Commande n°51011910 passée le 25 juillet pour un produit "en stock fournisseur" (en rupture depuis), toujours "en cours de traitement" depuis. Malgré des demandes par mail et sur les réseaux, aucune... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai lu beaucoup d'avis mitigés et mauvais. J'ai sauté. Clairement, je n'aurais pas du. Mon expérience a été premium. Achat d'une figurine Tsume Hunter X Hunter a un super prix. Envoi protégé soigné e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les commandes sont rapidement prises en compte. Il y a un large choix de figurines, que ce soit des films, des mangas ou encore des séries par exemple. Le service client est très réactif au moindre... Näytä lisää
Plusieurs commandes déjà passées, que ca soit par le dépôt vente ou en achat de produits neufs en direct et 100% de satisfaction, envoi rapide, soignée. Je recommande vraiment.
94 chemin du meunier, 13580, LA FARE-LES-OLIVIERS, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 74 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
J'ai récemment commandé une statue en stock. 4 jours après j'ai reçu ma statue ! Livraison ultra rapide et très soigné ! Je recommande ce site web :)

Vastaus yritykseltä Kyodai & Aniki
Cela fait maintenant 3 ans que j'ai pré-commandé une statue. Certe le retard n'est pas de leur fait.
J'ai demandé un remboursement il y a 1 an, on ma confirmé que c'était pris en compte. Me voilà 1 an plus tard, à devoir courir après ppur avoir mon remboursement avec un décote de 30% sous 90 jours.
Ils ne répondent pas aux mails sauf quand ca va dans leur sens.
Evitez vraiment de commander chez eux, ils ne sont pas dutout professionnels.
Donc si vous voyez mon message merci de me repondre à mon mail et arretez de faire le mort merci.
Achat d'une résine Naruto, réception impeccable carton super bien protégé.

Vastaus yritykseltä Kyodai & Aniki
Bien reçu mon Ikigai Kuzan ! Emballage et envoi rapide et bien protégé ✌🏻Rien à redire🔥
À fuir absolument. Irrespectueux. Les statues en dépôt Vente ne vous garantit pas les bonnes conditions du produit. Je me demande même si c'est pas interdit dans les CGV envers les particuliers.
Nouvelle expérience catastrophique avec ce site, je maudit le jour où j’ai passer une commande dessus ! Sa concerne une figurine en PVC que j’ai précommander en avril dernier sauf que cette figurine est déjà dispo à la vente libre dans plusieurs boutiques physique et moins chère. J’ai demander l’annulation mais ils veulent me ponctionner 30% avec un remboursement qui peu prendre 90 jours ! Ils sont magiques ces gens là, j’ai eu le malheur de les connaître parce qu’ils avaient 3 ans de retard sur une résine et la personne plutôt que de leurs laisser une grosse en acompte non remboursable, m’a offert de racheter le reste. Ils sont tellement lent qu’au final ils gagnent souvent l’acompte ou les 30% de gens qui annulent après plusieurs années nous les humains notre situation financière change et ensuite revende le produit et au final ils gagnent souvent récupéré une marge plus grande. Tout ça en étant particulièrement désagréable, c’est plus pour ne plus jamais avoir avec qu’eux que je souhaite une annulation sauf si elle me coûte 30%.je ne suis pas religieux mais vivement le jour où je serais débarrassé de cette « bande de 2 » qui on l’impression de ce sentir fort au téléphone ou cacher derrière leurs écrans tristement pour eux. Ils sont tellement pingre qui préfère cumuler des années de retard que d’embaucher du personnel.
Plusieurs statues achetés sur le site et parfaitement livrés !
Le dépôt vente permet de trouver des bonnes occasions tout en ayant une sécurité pour la transaction.
Très professionnel et colis très bien protégé.
Je recommande vivement ! ! !
No tienen vergüenza. 6 meses reservada y pagada una figura que NUNCA ha existido. Gracias a Paypal recuperé el dinero pero me han hecho perder la estatua que sí estaba disponible en otras tiendas. La comunicación es una basura y cuando han decidido contestar han mentido deliberadamente a sabiendas de que no existía el producto comprado. Desde el primer día que compré el artículo por valor de mil euros han estado dando largas y esperando a que se pasara el plazo de garantía al comprador que da paypal para poder recuperar el dinero si no te llega el producto. Afortunadamente no han conseguido su propósito. Sinceramente pienso que todas las reseñas que tiene esta gente son compradas y falsas. Lleven mucho cuidado con ellos. La excusa de “solo somos 2” suelen usarla mucho para dejarte sin contestar meses. Todavía no he recibido contestación de dónde esta la figura que compré hace 6 meses y que tenían en su web como pre-order cuando ya estaba a la venta desde hacía tiempo. Quise confiar en ellos y dejé pasar la oportunidad de comprar el artículo de edición limitada en otro sitio, pero me equivoqué y finalmente lo he perdido por gente sin escrúpulos. En trustpilot tienen reseñas reales, no las compradas. Ahora contesten con más mentiras si quieren y engañen a la gente.
Don't buy from this shop, if there is a problem you won't get your money back. My parquet was lost 11 weeks ago. The shop was compensated by the transport company, but still refuses to refund me the amount. The shop has now received 1635 euros from me and another 1635 euros from the transport company. I have not received the statue. He also does not adhere to applicable EU laws! I have already contacted the European Consumer Protection Center. Hands off, don't buy here!
I placed an order with them 1,5 year ago, they only sent 1 statue out of 4 ordered... I've been trying to contact them via facebook and email for months now trying to ask where the other 3 statues are... but they don't respond to any requests, as if they were dead.
Clearly, however, they are not, since they continue to advertise themselves and post news... and to send me newsletters!
If you are not French, in such a way as to go to them directly or call them on the phone (assuming that they respond or actually exist, the address given on their site corresponds to a remote area in the province of Marseilles ((a city famous throughout the world for its high rate of delinquency)) in the middle of nowhere, there is no commercial activity at all), avoid buying from them, they will take your money and disappear forever.