Commande n°51011910 passée le 25 juillet pour un produit "en stock fournisseur" (en rupture depuis), toujours "en cours de traitement" depuis. Malgré des demandes par mail et sur les réseaux, aucune... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai lu beaucoup d'avis mitigés et mauvais. J'ai sauté. Clairement, je n'aurais pas du. Mon expérience a été premium. Achat d'une figurine Tsume Hunter X Hunter a un super prix. Envoi protégé soigné e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les commandes sont rapidement prises en compte. Il y a un large choix de figurines, que ce soit des films, des mangas ou encore des séries par exemple. Le service client est très réactif au moindre... Näytä lisää
Plusieurs commandes déjà passées, que ca soit par le dépôt vente ou en achat de produits neufs en direct et 100% de satisfaction, envoi rapide, soignée. Je recommande vraiment.
94 chemin du meunier, 13580, LA FARE-LES-OLIVIERS, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 74 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Merci de votre retour, je modifie ma note.

Vastaus yritykseltä Kyodai & Aniki
Expérience au top comme d'habitude 👌 Vous ne trouverez pas de meilleur endroit pour acheter vos statues en toute confiance !

Vastaus yritykseltä Kyodai & Aniki
Je tiens a remercier Kyodai & Aniki pour leurs sympathies et leurs professionnalismes, l'équipe est toujours a l'écoute le site est au top. A de prochains achats.

Vastaus yritykseltä Kyodai & Aniki
Vendeur super sympas, communication au top je recommande fortement.
Kyodai &Aniki les meilleures dans le sud allez y les yeux fermés

Vastaus yritykseltä Kyodai & Aniki
J'ai vendu plusieurs résine avec kyodai et cela c'est toujours très bien passé
Cyril est très réactif et assure un service au top et c'est également un vrai passionné
Je recommande autant pour l'achat que pour la vente

Vastaus yritykseltä Kyodai & Aniki
Un des meilleurs si ce n'est le meilleur revendeur de figurines et résine très professionnel et toujours a l'écoute merci à vous l'équipe !

N'importe quoi !
Alors d'habitude je ne suis pas aussi insistant mais arrive un moment où je ne suis plus aussi patient...
Voilà mon deuxième avis que je poste pour votre entreprise et je ne vais pas peser mes mots : c'est une honte !
Vous ne répondez ABSOLUMENT PAS à la clientèle...
J'essaie de vous joindre depuis début Janvier et la seule réponse parvenue est celle sur ce site...
Je veux bien comprendre si vous avez des problèmes en cette période compliquée mais il faut COMMUNIQUER.
Donc je vous relance encore et ce sera la dernière fois : Précommande de la figurine Nergigante de PureArt (nº 46500264)
Vous pouvez me contacter avec mon numéro de commande, par e-mail ou bien même par téléphone (je vous ai laissé suffisamment de message pour que vous puissiez me retrouver).

Vastaus yritykseltä Kyodai & Aniki
Très bonne boutique ! Malgré le travail énorme et les nombreuses commandes à gérer, le personnel n’hésite pas à donner de son temps pour répondre aux messages et à donner un suivi sérieux et professionnel à sa clientèle. Leur réputation n’est plus à faire et je recommande vivement cette boutique que ce soit pour son professionnalisme mais aussi pour sa gentillesse et sa sympathie !

Vastaus yritykseltä Kyodai & Aniki
Commande reçu rapidement et bien emballé.
Je recommande cette boutique

Vastaus yritykseltä Kyodai & Aniki
Voila plusieurs commandes que je fais chez K&A. Ils sont toujours a l'écoute, disponible, juste dans leur accompagnement. Merci à toute la team

Vastaus yritykseltä Kyodai & Aniki
Super équipe toujours à l'écoute. Emballage au top. Merci à vous.

Vastaus yritykseltä Kyodai & Aniki
Un accueil formidable, une connaissance approfondie du domaine. Je recommande fortement

Vastaus yritykseltä Kyodai & Aniki
Au top, de la passion et du sérieux. Continuez ainsi!

Vastaus yritykseltä Kyodai & Aniki
Tout est de qualité, les statuts les événements organisés… au top 👌🏻 je recommande

Très bonne communication
Envoie bien protégé et sécurisé

Vastaus yritykseltä Kyodai & Aniki
De la commande à la livraison tout est parfait

Vastaus yritykseltä Kyodai & Aniki
J’ai déjà commandé plusieurs fois chez K&A et je n’ai jamais été déçue ! Les statues arrivent toujours très bien emballées et le personnel est super sympa et professionnel. Je recommande à 100 %, vous pouvez commander les yeux fermés !