irisglobal.es Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

No cumplen con reembolso por cancelación. Lástima no haber leído esta página antes de contratar, claro que me fié de Grand Voyage, mal hecho... En agosto estuve 5 días ingresada en UCI por pancreatiti... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Iris Global es una compañía de soluciones integrales para empresas, mediadores y usuario final. Tiene sede en Madrid y cuenta con 1.500 empleados corporativos.

Välttävä

Kaikki arvostelut

41 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Mal servicio no, no hubo no servicio

Mal servicio no, por que no lo ha habido. Que viene fuera de las 3 horas de servihogar porque llueve...ni se vaya a mojar...viene y ya entrando por la puerta va diciendo que no va a hacer nada, y no lo hace, eso si fotos si. Me quejo a Naturgy por la desidia de este hombre y que me llama G..A de IG con una prepotencia considerable, hablando solo ella y con tono irrespetuoso , preponderante y nada profesional para una persona que en teoría se dedica a levantar el telefono para algo. Naturgy, os habeis lucido con esta empresa con el pastón que pagamos por un seguro que no funciona, adiós Iris y adiós Naturgy. PD. La chicas del telefono de Naturgy muy correctas y profesionales, igual que L..A de IG que llamó luego pidiendo disculpas, pero tarde.

29. syyskuuta 2026

Sentimos muchísimo tu valoración,
extronchazarzales. En Iris Global queremos que la calidad de nuestra atención y servicios sea siempre la mejor. Por favor, escríbenos con más detalle a resenasirisglobal@irisglobal.es para entender qué ha pasado e intentar solucionarlo. ¡Esperamos tu mensaje!

Saanut 1/5 tähteä

Solicite los servicios e este bufet

Solicite los servicios e este bufet, y todo fueron pegas y más pegas. Parece ser que tienen muy pocas ganas de trabajar, al final les dije que me buscaría otros profesionales. Pongo una estrella porque no se puede poner ninguna.

11. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä irisglobal.es

Buenas tardes José Antonio, nos da mucha pena leer que esta es tu opinión sobre nuestros servicios. Por favor, escríbenos a resenasirisglobal@irisglobal.es para contarnos personalmente lo que ha pasado y así poder ver cómo ayudarte. ¡Esperamos tu mensaje!

VIAJE A MÉXICO

Compra de seguro de viaje internacional con gastos de hasta 1 millón. Me llegó la póliza al email de manera inmediata con toda la información.

21. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä irisglobal.es

Hola Belén, ¡muchísimas gracias por tu comentario! Nos anima a seguir trabajando para brindarte siempre el mejor servicio y atención. ¡Hasta pronto!

Bona comunicació

Bona comunicació, eficiència, professionalitat.

15. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä irisglobal.es

Hola Roger, gràcies per la teva estupenda valoració sobre la nostra Assistència a Viatge. És una cosa en què treballem cada dia perquè sabem com n'és d'important per a tu i els teus saber que hi som sempre que ho necessitis. Fins aviat!

Saanut 5/5 tähteä

Tuvimos que recurrir a un médico por conjuntivitis

Tuvimos que recurrir a un médico por una conjuntivitis y nos atendieron bien, solucionando el problema.

2. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä irisglobal.es

Hola Juan, gracias por tu estupenda valoración sobre nuestra Asistencia en Viaje. Es algo en lo que trabajamos cada día porque sabemos lo importante que es para ti y los tuyos saber que estamos ahí siempre que lo necesites. ¡Hasta pronto!

Rápido, seguro y eficaz.

El contacto con Iris fue inmediato y enseguida nos dieron los datos de las clínicas colaboradoras a las que podíamos acudir. Una vez allí, en cuestión de minutos nos atendieron de forma inmediata y muy profesional. Recomiendo este servicio al 100% si quieres viajar con seguridad.

26. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä irisglobal.es

Muchas gracias por tu valoración. significa mucho para nuestro equipo y nos anima a mejorar día a día. ¡Hasta pronto!

Saanut 5/5 tähteä

Han respondido rápida y eficazmente

Han respondido rápida y eficazmente.
Volveré a contratar mi seguro de viaje con Iris Global.

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä irisglobal.es

Hola Cela, ¡muchísimas gracias por tu comentario! Nos anima a seguir trabajando para brindarte el mejor servicio y atención. ¡Hasta pronto!

Terrible busca otra

Al principio todo bien. Te atienden ahora si te llegas a tener que hacer un estudio (MRI en mi caso) se desaparecen 100%.

16. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä irisglobal.es

Hola, Valentina, detrás de esta comentario estamos un equipo haciendo lo posible por mejorar Iris Global. Nos ayudaría mucho que nos escribieras a resenasirisglobal@irisglobal.es para contarnos personalmente qué ha pasado y así poder ayudarte. ¡Esperamos tu mensaje!

Saanut 4/5 tähteä

Quick response and assistance

Quick response and assistance

3. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä irisglobal.es

Hi Stacy, thank you very much for your feedback! It encourages us to keep working to provide you with the best service and care. See you soon!

el servicio muy empatico

el servicio muy empatico, no dudaron en ayudar

26. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä irisglobal.es

Buenas tardes Marcos, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos anima a seguir trabajando para ofrecerte la mejor atención desde todos nuestros canales. ¡Hasta pronto!

Saanut 1/5 tähteä

Muy rápidos contratando, no contestan cuando toca su parte

Un mes después de haber remitido toda la información para un caso de regreso anticipado de viaje por fallecimiento de familiar directo, no tengo contestación de Heymondo e Iris Global pese a mis reiteradas peticiones

10. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä irisglobal.es

En primer lugar queremos trasmitirte nuestras más sinceras condolencias Javier.... Por favor, escríbenos a resenasirisglobal@irisglobal.es para contarnos personalmente lo que ha pasado y así poder ver cómo ayudarte. Quedamos a tu entera disposición.

Saanut 1/5 tähteä

Mala experiencia: falta de transparencia y problemas con la cobertura

Mi madre, Fabiola Reynoso, contrató un seguro de viaje esperando contar con respaldo ante cualquier eventualidad durante sus vacaciones. Sin embargo, nuestra experiencia fue muy decepcionante.

Después de haber regresado a nuestro país, el hospital se puso en contacto con ella para informarle que mantenía una deuda pendiente. Fue entonces cuando descubrimos que el seguro había rechazado la cobertura del caso. Lo más preocupante es que esta información nunca nos fue comunicada mientras aún estábamos de viaje, sino únicamente después, cuando la deuda ya se había generado.

Antes de contratar este servicio, habíamos leído reseñas de otras personas que relataban situaciones similares y, lamentablemente, comprobamos que estos casos SÍ OCURREN. Por ello, recomendamos no contratar esta póliza. Y si quieren contratar de otros seguros como Heymondo, verifiquen que no la lleve Iris Global, que su servicio es terrible.

En nuestro caso, inicialmente se nos indicó que el seguro se haría cargo de los gastos médicos, pero posteriormente fuimos contactados por el hospital para exigir el pago de importes que el seguro finalmente no cubrió. La falta de claridad y de comunicación oportuna generó una situación muy estresante y una carga económica inesperada.

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä irisglobal.es

Buenos días Fernando, nos da mucha pena leer que esta es tu opinión sobre nuestros servicios. Por favor, escríbenos a resenasirisglobal@irisglobal.es para contarnos personalmente lo que ha pasado y así poder ver cómo ayudarte. ¡Esperamos tu mensaje!

Maravillosa aseguradora

Tuve que usar el seguro y me ayudaron desde el primer momento. 100% recomendada

12. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä irisglobal.es

Hola Candela, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos anima a seguir trabajando para ofrecerte la mejor atención desde todos nuestros canales. ¡Hasta pronto!

Saanut 1/5 tähteä

No volveria a contratarles ni loco

No volveria a contratarles ni loco. Tiempo de respuesta y gestion nefastos. Tuve que demandarles para recibir la indemnizacion por dos maletas rotas.

8. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä irisglobal.es

Sentimos muchísimo tu valoración, Gabriel. En Iris Global queremos que la calidad de nuestra atención y servicios sea siempre la mejor. Por favor, escríbenos con más detalle a resenasirisglobal@irisglobal.es para entender qué ha pasado y solucionarlo. ¡Esperamos tu mensaje!

Un servicio absolutamente lamentable

Un servicio absolutamente lamentable. Tengo contratado el seguro de salud de asistencia en el extranjero más caro que tienen que en teoría me cubre todo lo que me pase.
Esquiando en el extranjero me rompí una rodilla y tuve que ser rescatado en helicoptero, incurriendo en gastos de asistencia en pista, rescate, y hospitalización.
Al las 12h de salir del hospital, tuve consulta con un traumatologo del seguro que me dijo que mi seguro no cubría los accidentes esquiando y me recetó una resonancia que confirmó que tenía roto el menisco y el ligamente cruzado.
La persona que me vende el seguro también me dice que no tengo cobertura esquiando.
4 meses después me llegan las facturas del rescate y el hospital. Y solicito una confirmación por escrito de que mi póliza no cubre esos servicios. Resulta, después de mucho indagar, que SI cubre la asistencia y la hospitalización pero no el rescate. Pero la asistencia y la hospitalización NO me la quieren cubrir porque para ello tendría que haber llamado en el momento que ocurrió el accidente! DESDE EL HELICOPTERO! Me trasladaron inconsciente un hospital cercano y 12h después ya estaba hablando con un traumatologo del seguro. Pero como no llame desde el Helicoptero no me cubren!
Cuando sigo insistiendo para que me manden la confirmación de que no me cubren el rescate, me dan largas, me envían a enlaces de paginas webs que no existen a descargar documentos que no existen. Por lo que tampoco puedo comprobar que efectivamente no estoy cubierto.
Unos absolutos ladrones! Son muy rápidos para venderte el seguro más caro que hay y hacerte sentir seguro pero cuando tienes un problema, se rien de ti y se esconden dejandote en la estacada. Lamentable!

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä irisglobal.es

Qué pena nos da leer tu comentario, Jorge. Por favor, no dudes en contarnos con más detalle a resenasirisglobal@irisglobal.es y vemos cómo podemos ayudarte. ¡Hasta pronto!

Fuimos a Roma

Fuimos a Roma, buena asistencia telefónica.

10. maaliskuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Se dedican a inventarse cosas y decir…

Se dedican a inventarse cosas y decir que esta todo mejor de lo que está para que tu seguro no te pague. Horrible Servicio y la peor atención al cliente jamás vista.

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä irisglobal.es

Sentimos muchísimo tu valoración, Pablo. En Iris Global queremos que la calidad de nuestra atención y servicios sea siempre la mejor. Por favor, escríbenos con más detalle a resenasirisglobal@irisglobal.es para entender qué ha pasado y solucionarlo. ¡Esperamos tu mensaje!

Saanut 1/5 tähteä

No compren seguros con esta empresa

Cada vez que uno llama te proporcionan una información distinta, después te envían unos correos electrónicos donde te ruegan subir los archivos a una pagina web. Sin embargo, la pagina web funciona malísimo; no me aparecen dos expedientes y, en el único que me aparece, el sistema no considera valido mi número de celular italiano porque no tiene la misma cantidad de dígitos que un número español.
Hace dos días llamé para solicitar información sobre unas valijas perdidas; hoy -llamando de vuelta- resulta que la información que se me proporcionó era equivocada, y que tampoco puedo hacer algo porqué ya estoy fuera del plazo disponible para hacer un reclamo. Un horror

1. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä irisglobal.es

Hola Francesco, nos da mucha pena leer esta valoración sobre cómo se ha desarrollado la resolución de tu siniestro. Por favor, escríbenos a resenasirisglobal@irisglobal.es para contarnos personalmente lo que ha pasado y así poder ver cómo ayudarte. ¡Esperamos tu mensaje!

Saanut 1/5 tähteä

⚠️ Just sharing a real experience before buying

⚠️ Just sharing a real experience before anyone buys:
I purchased travel insurance through Heymondo, expecting protection in case of emergency.
Unfortunately, after an actual emergency and hospital admission (approved at the time), my case has now been unresolved for more than 58 days.
All medical documents were submitted officially and completely, yet no clear resolution has been provided.
The hospital confirmed they have not received any verification request.
I am currently facing hospital costs exceeding €21,000, with no financial ability to cover them, while my family (including minor children) is under serious pressure.
I hope this helps others make an informed decision.

5. helmikuuta 2026

Hello Lojain,

We are deeply sorry for your dissatisfaction and the inconvenience caused. We fully understand how frustrating it can be to wait for a resolution, and we always aim to keep processing times as short as possible when all required documentation has been provided.

After reviewing your file, we confirmed that your case is currently under review by our Supervision Department and is being processed in line with our standard procedures.

We want you to know that our Customer Service is available and you can contact us for any complaints at sac@irisglobal.es so we can help you directly.

Best regards.

Hey Mondo / iris global

Hey Mondo, bien, iris global fatal. Si contratais seguro de viajes, aseguraos de que no os toque iris global. Estando de viaje con dolores estomacales en Asia, llamo al seguro médico a las 22 pm, comentándoles que necesitaría un médico a domicilio, después de haber estado la mañana en el hospital. Me dicen que sí, que no hay problema y que máximo 30 minutos. Pasa 1 hora y nadie me informa de nada, vuelvo a llamar 10 minutos para que alguien me atienda, me dicen que están buscando una clínica y máximo 1 hora más, pasan 2 horas, nadie vuelve a informarme, vuelvo a llamar. Me escribe una clínica que esta a 1 hora de dónde vivo, cuando el seguro sabe perfectamente que esta lejos... no entiendo porque contactan a esa clínica, la clínica me comenta que por lejanía no pueden venir, la propia clínica intenta hablar con el seguro médico para derivar a una clínica de mi zona, pero no reciben respuesta de la aseguradora. Ya han pasado 3 horas, 1 am de la mañana. Y vuelvo a llamar al seguro , y me dicen que lo sienten pero que no puede venir ningún médico y que tengo que ser trasladada a una clínica , porque supuestamente no habían médicos por la zona.... pasado ya casi 4 horas... me hacen perder mi tiempo mientras tengo dolores. Y lo más fuerte, llamo yo a una clínica de mi zona y se presentaron a los 15 minutos, obviamente por fuera y pagando.
Así que no entiendo el funcionamiento de esta aseguradora honestamente. Horrible servicio

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä irisglobal.es

Hola Ingrid, nos da mucha pena leer esta valoración sobre cómo se ha desarrollado la resolución de tu siniestro. Por favor, escríbenos a resenasirisglobal@irisglobal.es para contarnos personalmente lo que ha pasado y así poder ver cómo ayudarte. ¡Esperamos tu mensaje!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin