Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Sayer la l’appli L sert a sfair Hagraah psk moi j’vou di sah to sah c inutile tvoi eh y’a pas assez de maj y’a pas de boss etc sayer l’appli inutile pdt 4an ya pa dmaj pas de recompense c Pay to win... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Tout simplement jeté des 2 comptes de mes filles sans autre forme de procès. Impossible de restaurer les 2 comptes, seul un est accessible après la fastidieuse procédure de réinscription. Mes filles... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

j'ai reçu ma doudoune pronote ( 2 semaine avant de la recevoir...) je l'ai porté seulement 3 fois avant qu'elle ne soit troué (défaut de fabrication je suppose) le service aprés vente me refuse un re... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppilaitos

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

INDEX-EDUCATION - EDT : logiciel d'emploi du temps pour les collèges et lycées. PRONOTE : un seul logiciel pour toute la vie scolaire. HYPERPLANNING : Le logiciel de planning et de gestion des salles pour l'enseignement supérieur et la formation

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

c de la merdeeee

Un jeu vrm très très nul et extrêment long se jeu est difficile a comprendre et dure longtemps …
1 an pour finir les chapitres aucun guains entre temps et que des maluces..
je comprend pas pourquoi mon argent diminue et j’ai des sortent de notes qui apparaissent vraiment Incompréhensible je déconseille de jeu fortement

2. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ce jeu est niveau extrème

Ce jeu est niveau extrème, les niveau sont trop dur à gagner quand tu fail le premier fight et le pire c'est l'event control surprise qui te fait redescendre à 0. la qualité par contre est ultra réaliste (voir trop) et les boss sont trop dur à battre sachant que les niveau monte très difficilement et descend très facilement.
Franchement le pire jeu jamais créer sauf au moment de "récréer" ou "fin des cours" qui sont fait pour nous soulager sauf ce qui s'appel "les devoirs" qui sont fait pour nous tuer chez nous, cela nous fait baisser les niveau trop facilement si on ne le fait pas avant le cours qui vient et nous fait baisser le temps libre en plus de l'event "heure de colle" qui nous baisse encore plus les niveau et le temps libre.
LE PIRE JEU DU MONDE
j'ai réussi à être dé-favorable puis favorable en fin d'année à cause du "manque de travail", de la "flemme" et des "heure de colles" en plus je ne suis pas sûr d'avoir une mention au brevet à cause des "contrôle surprises" qui gâche l'expérience du jeu ce qui me décourage à chaque fois que j'y joue, en plus il y a le boss "conseillère d'orientation" qui te propose d'aller en seconde pro alors que toi tu veut aller en seconde général et technologique ce qui te donne envie de tout donner au dernier moment cet à dire après le dernier "conseil de classe" qui est fait pour que tu te rende conte de ton "manque de travail" au dernier moment ce qui te fait perdre tout t'es niveau qui ne peuvent monter que jusqu'à 20 et personne n'a réussit à avoir 20 ce qui prouve le niveau extrème du jeu.

4. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Se jeu est nul l'ixp désend puis re…

Se jeu est nul l'ixp désend puis re monte il n'y a aucun sens il y a trop de couleur est de chiffre cela me brul les yeux puis il y a des pastille de couleur vert rouge jaune ect ... puis il y a aussi des heures de colle et des exclusion ou il y marque 13h ect ... j'ai aussi plein de message dans une petit enveloppe en aut et quand j'appuie il y a plein de phrase qui provient de nom bizarre comme monsieur tribiac ,madame tomie monsieur poussier ect il y a aucun action je comprends la note de cette application qui est de 1

2. kesäkuuta 2025

RIP a votre enfant

RIP a votre enfant si il a Mme Doraux en prof de français ou de latin,M.meir est un gros Charo (prof de maths) et M.debacert se sent radiateur à 90 degrés.

22. toukokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Bugs de pronote

Pronote est utile mais enormément de bugs arrivent et en plus les retards et absences mettent du temps a se justifier.

19. toukokuuta 2025

Pétition contre Pronote

Pronote dsl mais l'appli a été faite avec les pies serieux j'ai l'impression que la couleur pref au prof c du rouge ils son le dégoût du vert frr ils save pas dosé tu dort tu reçois une notif a 3h du sbah sans rien demander et encore la notif elle va te laisser éveillé
"Contrôle surprise "comment ça contrôle surprise si tu nous le dit golmond le pire c pour chercher un truc force à toi frr c un labyrinthe avec tout c menue qui serve tous a rien C vrm le gars il c'est dit Vien on fait une applis avec des papillons bref même subway surfeur c mieu fait c bon

13. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Malgré un gameplay simple et rapide

Malgré un gameplay simple et rapide, qui ne demande que peu de puissance graphique, le jeu est étonnamment lent au démarrage. La plupart des événements sont décevants, comme "contrôle surprise", "cours remplacé" ou encore "retenue", qui n’apportent rien d’excitant. Mon événement préféré reste "prof absent", qui est le mlr. De plus, l’application bugue souvent et met un temps fou à actualiser notre score, qui monte très difficilement. Et bien sûr, le boss final nommé "histoire-géo" peut faire chuter nos points en un clin d’œil.

À cela s’ajoute un manque de diversité dans les missions, ce qui rend l’expérience rapidement répétitive. Les récompenses sont rares et peu motivantes, ce qui diminue encore l’envie de progresser. Le système de progression paraît injuste, surtout quand des efforts constants ne sont pas toujours récompensés. Ce jeu, qui ressemble plus à une routine qu’à un divertissement, finit par lasser. En résumé, je n’aime pas ce jeu : il manque de fun, de fluidité et surtout, de sens.

2. toukokuuta 2025

Cette appli bug !!!

Cette application devrait augmenter le pegi il y a écrit pegi 3 mais je métrais pegi 16 tlm c’est un jeu d’horreur

Mais plus sérieusement cette appli a beaucoup de bug parfois les prof qui envoie des devoir on les reçois a moitié comme réviser on reçoit juste le r c’est abusé

Malheureusement je ne peux pas « pas recommander » car c’est obligatoire
SVP faites mieux

La seule chose qui est bien c’est qu’on peut voir les notes et quand les profs sont absents
MAIS si seulement ils pouvaient mettre d’avance s’ils sont pas làbcar se taper 2H de perm car le prof d’EPS et pas là à 8H30 c’est bien chiant car et aussi les note ne se mette pas a jour le jour meme il faut attendre quelques jours ce n’est pas tout le temps mais quand meme…

26. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

ce jeu est beaucoup trop compliquer et

ce jeu est beaucoup trop compliquer et a chaque que j'essaie d'utiliser le mbot en evaluation je me prends des degats appellée heure de colle . le cpe ,le boss final, est invincible car pour le dernier round dans son bureau les parents se retournent contre nous !

22. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

C est nul si t installe t mort.

C est nul si t installe t mort j’ai une prof elle pue elle grosse la dernière fois elle est tomber le bâtiment à vibrer chercher pas à comprendre le site est lent moche eval a 8h ding notif 3h du sbah dm 10feuille à rendre clac pas dsl directe de la hagra cette semaine à plus installez Pas

13. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

PRONOTE : l'application de la torture scolaire !!!

Aspect de l’expérience :
Une appli qui détruit la santé mentale des élèves

Mon expérience en détail :
Franchement, j’en peux PLUS de Pronote. Chaque fois que je l’ouvre, c’est pour me prendre une avalanche de devoirs, de notes, de contrôles à venir… Y’a AUCUNE bonne nouvelle sur cette appli, c’est juste du stress non-stop. Et en plus, elle bug tout le temps, elle est lente, moche, et super mal organisée. Tu cherches une info ? Bonne chance. C’est un labyrinthe de menus qui servent à rien.

Ce qui ne va pas :

Interface digne des années 2000

Notifications qui poppent à 23h pour dire "devoir maison surprise"

Notes qui tombent à la chaîne, même le dimanche

ZÉRO bienveillance, c’est que de la pression

Les parents voient tout avant toi, t’as même pas le temps de respirer

Comment s’améliorer ?
Déjà, repensez tout. Rendez l’appli plus humaine, moins robotique, plus agréable à utiliser. Laissez les élèves respirer, mettez des messages positifs, des rappels pour prendre soin de soi, pas juste des "interro à 8h". Et pitié, stop les mises à jour qui ne changent rien !

13. huhtikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Presque parfait

Bonne aplication super pratique pour les devoirs ou même savoir si les profs sont absents.
J'aurais peut-être être mis 5 sur 5 s'il y aurait pas besoin. De refaire des codes toutes les deux semaines.
Mais Sinon cette appli est Super
Même si quelque fois nous sommes obligés de faire sur un téléphone car sinon ça bug se sont des petits détails mais qui pose énormément de problème a de nombreuses personnes.

7. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Rendez moi mon bulletin pronote

Un commentaire sérieux qui va toutefois démonter pronote :
La première chose qui m'intrigue c'est qu'en cherchant pronote sur google c'est même pas pronote qui sort en premier. Eh non ! C'est un site de l'éducation nationale qui raconte à quel point pronote c'est bien, sans nous mettre de lien pour y accéder.

Une fois ce désagrément surmonté, il faut vous connecter. Allez savoir pourquoi, l'établissement de base auquel google vous affecte est au Vietnam. Bon....
Vous avez intérêt à connaître votre mot de passe par cœur car votre navigateur ne le retiendra jamais pour vous à cause de leur portail de connexion étrange, et en plus il n'y a pas d'option "mdp oublié" donc bon courage.

Une fois arrivé sur le site, c'est encore plus la galère. Vivement que nous autres jeunes devenons ingénieur pour remplacer ceux qui travaillent au ministère, car comme la totalité des sites "officiels", c'est tout sauf intuitif. Mais tout ça reste subjectif.
Ce qui n'est pas subjectif par contre, c'est la disparition de mon bulletin de math SUP de l'année dernière : le 2eme semeste y est mais pas le premier. C'est bien dommage, il me le faut absolument pour mes concours.

7. huhtikuuta 2025

Jeu hardcore

le jeu il est grv dur, on a 4 chapitres dans ce jeu, de 6 à 3, le jeu est codé par le Q, je termine le chapitre 6, chaque chapitres il y'a 3 niveaux, et chaque niveaux il y'a plusieurs ennemis, il y'a le prof de maths, de français, d'espagnol, d'svt, de musique, d'eps et des boss, dans ces boss il y'a la CPE, les surveillants, le principal(e) et d'autres je vous en épargne, le niveau 6 est facile, le niveau 5 aussi, mais dès le niveau 4 ça se corse, les ennemis (profs) obtiennent des nouvelles attaques comme l'exclusion et les heures de colle, ils ont aussi plus de pv qu'avant, et ils ont tous une attaque en commun : PRONOTE, pronote peut être invoqué sur android, ios, macOS, et windows, il peut être utilisé pour informer les spawners (parents) que leur création a perdu un ennemi et perd des pv, on commence tous avec 20pv, mais avec les contrôles (fights d'ennemis) on en perd souvent, j'ai commencé avec 20 et j'ai fini avec 3,72, la cpe peut me mettre au congélateur pour pisser mais bref, ce jeu est très ch!ant, je déconseille.

31. maaliskuuta 2024

Crotte

Je préfère me faire exploser l'an*s que de devoir utiliser Pronote a nouveau.

1. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Les merveilles de l’univers et…

Les merveilles de l’univers et l’exploration spatiale

Depuis la nuit des temps, l’homme a levé les yeux vers le ciel, fascîné par la danse des étoiles, les phases de la lune et l’immensité de la voie lactée. L’univers, avec son infinie complexité et mystère, n’a cessé de stimuler notre curiosité et notre soif de connaissance. Ce texte explore les merveilles de l’univers et l’importance de l’exploration spatiale dans la compréhension de notre place dans le cosmos.

Les dimensions stupéfiantes de l’univers

L’univers est énorme au-delà de toute mesure humaine. Avec un âge estimé à 13,8 milliards d’années, il s’étend sur une distance de 93 milliards d’années-lumière en diamètre observable. Cette immensité comprend des milliards de galaxies, chacune contenant des milliards d’étoiles et de planètes. L’idée que chaque point lumineux dans le ciel peut abriter un système stellaire, ou même une civilisation lointaine, alimente notre imagination et nous pousse à explorer plus loin.

L’évolution de l’exploration spatiale

Depuis les premiers pas timides dans l’espace dans les années 1950, l’humanité a fait des avancées spectaculaires. Le lancement de Spoutnik en 1957, le premier satellite artificiel, a marqué le début de l’ère spatiale. Ensuite, les missions Apollo de la NASA ont permis à l’homme de poser le pied sur la Lune en 1969, une étape monumentale dans l’histoire de l’humanité. Aujourd’hui, des robots explorent Mars, des sondes traversent les confins du système solaire et des télescopes spatiaux comme Hubble et James Webb révèlent des vues stupéfiantes de l’univers.

Les enjeux scientifiques et technologiques

L’exploration spatiale est bien plus qu’une simple quête de curiosité. Elle joue un rôle essentiel dans le développement de la science et de la technologie. Les satellites, par exemple, ont transformé les communications, la prévision météorologique et l’observation de la Terre. En étudiant les planètes et les étoiles, nous acquérons des connaissances sur l’origine de notre propre monde et les conditions nécessaires à la vie. De plus, la recherche spatiale a également conduit à des innovations telles que les matériaux avancés, les technologies de filtration d’eau et les outils médicaux.

Les grands mystères de l’univers

Malgré nos progrès, de nombreux mystères restent irrésolus. Qu’est-ce que la matière noire, cette substance invisible qui constitue environ 27% de l’univers ? Quelle est l’énergie noire, force hypothétique qui semble accélérer l’expansion de l’univers ? Existe-t-il une vie ailleurs que sur Terre ? Ces questions nous rappellent que nous sommes encore au début de notre exploration.

Les implications philosophiques

L’exploration de l’univers nous pousse à réfléchir à notre place dans le cosmos. La vision de notre Terre comme une étoile bleue fragile suspendue dans l’immensité de l’espace, immortalisée par la photo « Pale Blue Dot » prise par la sonde Voyager 1, souligne l’importance de protéger notre planète. Elle nous invite à transcender nos différences et à collaborer pour faire face aux défis globaux.

Le futur de l’exploration spatiale

Avec le retour prévu des missions lunaires, notamment le programme Artemis, et les projets d’exploration de Mars, l’avenir s’annonce passionnant. Les agences spatiales du monde entier, ainsi que des entreprises privées comme SpaceX et Blue Origin, rivalisent d’ingéniosité pour ouvrir de nouvelles frontières. L’idée d’établir une présence humaine permanente sur d’autres planètes n’est plus une simple fiction, mais une réalité en devenir.

Conclusion

L’exploration spatiale est un témoignage de l’ingéniosité et de l’esprit d’aventurier de l’humanité. Elle nous aide à comprendre l’univers, à repousser les limites de nos connaissances et à réfléchir à notre place dans cet immense cosmos. Alors que nous continuons à explorer, nous sommes confrontés non seulement à des défis scientifiques, mais aussi à des questions existentielles qui définiront l’avenir de notre espèce. Chaque étoile que nous atteignons nous rapproche un peu plus de répondre à la question ultime : sommes-nous seuls ?

21. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ce jeu est impossible à terminer à…

Ce jeu est impossible à terminer à cause de l'ennemi "c.p.e " qui est impossible à vaincre sauf avec l'attaque "porté plainte" qu'on obtient à la fin du jeu. Le système de niveau est éclater car on commence niveau 6 et on fini niveau 3. De plus, j'ai remarqué un bug d'affichage, au lieu de nombre de points gagné, j'ai la couleur en point . Ce jeu est hyper stressant et surtout à cause des attaques des boss comme "faire exercice 25, 26, 27, 28, 29, 30 p40 à 50" qui est trop compliqué.

7. tammikuuta 2025

NE JAMAIS Y ALLER

A vrai dire je m'ennuyais juste et je voulais rire en voyant les commentaires de cette application.
Il est vrai que celle-ci n'est pas d'une très grande utilité.
Cher parents de collegiens, je vous conseille de jeter vos codes et de ne jamais regarder le compte de votre enfant car les 10 premieres minutes sont gratuites mais apres l'application vous fais payer 3euros la minutes.

29. joulukuuta 2024

applis du sheintane

Le bute du jeu de finir les niveaux le premier est la prof d'art plastic est le dernier est les etude supp pour moi le jeu est nuls je galere au niveau des maths puis apres tu a le bac puis les brevet qui les bosse finaux faite attantion au daron e la darone ils vous hrag avec la claquette est la ceinture est le cable est le foue joue a forza ou fifa svp donner pas vaut code au parent

27. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin