Interhome Arvostelua 625

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Conosco e prenoto le vacanze con Interhome da almeno 30 anni. Ci siamo sempre trovati bene, precisione, chiarezza e affidabilità.

Saanut 1/5 tähteä

Nessuna voglia di risolvere problemi (il parcheggio coperto a cui avevamo diritto era più basso del limite di legge per i parcheggi coperti, ciononostante non hanno voluto darci un parcheggio... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Abbiamo affittato Villa Maximilian a Portobello in Gallura (Sardegna). Purtroppo non posso parlare bene relativamente al servizio. La casa ha parecchie cose da migliorare (piena di zanzare .. sarebb... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Loma-asunto
  6. Lomahuoneistojen vuokrauspalvelu

Tietoja yrityksestä Interhome

Yrityksen kirjoittama

Affittiamo case e appartamenti per vacanze in tutta Europa dal 1965. Siamo una società svizzera che opera sotto il nome di Interhome Group con sede a Glattbrugg, in Svizzera, di proprietà di Hotelplan Holding AG al 100%. A sua volta, il 100% delle azioni della società è di proprietà di Migros, la più grande società di vendita al dettaglio svizzera con sede a Zurigo. La nostra mentalità svizzera, che si riflette nella qualità dei nostri servizi, garantisce ai nostri clienti una vacanza unica nelle nostre case e appartamenti.

Perché scegliere Interhome per la tua prossima vacanza ?

• Siamo un partner affidabile con oltre 50 anni di esperienza nel settore
  • Siamo il più grande fornitore europeo di case e appartamenti per vacanze con uffici locali nelle destinazioni turistiche più popolari
  • Abbiamo case vacanza e appartamenti in Europa, Stati Uniti e Sud Africa - tutti potranno trovare la casa ideale per le proprie vacanzeli
  • Il nostro esperto team di servizio clienti è disponibile per assistenza e consigli 24 ore su 24, 7 giorni su 7 tramite la nostra linea telefonica
  • Disponiamo di una rete di uffici locali nelle maggiori località turistiche, grazie alla quale possiamo garantire un servizio professionale nel luogo della vostra vacanza.
  • Trovare l'alloggio perfetto per le vacanze è facile, grazie al nostro motore di ricerca intuitivo e semplice da utilizzare
  • Prenotare online con noi è rapido e sicuro
  • La qualità è importante per noi: selezioniamo e controlliamo attentamente le nostre case vacanza per garantire un soggiorno indimenticabile ai nostri ospiti
  • Interhome Group è al secondo posto nella classifica mondiale delle migliori società di case vacanza stilata da Rentals United nel 2021

A chi è rivolta l'offerta Interhome ?

Le vacanze in casa o in appartamento sono la soluzione perfetta per le persone che cercano privacy, libertà e indipendenza e che amano esplorare nuovi posti.

Muoversi con il proprio mezzo di trasporto e la possibilità di pianificare e organizzare attività individuali sono fattori molto apprezzati dagli ospiti, che vogliono godersi la libertà di visitare la città, ma desiderano anche rilassarsi un po' sotto il sole o a bordo piscina.

Potendo utilizzare la propria cucina, ad esempio, chi ama sperimentare ai fornelli può preparare nuovi piatti utilizzando la varietà dei prodotti locali.

Ma non solo.. c'è anche quella casa per vacanze perfetta per l'inverno e per chi preferisce gli sport invernali e non vede l'ora di provare le piste da sci nelle migliori regioni di montagna, trascorrendo le proprie vacanze in un accogliente chalet.

Un soggiorno in una casa vacanza o in un appartamento è l'ideale per chiunque voglia esplorare il mondo e viaggiare, ma senza dover rinunciare al comfort e ai propri spazi.

Le destinazioni di vacanza più popolari :

Interhome, il tuo partner commerciale

Interhome Group offre un mondo di possibilità. Siamo il partner perfetto per lo sviluppo del business. Ci impegniamo costantemente per garantire che i singoli servizi che forniamo siano perfettamente combinati per offrire il miglior servizio possibile. Il nostro obiettivo è che i nostri clienti possano beneficiare dei servizi di altissima qualità che le nostre filiali aziendali hanno da offrire.

Il nostro sistema di prenotazione è utilizzato in tutta Europa, negli Stati Uniti, in India e in Australia, garantendo la massima occupazione.

Inoltre, collaboriamo con molti partner con i quali abbiamo molti anni di proficua collaborazione alle spalle, costituita da solidi rapporti e comprensione reciproca.

Offriamo una gamma di modelli di partnership, soluzioni di comunicazione e strumenti di vendita che consentono una facile distribuzione del prodotto, indipendentemente dal tipo di attività, dai requisiti e dalle conoscenze tecniche.

Maggiori informazioni per i partner.

Interhome, per i proprietari di una seconda casa

Invitiamo i proprietari di case e appartamenti per le vacanze a contattarci e iniziare una collaborazione.

QIndipendentemente dal fatto che si tratti di una casa o di un appartamento per vacanze - situato al mare, in montagna o in città, se ha una proprietà per vacanze in una regione turistica, saremo felici di aiutarLa con l'affitto e la promozione della stessa.

Garantiamo una gestione affidabile e un marketing efficace della Sua casa per vacanze. Inoltre, sarà nostra premura soddisfare in modo rapido ed efficiente le esigenze e i desideri degli ospiti. Affidando il Suo immobile a Interhome Group, Le garantiamo la massima visibilità con il minimo sforzo. Grazie alla nostra efficace rete di marketing e distribuzione, possiamo raggiungere un tasso di occupazione ottimale.

Per ulteriori informazioni, La invitiamo a consultare i nostri modelli di collaborazione con i proprietari

Specialisti nel settore delle case vacanza dal 1965.

Yrityksen kirjoittama

Servizio in loco: i nostri collaboratori saranno lieti di accogliervi e assistervi in ​​circa 200 destinazioni.
Qualità svizzera garantita. Le nostre case e i nostri appartamenti vengono regolarmente controllati.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Se potessi darei 0/5

Se potessi a Interhome darei 0/5 per la loro gestione del nostro soggiorno a Villasimius.
Abbiamo prenotato attraverso Booking la casa Cordolino Blu by Interhome nel periodo 11-21 agosto.
La struttura di per sé è bella e si presta per un soggiorno di 6 persone, nonostante questo abbiamo avuto non pochi problemi già dal nostro arrivo.
Abbiamo trovato la casa SPORCA, polvere ovunque, lenzuola e asciugamani utilizzati dal soggiorno precedente.
Armadi e mobili pieni di vecchie cianfrusaglie che non permettevano neanche di riporre i vestiti nei cassetti.
Mobili della cucina e dispense PIENE di vecchio cibo andato a male (alcune scatolette erano scadute da anni!).
Dulcis in fundo, l’acqua calda non usciva e dopo il primo utilizzo del bagno la prima sera il water ha iniziato a perdere acqua allagando il bagno. Doccia e lavello della cucina non scaricavano neanche l’acqua.
Abbiamo perso 2 giorni pieni dietro all’agenzia Interhome che faceva finta di impegnarsi a risolvere il problema mentre in realtà non faceva niente, il secondo giorno qualcuno dell’agenzia ha messo del silicone per tamponare (lavoro pessimo) ed è intervenuto l’auto spurghi, che ha risolto bene poco in quanto dopo altri due giorni il problema si è ripresentato rendendo di nuovo inagibile uno dei due servizi (l’unico con la doccia tra l’altro). Ci hanno detto che sarebbe intervenuto un idraulico ma nessuno si è presentato.
Abbiamo dovuto richiedere l’intervento di un’impresa di pulizie perché cambiassero lenzuola e asciugamani, per due notti abbiamo dormito nei nostri sacchi a pelo.

Hello Mrs Carano,
We genuinely regret the unpleasant experience you had during your visit. The plumber in charge of the repair work was not from our team but an external professional whose schedule we had to depend on. Even so, we promptly organised cleaning services and provided fresh bed linen and towels to ensure your comfort. We are sincerely sorry that our efforts fell short of your expectations, and we confirm that all matters have since been fully resolved, with no further reports of similar concerns from following guests.

Spicchi di Salento

Abbiamo soggiornato a Vernole,nell’appartamento spicchi di Salento!
Eravamo già stati ospiti dell’appartamento mandarino l’anno
Scorso e quest’anno siamo ritornati,abbiamo avuto l’appartamento arancio,bellissimo,super pulito e davvero confortevole.
L’appartamento è servito di tutto il necessario,curatissimo e situato in un piccolo paesino davvero carino!
Passeggiando per il paese abbiamo trovato tutto a portata di mano,fruttivendolo,pasticceria,bar,ristoranti e tabaccheria. Spicchi di Salento offre davvero tutto molto vicino.
Le migliori spiagge sono raggiungibili a 10 Minuti di distanza!
Ovviamente l’anno prossimo sarò nuovamente lì!

Saanut 1/5 tähteä

Se potessi dare meno di una stella lo…

Se potessi dare meno di una stella lo farei, partiamo dalla piscina, veramente orribile non come in foto l’acqua era verde abbiamo interagito con il proprietario molto maleducato e ci risponde mi mica posso stare tutto il giorno dietro alla piscina, avendo sei bambini abbiamo dovuto lasciare la casa, tra l’altro litigando con tutta la famiglia, oltre il danno la beffa, ci hanno rimborsato solo una parte da 3,100 a 1,800 se lasciavamo subito la casa, abbiamo dovuto correre tutti e in più cercare un’altra soluzione subito, io ve lo sconsiglio le recensioni che ci sono sono fake, io ci sono stato ed è orribile

9. elokuuta 2025

Dear Mr Cremona,
We sincerely regret to hear that your stay did not meet your expectations. Your comfort and satisfaction are very important to us, and we would like to investigate this situation further. As we are unable to confirm the details without a booking reference, please contact our customer care department by email at customercare.it@interhome.group, with your booking number so that we can look into this matter and find an amicable resolution.

Saanut 1/5 tähteä

Double commission, zero value – avoid

Interhome is the hidden middleman behind my disastrous pre-stay experience with Plum Guide. They list their properties directly and also sell them via Plum Guide, meaning they take commission twice – while the actual property owner confirmed she receives less than half of what I paid.

For nearly €4,000, I expected premium service and clear communication. Instead, I was bounced between Interhome, Plum Guide, and a local key holder who spoke no English. My simple pre-arrival questions about the kitchen were met with vague, slow responses and no real answers. The owner herself admitted the property is simple, minimally stocked, and without basic cooking supplies – a far cry from the way it was marketed.

Interhome is part of a chain of middlemen adding cost without adding value. The price-to-quality ratio is abysmal, and I strongly advise avoiding them altogether. Book directly with owners or through transparent platforms instead.

15. elokuuta 2025

Hello Ernst,
Thank you very much for taking the time to express your thoughts with such detail. We are sorry to hear that your pre-stay communication did not reflect the level of service you expected. Our purpose is to assist both owners and guests by managing reservations and administrative tasks while keeping properties visible and accessible. The service fees we retain help us sustain these operations and provide consistent customer support. We appreciate your observations, as they allow us to explore better ways of ensuring clarity and a more seamless exchange of information.

Saanut 4/5 tähteä

In fuga dalla città...

Ad inizio luglio ho contattato per un appartamento a Madesimo per prima settimana di agosto. Risposta veloce sulla disponibilità e sui termini di affitto. Oggi sono rientrato a casa e posso dare un giudizio sulla settimana appena trascorsa. La casa di presenta bene, è piccola (questo era un bilocale e me o male che non ho scelto il monolocale) ma c'è tutto a disposizione. Comodo soprattutto il giardino perché c'erano due sdraio da spiaggia a disposizione. Cucina a vista con disponibilità di stoviglie e pentole con piccola sala e camera da letto. Unico vero neo è il bagno con doccia davvero troppo piccolo ma sarà rifatto a fine stagione, mi hanno detto i proprietari. Madesimo è una bella località, ci siamo trovati benissimo, usciti dal condominio sei subito a due passi dal centro con un comodo market appena attraversata la strada e con la funivia a 5 minuti puoi fare bellissime gite in quota non troppo impegnative. L'appartamento ha anche un comodo garage. Ci siamo trovati bene! Peccato essere rientrati ma grazie ancora per averci aggiunto un giorno in più, così ne abbiamo approfittato subito. Un saluto a Laura e a suo papà.☺️

Saanut 5/5 tähteä

Siamo stati una settimana in questo…

Siamo stati una settimana in questo fantastico posto, la casa accogliente e non mancava nulla, un bel giardino con tavolo e barbecue, una vista sui monti spettacolare, con la possibilità di Fare passeggiate nel bosco, i proprietari molto gentili e disponibili, la vista, il panorama mozzafiato. È stata una bella esperienza. Da rifare assolutamente... Grazie

10. elokuuta 2025

Prenotazione velocissima

Ho prenotato un appartamento x una breve vacanza. Non ho ancora usufruito dell’appartamento per cui posso solo giudicare l’esperienza di prenotazione che è stata velocissima.
Attendo ora notizie per il check-in.
G.R.

6. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Buongiorno vi ho mandato un email con i file e un piccolo filmato e finché non mi rimborserete ,non cambio idea sulla vostra organizzazione sono solo 405 euro e una questione di qualità della suddetta

Dear Interhome,
I seriously doubt that your guidelines mention anything about arriving to find a run-down house infested with ants. Our dog’s bowl was literally overflowing with ants, as was the cutlery drawer. Ants were everywhere.
I honestly wonder how anyone could stay in a place where even the dog can’t eat and hygiene is virtually nonexistent.
We followed your instructions to the letter and contacted you immediately upon arrival, but received no assistance whatsoever.
Moreover, the property description on your website does not reflect reality at all. At the very least, you should have disclosed the heavy ant presence and the extremely poor level of cleanliness.
I am therefore left with no choice but to confirm the review I posted: terrible house and no assistance provided.

Best regards,
Carmelo

19. heinäkuuta 2025

Dear Carmelo,
We appreciate your feedback and apologize for the inconvenience you experienced. Ant infestations can sometimes arise due to environmental factors like humidity or nearby vegetation, but cleanliness and guest comfort are priorities for us. If you contacted the keyholder and did not receive assistance, this falls short of our service standards, and we are sorry for the frustration caused. Please provide us with your booking details at customercare.it@interhome.group so we can thoroughly investigate and take appropriate action.
Kind regards,
The Interhome Team.

Semplice e veloce

Ho trovato tutte le informazioni dettagliate e spiegate in modo semplice, anche in merito al contratto che andavo a sottoscrivere,
E' stato molto semplice fare la prenotazione ed il pagamento.

28. heinäkuuta 2025

Aufenthalt in Appartamento Elsa

Das check-in lief reibungslos. Wir bekamen die Schlüssel und weitere Informationen persönlich. Die Wohnung war sehr sauber. Wir hatten zwei Fragen im Anschluss und uns würde sehr schnell geholfen.
Das check-out war genauso unkompliziert. Wir hatten in der Wohnung leider etwas vergessen und auch hier haben sofort Unterstützung erhalten. Sehr empfehlenswert

16. heinäkuuta 2025

Alles perfect

Alles perfect
We zijn net op terug weg naar huis spijtig genoeg we hebben een perfect verblijf gehad in. Deze vakantiewoning
Goed bed mooi uitzicht het kabbelende water aan ons slaapkamerraam lekker eten in het restaurant handig winkeltje om de hoek het heerlijke klokkengelui het was fantastisch als ik 10 sterren kon geven graag dan dus 1 woord perfect

19. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Villa iris golfo aranci top

Io e i mei amici abbiammo soggiornato nella villa iris via sottomonte nr4 golfo aranci e siamo rimasti pienamente incantati e soddisfatti della location, la posizine è perfetta, la vista sul mare e tavolara con il monte dietro lascia veramente senza fiato. Il design è curato nei dettagli. I nostri momenti preferiti sono stati i pasti nel tavolo con vista e i bagni in piscina mentre amiri monte e mare immerso nella pace, torneremo senz'altro

13. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Delusione per Appartamento senza piscina in costa rei

Siamo stati a Costa Rei, ma purtroppo l’esperienza non è stata quella attesa. Un giorno prima della partenza ci è stata cambiata senza una spiegazione chiara la villetta con piscina che avevamo prenotato da tempo, sostituendola con un appartamento senza piscina e con una dotazione minima di oggetti utili per una vacanza al mare. L’appartamento era datato, poco curato e abbiamo riscontrato la presenza in casa di molte formiche.

Purtroppo, questa gestione ci ha deluso e ci sentiamo di non consigliare questa soluzione per chi cerca trasparenza e attenzione nella gestione della propria vacanza.

29. kesäkuuta 2025

Gentile Claudio,
ci rammarica sapere che la sua esperienza non sia stata soddisfacente, la invitiamo a scrivere al seguente indirizzo customercare.it@interhome.group con il n° di prenotazione, qualora volesse approfondire quanto accaduto.

Sardegna

Sardegna, piscina in villa… a no il giorno prima annullano per una villa appariscente con mobile stra vecchi. Aria condiziona con filtri intasati. Giardino trasandato. Bagni vecchi e la doccia si allaga.

29. kesäkuuta 2025

Gentile Matteo,
ci rammarica sapere che la sua esperienza non sia stata gratificante, la invitiamo a scrivere al seguente indirizzo customercare.it@interhome.group con il n° di prenotazione, qualora volesse approfondire il tema.

Saanut 1/5 tähteä

personale dell'ufficio incompetente e…

personale dell'ufficio incompetente e maleducato evitate la sede di cecina 2 incompetenti e maleducati.
Casa a marina di cecina: sporca che più sporca non si può.

27. kesäkuuta 2025

Gentile Sig. Masi,
abbiamo tentato di contattarla tramite il portale, ma purtroppo non abbiamo ricevuto riscontro.
Inoltre, dopo aver verificato accuratamente nei nostri sistemi, non risulta alcuna prenotazione a suo nome né alcuna registrazione presso le nostre strutture.
La invitiamo cortesemente a fornirci i dettagli della prenotazione inviando un’email al seguente indirizzo:
customercare.it@interhome.group
Non appena riceveremo le informazioni richieste, procederemo con le verifiche necessarie.
Restiamo in attesa di un suo gentile riscontro.
Grazie per la collaborazione.
Cordiali saluti.

Saanut 2/5 tähteä

informazioni ingannevoli

La soluzione scelta proponeva la cancellazione gratuita nella pagina iniziale, ma al momento della prenotazione l'annullamento è risarcito solo al 50%.
Siamo al limite della pubblicità ingannevole sancita dai termini legali.

24. kesäkuuta 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente apprendere il suo disappunto. Il nostro obiettivo è garantire che l’esperienza di prenotazione e soggiorno presso le nostre case vacanza sia sempre chiara, trasparente e soddisfacente.
Desideriamo informarla che, durante la fase di prenotazione sul nostro sito, è disponibile una sezione denominata “Vedi le condizioni di cancellazione”, che riepiloga in modo sintetico le percentuali di penalità applicabili. Ci impegniamo a fare del nostro meglio affinché queste informazioni fondamentali siano ulteriormente evidenziate per una maggiore chiarezza.
La ringraziamo per il suo feedback.
Cordiali saluti

Soggiorno a San Vincenzo

Soggiorno a San Vincenzo, LI. 4 adulti. Per prendere le chiavi siamo dovuti andare a Cecina, a 25 minuti di macchina: una volta entrati nel appartamento, da notare:
- aria condizionata moribonda, praticamente inutile (alle 19 ci sono 30 gradi)
- dei due letti aggiuntivi, uno è privo di lenzuola
- dei quattro cuscini, due sono sprovvisti di federe
- ci sono asciugamani per solo 2 persone
- il pavimento è piccolo e l’arredo è minimo (non minimalista!)

23. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin