Intimo & Dintorni Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ordine e pagamento effettuati il 23 maggio, consegna prevista il 29. Ad oggi, 6 agosto, la merce non e'ancora arrivata. Inutili i numerosi tentativi di avere informazioni via mail o via telefono. Gl... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Il 16 luglio ho ordinato un articolo che secondo loro avrebbe dovuto arrivare al massimo entro il 22. Nei giorni seguenti, non ricevendo aggiornamenti o tracking, ho chiamato TRE volte il servizio cli... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Nulla da dire sulla qualità del prodotto (Canottiere filo di Scozia uomo della Garda), ma pessimo servizio di vendita e di supporto post vendita. Ho ordinato 3 conf. da 3 capi cadauna agli inizi di... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

NON ORDINATE NULLA!!! SONO TRUFFATORI!! 2 ORDINI FATTI 2 mesi fa , MAI ARRIVATA NEPPURE UNA MAIL!! TRUFFATORI BUGIARDI!!

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

24 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Poca considerazione

Purtoppo su tre articoli (tre canotte di tre colori diversi) una di queste mi è stata inviata di colore sbagliato.
Ho scritto tre mail ma non mi hanno mai risposto.
Ritengo che mandare una mail di risposta sia il minimo.

2. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Vorrei dare meno di una stella se solo…

Vorrei dare meno di una stella se solo fosse possibile.
Fatto un ordine il 10 dicembre 2024.
Dopo il pagamento mi viene fornita la data di consegna... Grosso modo dopo una settimana massimo, avrei dovuto ricevere quanto ordinato.
A distanza di due mesi e mezzo, nonostante i ripetuti solleciti e le ripetute prese in giro non ho ricevuto nulla.
Da evitare nella maniera più assoluta.

10. joulukuuta 2024

Totalmente inaffidabili.

Totalmente inaffidabili.
Effettuato ordine il 10 di dicembre 2024, merce mai arrivata adducendo problemi di approvvigionamento.
Chiesto di esercitare diritto di recesso, ad oggi non ho ricevuto riscontro né, tantomeno, il rimborso.

23. helmikuuta 2025

Altri 2 Siti

Sembra che abbiano aperto altri 2 siti
tapisia.com e beman.it . Sede legale e partita IVA sono identici.... quindi occhio.......

21. helmikuuta 2025

Negativo

Buongiorno sono un caso come tanti oraltri dinato merce pronta consegna, pagato, pagamento accettato dopo mail telefonate nulla
Ditta con responsabili incompetenti con zero serietà professionalità.... Basita... Se mi riaccreditano aggiornerò recensione

5. helmikuuta 2025

MERCE IN PRONTA CONSEGNA: FALSO

Purtroppo ho effettuato ieri un ordine di merce in pronta consegna. Oggi mi viene riferito con mail che la merce potrà subire un ritardo di 15 giorni. Per questo motivo chiesto il rimborso totale. Risposte evasive del "servizio clienti" che non sa nulla e prende solo nota di nome e cognome. Comportamento per nulla chiaro. DA EVITARE!!!! ma se rimborseranno aggiornerò questa recensione.

13. helmikuuta 2025

non hanno la merce

non hanno la merce, procrastinano inutilmente scaricando la colpa sul fornitore. sul sito nessuna traccia di ritardi e dei numerosi giudizi negativi. call center bugiardo. DA EVITARE

10. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Pessima assistenza. Ho aspettato 2 settimane che arrivasse…

Ho aspettato 2 settimane che arrivasse il mio ordine. Ho ricevuto la mail dell'evasione dell'ordine e il pacco risultava spedito, ma il tracking non ha mai funzionato. Nonostante le telefonate e le numerose mail, nessuno si è messo in contatto per darmi notizie in merito o spiegazioni, visto che la consegna era garantita in 48 ore. Sconsigliato, pessima assistenza.

17. joulukuuta 2024

Arrivato oggi copripiumino…

Arrivato oggi copripiumino Gardena...ordinato marrone ma è arrivato colore tortora dopo una lunga attesa...ordinato matrimoniale ma arrivato con una larghezza di soli180cm
Delusa e amareggiata...pagato per un matrimoniale...non comprerò più niente

30. joulukuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Disponibilità e consegna non realistici

Danno la merce disponibile ed indicano tempi di consegna brevi, ma dopo qualche giorno comunicano via mail che non era vero e non sanno quando arriverà l'ordine. Chiesto rimborso tramite paypal, con cui avevo pagato, e devo dire che la procedura è stata subito effettuata.

26. marraskuuta 2024

Sito inaffidabile

Buonasera, ho acquistato una tuta da uomo monocolore è pervenuta con la felpa di un colore e il pantalone di un altro. Contattato l'ufficio indicato per segnalare l'errore avrebbero dovuto richiamarmi ,stando alle loro indicazioni,nessuno si è fatto più sentire. Pessima assistenza e produtto di bassissima qualità. Serietà ZERO. Sconsiglio qualsiasi tipo d'acquisto.

Annu

22. lokakuuta 2024

NON COMPRATE!!!!!!!

Ordinato un copridivano il 7 luglio....dopo vari solleciti telefonici mi dicono che le ferie estive rallentano la spedizione, do loro tempo, aspetto fino ai primi di settembre ....arriva la fine di settembre....del copridivano nessuna traccia,pagato con bonifico bancario lo stesso giorno dell'ordine.....richiamati per chiedere il rimborso dei soldi....mi chiedono l'Iban ma dopo una settimana i soldi sul mio conto non sono ancora arrivati.....la prossima telefonata la farà il mio avvocato!!!!!! Azienda veramente DISONESTA!!!!!!!
Aggiornamento......dopo averli avvisati che se non mi facevano il bonifico li avrei denunciati per truffa finalmente ho ricevuto i soldi.....

19. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Materiale difettoso e sbagliato,pessima comunicazione

Nel mese di giugno ho acquistato una tuta Umbro ed è arrivata con un difetto,mi hanno poi fatto uno sconto su un'altra tuta sempre Umbro ed è arrivata sbagliata, effettuato il reso dopo 23 giorni li ho duvuti chiamare per sapere che fine aveva fatto la mia tuta.
Oggi 30.09.24 finalmente è arrivata.
Tutto questo con una pessima comunicazione,risposte dopo 10-15 giorni praticamente è stato un incubo.
Non credo che acquisterò più su questo negozio.

5. kesäkuuta 2024

PESSIMA ESPERIENZA! NON COMPRATE

Ordine effettuato il 18/08/24, continuavano a tergiversare dicendo che c*erano state le ferie estive e che il pacco sarebbe stato inviato con posta prioritaria, dopo vari solleciti telefonici finalemtne la merce arriva.... MA È ERRATA!!! Ordinati 3 SET completi di lenzuola "VAL BADIA", arrivato set lenzuola "MONTAGNA BAITA ROSSO", completamente diverso!!! Lavorate proprio male! Non comprerò più nulla, attesa lunghissima, rotture di scatole nel chiamare l'assistenza più volte con il risultato di avere un prodotto errato! Oltre il danno la la beffa

11. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Do una stella perché meno non si può

Do una stella perché meno non si può! E’ da metà luglio che continuo a scrivergli con contestazione anche di paypal! Consegna in ritardissimo con articoli errati, servizio clienti che anche mia nonna gestirebbe meglio.. sono ancora in attesa di fare il reso dal 28/08.

10. syyskuuta 2024

per carità

call center risponde ma non ti richiamano. consegna in ritardo senza alcuna comunicazione. rimborso mai arrivato. se potessi darei zero stelle

19. elokuuta 2024

Esperienza negativa

Ho fatto un ordine il 6 agosto, a tutt'oggi 18 agosto non ho avuto ancora alcuna notizia della spedizione: è la prima volta che mi succede. E' stata la prima volta che ho fatto un acquisto presso questa ditta e penso che non lo farò mai più.

18. elokuuta 2024

Purtroppo l'esperienza negativa

Purtroppo l'esperienza negativa. Ordine
effettuato il 5.7.2024,
due reggiseni, pagato €62,79, doveva arrivare 10.-11.7.max come riportato nella mail. Ma non è arrivato, fatto il sollecito al numero assitenza. +3903631760014, pacco arriva finalmente il 18.7. con una settimana di ritardo ma all'interno c'è solo un reggiseno, io ho pagato per due, all'interno c'è bigliettino che spiega che ci sono ritardi della produzione e che si attendono le mie direttive per il credito/rimborso.
Chiamo l'assistenza, mi viene detto che sarà aperta la pratica per il rimborso del reggiseno mancante (questo a luglio) Passano giorni, di nuovo non succede nulla, non ricevo nemmeno la conferma via mail se questa pratica è stata realmente aperta. Richiamo l'assistenza un altra volta con la distanza di 7-10 giorni, il giorno 13.8., mi viene detto da una operatrice che tutti operatori sono occupati (?) , la ragazza prende solo il mio nominativo + no. di telefono e mi dice che sarò richiamata entro max 24h.... ed entro 24h non mi richiamato nessuno. Il risultato = dopo 1 mese e 10 giorni sono ancora senza il prodotto ordinato e senza il rimborso e mi tocca di nuovo richiamare l'assistenza, per l'ennesima volta.

16. elokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin