Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ci siamo avvalsi del prezioso ed efficiente servizio di Rebecca, la quale ci ha seguito passo passo aiutandoci a stipulare la miglior polizza a livello economico ; il tutto in tempi rapidissimi. Dav... Näytä lisää
Ringrazio Rebecca che ha saputo destreggiarsi tra le mie richieste, critiche e suggerimenti, senza smettere di crescere e fino a obiettivo raggiunto So di essere un cliente un pochino più difficile... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Broker assicurativo specializzato in tutte le tipologie di polizze.
I Nostri Servizi
Yrityksen kirjoittama
- R.C. Professionali Per Medici E Liberi Professionisti.
- Verrai affiancato da un agente specializzato che ti seguirà nella sottoscrizione della polizza più adatta alle tue esigenze permettendoti di contattarlo in caso di necessità.
- R.C. Auto E Moto
- Grazie alle nostre collaborazioni con le compagnie leader di mercato sapremo consigliarti la miglior polizza per il tuo veicolo.
Polizzamigliore.it – Protetti con l’assicurazione giusta.
Al risparmio online non facciamo mancare il lato umano.
Yhteystiedot
Via Silvio Pellico, 5, 12037, Saluzzo, Italia
- info@polizzamigliore.it
- www.polizzamigliore.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sono con loro da 4 anni e sono i…
Sono con loro da 4 anni e sono i migliori
Ci siamo avvalsi del prezioso ed…
Davvero ottimo
Prima black
Metto 5 stelle perché, in fase di stipula contratto, sono stata seguita molto molto bene. Giusy disponibilissima, cortese e veloce. Non ho avuto alcun tipo di problema nel richiedere assistenza, per cui non posso esprimermi per l'efficenza della compagnia in caso di bisogno.
OTTIMO prezzo e ottimo servizio.Bravi
OTTIMO prezzo e ottimo servizio.Bravi
Alberto (Pd)
Grazie Giusy, grazie polizza migliore
Come sempre con polizza migliore ho risparmiato e a differenza delle altre volte c'è stato un problema con la compagnia assicurativa e Giusy che mi a sempre seguito in maniera ottimale questa volta si e superata interloquiando con la compagnia in difetto ed e riuscita a risolvere il caso ottimamente, grazie Giusy
Molto positivo il rapporto per…disponibilità
Approccio molto concreto per i tempi di risposta e proposte Assicurative.
Grande risparmio e sempre puntuale nel…
Grande risparmio e sempre puntuale nel servizio
Ottima offerta
Ottimo consulente, sempre pronti ad offrirti la miglior assicurazione al miglior prezzo.
Perfetto come sempre
La persona che mi ha seguito è stata…
La persona che mi ha seguito è stata molto professionale e molto disponibile. Sono sempre molto soddisfatta dell'ottimo lavoro e servizio che ricevo. Molto rassicurante e precisa, prendo con molta tranquillità le mie decisioni.
Servizio impeccabile e molto…
Servizio impeccabile e molto professionali, prezzi assicurazioni concorrenziali, la consiglio caldamente.
Cordiali saluti.
Per ora mi sono trovato bene
Per ora mi sono trovato bene. Vediamo nel proseguo
Facilità dei rapporti.
Facilità dei rapporti e gentile disponibilità del personale con cui ho parlato.
Costo contenuto della polizza.
Per fortuna non ho mai avuto bisogno di servirmi della copertura assicurativa, ma ritengo che in caso di necessità avrei trovato la medesima disponibilità e collaborazione.
Complimenti a tt lo staff impeccabili
Complimenti a tt lo staff impeccabili , organizzazione celera e soprattutto prezzi competitivi bravi
Esperienza ottima.La pratica è stata…
Esperienza ottima.La pratica è stata gestita in modo rapido ed efficiente.
Consiglio vivamente questo servizio a chi cerca affidabilità, chiarezza e un supporto concreto nella scelta assicurativa.
Ottimo in attesa di consulenza…
Ottimo in attesa di consulenza telefonica
Convenienza e disponibilità
Essere contattato immediatamente
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.