Lokky Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Very easy to navigate quoting and payment process. The customer service number worked and someone was available to help and guide me right away. They were polite, patient, and listened carefully to he... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Intanto è stato semplice parlare con un operatrice che ha chiaramente illustrato il preventivo senza essere assillante. Il prodotto acquistato ha un costo corretto e copre le mie esigenze. Credo che... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Fantastica è una parolona ;-) !! Ma comunque molto positiva. Sono stato seguito bene, e molto rapidamente. Contatti chiari e sempre propositivi. Se qualche mio collega avesse la mia stessa necessità,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

1) cortesia e professionalità della consulente, capacità propositiva per indirizzare il cliente verso la scelta più conveniente e valida. 2) Prezzo della polizza in confronto dei concorrenti (non è m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

6. Vastuuvakuutusyhtiö
  7. Yritysvakuutusyhtiö

Tietoja yrityksestä Lokky

Yrityksen kirjoittama

Lokky è un Broker Assicurativo Digitale dedicato a Piccole Imprese, Professionisti e Freelance.

Ti offriamo una polizza 100% personalizzata e 100% digitale. Grazie all’utilizzo del nostro algoritmo, già testato su migliaia di clienti, in pochi passaggi e minuti avrai la polizza più adatta al tuo business! Potrai personalizzare ulteriormente la tua copertura scegliendo tra numerose garanzie aggiuntive. Richiedere un preventivo è facile: rispondi ad alcune semplici domande sul nostro sito, per avere subito la soluzione personalizzata per il tuo business e per i tuoi reali bisogni assicurativi. Paghi solo ciò che ti serve!

Lokky offre soluzioni assicurative personalizzate per:
Edilizia e Installatori
Artigiani
Professionisti
Medici
Esercizi Commerciali

La tua polizza 100% digitale e personalizzata.

Yrityksen kirjoittama

Ti offriamo sempre la copertura assicurativa più adatta e conveniente per te e la tua attività, senza garanzie o costi aggiuntivi. Paghi solo quello che serve!
La piattaforma Lokky rende semplice e 100% digitale tutta l’esperienza assicurativa: dalla quotazione al preventivo, al pagamento e all’emissione della polizza in pochi semplici passi. E se il cliente lo desidera, il nostro team di Esperti Assicurativi è sempre pronto a supportarlo e guidarlo nell'acquisto.

Tutela la tua attività in pochi clic!

Ottieni la tua polizza in pochi minuti

Ottieni la tua polizza in pochi minuti
Sul nostro sito potrai configurare velocemente l'offerta assicurativa che meglio si adatta alle reali esigenze del tuo business. Senza costi aggiuntivi.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

132 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Assistenza veloce

Assistenza veloce , chiara e precisa

31. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Marinella, grazie per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato l'assistenza del nostro team di Esperti assicurativi. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura!

Disponibilità e prezzo migliore

Disponibilità e prezzo migliore

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno, grazie per la recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro team di esperti assicurativi e il prezzo offerto: lavoriamo ogni giorno proprio per offrire un servizio attento e conveniente.

perfetta

veramente sorprendente per facilità ,rapida comprensione e esecuzione.

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Carmine, grazie mille per la recensione. Siamo felici di sapere che abbia trovato il servizio perfetto, apprezzandone la facilità, la rapidità di comprensione e di esecuzione. Il Suo riscontro rappresenta per noi un’importante conferma dell’impegno che dedichiamo ogni giorno alla qualità e alla chiarezza del nostro lavoro.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima assistenza in fase di preventivo…

Ottima assistenza in fase di preventivo con operatori competenti sui prodotti offerti e disponibili a chiarire qualsiasi dubbio e/o fornire informazioni aggiuntive.

14. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto contenti che abbia apprezzato l’assistenza ricevuta da parte in fase di preventivo e la competenza del nostro team di esperti assicurativi. Mettiamo grande attenzione nel fornire informazioni chiare e complete, restando sempre disponibili per ogni chiarimento o approfondimento. Il suo riscontro è per noi molto importante.

Saanut 5/5 tähteä

Bravissimi perché NON mi hanno risolto…

Bravissimi perché NON mi hanno risolto il problema. Ho fatto una richiesta di preventivo, non la potevano soddisfare e mi hanno risposto che non potevano accettarlo. In compenso mi hanno dato dei consigli utili per risolvere il mio problema con un'altra compagnia. Che dire? Quando una compagnia è disposta ad aver un cliente in meno piuttosto che no scontento in più, non si può far altro che dargli il massimo dei voti ed augurargli lil meglio epr il futuro.

11. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Fabio, grazie mille per la sua recensione. La richiesta riguardava un prodotto che non rientra tra quelli che trattiamo e, proprio per questo, preferiamo essere chiari fin da subito su ciò che fa parte della nostra offerta, offrendo quando possibile qualche indicazione utile per aiutare a individuare la soluzione più adatta altrove. Per noi contano la trasparenza e il reale interesse del cliente: l’obiettivo è che riceva davvero il servizio di cui ha bisogno, anche quando questo significa non fornirlo direttamente noi.

ottima assistenza

7. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Luigi, grazie mille per la recensione. Siamo felici che abbiamo trovato il giusto supporto da parte del nostro team di esperti assicurativi. A presto!

Servizio professionale

1. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno, grazie per la sua recensione. Per il nostro team di esperti assicurativi è fondamentale fornire ai nostri clienti un servizio serio, professionale e dedicato.

veloce ed economica

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Monica, grazie mille per la recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la convenienza del nostro servizio.

Saanut 5/5 tähteä

Le persone erano molto molto gentili e…

Le persone erano molto molto gentili e pazienti a spiegarmi come completare la mia richiesta.

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Chris, grazie mille per il feedback. Siamo felici di sapere che ti sei trovato bene con il nostro team di esperti assicurativi: la tua soddisfazione è la nostra priorità.

Saanut 4/5 tähteä

Ci hanno messo un po’ per rispondere…

Ci hanno messo un po’ per rispondere alla mia richiesta però finalmente mi hanno chiamato potendo risolvere la mia richiesta con molta precisione e cura

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno, grazie per il suo feedback! Ci scusiamo per l’attesa nella risposta, ma siamo felici di sapere che il nostro team di esperti assicurativi hanno gestito la sua richiesta con la massima attenzione.

La semplicità delle procedure

La semplicità delle procedure, la chiarezza delle condizioni e l'assistenza precisa e puntuale.

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Emanuele, grazie per la recensione. Lavoriamo ogni giorno per rendere le procedure semplici e trasparenti e per offrire un’assistenza puntuale e precisa. Per qualsiasi futura necessità non esiti a contattarci.

professionalità

la cortesia ed assistenza telefonica

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Roberto, grazie per il feedback positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità, cortesia e assistenza telefonica fornita dal nostro team di esperti assicurativi. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio attento e disponibile.

Servizio ottimo

Servizio ottimo

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Enrico, grazie mille per la recensione. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Semplice nella compilazione del questionario

Semplice nella compilazione del questionario e rapido nella formulazione del preventivo. Buona offerta proposta

24. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Raffaele, grazie per il feedback. Siamo lieti che abbia trovato semplice la compilazione del questionario e che abbia apprezzato la rapidità del servizio. Ci fa piacere sapere che la proposta è stata di suo gradimento. Il nostro team di esperti assicurativi è sempre a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento.

Servizio puntuale e veloce

Chiarezza del servizio, rapidità per il preventivo, supporto del servizio Clienti

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Marisa, grazie mille per la recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e la disponibilità del nostro team di esperti assicurativi. Il nostro team lavora ogni giorno per offrire supporto efficace, chiaro e tempestivo.

Saanut 5/5 tähteä

ha un'offerta più flessibile e meno…

ha un'offerta più flessibile e meno onerosa di altre compagnie, almeno per adesso...

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno, grazie per il feedback. Siamo felici che abbia trovato la nostra offerta la più flessibile e conveniente rispetto all'offerta di mercato. Continuiamo a lavorare ogni giorno per mantenere soluzioni competitive e adattabili alle reali esigenze dei nostri clienti.

SOLUZIONE 100% PERSONALIZZATA

Ho scelto Lokky per configurare la polizza del mio nuovo negozio e ho apprezzato tantissimo la possibilità di poter personalizzare a 360° il mio profilo assicurativo, senza dover accettare i pacchetti pre- configurati delle tradizionali agenzie. Ho potuto facilmente strutturare la mia polizza ideale e ho trovato l'assistenza clienti molto disponibile e professionale. Consigliatissimi.

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno, grazie mille per la recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la possibilità di creare una polizza 100% personalizzata e che l'assistenza del nostro team di esperti assicurativi ti sia stata utile. Uno degli obiettivi principali di Lokky è offrire ai nostri clienti soluzioni flessibili, costruite esclusivamente sulle reali esigenze di ogni attività, senza vincoli inutili. Ti auguriamo il meglio per il tuo nuovo negozio e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin