A fuir Ce jeu comporte 3 arme de destruction massive la prof de maths de français et la cpe sans compter les dizaines de boss finaux chauves Ce jeu comporte aussi des bugs des 0 apparaissent sa... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Le jeu est très mal construit, le donjon de la CPE est trop bien gardé car les surveillants nous font vite redescendre avec ce qu'ils appellent des colles. De plus le boss le plus dur du jeu "prof de... Näytä lisää
Ce jeu comporte aussi des bugs des 0 apparaissent sans raison bizarre
Pour continuer ce jeu comporte aussi un carnet qui met des Observations et heures de colle sûrement des quêtes secondaires aussi le niveau d’exp dans note descend sans raison
Bref jeu impossible à finir
FUILLEZ TANT QUE VOUS LE POUVEZ
AU REVOIR CHER COMBATTANTS
Application catastrophique
Application catastrophique, suivi des pannes d'une rare incompétence.
Payer pour un service pareil est une honte.
Une Application à l'image du Pays, en décrépitude.
Pitoyable
C'EST LENT
Je vais essayer d'être constructif. Ecole directe est EXTREMEMENT lent !!! On peut passer 1 heure à charger une page ou à tout simplement à se connecter alors que l'on est connecté à la Fibre. Une fois sur l'interface, il arrive que lorsque l'on clique sur un bouton du menu, il ne se charge pas, on est obligés de se déconnecter et de se reconnecter. Ce n'est pas le seul bug, par exemple, certaines nouvelles notes n'apparaissent pas en tant que nouvelles notes. Le concept de l'application qui était censé nous aider à regrouper notre vie scolaire devient totalement inutile.
J'espère que les développeurs corrigeront ces problèmes d'ici peu...
a cet époque je ne le savais pas mais
a cet époque je ne le savais pas mais des que je me suis connecter en sixieme sans le savoir j'ai signé mon arret de mort tout les vendredi au moins 7 quetes hebdomadaires plus des exposes a tout va c'est un enfer ne faites jamais cet erreur malheureusement pour moi c'est trop tard
Je suis parent d'élève
Je suis parent d'élève. Cette application est une honte, pas intuitive, pas claire, les messages s'affichent en longueur, très désagréable à utiliser. Une honte d'avoir vendu ce produit. Établissements scolaires s'il vous plaît, changez!!
Jeu très compliqué
Jeu très compliqué, tous les jours nous recevons des quêtes du genre :faire ex 5,6,7 p 489 du png "PROF de math" ou encore : faire fiche 45,46 du cahier d'activités du png "prof d'histoire"
Nous devons même apprendre des leçons de 35 lignes du jour au lendemain.
Mais le Big Boss c'est le png "prof de français" qui nous met des devoirs même le weekend.
Bref, jeu que je déconseille fortement
Interface Moche
Interface Moche, impossible à naviguer, lags. Pas user first.
ÉCOLE DIRECTE : Le Dark Souls de l'Éducation qui te Ruine la Vie
J’ai téléchargé ce jeu en pensant que c’était un simple RPG scolaire... erreur fatale. Dès le lancement, on te demande de choisir entre deux serveurs : public ou privé. Naïvement, j’ai pris le deuxième, pensant que ça serait plus paisible ― maintenant je farm mes quêtes dans un enfer climatisé avec plus de coefficients que de points de vie.
Le gameplay est d’une répétitivité diabolique : tu ouvres, tu pleures, tu fermes, et tu recommences le lendemain à 8h pile, sinon le boss “CPE” te bannit pour “retard”. Les quêtes secondaires (“devoirs”, “absence”, “travail à faire”) n’apportent aucune récompense, juste du stress résiduel et des dégâts psychologiques.
Le système d’XP est cassé : tu gagnes +0,15 en moyenne pour un 19/20, mais -4 points pour un 12. Le farm est interminable, les mobs “profs de maths” sont full résistance, et le boss final “Directeur” te one-shot avec une attaque spéciale nommée “conseil de discipline”.
Les maps sont décevantes : “Cantine” sent la défaite, “Cour” est surveillée par des PNJ hostiles, et la zone “Classe” n’a même pas de musique d’ambiance — juste le bruit de ton désespoir. Mention spéciale à la mission “Photo de classe” où ton skin est choisi aléatoirement sans pouvoir le modifier.
Et encore, j’ai pas parlé des events. “Brevet” était déjà lourd, mais “Bac” c’est un raid légendaire organisé par la guilde “Éducation nationale”. Pour le battre, tu dois farmer 10 000 unités de savoir inutile, des potions “révisions” et prier le dieu “Coefficient”.
Bref, jeu à ne pas télécharger sauf si tu aimes les Dark Souls éducatifs. Graphismes trop réalistes, durée de vie estimée : 12 ans. Note finale : 4,29/20.
Triste Appli
Jeu très toxic dont on ne peux malheureusement pas se détacher, il m'utilise trop de temps dans ma vie. Certains niveaux sont très dure à passer comme par exemple: le niveau BREVET le niveau CPE le niveau DM de Maths ou bien celui de Prof de Techno qui pue de la gueule.
A fuir
Bonjour, Je tenais à m'exprimer sur ce jeu, j'ai joué à beaucoup de jeu différent, plus ou moin compliqué, je n'ai jamais joué a un jeu aussi compliqué de ma vie, ca fait déjà 6ans que je tryhard le jeu, et malgré ca je suis stuck 12rr. Le nombre de quête à faire nommé "devoirs" est infini, plus t'en fait plus y'en a. Au début, du jeu, on peut croire que c'est facile, mais quand on arrive au deuxième niveau "lycée", tu n'a plus de moment de pause, si tu ne joue pas assez, tu est obligé de recommencer le chapitre. Puis je ne parle pas des chapitres qui durent 1an chacun. Les boss de saison appelé "évaluation" sont de plus en plus compliqué. Les boss de fin.. "baccalauréat" beaucoup trop compliqué. Tout ca pour dire que, le jeu est beaucoup trop long, trop compliqué et trop de pression pour un jeu. Je déconseille.
Boss Final du Jeu
Le jeu est bien dans l'ensemble mais le boss final Mathematique fait trop de dégats, g du shield mais ça change rien. Je progresse petit a petit et je suis bientot au boss Bac Blanc et je pense que je devrais m'ameliorer et passer ma tour du roi nv 15. Bisou
jeu compliqué
le bosse final nommé BREVET et compliqué a battre
très mauvais jeu, je n'ai jamais réussi a comprendre a quoi servait les numéros de loto appelé NOTES
le bosse CPE était particulièrement dure a battre
PUR PAY-TO-WIN
Après 12 678 tentatives et 5 ans, j'ai enfin réussi à atteindre le niveau 1ère. Au début les niveaux sont très faciles et les trois premiers Boss : NSI, Maths et Physique-Chimie sont très Fun à battre pour vous faire développer une addiction. Ensuite les autres niveaux deviennent très très rapidement difficiles et les Boss Français et Histoire-Géo sont très difficiles à battre, ils ont des attaques spéciales : Mots dans le carnet, heures de retenue et le mythique 0/20 que l'on peut facilement éviter avec des micro-transactions. Ces mécanismes sont souvent utilisés par les grandes entreprises du jeu vidéo pour inciter les joueurs à dépenser tout leur argent. Pour conclure, ne jouez pas à ce PAY-TO-WIN ou vous allez finir à la rue.
Pire jeu all Time auquel j’ai joué
Pire jeu all Time auquel j’ai joué : déjà je commence la première saison et ça ne me rapporte aucun xp comme les maps fortnite. Ensuite les boss envoient des combats très désagréables appelés « colle » et des quêtes secondaires insupportables comme les devoirs maisons et les attaques imprévues nommées « contrôle surprise », et des bans temporaires voire permanents donnés par les admins de ce jeu. ne jouez pas ce jeu il est nul, le pire de ma vie. 😐
Malgré un gameplay simple et rapide
Malgré un gameplay simple et rapide, qui ne demande que peu de puissance graphique, le jeu est étonnamment lent au démarrage. La plupart des événements sont décevants, comme "contrôle surprise", "cours remplacé" ou encore "retenue", qui n’apportent rien d’excitant. Mon événement préféré reste "prof absent", qui est le mlr. De plus, l’application bugue souvent et met un temps fou à actualiser notre score, qui monte très difficilement. Et bien sûr, le boss final nommé "histoire-géo" peut faire chuter nos points en un clin d’œil.
À cela s’ajoute un manque de diversité dans les missions, ce qui rend l’expérience rapidement répétitive. Les récompenses sont rares et peu motivantes, ce qui diminue encore l’envie de progresser. Le système de progression paraît injuste, surtout quand des efforts constants ne sont pas toujours récompensés. Ce jeu, qui ressemble plus à une routine qu’à un divertissement, finit par lasser. En résumé, je n’aime pas ce jeu : il manque de fun, de fluidité et surtout, de sens. NAN EN VRAI SEUL PRBLM POR LE MOMENT:LES NOTES PRENNEST TROIS ANS A SACTUALISER
c nuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuul
bas en tan que eleve c nul car on veut decompreser et en plus avec un agenda on ne peut pas rajouter des devoir si on est pas a l'ecole alors que sur ecole direct si
Dommage qu’on ne puisse pas mettre zéro …
Dommage qu’on ne puisse pas mettre zéro , cette application le mériterait. Ce jeu est horrible ! Il faut sans cesse travailler pour réussir à avoir un nombre de XP suffisant pour passer au niveau supérieur qui augmente tout les ans , encore faut-il parvenir à passer le niveau supérieur mais je crains le 3e niveau…
Il y a sans cesse des méchants monstres qui prennent vos XP et font descendre votre score (pour ma part ça va il est pas mal mais quand même !) L’onglet « notes » et « vie scolaire (niveau heure de colle) » sont des plus décevants … il affecte gravement le moral du joueur . Je pense qui faudrait penser à le supprimer histoire que plus de personnes souhaitent se rendre sur ce jeu . En bref cette application est à fuire si vous voulez garder votre sourire !
Catastrophique et à fuir
Catastrophique. Parent de 5 enfants dans 3 écoles différentes je vis un enfer depuis 3 ans. Ecole direct ne sait absolument pas gérer le multicompte correctement et ne réponde à aucune sollicitation. Cette application est un vrai scandale et une des plus mauvaise que j'ai jamais vue de ma vie. Le fire phone d'Android à coté c'est une réussite....
il manquait plus que ça pour rendre l'école encore plus horrible..
Bonjour à tous,
étant un élève de première stmg, je peux commencer par vous dire que cette application similaire à pronote n'est pas bonne pour le mental de certains élèves puisque les notes y sont affichés ainsi que la moyenne. Mais pas que ! si tu as le malheur d'avoir un retard, absence, sanction. Tes parents auront accès à ces informations.. Plus rien n'échappent. Evidemment, en ce qui pourrait concerner les sanctions, tes parents pourraient le prendre bien trop au sérieux par rapport à la gravité qu'elle contient. Pareil pour les notes. Tes parents sont au courant de tout donc au moindre faux pas, ils n'y échappent pas. En ce qui concerne le lycée je peux vous dire que cela va bien se passer pour les élèves un minimum travailleur avec une source de motivation et qui sont intéressés par les cours proposés par leur professeur. Tout l'inverse d'un élève comme moi qui trouvent les cours quasi inintéressant, aucune motivation pour la suite donc pas travailleur car ne sais pas réellement l'utilité et simplement pas d'envie réel. Si t'es comme moi, prépare toi à avoir des disputes avec tes parents pour des mauvaises notes et quelconques sanctions. Je suis obligé de promettre des choses à ma mère (futur bonne notes) pour qu'elle oublie en quelque sorte une sanction que je viens de me prendre. Certaines sont d'ailleurs à rediscuter largement. Car oui, il est possible que vous ayez des professeurs qui sanctionnent ou qui ciblent des élèves par plaisir. En bref, vous allez décevoir vos parents si vous avez le malheur de ne pas aimer les cours tout simplement...
Pire jeu du monde
Pire jeu du monde, des monde trop compliquer a réaliser a partir de la "3eme", des boss de plus en plus dur avec leur attaque "carnet" ou "heure de colle", possibilité de se faire ban ou temps ban avec l'utilisation de "exclusion". Un jeu pas du tout drole
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.