Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Sayer la l’appli L sert a sfair Hagraah psk moi j’vou di sah to sah c inutile tvoi eh y’a pas assez de maj y’a pas de boss etc sayer l’appli inutile pdt 4an ya pa dmaj pas de recompense c Pay to win... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Se jeu est nul l'ixp désend puis re monte il n'y a aucun sens il y a trop de couleur est de chiffre cela me brul les yeux puis il y a des pastille de couleur vert rouge jaune ect ... puis il y a auss... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Tout simplement jeté des 2 comptes de mes filles sans autre forme de procès. Impossible de restaurer les 2 comptes, seul un est accessible après la fastidieuse procédure de réinscription. Mes filles... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

j'ai reçu ma doudoune pronote ( 2 semaine avant de la recevoir...) je l'ai porté seulement 3 fois avant qu'elle ne soit troué (défaut de fabrication je suppose) le service aprés vente me refuse un re... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppilaitos

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

INDEX-EDUCATION - EDT : logiciel d'emploi du temps pour les collèges et lycées. PRONOTE : un seul logiciel pour toute la vie scolaire. HYPERPLANNING : Le logiciel de planning et de gestion des salles pour l'enseignement supérieur et la formation

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Tout d'abord

Tout d'abord, je ne sais pas qui a réalisé la conception de cette application, qui n'est en aucun cas intuitive. Pourquoi cocher une case "avoir lu" alors que nous avons lu le message ????
S'agissant des absences passées ou prévisionnelles, on atteint des sommets, bref, je ne recommande en aucun cas cette application.

7. lokakuuta 2024

Jeu impossible

Jeu impossible à finir en plus je perd en pv à chaque combat avec les bosses invisible qui nous donne encore plus de tacos 🌮

22. elokuuta 2024

le pire jeux rpg

je commence le jeux et dè le debut je meurs et mes stastistiques ne s'augmentent pas a plus de 10 gros bug et je n'arrive pas a passer le dongeon 8

1. syyskuuta 2023

Pire jeu

Un gameplay extrêmement décevant et compliqué. Même le plus faible des ennemi"membre de la vie scolaire"peut te fumer a coup de"heure de colle".les boss intermédiaires "prof de francais"et "prof de maths"sont beaucoup trop difficile a battre. De plus, pour augmenter la difficulté, les développeurs de ce jeu ont décidés de te faire perdre un niveau a chaque fois que tu terminé un chapitre. Mais ce n'est rien comparé aux deux boss finaux qui te combattent en même temps:"C.P.E"et"Principale de l'établissement". Ils peuvent tout les deux te détruire d'un seul coup avec leurs attaques spéciales"exclusion"et"conseil de discipline".le pire,c'est que même le plus faible ennemi du chapitre 1 peut te fumer d'un seul coup avec son"convocation",la seule attaque qui peut se changer en "coup de ceinture du daron". Pire jeu qui vous fait plus rager que League Of Legend, je déconseille !!!

5. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ce jeu est impossible à terminer à…

Ce jeu est impossible à terminer à cause de l'ennemi "c.p.e " qui est impossible à vaincre sauf avec l'attaque "porté plainte" qu'on obtient à la fin du jeu. Le système de niveau est éclater car on commence niveau 6 et on fini niveau 3. De plus, j'ai remarqué un bug d'affichage, au lieu de nombre de points gagné, j'ai la couleur en point . Ce jeu est hyper stressant et surtout à cause des attaques des boss comme "faire exercice 25, 26, 27, 28, 29, 30 p40 à 50" qui est trop compliqué.

10. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Tout simplement jeté des 2 comptes de…

Tout simplement jeté des 2 comptes de mes filles sans autre forme de procès.
Mes filles ont compris que si elles travaillaient mal à l'école, elles ne pourraient envisager de travailler que dans une boite aussi nulle que PRONOTE !

18. lokakuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Cette application est géniale

Cette application est géniale, je ne pense qu'à quelques petits détails qui pourraient l'améliorer.
Je pense que ce serait bien pour Pense-bête qu'on puisse changer la taille ou ajouter des couleurs pour mieux identifier ce qui doit être fait, ce qui est urgent, etc.

3. lokakuuta 2023

Inadmissible

Inadmissible, cette application est compliquée, pas intuitive, fonctionne une fois sur 4... même l'établissement ne sait comment cela fonctionne... bref en France nous sommes les champions de la complexité !! Un mail, un échange dans le cahier de correspondance, un agenda ... comme tout le monde et voilà . C'est aberrant

29. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin