Ordine e pagamento effettuati il 23 maggio, consegna prevista il 29. Ad oggi, 6 agosto, la merce non e'ancora arrivata. Inutili i numerosi tentativi di avere informazioni via mail o via telefono. Gl... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il 16 luglio ho ordinato un articolo che secondo loro avrebbe dovuto arrivare al massimo entro il 22. Nei giorni seguenti, non ricevendo aggiornamenti o tracking, ho chiamato TRE volte il servizio cli... Näytä lisää
Nulla da dire sulla qualità del prodotto (Canottiere filo di Scozia uomo della Garda), ma pessimo servizio di vendita e di supporto post vendita. Ho ordinato 3 conf. da 3 capi cadauna agli inizi di... Näytä lisää
NON ORDINATE NULLA!!! SONO TRUFFATORI!! 2 ORDINI FATTI 2 mesi fa , MAI ARRIVATA NEPPURE UNA MAIL!! TRUFFATORI BUGIARDI!!
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Via del Bosco 42, 24047, Treviglio, Italia
- info@intimoedintorni.com
- www.intimoedintorni.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Pessima esperienza acquistata tuta…
Pessima esperienza acquistata tuta arrivata diverso colore.Fatto svariate telefonate per la sostituzione con il colore che avevo ordinato o rimborso. Ho dovuto inviare reclamo a paypal per ricevere rimborso.Mai più e lo sconsiglio vivamente. Leggete le recensioni su google e truespilot e ve ne renderete conto.
Pessimo servizio
Pessimo servizio , hanno spedito un prodotto sbagliato ( dopo quasi 2 settimane ... ) e nonostante le mie numerose telefonate dicono di occuparsi della questione e poi nessuno si fa vivo , chiederò il rimborso con PayPal
Ordinato al 16 dicembre
Ordinato al 16 dicembre, dopo vari solleciti il pacco è arrivato oggi 22 Febbraio, e manca un articolo. La merce è buona, ma pessima esperienza
CRONISTORIA
CRONISTORIA:
14.01.2024 Ordine e pagamento.
15.01.2024 Risposta con consegna stimata 18/19.01.24 corriere TNTItaly Tracking n...........
19.01.2024 Mia E-mail per dire che la spedizione è ancora ferma c/o lo spedizioniere.
20.01.2024 Dicono (ma forse è meglio dire 'dice' visto che alla CCIAA risulta 1 dipendente) che verificheranno c/o lo spedizioniere, facendo intendere che è colpa loro.
21.01.2024 Le faremo sapere
24.01.2024 COLPO DI SCENA: lo spedizioniere da me interpellato dice che è stata solo creata una lettera di vettura in data 15.01senza consegna della merce.
In pari data scrivo alla fantomatica ditta venditrice con minacce non troppo velate.
Il giorno seguente, merce spedita e arrivata. EUREKA
Bang
Pagato via bonifico 3 febbraio oggi 19 febbraio merce non è arrivata non c'è una tracciatura, e mi scrivono che arriverà ma penso che nulla arriverà
pessima esperienza non Consiglio,
sito da bannare!!!!!
TRUFFATORI
Non è possibile che dopo 9 MESI , avete letto bene ,
non sono riuscita a cambiare 2 reggiseni .DOPO VARIE TELEFONATE non mi hanno saputo dire come mi dovevo comportare per il reso e finalmente quando sono riuscita a fare il reso a NOVEMBRE a mie spese ,NON HO RICEVUTO NE LA MERCE NE I SOLDI.
Sono dei TRUFFATORI . non comperate la merce da loro.
Non ho ricevuto il pacco
Dopo quasi un mese dall'ordine non ho ricevuto nulla e nemmeno rispondono alle ma
Pagati il 24 gennaio, apriro'la richiesta di rimborso, fortunatamente pagato on paypal
ordinato lo scorso mese di novembre ed…
ordinato lo scorso mese di novembre ed il materiale mai arrivato.
Non ho ottenutop neanche il rimborso pagato con bonifico.
Merce non consegnata e mail non…
Merce non consegnata e mail non lette....solamente una parola Ladri da denuciare
Denaro e tempo sprecati.
Acquisto di fine gennaio, mai arrivato !!
Ciò, nonostante telefonate e mail di sollecito e di richiesta tracking effettuate.
Dopo 20 giorni ho chiesto ed ottenuto rimborso da PayPal.
Per la mia esperienza sono truffatori !!
Diffidate !!!
Compro da almeno 5 anni e mi sono…
Compro da almeno 5 anni e mi sono sempre trovato bene
A mai più !!!!!
In breve…ordine non pervenuto dopo più di 2 settimane nonostante abbia provato più volte a contattare il venditore tramite mail e telefono richiedendo i dati relativi alla spedizione.
La tracciabilità del pacco non era possibile in quanto il venditore non condivideva i dati del corriere.
Leggendo le recensioni vedo che diverse esperienze somigliano alla mia…
Anche GRAZIE A QS RECENSIONI, apro una pratica di contestazione in PAY PAL.
A qs punto, SOLO A QS PUNTO, il venditore condivide i dati di tracciabilità del pacco.
Morale…dopo ulteriori spiacevoli vicende, converto la pratica da contestazione in reclamo e mi viene riconosciuto l'accredito della, non indifferente somma, da me spesa.
Quasi un mese per venirmene a capo, mi ritengo fortunata di aver ricevuto il rimborso.
A mai più !
La merce mai arrivata
La merce non è mai arrivata ho telefonato mi hanno detto che mi avrebbero fatto sapere e sono scomparsi ho scritto e non hanno mai risposto. Pessima azienda e assolutamente inaffidabile. Per essere gentile
SONO ALLIBITO
Purtroppo non ho letto le recensioni prima d'effettuare l'ordine. Ora sto provando a recuperare quanto speso nell'ordine in quanto la merce ordinata non è arrivata???? L'aspetto più negativo e scostante è la mancanza di risposte a solleciti mail o telefonici, ti viene spontaneo pensare che ci sia del dolo all'origine. Non ci posso credere.
Ordine incompleto
Dopo 2 mesi esatti ho ricevuto due terzi dell'ordine.
Non comprate!
Non comprate!! Prendono i soldi e non spediscono! Dopo deverse email (alle quali non si degnano di rispondere) e chiamate al call center (dove promettono di spedire, senza alcuna conferma scritta), alla fine mi hanno spedito il mio ordine, incompleto e sbagliato😠. Se avete pagato con carta di credito, chiedete alla vostra banca il rimborso tramite modulo di apertura contestazione. Questa gente non deve permettersi di operare sui mercati online e tantomeno avere il supporto delle banche.
Fate attenzione sono dei truffatori
Fate attenzione sono dei truffatori
Ho ricevuto metà dell ordine e non rispondono più alle mie e-mail per rimborso o restituzione!!!
NON FIDATEVI NON SPEDISCONO NULLA
Ho effettuato un ordine da questo sito, e dopo circa un paio di settimane che non ho ricevuto nulla, mi sono preoccupat* e ho cominciato a guardare sul web dove mi sono accort* di essere incappat* in un sito truffaldino.
Ho parlato con il signor ( diciamo signor) Ezio il quale mi ha chiuso il telefono in faccia perchè non sapeva quale scusa accampare, con la signora ( ahahhaah signora) Chiara la quale mi ha esplicitamente detto di lasciar perdere dato che avevo capito si trattasse di una truffa, e cosi via con tanti altri soggetti i quali inventano le scuse piu disparate senza mai arrivare a conclusione nonostante i numerosi solleciti.
Ho provveduto a denunciare tutto, aspetto il corso della giustizia, che inesorabilmente arriverà!
Non comprate una presa in giro ma non…
Non comprate una presa in giro ma non capisco come ancora possono vendere. Ho aperto reclamo con PayPal ora vediamo come va a finire ma comunque non mi fermo andrò anche dai carabinieri per fare denuncia. Ma come caz….fate a lavorare?????? Vergogna
Truffa
Ho ordinato due articoli, dopo più di un mese dalla data di consegna stimata non era ancora arrivato nulla. Ho provato a contattare l'assistenza più volte senza riuscirci. Ho aperto quindi un reclamo su PayPal, il giorno dopo magicamente è arrivato un pacco, che però conteneva uno solo dei due articoli e per giunta diverso da quello che avevo ordinato. Il secondo articolo non è mai arrivato. Inoltre purtroppo PayPal ha chiuso il reclamo perché il pacco risultava spedito regolarmente. Credo che si possa considerare una truffa.
Trustpilot-kokemus