Incentiviitalia Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Arroganti come pochi, sembra che ti stiano facendo un favore a parlarti e che gli stai solo facendo perdere tempo.

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria ed affidabile! Incentivi Italia dá supporto al cliente a 360 gradi, a partire dalla stesura del progetto e dalla scelta del bando, fino alla compilazione della domanda ed alla successiv... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

fatto contratto con "promo" S.Ambrogio a Dicembre 2023, bonifico fatto (spinto dalla stessa titolare Claudia Ghiso), ricevo email a inizio gennaio 2024 per dirmi che avevano dei rallentamenti, e mi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho contattato Incentivi Italia a settembre 2022 per avere informazioni sul loro operato. Mi fido e vado avanti con questa società perché dalle belle parole dette sui video di tik tok, Instagram e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Truffe

Truffe. Ho pagato la somma richiesta e a distanza di tempo sono stata rimbalzata da persona a persona, ma ancora niente, aspetto ancora un pò poi provvedo per via legale denunciando tutto il team e i collaboratori che sembrano consapevoli della truffa.

2. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Incentiviitalia

Mi dispiace signora Giulia, il suo account è stato creato solo per creare un danno creando recensioni FALSE! Abbiamo verificato e non è MAI entrata in contatto con la nostra azienda!

Incompetenti

Incompetenti. mi hanno tenuto in sospeso 6 mesi per poi ammettere, a mezzo mail, che il finanziamento non stato approvato per colpa loro!!!!!!!!

1. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Incentiviitalia

Roberto, come già comunicato la dotazione finanziaria del bando a cui ha partecipato è stata destinata a solamente due progetti.
E' importante far sapere agli utenti che non siamo stati noi a tenerla in sospeso per 6 mesi, ma è il tempo impiegato dall'Ente Erogatore per la valutazione del progetto.
Ed è fondamentale far sapere che le abbiamo proposto almeno 5 bandi attivi a cui può partecipare.

Di male in peggio.

Dopo la vostra risposta vorrei andare sotto zero con la mia recensione. Ho avuto sempre la stessa risposta a caso coppia incolla da parte vostra, che nemmeno Alexa è così limitata nelle risposte. Io ho cercato di porre le mie domande, ma voi avete solo qualche risposta a disposizione. Sono certa che prima o poi avrò risposte coerenti con le mie domande. Purtroppo dopo un anno e passa anche per me, ancora pessima esperienza. Anzi ancora peggio, perchè oltre a non dare risposte coerenti con le domande, bloccano gli utenti e cancellano i commenti. Si fanno le recensioni dai dipendenti. Soddisfatti o rimborsati, ma rifiutano il rimborso. Soldi buttati. Poco trasparenti, pensavo di essere l'unica in questa situazione ma purtroppo siamo in troppi.

22. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Incentiviitalia

Signora Laura, come comunicato più volte il bando relativo al contributo a fondo perduto al 90% per l'apertura dell'attività è stato approvato per quanto di nostra competenza!!! Come da verbale, a sue mani, quando è passata alla fase successiva l'Ente erogatore ha valutato la sua mancanza di competenze per l'attività imprenditoriale desiderata.
Bisogna comunicare agli utenti, pertanto, che il lavoro effettuato da Incentiviitalia è stato fatto in maniera completa e corretta!

Saanut 3/5 tähteä

Un pesce fuor d'acqua

Telefonata conoscitiva dove prendono i dati e chiedono quali sono le esigenze del cliente per poi elencare i vari pacchetti. Non ho usufruito del loro servizio per più motivi:
- Viene richiesto il pagamento anticipato senza sapere che bandi esistenti e le condizioni di essi (ad esempio vengono erogati x mila euro di cui il 50% finanziati da restituire in 3 anni ipotetici, se una persona parte da zero è difficile avere una previsione di rientro in così breve tempo)
- per una persona che parte da sotto zero il pagamento a mio personale avviso dovrebbe essere fatto al raggiungimento del risultato.
Non metto in dubbio il loro lavoro ed i loro eventuali risultati (essendo che non ho aderito) ma io parto da un presupposto dove comunque sono un azienda di servizi che richiede una parte commerciale per la vendita di essa. Se io ad esempio ho un'azienda e voglio rivolgermi ad un consulente aziendale dove, mi rivolgo a più professionisti, la prima cosa che fanno loro è raccogliere i dati, fare una bozza generica di procedure da fare e me la presentano in modo tale che una persona sia più consapevole possibile di cosa va in contro. Ora in questo caso loro non fanno questo ma era semplicemente per far comprendere la mia personale sensazione dove una persona compra a scatola chiusa senza sapere a cosa si troverà di fronte.
È vero che loro dicono se non ti troviamo nulla ti rimborsiamo ma comunque ci si espone economicamente e poi oltretutto per trovare si trova sicuramente ma bisogna vedere se rispecchia l'esigenze del cliente. I contratti a quanto ho letto nelle recensioni precedenti fanno pensare che siano molto "generici" in modo tale che loro possano anche non rimborsare quindi anche questo ha fatto leva sulla mia scelta di non aderire.

11. elokuuta 2022

GRAZIE Mattia

Vergognosi

Vergognosi! Si fanno anche le recensioni positive false, vogliono il pagamento anticipato non ti fanno mai sapere ne vedere la presunta documentazione che presentano , si negano rimandando continuamente risposte.
Non c’è nemmeno un bando che hanno mai fatto avere ai clienti a questo punto dubito che presentino le pratiche, ti dicono che ti rimborsano ma non succede mai nulla aspetto da sei mesi.

4. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Incentiviitalia

Mi dispiace aver concluso il contratto di lavoro con la nostra azienda... ma non credo che sia corretto fare recensioni false!

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria ed affidabile!

Azienda seria ed affidabile!
Incentivi Italia dá supporto al cliente a 360 gradi, a partire dalla stesura del progetto e dalla scelta del bando, fino alla compilazione della domanda ed alla successiva rendicontazione. Inoltre mi aggiornano settimanalmente sulla pratica in corso e sono sempre a disposizione per chiarire ogni mio dubbio. Mi informano tempestivamente in merito ai bandi in apertura e non mi lasciano mai solo! Consigliatissima!!!

4. elokuuta 2022

Grazie mille Filippo!

Azienda affidabile

Azienda affidabile, é in possesso di un database con più di 8000 bandi attivi ed é unico in Italia.
Grazie a loro si possono avviare o ampliare qualsiasi attività.
Consiglio

1. elokuuta 2022

Grazie signor Delfino! E' un piacere avere clienti come lei

PESSIMI

PESSIMI! Truffatori?
Mi sto chiedendo sin dall'inizio dell'incarico (pagato anticipatamente 1.800 euro) se questi sono dei veri truffatori. Ad aprile scade il mio contratto e ancora sto con un pugno di mosche. Ho chiesto tante volte, sia via mail che via telefono, di avere la documentazione relativa alla domanda, che sostengono sia stata eseguita per conto della nostra società, ma non mi è stata inviata. Ti prendono anche in giro dicendoti, "certamente gliela invieremo", invece niente. Fate caso sono sparite sia le recensioni su Fb che su Google, perché i clienti si stavano lamentando, uno di questi sono io.
Vi sconsiglio vivamente questa società, e sto aspettando aprile per querelarli e inviare il tutto a striscia la notizia, a "Le Iene" etc... Non ve la riderete certamente. Se qualcuno che legge è nella mia condizione, mi contatti per eventuali azioni Legali comuni.

11. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Incentiviitalia

Sembra che l'obiettivo sia una ricerca di contatti... Più che una recensione... Non scrive né in merito a bandi né in merito a suo progetti...

Saanut 1/5 tähteä

State lontani da questa società!

State lontani da questa società!
È passato un anno e non hanno fatto nulla.
Vi chiedono 1800 euro senza poi darvi nulla.

Dopo 8 mesi l’unica pratica che hanno presentato per nostro conto e’ stata rigettata perché si sono dimenticati di firmare uno dei documenti per la cciaa!

Adesso stiamo provando a contattarli e sono spariti.

Si sono presi 1800 euro senza nulla di concreto.

Adesso stiamo avviando la pratica legale per recuperare il credito

11. helmikuuta 2022

Gentilissimo Savarese Dario,
le chiedo di inviarmi una email in modo tale da poter approfondire la sua situazione specifica e poter così intervenire immediatamente.

Vorremmo capire quindi come ovviare a questa conclusione di esperienza poco positiva da parte sua e fornirle una maggiore soddisfazione.

Attendiamo un suo riscontro, nella speranza di sentirla presto!

Cordialmente,
Incentiviitalia

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin