Majin Store Arvostelua 5

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

Commande perçu et renvoie avec figurine endommagée

C'était ma première commande chez Majin store.
Ma commande de figurine devait arrivée sous une semaine et elle n'est jamais arrivée, je n'ai jamais eu de numéro de suivi non plus. Après plusieurs relance de ma part sur WhatsApp et par mail, Il s'est avéré que la figurine avait été perdue.
Il me propose un remboursement total ou un renvoi de la figurine en version standard avec remboursement de la différence.
J'ai malheureusement accepté la deuxième option.
J'ai dû relancé plusieurs fois pour avoir à nouveau le numéro de suivi ainsi que le remboursement de la différence.
Après encore un retard de livraison, le carton est arrivé légèrement endommagé et la figurine bien que très jolie a des parties de résines cassées.
J'ai reçu également le remboursement de la différence.
Je leur ai fait part par mail avec vidéo de l'ouverture comme preuve. Je n'ai pas eu de retour de leur part à ce jour.

Je ne recommande pas ce magasin car s'il y a un problème avec votre commande, il faudra les relancer sans forcement obtenir une solution. Selon moi certaines parties de la figurine ne sont pas assez protégés pour subir en envoi.

3. huhtikuuta 2026

Tienda totalmente recomendable!!

Les compro desde hace unos 3/4 años y siempre que he tenido algún problema me lo han solucionado sin ningún problema: o me han devuelto el dinero en compensación o me han buscado una pieza de repuesto (hace poco me consiguieron unas piezas para el Naruto de Muddle que no llegaron en la caja, evidentemente llegaron más tarde pero llegaron). Incluso me han conseguido bastantes piezas fuera de stock 😁👌🏻 además siempre han contestado por whatsapp o insta incluso telegram, recomiendo totalmente!!!! cracks!!!

21. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Compramos recientemente una figura de…

Compramos recientemente una figura de dragon ball que llegó con uno de los dos paquetes abiertos y las principales piezas de resina partidas por la mitad. Llevamos esperando 10 días que respondan y nos ofrezcan una solución. No contestan por ningún canal. No volveremos a comprar con ellos y eso que era el segundo pedido que hacíamos.

26. helmikuuta 2026

Experiencia de 10!

Llevo comprando resinas desde hace años antes de que tuvieran web en Majin y siempre me ha ido bien, el servicio de atención al cliente es muy amable, a cualquier problema o duda dan respuesta rápido y resuelven siempre!!

Se nota que se lo curran en la web, cada vez con más fidelización y sorteos, además de que todo llega perfecto, sin duda mi tienda de confianza!!!

22. tammikuuta 2025

Buen servicio y rapidez

Buen servicio y rapidez, yo hice un pedido hace bastante tiempo antes incluso que tuvieran pagina web y fue todo bastante bien bien embalado y la figura es es spectacular y a buen precio.

20. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin