Arroganti come pochi, sembra che ti stiano facendo un favore a parlarti e che gli stai solo facendo perdere tempo.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Azienda seria ed affidabile! Incentivi Italia dá supporto al cliente a 360 gradi, a partire dalla stesura del progetto e dalla scelta del bando, fino alla compilazione della domanda ed alla successiv... Näytä lisää
Yritys on vastannut
fatto contratto con "promo" S.Ambrogio a Dicembre 2023, bonifico fatto (spinto dalla stessa titolare Claudia Ghiso), ricevo email a inizio gennaio 2024 per dirmi che avevano dei rallentamenti, e mi... Näytä lisää
Ho contattato Incentivi Italia a settembre 2022 per avere informazioni sul loro operato. Mi fido e vado avanti con questa società perché dalle belle parole dette sui video di tik tok, Instagram e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
CORSO ITALIA 56R, 17100, savona, Italia
- 0192190607
- direzione@incentiviitalia.com
- www.incentiviitalia.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
pessima esperienza
Come un po’ tutti dalle recensioni che leggo sono stato anche io appeso , spero in una azione congiunta di tutti .

truffa
Pagato febbraio 2022 da lì in poi solo scuse. Sono stata rimbalzata da “consulente” a “consulente”, uno dopo l’altro sparivano tutti. Hanno mandato una serie di bandi a caso, che non erano per nulla mirati al progetto che avevo proposto. Non ho partecipato a nessun progetto perchè non è stato possibile. Purtroppo non c è nient altro da aggiungere. C ‘è solo da fare un’azione comune

Vastaus yritykseltä Incentiviitalia
Su Tik tok ho avuto modo di ascoltare…
Su Tik tok ho avuto modo di ascoltare la ragazza che significava a riguardo le recensioni negative e ripetitive, evidenziando “la mano” del malcontento proveniente dallo stesso soggetto… mi chiedo come mai è stata disattivata la possibilità di esprimere commenti anche su tik tok; questa la dice lunga !!!

Vastaus yritykseltä Incentiviitalia
Anche io ho pagato il contributo per…
Anche io ho pagato il contributo per partecipare ai bandi ma ti spostano da un collaboratore ad un altro siamo ad oggi che non ho partecipato a nessuno bando .sono passati 2anni Salve il mio nominativo e presente nel data base DE ROSA CRISTOFARO SE VUOLE LA INVIO ANCHE LA COPIA DEL BONIFICO

Truffa
Avete fatto la stessa cosa anche con me e mio conoscente .
Perché non siete trasparenti .
Perché non inviate anche la risposta dal ente ,perché di sicuro non c’è nessuna risposta dal ente .Come vi ho detto anche per tel andiamo in via legale

Esperienza Pessima
Mia figlia, Barbara Ferretti, ha firmato il contratto con incentivitalia nel mese di maggio 2022.
Dopo 3 mesi hanno inviato delle proposte di bando “a caso”, senza tenere in considerazione le caratteristiche del progetto di impresa e, cosa più grave, senza tenere conto della regione in cui mia figlia risiede.
Addirittura hanno inviato un bando che faceva riferimento ad un’altra regione! Ciò significa che neppure hanno studiato e analizzato l’idea di progetto inviato loro.
Non rispondono alle mail, le nostre chiamate vengono dirottate da una persona all’altra e non abbiamo mai una persona di riferimento.
Sono maleducati e sono vaghi nelle risposte tecniche che danno.
Non partecipano agli appuntamenti. Abbiamo concordato un appuntamento per discutere di un bando e non si sono presentati.
Abbiamo dovuto pagare un altro consulente per partecipare a due bandi della nostra regione, dato che incentivitalia non solo non ce li aveva proposti ma neppure aveva risposto alle nostre continue mail.
Quando chiediamo il nome del
Bando che ci viene da loro fornito, non ci viene data la risposta per una questione di “privacy”. I bandi sono pubblici e non di loro appartenenza. Non abbiamo mai avuto la possibilità' di verificare l'esistenza e la veridicità dei bandi da loro proposti.
All'unica riunione telefonica in cui ho potuto parlare con un dipendente Incentivitalia, questo non solo non sapeva quale era l'idea di progetto di mia figlia
(quindi non l'hanno mai analizzato) ma neppure ha saputo dare risposte tecniche ed esaustive alle richieste di chiarimento dell'ultimo bando proposto. Mi hanno fatto credere che l'ultimo bando inviato era specifico per la città in cui mia figlia risiede. Dalle ricerche fatte non esiste nessun bando per questa città con le caratteristiche da loro descritte.
Abbiamo inviato tante PEC per chiedere un rimborso. Non hanno mai risposto.
Abbiamo perso soldi e tempo!
Diffidate.
P.s. conoscete bene il mio nome (Sabrina prioli) in quanto avete risposto a diverse email, sia mie che di mia figlia Barbara Ferretti). Mi sembra strano che il mio nome non vi risulti. In ogni caso ora vi ho scritto anche il nome di mia figlia che con voi ha sottoscritto un contratto!

Incapaci e millantatori
Semplicemente penosi e inadeguati a fornire il servizio che promettono, millantando tassi di successo elevatissimi (e falsi). Mi sento truffata. Ho pagato il compenso, dietro raccomandazione di una persona che a sua volta si era fidata in buona fede della loro credenziali. Hanno individuato un bando europeo e a feb 22 ho affidato loro un progetto per me molto importante. Poi non hanno dato più seguito alle mail su una casella di posta aperta a nome della mia società per la pratica a mia insaputa, procurando il ritiro di un partner internazionale e la perdita di due mesi di tempo. La cosa che già mi aveva insospettito è che non c'è trasparenza in quello che fanno e non consentono accesso al testo del bando che si tengono ben stretti e nascosti. Così non puoi controllare la qualità del lavoro. Ti chiedono una semplice relazione descrittiva e i dati della società, e poi dovrebbero pensare a tutto loro. Il report di esito negativo della commissione europea parla ben chiaro: la mia idea era qualificata, ma i contenuti forniti sono stati clamorosamente poveri, lacunosi, inadeguati. Totale vergognosa mancanza di UN PIANO. Era il loro lavoro, quello per cui ho pagato, e sono completamente incapaci di farlo.
La CEO Ghiso e la società stanno scomparendo dai social evidentemente per non far fronte all'ondata di proteste degli utenti come me. Meritano denuncia.
EDIT 28/11 : Grazie della risposta (!!) ma l'unica soddisfazione che accetto è il rimborso. A meno di ottenere prontamente il rimborso di quanto pagato, procederò con azioni legali per sostituzione di persona nelle mail gestite senza il mio consenso, manifesta incompetenza per la compilazione di bandi europei, e anche danno alla mia reputazione professionale. Trovo del tutto inutile e alquanto ridicola la risposta copia-incolla qui sotto, quando ho già inviato da due giorni una PEC di costituzione in mora. Controllate la PEC prima di scrivere risposte pretestuose, e restituite il maltolto, se avete un briciolo di correttezza.
A me non potevate farlo perché questo è il nome e cognome ed è la mia faccia che ho messo nel contratto, ad altri state addirittura scrivendo che non risultano clienti? da veri azzeccagarbugli quali siete, appellandovi forse a qualche cavillo? Come se non ci fossero dei pagamenti a provarlo? E sul sito scrivete che su Trustpilot ci sono i clienti non meritevoli, vero? Siete inqualificabili. Desistete da questa linea perché è davvero controproducente, ad ogni risposta peggiorate la vostra situazione. La vs. risposta la attendo via pec, non qui.

Truffa!
Esperienza pessima mi dispiace! Sto avviando un’azione legale, chi volesse unirsi mi contatti su Facebook, purtroppo tutte le recensioni negative che ho letto solo dopo aver firmato il contratto sono la copia della mia esperienza quindi veritiere! Ho trovato gli operatori di incentiviitalia molto anzi troppo vaghi nelle informazioni che forniscono al cliente, confusionari, non rispondono alle mail e non sono in grado di giustificare le loro continue imprecisioni, e non esiste un responsabile con il quale confrontarsi. Da Novembre 2021 momento in cui ho preso contatti con loro siamo ancora in alto mare.

Pessima gestione del cliente
Pessima gestione del cliente. Impossibile avere una comunicazione sana. Disorganizzazione totale. Parlo da cliente e da ex collaboratore.
(In risposta al commento di Incentiviitalia)
Ho firmato contratto in data 01/09/2021 e ho decine di email e conversazioni whatsapp che testimoniano il fatto che io sia vostro cliente.

AZIENDA ILLEGALE
Ho firmato con questa azienda a ottobre scorso, e dopo un anno non hanno fatto ancora nulla se non iscrivermi al bando Horizon che come tutti ben sappiamo non finanzia progetti commerciali ma solo progetti di ricerca. Dopo un anno ancora nulla e non rispondono alle comunicazioni da ormai 2 mesi. TRUFFATORI. Non date un centesimo a quest’azienda. La titolare Claudia Ghiso è una truffatrice ed è seguita da uno studio di avvocati che hanno difeso in passato persone poco raccomandabili (come lei). TRUFFATORI. Oltretutto alla richiesta di rimborso poiché il loro lavoro è stato inconcludente non rispondono. Avvierò un’azione legale penale nei confronti di questa persona.

Ottenuto contributo bando regione Liguria
Ho partecipato ad un bando della regione Liguria per hardware, informatizzazione, creazione sito e shop on line. Mi hanno seguito in tutti i passaggi e portato a termine il bando in modo positivo. Pur essendo nel frattempo variata la ragione sociale sono riusciti comunque ad agganciare la pratica alla nuova azienda. Con conseguente liquidazione di quanto richiesto in toto. Posso solo parlarne positivamente.

Truffa!!
Truffa!!! Chiedono i soldi in anticipo e poi non concludono niente.. Se si è fortunati si perdono "solamente" i soldi, altre persone hanno avuto ulteriori danni a seguoto di vari inadempienti.. Stiamo organizzando un'azione legale congiunta. Chiunque abbia subito un danno da questa azienda e volesse aggregarsi può scrivermi su Facebook

TRUFFATORI
Dopo che mi hanno comunicato la risposta negativa da parte dell’ente non rispondono più. STATE ALLA LARGA DA QUESTI TRUFFATORI! Vi iscrivono a bandi che non potrete mai ottenere e poi spariscono. Sto procedendo per vie legali.

TRUFFATORI E APPROFITTATORI
Mi aggiungo alla lunga schiera di persone che sono state TRUFFATE da questa società. Non riescono nemmeno a leggere il testo di un bando, fornendo così informazioni false. Come esempio (uno dei tanti): avevamo 10 giorni per fornire delle osservazioni aggiuntive all'ente erogatore del bando, Incentivi Italia ci ha fatto sapere di questa necessità più di 2 mesi dopo la richiesta facendoci perdere l'opportunità di accedere al bando. Sono solo truffatori e approfittatori.

TRUFFA COLLAUDATA
TRUFFA COLLAUDATA! Attenzione! Vi fregano 1.800€ e se possono anche altre centinaia di euro per business plan, firma digitale e altro… vi rimandano per mesi e mesi, vi chiamano e vi scrivono sempre da cellulari ed e-mail diverse in modo che tu non abbia alcun riferimento. Ti portano all’esasperazione e poi ti chiamano per dire il bando non è andato in porto. Noi il nostro lavoro lo abbiamo fatto e ti abbandonano. Non ti forniscono alcuna informazione sui bandi, nè documenti, devi fidarti di quanto ti dicono! Ah poi non ti mandano nemmeno documentazione della bocciatura del bando, ammesso che ti abbiano fatto partecipare! Attenzione poi che ti fanno credere la luna nel pozzo! Fanno pubblicità inganno sui social parlando di fondo perduto al 100% e poi ti rifilano un bando di Invitalia (non ti dicono che è di Invitalia!) che è impresa a tasso 0, ossia un prestito bancario.
PERICOLOSI disonesti che hanno trovato il modo per ingannare la gente e fare i miliardi!

TRUFFA
TRUFFA! Diffidate vi fanno credere che vi faranno arrivare grossi finanziamenti poi fanno un bandinella sempre aperto su Invitalia impresa a tasso 0 che serve solo a indebitarsi e poi ti chiamano per dirti che il bando non è andato a buon fine. Intanto loro si sono fregati i vostri soldi! Per carità. Non gettate i vostri soldi!

DIFFIDATE !!!!!!
ERO un negozio di abbigliamento da bambino aperto da poco e che STA CHIUDENDO perché una tale Agenzia di Savona ( che vantava il 100 % di bandi approvati) il 17 Gennaio 2022 mi ha iscritta ad un bando europeo a quanto pare IMPOSSIBILE DA VINCERE ( propostomi ed accettato il 29 /11 2021 ) per ottenere contributi a fondo perduto dal 70% al 100% della cifra richiesta ( loro richiesta 104.000 Euro). GENTILISSIMA SIGNORA TITOLARE DI QUESTA AGENZIA, SI RIGUARDI UN PO' LE CARTE... QUESTO ERA IL PRIMO BANDO, NON L' ULTIMO. Peccato che i mesi passavano, sollecitavo risposte che non arrivavano e i tempi si stavano rivelando molto diversi da quelli confermati prima della firma ( e del pagamento di 1800 euro) . Guarda caso poi l' esito è slittato al 30 Agosto e nel frattempo questa tale Agenzia mi ha proposto (di loro iniziativa, senza una mia specifica richiesta ) una sfilza di bandi accessori NON PERTINENTI rispetto al progetto per cui gli ho firmato e pagato l'incarico, e alla cifra che il mio progetto = NEGOZIO FISICO = necessitava . Guarda caso il 5 settembre (9 mesi e 6 giorni da quando ho accettato il bando, 7 mesi e 18 giorni da quando hanno inviato la domanda ) arriva l'esito, "stranamente" (...) negativo del primo bando. E guarda caso questa tale Agenzia continua a tirar fuori i bandi accessori NON richiesti da me, di cui uno avrebbe anche passato la prima fase, peccato che di 2000 euro di contributi a fondo perduto - rispetto ai 104.000 euro che mi avevano prospettato nel primo bando - sinceramente non so cosa farmene visto che senza quei contributi devo chiudere l'attività ( e questo questa tale Agenzia LO SA DA MESI). Peraltro quello che avevano spacciato come bando accessorio " veloce" che mi avrebbe dato la liquidità necessaria fino all' esito del primo bando, al 24 Agosto non aveva ancora una data per il colloquio finale ( dal 1 Giugno che mi è stato comunicato il passaggio della prima fase...) . Questa tale Agenzia dovrebbe andarsi a rileggere BENE la documentazione ricevuta, prima di parlare di E-COMMERCE. Io ho aperto un NEGOZIO FISICO, e vi ho pagato per avere contributi per un negozio fisico. E lo sapevate perfettamente. L'e-commerce sarebbe stato un eventuale secondo step ( SE DEVO CHIUDERE L'ATTIVITA' PERCHE' NON MI ARRIVANO I CONTRIBUTI DEL PRIMO BANDO, NON MI SERVE UN E-COMMERCE...) Ripeto che sono disponibile per una diretta sui vostri canali preferiti con presentazione IN DIRETTA di tutta la documentazione. Quando volete io ci sono, ho già i documenti da mostrare in diretta pronti.

Truffa
Truffa! Vi lasciano in attesa per mesi e anni, non forniscono alcuna prova di candidature ai bandi e non rimborsano come promettevano.

DIFFIDATE !!!!!
NON MODIFICO LA MIA RECENSIONE DI UNA VIRGOLA PERCHE' QUANTO HO SCRITTO E' AMPIAMENTE DIMOSTRABILE. PROPONGO A QUESTA AZIENDA UN CONFRONTO IN LIVE STREAMING CON TUTTE LE PERSONE CHE HANNO POSTATO RECENSIONI NEGATIVE. CON DOCUMENTAZIONE ALLA MANO DA MOSTRARE LIVE.
DIFFIDATE !!! Furbescamente ti confermano che tutti i requisiti che cerchi sono coperti dai bandi, vantano un 100 % di bandi approvati, ti confermano dei tempi che non sono quelli reali (le due settimane per la compilazione del bando sono diventate oltre un mese e mezzo, i 60 giorni per avere l'esito sono diventati oltre 7 mesi e mezzo!!), ti propongono un primo bando ( che è IMPOSSIBILE da ottenere per quella specifica attività, infatti dopo 9 mesi arriva esito negativo con motivazioni da denuncia) per la cifra che ti serve in base al business plan che gli hai mandato, poi ti propongono una sfilza di bandi accessori e nel mucchio uno lo vinci, peccato che la cifra sia ridicola (fondo perduto 2000 contro 104.000 richiesti nel primo bando!!!) e quel bando ridicolo che ti hanno fatto vincere GRAZIE ALLE LORO PORTENTOSE CAPACITA' ( e di cui non te ne fai nulla tanto che devi chiudere l'attività senza i soldi del primo bando, e questo loro lo sanno da mesi, ma la cosa non gli ha smosso la coscienza di avere un briciolo di onestà e dirtelo che ti hanno iscritta ad un bando che non vincerai mai) gli eviterà di restituirti la cifra versata. Personalmente ho speso 1800 euro, soldi buttati via. Alla scadenza dell'anno da mandato prenderò provvedimenti. CHI HA AVUTO SITUAZIONI SIMILI MI CONTATTI CERCANDO IL MIO NOME SUI SOCIAL

Vastaus yritykseltä Incentiviitalia
Rivoglio i miei soldi in dietro dopo un…
Rivoglio i miei soldi in dietro dopo un anno neanche 1€ ho visto , leggo oggi che mi avete inviato 10 bandi dalla quale io non facendo il vostro lavoro non saprei neanche da dove iniziare , vi consiglio di non scrivere belle frasi perché non ci sono . Quello che ho trovato nella vostra azienda e tanta confusione , parlare con tante persone diverse senza mai capire nulla . Ad oggi io non ricevo più una vostra proposta ne per chiamata ne per email , vi ho scritto parecchie volte e non mi avete mai risposto . Sono amareggiato e molto deluso , oggi 1800€ per una azienda per i tempi che corrono sono tanti . Con voi non mi sento minimamente al sicuro nel fattore professionale . Insomma siete spariti con i soldi e nessun bando preso . Io personalmente non vi consiglierei a nessuno

Trustpilot-kokemus