Die Beratung der Interhyp hat mich auf ganzer Linie überzeugt, ich habe mich zu jeder Zeit verstanden gefühlt und hatte nie das Gefühl einfach nach "Schema F" beraten zu werden. Ich kann die Interhyp... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Für das Schaffen von Wohneigentum benötigte ich eine Baufinanzierung. Die Entscheidung, mich von der Interhyp beraten zu lassen, fiel mir leicht, da ich in der Vergangenheit bereits schon gut... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir haben unsere Finanzierung über die Interhyp gemacht, da sie die beste Übersicht über die meisten Kreditinstitute hat und anhand persönlicher Daten bestmöglich filtern kann, welches Kreditinsti... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Interhyp
Yrityksen kirjoittama
Interhyp Baufinanzierung
Als Deutschlands größter Vermittler privater Baufinanzierungen vergleichen wir mehr als 500 Darlehensgeber und entwickeln für Sie maßgeschneiderte Finanzierungslösungen. Wir beraten Sie unverbindlich – telefonisch, per Videocall oder persönlich an über 140 Standorten. Wenn Sie mit uns finanzieren, erhalten wir eine Provision vom Darlehensgeber. Starten Sie jetzt Ihre Baufinanzierung beim Testsieger in der Kategorie "Vermittler" (Euro 08/2025): online berechnen, informieren, persönliche Beratung zur optimalen Baufinanzierung.
Unsere Leistungen
JETZT BERATUNGSTERMIN VEREINBAREN
Sie suchen noch nach einer Immobilie?
Finden Sie schneller Ihr Wunschobjekt mit unserer plattformübergreifenden Immobilien-Suchmaschine.
- Mit einer Suchanfrage über 400.000 Anzeigen durchsuchen lassen
- Persönliches Zins-Update
- Zinsen vergleichen
Ihr Immobilienvorhaben selbst berechnen
Weitere hilfreiche Informationen
In unserem Ratgeber zur Baufinanzierung beantworten wir alle Fragen und geben Ihnen viele hilfreiche weiterführende Informationen.
Folgen Sie uns auf
Yhteystiedot
August-Everding-Straße 24, 81671, München, Saksa
- 0800 200 15 15 15
- feedback@interhyp.de
- www.interhyp.de
Sehr kompetente und gute Beratung
Sehr kompetente und gute Beratung, gute Zinskonditionen, schnelle Bearbeitung seitens Interhyp. Ich kann Interhyp gerne empfehlen!

Danke Frau Bauer
Die Interhyp war für mich eine wesentliche Stütze im Darlehensprozess und auch menschlich eine sehr gute Erfahrung. Innerhalb weniger als 24 Stunden habe ich einen Termin erhalten, und die Beratung von Frau Claudia Bauer (München, August-Everding-Straße) war weltklasse. Sie ist nicht nur sehr aufmerksam, kompetent und empathisch sondern zeigte mir noch viele weitere Möglichkeiten auf, wie ich meine Baufinanzierung optimieren kann. Meine finanzielle Belastung ist somit wesentlich niedriger ausgefallen. Gewußt wie, kann ich da nur sagen und vielen Dank Frau Bauer!

Vastaus yritykseltä Interhyp
Kompetente Beratung und Abwicklung bei…
Kompetente Beratung und Abwicklung bei meiner Kapitalbeschaffung. Gute Übersicht und Verständnis meines Anliegens.

Vastaus yritykseltä Interhyp
Die Zusammenarbeit mit der Interhyp war…
Die Zusammenarbeit mit der Interhyp war hervorragend. Mein Berater war Sepp Scholz. Er hat mich jederzeit kompetent, freundlich und transparent beraten und mich regelmäßig auf dem Laufenden gehalten. Bei Fragen konnte ich ihn stets zeitnah erreichen bzw. hat er innerhalb kurzer Zeit zurückgerufen. Dank seiner Unterstützung habe ich mich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben gefühlt. Von mir gibt es eine klare Empfehlung.

Top Beratung
Top Beratung, jederzeit erreichbar. Die Absprachen werden eingehalten. Wie vor gut 10 Jahren ist die Interhyp sehr zu empfehlen.

Kompetenz, Vertrauen und Freundlichkeit
Vielen Dank für die fachkundige Begleitung und die vertrauensvolle Atmosphäre. Die gute Erreichbarkeit und die Hilfe bei der Vorbereitung der Unterlagen waren für mich sehr wichtig. Dank der freundlichen und transparenten Art habe ich mich zu jeder Zeit perfekt aufgehoben gefühlt.

Vastaus yritykseltä Interhyp
Zwei Käufe, zwei mal gut Beraten.
Ich wurde zu bisher zwei Käufen (Kapitalanlage) kompetent und nett beraten. Bei zeitlicher Dringlichkeit wurde alles getan, um eine schnelle Bearbeitung bei der Bank zu erreichen und noch ausstehende Dokumente nachreichen zu können.

Vastaus yritykseltä Interhyp
Ich habe mich bei der Finanzierung…
Ich habe mich bei der Finanzierung einer Immobile bei Interhyp beraten lassen. Der Berater, Julian, hatte einen sehr guten Überblick über den Markt und konnte mir unterschiedliche Angebote präsentieren. Die Kommunikation war schnell und unkompliziert. Ich kann jedem, der eine Baufinanzierung plant, Interhyp nur empfehlen.

Hervorragende und vertrauensvolle Finanzierungsberatung
Wir möchten uns ganz herzlich bei Interhyp und insbesondere bei Claudia Jansen für die hervorragende Finanzierungsberatung bedanken.
Von Anfang an haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Frau Jansen war jederzeit freundlich, engagiert und unglaublich kompetent. Besonders positiv hervorheben möchten wir ihre Geduld, die transparente Erklärung aller Finanzierungsmöglichkeiten sowie ihre schnelle und zuverlässige Kommunikation. Selbst bei komplexeren Fragen hat sie sich viel Zeit genommen und alles verständlich erklärt.
Man merkt sofort, dass hier nicht einfach irgendein Angebot verkauft wird, sondern wirklich individuell auf die persönliche Situation eingegangen wird. Dadurch hatten wir während des gesamten Prozesses ein sehr sicheres und gutes Gefühl.
Die Beratung war professionell, ehrlich und menschlich zugleich – genau so, wie man es sich bei einer so wichtigen Entscheidung wie einer Immobilienfinanzierung wünscht.
Wir können Frau Jansen und Interhyp daher uneingeschränkt weiterempfehlen und würden uns jederzeit wieder für diese Beratung entscheiden. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

Außergewöhnliches Engagement
Wir sind sehr kompetent und außergewöhnlich engagiert in einem besonderen Unterstützungsfall beraten worden. Auf diesem Weg möchten wir unseren herzlichen Dank an Frau Witsch vom Kölner Team aussprechen.

Danke für die schnelle
Danke für die schnelle, flexible und unkomplizierte Beratung und Vermittlung liebe Frau Eisenhardt

Sehr gute und kompetente Beratung
Sehr gute und kompetente Beratung. Hohe Flexibilität und gute Angebote.

Vastaus yritykseltä Interhyp
Von der ersten Idee bis zum Abschluss…
Von der ersten Idee bis zum Abschluss der Finanzierung immer professionell in Beratung und Kommunikation, schnell, persönlich und erfolgreich. Ein Unternehmen dass ich aus Überzeugung weiterempfehle!

Sehr gute Begleitung des Finanzierungsprozesses
Schnelle, professionelle Abwicklung der Immobilienfinanzierung bei gutem Sollzinsangebot.

Immobilienfinanzierung
Herr Schneider, aus der Geschäftsstelle Aachen, hat uns während des ganzen Prozesses immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Er war immer erreichbar und äußerst hilfsbereit.
Wir fühlten uns gut aufgehoben.

Vastaus yritykseltä Interhyp
Wir haben unsere Finanzierung über…
Wir haben unsere Finanzierung über Herrn Allnoch abgewickelt und waren sehr zufrieden.
Die Kommunikation war immer schnell und unkompliziert, Rückfragen wurden zeitnah beantwortet und wir wurden gut durch den gesamten Prozess begleitet. Besonders hilfreich war, dass alles klar erklärt wurde und wir jederzeit wussten, was als nächstes zu tun ist.
Insgesamt eine sehr angenehme und zuverlässige Zusammenarbeit. Gerne wieder.

Beste Baufinanzierung
Transparent, fair, kundenorientiert.
Fr. Bretschneider leistet sehr gute Arbeit. Hervorragende Kundenbetreuung.
Kann ich bedingungslos weiterempfehlen.

Super freundliches Team
Super freundliches Team , hat alles unglaublich schnell geklappt und immobielie gekauft.

Vastaus yritykseltä Interhyp
Alles supi, immer wieder gern
Von Anfang an gut beraten und verschiedenen Möglichkeiten aufgezeigt.

Klare Empfehlung
Wir haben eine Anschlußfinanzierung für unser Eigenheim gebraucht und haben uns auf Empfehlung an die Interhyp in Schwerin gewendet.
Als Beraterin bekamen wir Frau Wandmacher. Sie hat mit uns in einer sehr angenehmen Atmosphäre alle Möglichkeuten erörtert. Wir wurden bis zum Abschluß der Finanzierung sehr gut begleitet.Frau Wandmacher ist sehr geduldig und offen für alle Fragen. Sie reagiert sofort und klärt alle Details direkt. Alles hat reibungslos funktioniert. Wir empfehlen die Interhyp/ Frau Wandmacher sehr gern weiter!

Vastaus yritykseltä Interhyp
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.