konfrontiert. Die Rückmeldung war, dass sich eine Reparatur aus wirtschaftlicher Sicht nicht lohne. Außerdem würde keine Hose derartige Hitze standhalten können.
Mal ganz abgesehen, dass es hier an Erfahrung unter den Servicemitarbeiter mangelt, verlieren sie mit solchen Antworten ihre Kunden. Ich bekomme keinen Flicken, keine (anteilige) Erstattung oder Gutschein für die Neubeschaffung. ‚Brandschäden‘ fielen nicht unter die Gewährleistung. Meine Garantie habt ihr, dort keine weiteren Motorradsachen zu erwerben.

Oplichters

Oplichters. Sloten besteld en in de advertentie stond dat ze geleverd zouden worden met 1 ledsleutel en 1 kleine sleutel. Ik kreeg sloten zonder led sleutel. Dit gemeld en ze zouden met Abus contact op nemen . Na 1 week zelf maar weer gebeld. Ze wisten nog niks 3 weken later weer zelf bellen. Ik zou teruggebeld worden. U raad het al je hoort nooit meer wat !! De advertentie snel veranderd ondertussen. Weer gemaild en dan krijg je een lulverhaal te horen met stuur ze maar terug krijg je je geld terug. Lees de reviews hoeveel er hun geld nog moeten terugkrijgen. Oplichters zijn het. Koop hier niet.

20. helmikuuta 2026

Kundenservice bei Problemen grauenhaft

im Dezember 2025 einen Motorradheber von Rothewald bestellt. augebaut und getestet. Funktion schwierig. nur mit sehr viel Kraftaufwand zu benutzen. Reklamiert und es hieß ich kann einfach ein Retourenetikett erstellen und den Artikel zurücksenden. Dies habe ich getan. Darauf erhielt ich unfreundliche Emails von Frau Meike Schreiber. Als wäre ich nicht schlau genug den Heber zu benutzen. Auf meine mehrfachen Hinweise dass ich einfach mit dem Produkt nicht zufrieden bin und ein anderes Produkt eines anderen Herstellers habe dass einfacher und leichter funktioniert, keine Einsicht. Das Produkt sei so in Ordnung wie es ist, es läge kein Fehler vor. Auf meinen Hinweis der Louis Rückgabegarantie erhielt ich wieder eine kundenunfreundliche und patzige Antwort der überforderten Dame: "Das erweiterte Rückgaberech ist für NEUWARE." fertig (inkl. Rechtschreibfehler!). Kein "lieber Kunde", kein "tut mir leid", kein erklären der Rückgaberichtlinien - einfach nur unser Produkt ist gut, nichts ist besser, und du lieber kunde bist uns egal. Ganz toller Kundenservice. Meine Bewertung zu dem Produkt wurde gelöscht. So kann man auch seine Produkte "sauber" halten, wenn jegliche Kritik gelöscht wird.

Richtig schlecht - nie wieder Louis

Richtig schlecht! 3 Artikel 2 Wochen vor einem Geburtstag bestellt, nur 2 geliefert, keine Info über den 3. Artikel. Per Email angefragt, wann er kommt, keine Reaktion. Also angerufen, alles erklärt, Dame überfordert, stellt mich zu einer Kollegin, der ich nochmal alles von vorne erklären darf. Ergebnis: super pampige Reaktion und die Auskunft "die verschicken solche Emails nicht mehr. Wenn Sie sich beschweren wollen, dann schicken Sie eine Email".
Auf meine Frage, wann der Artikel denn geliefert wird: "in frühestens 10 Wochen". Das ist wohl ein schlechter Witz! Ich habe dann den Artikel storniert und auf meine Fragen, ob ich denn wenigstens für die Stornierung eine Bestätigung erhalte: "nein, die verschicken solche Emails nicht mehr".

Fazit für mich: Nie wieder Louis

7. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

WARNING. Absolutely not customer support and no…

Absolutely not customer support and no money back from refunded item.

I tried contacting them many times on their website contact form and by emails.

They don`t answer. Once i got a answer i was some copy/paste garbage.

I returned LONG time ago a pair of gloves for my MC that was to big, i never got my refund. I tried write to them 6-7 times, nothing happens.

Use a trusted shop with a proper customer service.
I also tried to get my account deleted. Not possible.

STAY AWAY.

6. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

3 hverdag uden der er sket en dyt med…

3 hverdag uden der er sket en dyt med min ordre!! Har mailet ang. om de er i stand til at levere. uden at få svar. Det er bare ikke iorden. Alle vare i ordre var på lager iflg. Website. så ingen undskyldninger der. Kan det komme bag på en mc forretning at sæsonen er gået igang ? Jeg handler der aldrig mere

6. toukokuuta 2026

Liefertermin mittlerweile um 9 Wochen verschoben

Habe am 07.03.2026 einen Helm online bestellt. Lieferung wurde für KW 14 (also ab 30.4.) versprochen. In KW 15 habe ich nachgefragt, wo meine Lieferung bleibt und erhielt als Antwort " der Lieferant hat den voraussichtlichen Liefertermin auf KW 18 verschoben"!
In der KW 19 (!) habe ich wieder mal nachgefragt, wo die Lieferung bleibt. Antwort: "Die Lieferung wurde für KW 23 avisiert" !!
Ich habe grundsätzlich schon Verständnis, dass es zu Verzögerungen kommen kann! Aber bei 9 Wochen hört sich der Spaß auf...und noch dazu keinerlei Vorab-Informationen und immer nur Vertröstungen, wenn ich wieder nachfrage. Kundenservice schaut eindeutig anders aus!
Ich werde ich Zukunft nicht mehr bei louis kaufen (und ich habe in den letzten Jahren oft gekauft!).

5. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mal klappt mal klappt nicht

Mal klappt mal klappt nicht. Ware bestellt, Bestellbestätigung erhalten, aber keine Ware bekommen. Hartnäckig halten sich verschleierte Insolvenzgerüchte. POLO Motorad gehört wohl zu LOUIS Motorad und ist insolvent. LOUIS Motorad wurden von den Amerikanern gekauft. Das stinkt zu Himmel. Ich habe meine Kundennummer löschen lassen.

Saanut 1/5 tähteä

Helm am 25.06 2025 gekauft am…

Helm am 25.06 2025 gekauft am 28.04.2026 reklamiert Naht an Ummantelung Kinnriemen defekt Wurde genäht ich hätte nach so kurzer Zeit Austausch erwartet
Service sieht anders aus ab jetzt gehe ich halt zur Konkurrenz

Saanut 1/5 tähteä

Intet svar efter flere måneder

Jeg har forsøgt at få Louis Moto til at tage stilling til en reparationssag på en Pista GP RR i et par måneder uden et eneste svar.
Dette er de dage jeg har sendt mails - nogle dage flere end én:
19. januar
21. marts
20. april

19. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Louis hat leider etwas nachgelassen, in Auswahl und Service.

Louis hat leider etwas nachgelassen.

3 Beispiele bei meinem Louis Filial Besuch letzten Samstag

A) Louis Mannheim letzten Samstag, es wird mit gratis Kaffee für die Filialbesucher geworben, ist ja eine nette Aktion. Dieser ist leider leer. Ich melde das, am Ende meines Einkaufs (nach 40 min. !!!) leider immer noch nicht aufgefüllt. Und ich habe mehrmals zwischendrin nachgeschaut, und, mehrere Louis Mitarbeiter standen minutenlang ohne Arbeit herum.

B) Ich Frage nach einer goretex Motorradhosen in XXL kurz, es gibt KEINE einzige im Shop. Nichts von Vanucci, nichts von Alpinestars, nichts.... Daheim im online Shop nachgelesen, tatsächlich nur normal und bei einigen Modellen Langgrößen bei Louis online.
Danach bei Google Motorradhosen goretex XXL kurz eingegeben, siehe da über 40 passende Hosen bei andern online Motorrad Shops gefunden.

C) Im aktuellen Prospekt werden brembo Bremsbeläge als Monatsangebot beworben, ich such die passenden aus (für alle 3 meiner Motorräder). Der anfänglich angegebene Angebots-Preis steigt um das doppelte... Ich such wieder bei Google und siehe da. Aus 130€ bei Louis für den kompletten Satz vorne und hinten werden 80€ incl. Versand. Das sind 50€ Ersparnis. Und es war ein deutscher Händler, nach 3 Tagen war die Lieferung da und alles passt. Wenn also mit einem Angebot geworben wird, sollte der Preis nicht 25% höher sein als bei den Mitbewerbern.
Richtige Angebote gibt es meist nur für xxs oder xxxl Modelle, die anscheinend keiner gekauft hat.

Fazit: Früher waren Louis Angebote auch wirklich gute Angebote (selbst im Vergleich mit reinen Internet-Händlern) und die Größenauswahl war auch besser.

18. huhtikuuta 2026

Zu wenig Personal

Zu wenig Personal. Und wenn du Mal jemanden erwischt, sagt dieser Mitarbeiter"er kann nicht da er nur zum ware auspacken da ist.
Bin nach ca 1/2 Stunde gegangen ohne einen Helm, jacke oder ne Hose gekauft zu haben.
Nur noch im Internet!!!

23. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin