Hab mich tagelang schwer getan zwischen den ganzen Online Seiten und auch Stationäre Händler. Am Ende habe ich mich nicht nur wegen des Preises für Kennzeichen.express entschieden, sondern auch daher... Näytä lisää
Die Bestellung und der Versand verliefen reibungslos. Ich bestellte die Schilder mittags und erhielt sie bereits am nächsten Tag. Der Kundenservice des Unternehmens ist ausgezeichnet. Leider war di... Näytä lisää
Ich habe schnell ein zusätzliches Kennzeichen für meinen Fahrradträger benötigt. Wie das immer so ist – als ich ihn verwenden wollte, hab ich gesehen, dass da noch das Kennzeichen von meinem alten Au... Näytä lisää
Am späten Vormittag bestellt, die Lieferung kam trotz gegenteiliger E-Mail zum Glück doch schon am nächsten Tag (ich hatte auch die aufpreispflichtige Express-Bearbeitung gewählt). Was mir wichtig... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Kfz-Kennzeichen ab 5,95€ einfach online bei Kennzeichen.Express bestellen und bis zu 70% sparen. ✅ GRATIS VERSAND ✅ schnelle Lieferung ✅ Kauf auf Rechnung
Yhteystiedot
Bonner Str. 12, 51379, Leverkusen, Saksa
- service@kennzeichen.express
- www.kennzeichen.express
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Einfacher Bestellvorgang und schneĺle…
Alles Bestens.Einfacher Bestellvorgang und schneĺle Lieferung.
Express wird hier groß geschrieben!
Absolut perfekt! Kfz Schilder bekommt man hier bequem online, ohne Wartezeit schnell nach Hause geliefert und das vorallem unschlagbar günstig! Danke
Super schnelle Lieferung und prima…
Super schnelle Lieferung und prima Qualität
Wie versprochen pünktlich geliefert !!
Preis-/Leistung Top und superschneller…
Preis-/Leistung Top und superschneller Versand. Danke
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, 1a Qualität. Rundum zufrieden.
Super Schilder
Super Schilder wie bestellt Top Preis und schnelle Lieferung
Alles bestens
Alles ging super schnell, Bezahlung war einfach und die bestellte Ware ist in Ordnung.
Hat sehr gut geklappt
Hat sehr gut geklappt. Ich hab diesmal die Express Variante gewählt und die Kennzeichnung waren auf zwei Tage da wenn man mehr Zeit hat etwa vier Tage, dann kann man die normale Variante buchen
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr fairer Preis
Express hat zwei Tage gedauert
Express hat zwei Tage gedauert
Es lief alles sehr reibungslos ab und…
Es lief alles sehr reibungslos ab und das Nummernschild ist perfekt.
Es war sehr einfach schnelle Lieferung…
Es war sehr einfach schnelle Lieferung wie versprochen.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und…
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Gute Qualität .
Alles bestens
Alles bestens, noch am selben Tag versendet und gut verpackt angekommen.
Alles hat schnell und gut geklappt
Alles hat schnell und gut geklappt. Vielen Dank!
Alles Top 👍🏻
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung war alles bestens. Danke
Super schnell und zuverlässig
Super schnell und zuverlässig, gerne wieder.