Intanto è stato semplice parlare con un operatrice che ha chiaramente illustrato il preventivo senza essere assillante. Il prodotto acquistato ha un costo corretto e copre le mie esigenze. Credo che... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Very easy to navigate quoting and payment process. The customer service number worked and someone was available to help and guide me right away. They were polite, patient, and listened carefully to he... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fantastica è una parolona ;-) !! Ma comunque molto positiva. Sono stato seguito bene, e molto rapidamente. Contatti chiari e sempre propositivi. Se qualche mio collega avesse la mia stessa necessità,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
1) cortesia e professionalità della consulente, capacità propositiva per indirizzare il cliente verso la scelta più conveniente e valida. 2) Prezzo della polizza in confronto dei concorrenti (non è m... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama

Ottieni la tua polizza in pochi minuti

Via Paleocapa, 7, 20121, Milano, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Consulenti preparati e disponibili ad ogni chiarimento.

Vastaus yritykseltä Lokky
ho dovuto attendere un pò la poliza nonostante abbia versato subito il dovuto

Vastaus yritykseltä Lokky
Sono stati puntuali come mi avevano detto per telefono. Le tariffe della polizza sono molto competitive. Mi ritengo per questo anno soddisfatto

Vastaus yritykseltä Lokky
Il servizio è quello che mi ha soddisfatto molto, il personale ha risposto immediatamente e ha soddisfatto le mie richieste, il personale è molto preparato e disponibile e l'interfaccia del sito molto semplice da utilizzare.

Vastaus yritykseltä Lokky
Interfaccia semplice, supporto telefonico veloce, accessibile e chiaro. Per ora non posso lamentarmi.

Vastaus yritykseltä Lokky
assistenza telefonica veloce ed efficiente, pagamento on line e disponibilità della polizza immediata

Vastaus yritykseltä Lokky
Ho trovato il servizio del consulente al telefono davvero ottimo. Disponibilità, cortesia, attenzione al cliente.
Il format in rete invece non perfettamente comprensibile (unico motivo della stella in meno)

Vastaus yritykseltä Lokky
Per una questione personale ho incontrato difficoltà nella compilazione dei dati per un preventivo di polizza R.C. professionale tramite il loro sito web.
Successivamente, la Sig.ra Francesca mi ha contattato telefonicamente e con grande gentilezza, pazienza e professionalità, ha risolto tutto fornendomi informazioni dettagliate e chiare.

Vastaus yritykseltä Lokky
Tutto pessimo. Ho pagato una assicurazione commerciale per avere assistenza . C’è Un guasto elettrico nella mia attività , ho mandato quello che serviva per aprire il sinistro come richiesto da loro, dopo una settimana nulla. Il numero che mi hanno detto di chiamare dice che non trova la mia polizza e questi non fanno nulla.

Vastaus yritykseltä Lokky
Per ora ho solo sottoscritto il contratto ma spero di non averne bisogno. Agni modo ho trovato personale cortese

Vastaus yritykseltä Lokky
Nel sito di Facile.it ti mostra come sia possibile fare l'assicurazione per il bed and breakfast, ti fa cliccare e registrare su Lokky. perdi ulteriore tempo a compilare moduli vari e poi ti dice alla fine che non si può fare l'assicurazione per questa attività online!! Perchè non dirlo subito e far credere una cosa per un'altra? PESSIMI