Lokky Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Very easy to navigate quoting and payment process. The customer service number worked and someone was available to help and guide me right away. They were polite, patient, and listened carefully to he... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Intanto è stato semplice parlare con un operatrice che ha chiaramente illustrato il preventivo senza essere assillante. Il prodotto acquistato ha un costo corretto e copre le mie esigenze. Credo che... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Fantastica è una parolona ;-) !! Ma comunque molto positiva. Sono stato seguito bene, e molto rapidamente. Contatti chiari e sempre propositivi. Se qualche mio collega avesse la mia stessa necessità,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

1) cortesia e professionalità della consulente, capacità propositiva per indirizzare il cliente verso la scelta più conveniente e valida. 2) Prezzo della polizza in confronto dei concorrenti (non è m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

6. Vastuuvakuutusyhtiö
  7. Yritysvakuutusyhtiö

Tietoja yrityksestä Lokky

Yrityksen kirjoittama

Lokky è un Broker Assicurativo Digitale dedicato a Piccole Imprese, Professionisti e Freelance.

Ti offriamo una polizza 100% personalizzata e 100% digitale. Grazie all’utilizzo del nostro algoritmo, già testato su migliaia di clienti, in pochi passaggi e minuti avrai la polizza più adatta al tuo business! Potrai personalizzare ulteriormente la tua copertura scegliendo tra numerose garanzie aggiuntive. Richiedere un preventivo è facile: rispondi ad alcune semplici domande sul nostro sito, per avere subito la soluzione personalizzata per il tuo business e per i tuoi reali bisogni assicurativi. Paghi solo ciò che ti serve!

Lokky offre soluzioni assicurative personalizzate per:
Edilizia e Installatori
Artigiani
Professionisti
Medici
Esercizi Commerciali

La tua polizza 100% digitale e personalizzata.

Yrityksen kirjoittama

Ti offriamo sempre la copertura assicurativa più adatta e conveniente per te e la tua attività, senza garanzie o costi aggiuntivi. Paghi solo quello che serve!
La piattaforma Lokky rende semplice e 100% digitale tutta l’esperienza assicurativa: dalla quotazione al preventivo, al pagamento e all’emissione della polizza in pochi semplici passi. E se il cliente lo desidera, il nostro team di Esperti Assicurativi è sempre pronto a supportarlo e guidarlo nell'acquisto.

Tutela la tua attività in pochi clic!

Ottieni la tua polizza in pochi minuti

Ottieni la tua polizza in pochi minuti
Sul nostro sito potrai configurare velocemente l'offerta assicurativa che meglio si adatta alle reali esigenze del tuo business. Senza costi aggiuntivi.

Yhteystiedot

grazie

Utilità e praticità

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Pasquale, grazie mille per il feedback! Siamo felici che abbia apprezzato l’utilità e la praticità del nostro servizio.

Saanut 1/5 tähteä

Servizio inesistente

Ho aperto un sinistro, il 16/02.
Non sono mai stato ricontattato.

Non c’è alcun modo di parlare con un operatore, il centralino ti rimanda all’invio della mail. Mail alle quali non rispondono.

Pagate per un assicurazione che nel momento del bisogno risulta inesistente.

16. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno, ci spiace leggere la sua recensione e comprendiamo il disappunto per l’esperienza vissuta. Dalle verifiche effettuate, risulta che sia stato contattato da un nostro Esperto assicurativo, al quale ha fornito i chiarimenti necessari sull’accaduto; a seguito di questo confronto, abbiamo provveduto ad aprire regolarmente la pratica di sinistro, che è attualmente in gestione. Restiamo comunque a sua completa disposizione per qualsiasi necessità o aggiornamento futuro.

Soddisfatto

ĹLa profesionalotá dei consulenti. La simplicitá della piattaforma.

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Gilbert, grazie per il tuo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro team di Esperti assicurativi e la semplicità della piattaforma.

Efficientissimo e semplice…

Efficientissimo e semplice interpretations

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Tommaso, grazie mille per la recensione. Siamo felici che abbia trovato il servizio efficiente e semplice da utilizzare.

Saanut 1/5 tähteä

Sito INUTILE

Ho inserito la richiesta di che tipo di assicurazione mi serviva.
Mi hanno chiesto i dati una volta inseriti non avevano il prodotto adatto alle mie esigenze
RINGRAZIANDOMI DEI DATO HO INSERITO.
QUANTA PRESA IN GIRO.

20. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Linda, ci dispiace molto venire a conoscenza del suo disappunto. Il prodotto da lei richiesto non risulta acquistabile direttamente online, ma come le è stato spiegato da uno dei nostri Esperti assicurativi al telefono, è possibile procedere con la compilazione di un preventivo che le verrà inoltrato via email, così potrà valutare la soluzione e decidere se ritenerla opportuna. Inoltre, come le è stato detto e come risulta indicato sul nostro sito, può in qualsiasi momento richiedere la cancellazione dei suoi dati dal nostro database, semplicemente inviando una richiesta all’indirizzo: info@lokky.it. La ringraziamo per il suo feedback e rimaniamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti futuri.

bravissimi

tutto, molto chiari e facile da interfacciarsi con operatori.
Complimenti

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Gaetano, grazie mille per la recensione. Siamo felici che abbia trovato tutto chiaro e che l’interazione con il nostro team di Esperti assicurativi sia stata semplice e piacevole.

Stra-consigliati

Economici, efficaci, rapidi e risolutivi

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Alessandro, grazie di cuore per la recensione. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra convenienza, efficacia e rapidità. Il tuo “stra-consigliati” è per noi una grande soddisfazione! Continueremo a impegnarci per offrirti sempre un servizio all’altezza delle aspettative.

Dovendo chiudere - Risolutezza

Dovendo chiudere, in una piattaforma, un contratto di disegnatore dove mi veniva richiesta una R.C. Professionisti, per giorni ho cercato invano un'agenzia con la quale stipulare l'assicurazione. La scadenza dell'accettazione in piattaforma era ormai prossima e Lokky mi ha risolto il problema in qualche ora.

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Remo, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Sappiamo quanto possa essere stressante avere una scadenza imminente e non riuscire a trovare una soluzione adeguata. Siamo quindi felici che il nostro team di Esperti assicurativi sia riuscito ad aiutarti in tempi rapidi e a permetterti di chiudere tutto senza problemi.

Facile e veloce

La ricerca è stata facile e veloce come anche la sottoscrizione della polizza

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Michele, grazie mille per la recensione. Siamo felici che abbia trovato il processo di ricerca semplice e veloce, così come la sottoscrizione della polizza. Per ulteriori necessità future non esiti a contattarci!

Facile

Facile, veloce, economica

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Margherita, grazie mille per la recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la facilità, la velocità e la convenienza del nostro servizio.

ottima

Ho contattato il servizio clienti prima di effettuare il pagamento per chiarimenti e per capire se avevo fatto tutto correttamente, sono stati disponibilissimi,chiari nelle spiegazioni alle mie domande.
Sono molto soddisfatto per adesso.

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Davide, grazie mille per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro team di Esperti assicurativi sia stato disponibile e chiaro nel rispondere alle sue domande. Cerchiamo sempre di offrire supporto rapido e preciso per aiutare i nostri clienti a sentirsi sicuri in ogni fase di sottoscrizione della polizza.

Efficiente e rapido

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Alfredo, grazie mille per la recensione. Rimaniamo a disposizione per eventuali necessità future!

Saanut 4/5 tähteä

Sono stato seguito da Francesca Di…

Sono stato seguito da Francesca Di Vico.
Ragazza molto gentile e disponibile che ha risolto le mie problematiche in maniera veloce e moto professionale

Grazie Francesca

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Roberto, grazie mille per la sua recensione. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con la nostra esperta assicurativa Francesca sia stata positiva. Sapere che è riuscita a risolvere le sue problematiche in modo veloce ed efficace ci rende molto orgogliosi. Si ricordi che restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura!

Saanut 5/5 tähteä

Servizio e professionali eccellente.

Servizio e professionali eccellente.

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Antonio, grazie mille per la sua recensione. Siamo davvero felici che abbia apprezzato il servizio e la professionalità offerta dal nostro team di Esperti assicurativi. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti.

Efficienza

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno, grazie per la recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra efficienza!

Ottima RC Professionale

Prezzi competitivi e tempi celeri per la sclata e la stipula della polizza RC Professionale

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Ignazio, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra RC Professionale, i nostri prezzi competitivi e la rapidità sia nella consulenza offerta dal nostro team di Esperti assicurativi sia nella stipula della polizza. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura necessità !

Saanut 5/5 tähteä

Immediatezza del preventivo e…

Immediatezza del preventivo e attivazione della polizza, prezzi competitivi!

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Simone, grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità nel ricevere il preventivo e nell’attivazione della polizza. Offrire prezzi competitivi e un servizio semplice e veloce è proprio uno dei nostri obiettivi principali.

Professionalità e cortesia

La consulente, Francesca, è stata molto competente e professionale, supportandomi nella scelta delle diverse opzioni per la mia polizza professionale.

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Riccardo, la ringraziamo molto per le sue parole. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la competenza del nostro team di esperti assicurativi, in modo particolare di Francesca: per noi è fondamentale accompagnare ogni cliente con chiarezza e attenzione nella scelta della soluzione più adatta.

Saanut 4/5 tähteä

Ho valutato positiva la convenienza del…

Ho valutato positiva la convenienza del servizio rispetto ad altre offerte

3. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Cristina, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio conveniente rispetto ad altre offerte: lavoriamo costantemente per garantire soluzioni competitive senza rinunciare alla qualità. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

stipula contratto smart

ho apprezzato la possibilità di firmare la polizza digitalmente

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokky

Buongiorno Paolo, grazie mille per la recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la possibilità di stipulare il contratto online e di firmare la polizza digitalmente. Offrire un’esperienza semplice, veloce e pratica è uno dei nostri obiettivi principali.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin