Mi experiencia fue muy positiva. Rosa, que fue la persona que me atendió, me dio explicaciones muy claras de todas las coberturas que estaba contratando con mucha amabilidad. Sin duda volveré a cont... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Los precios son buenos. La cobertura es la básica para el viaje. El cálculo del seguro como la compra fue facil e intuituiva. No puedo opinar sobre la respuesta ante la necesidad de usarlo. Esperemo... Näytä lisää
Necesitaba un médico urgente y el seguro me lo brindó lo más rápido posible y al llegar al hospital estaba alguien ahí esperándome y todo salió perfecto! El seguro cubrió todos los gastos de los medic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La contratación de mi seguro de viaje fue muy sencilla y transparente, destacando la rapidez de la gestión. En comparación a otros seguros, mejor cobertura. La aplicación es muy sencilla de utiliza... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama

Yrityksen kirjoittama
Hasta 10.000.000 € en gastos médicos
Calle de Irún, 7, 28008, Madrid, Espanja

No tuve ningún problema y me sentí muy seguro en el viaje.
Contratación fácil y rápida, sobre todo cuando ya has contratado otras veces y tienes experiencia con el proceso, como es mi caso.
Fácil comunicación y el seguro, creo que responde a mis necesidades
Los precios son buenos. La cobertura es la básica para el viaje. El cálculo del seguro como la compra fue facil e intuituiva. No puedo opinar sobre la respuesta ante la necesidad de usarlo. Esperemos sea buena
No contraten el GO schenguen, es un engaño y no te sale la letra pequeña cuando lo contratas. El peor seguro que he contratado en mi vida. Ni siquiera cubria recetas médicas para mis suegros, 2 personas hipertensas de casi 80 años. Vinieron 2 meses desde Venezuela (primera vez que salen de su país )... Pagamos 250 por un seguro que no cubre nada. Los trabajadores son pesimas personas con 0 empatía. . Tuvimos que pagar 185€ (casi el precio de la póliza ) por una asistencia urgente en el hospital por una crisis hipertensiva de mi suegra. Nos dijo una doctora en la videoconsulta que fueramos presencial que eso era una urgencia vital de necesidad y que no nos preocuparamos. El chico teleoperador que atendió primero dijo que fuéramos al hospital que aquí no cobraban. Nos engañaron totalmente. Tampoco querían hacer receta para sus medicamentos (cosa que no entiendo si los pagamos nosotros, solo es una receta). Les da igual aunque esté con 200 de tensión. LADRONES Y ESTAFADORES. NUNCA MÁS. Paguen un poco más y contraten con compañías más serias.

Vastaus yritykseltä Intermundial Seguros de viaje
Rápida respuesta y facilidad para rellenar el formulario, buen precio por el monto asegurado
facil de contratar, lo único es que regalan una esim que no sirve para todos los paises
Siendo clientes desde hace muchos años, me parece muy mal de no ofrecer algún descuento de fidelidad.

Vastaus yritykseltä Intermundial Seguros de viaje
Como decimos algunos, es mejor tener y no necesitarlo, a necesitarlo y no tenerlo.
Excelente, y desde la app del iPhone todo genial

Vastaus yritykseltä Intermundial Seguros de viaje
Buen servicio para adquirir el seguro de viaje y una app excelente para tener el servicio a mano cuando hace falta.

Vastaus yritykseltä Intermundial Seguros de viaje
Muy bien el vendedor, roger.
solo que ahora no veo como te dan la tarjeta esim que ponia incluia en el seguro

Vastaus yritykseltä Intermundial Seguros de viaje
La atención de Roger ha sido excelente, aclarando todas mis dudas sobre el producto y aplicándome generosamente un descuento en el precio.

Vastaus yritykseltä Intermundial Seguros de viaje
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.