Arroganti come pochi, sembra che ti stiano facendo un favore a parlarti e che gli stai solo facendo perdere tempo.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Azienda seria ed affidabile! Incentivi Italia dá supporto al cliente a 360 gradi, a partire dalla stesura del progetto e dalla scelta del bando, fino alla compilazione della domanda ed alla successiv... Näytä lisää
Yritys on vastannut
fatto contratto con "promo" S.Ambrogio a Dicembre 2023, bonifico fatto (spinto dalla stessa titolare Claudia Ghiso), ricevo email a inizio gennaio 2024 per dirmi che avevano dei rallentamenti, e mi... Näytä lisää
Ho contattato Incentivi Italia a settembre 2022 per avere informazioni sul loro operato. Mi fido e vado avanti con questa società perché dalle belle parole dette sui video di tik tok, Instagram e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
CORSO ITALIA 56R, 17100, savona, Italia
- 0192190607
- direzione@incentiviitalia.com
- www.incentiviitalia.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Gentili e disponibili
Gentili, disponibili e qualificati.
Vi consiglio vivamente di affidarvi ad incentivi italia.
Grazie a loro sono riuscita ad aumentare il mio fatturato aziendale ottenendo un bando per l’innovazione digitale!
Grazie!!

Servizio davvero ottimo
Servizio davvero ottimo sotto tanti punti di vista. Dovrebbero, a mio parere, migliorare solamente l’aspetto comunicativo con il cliente. Nel complesso sono contenta e soddisfatta di come hanno gestito il mio caso.

Che dire ...fenomenali!
Che dire ...fenomenali!! Sono rimasto veramente colpito da incentivi italia. Non ero a conoscenza di tutti questi bandi disponibili.
Sono stato nei loro uffici e sono rimasto molto contento della lo organizzazione e della loro puntualità.
Ho participato ad un bando per assunzione di personale ed è stato approvato.
Sono davvero soddisfatto e ringrazio tutto il team per l aiuto ricevuto!

Molto contento
Sono molto contento del servizio di incentivi italia. Ho richiesto loro una prima consulenza (gratuita) in cui mi hanno accennato una marea di bandi che potessero rispecchiare il mio progetto! Hanno un database con tantissimi bandi attivi ed in attivazione. Questa settimana sarò da loro per approfondire il tutto. Come primo impatto posso dire di essere molto soddisfatto. Sono un team molto qualificato e molto preparato! Consiglio!

Ce l’ho fatta!
Finalmente la mia startup ha preso vita!
Da qualche anno mi sono trasferito all’estero e volevo aprire un’attività tutta mia! Grazie all’aiuto di incentivi italia ho potuto ricevere dei contributi per far partire il mio business! Oggi la mia start up di prodotti sostenibili finalmente ha preso vita ed io non potrei essere piú contento!! Davvero grazie per tutto l’aiuto ed il supporto!!

È quasi ora
La loro risposta alla mia precedente recensione è stata: “E' la seconda recensione negativa fatta da un profilo con due recensioni negative esclusivamente rivolte contro Incentiviitalia”.
Non sono solito usare siti di recensioni ma con voi ho fatto un’eccezione poiché dovete smetterla di truffare le persone. Dunque è normale che il mio profilo abbia le uniche recensioni rivolte verso di voi e per lo più negative. Ho inviato a trustpilot il contratto che ho in essere con voi truffatori e tutta la corrispondenza documentata. Avviso tutti che non si presentano nemmeno davanti al giudice di pace, dicendo che secondo loro hanno svolto il loro compito. Se fate un check alla guardia di finanza ci sono più di 30 querele attive e 260 segnalazioni per abuso verso bandi europei. Continuano OVVIAMENTE a non rispondere ai solleciti. Mi sa che sta arrivando il momento di vendere il GLA e l’appartamento in affitto. Ciao ciao Claudietta <\3
Il mio ristorante
Sono contenta di conoscere incentivi italia. Grazie a loro posso aprire il mio ristorante indiano. Era il mio sogno da quando sono arrivata in Italia e oggi finalmente grazie a loro ce l’ho fatta.
Grazie a Claudia e a Marina che mi hanno sempre seguito e supportato.

Vastaus yritykseltä Incentiviitalia
E con questa siamo alla quarta…
E con questa siamo alla quarta recensione, continuate a rispondere su Trustpilot ma non nelle sedi opportune chissà come mai. Aspetto il rimborso da agosto, e ancora avete il coraggio di rispondere alle recensioni, senza vergogna proprio. Non aggiungo altro, anche perché oramai vi conosco tutti. Ci vediamo nelle sedi opportune.
Titolo: ho aspettato un pó ma ne è valsa la pena
Finalmente dopo tanta attesa Incentivi italia è riuscita a farmi approvare un bando per la mia attività.
Sono contenta di come hanno gestito tutta la procedura e di come mi hanno sempre rassicurata. Finalmente posso ristrutturare il mio albergo!

Collaborativi e cortesi
Mi sono affidato a questa società di consulenza perchè ne ho visto l'annuncio su millionaire. Inizialmente sono stato disorientato dal cambio del mio referente commerciale, ma, dopo un paio di settimane, ho ricevuto una buona assistenza e collaborazione. Gli aspetti positivi sono l’informativa continua e la cortesia. Sarebbe utile, a mio avviso, una maggiore coordinazione nelle comunicazioni con il cliente. Tuttavia il mio giudizio è positivo e, considerando il costo accessibile (€1500+IVA), è un servizio che continuerò a richiedere.

A me son piaciuti
A me son piaciuti, mi hanno sostenuto e aiutato. Non capisco tutto questo dramma che vedo.

Vastaus yritykseltä Incentiviitalia
Sono assolutamente incompetenti e credo…
Sono assolutamente incompetenti e credo di essere stata truffata. Come altre persone hanno scritto, mi hanno seguito 20 persone diverse senza un briciolo di esperienza e professionalità. Inutile dire che ho buttato soldi senza vincere alcun bando. Statene alla larga!

Vastaus yritykseltä Incentiviitalia
Eccomi di nuovo! QUESTI SONO DEI DELINQUENTI!!!
Eccomi di nuovo!!!
(prima recensione datata 11/11/22 e aggiornata qualche giorno dopo, ANDATE A RILEGGERLA)
Premetto che nonostante il tentativo evidente di manipolazione del sistema da parte di INCENTIVITALIA
del 28 nov, dove NEL COMMENTO ALLA MIA RECENSIONE, mi invitavano a scrivergli per confronto posso constatare a oltre 2 mesi dall'accaduto che:
NO!
Non c'è mai stato un confronto ma semplicemente ulteriori rinvii ai miei quesiti e risposte NON esaustive, per usare un eufemismo!
Anzi una vera e propria presa in giro che dura da mesi, dove a seguito di tutte le mie richieste di documenti, di fermo del rapporto, ti rispondono dicendo "Aspettiamo l'ok per l'approvazione del bando x"
La cosa che fa incazzare è che quel bando non è pertinente con il tuo business plan!!!!
E credetemi che questo, dopo un anno di DISSERVIZIO, fa girare veramente i COG**ONI!!!!
Perchè ti senti inerme dietro a un sistema corrotto che permette l'esistenza di questi elementi e non agisce in alcun modo in difesa dei malcapitati.
Ma questo loro lo sanno e per essere così tranquilli e perchè hanno le spalle coperte da qualcuno...
INTANTO CHIEDO A CHIUNQUE SIA IN ATTIVO CON LORO DI DENUNCIARLI PERCHÈ 1) NON RICEVERANNO MAI NULLA DI QUELLO CHE HANNO CHIESTO e 2) PERCHÈ SOLO COSì LA MAGISTRATURA o chi per essa FARÀ ULTERIORI VERIFICHE SU DI LORO! (PERALTRO GIÀ AVVIATE)
Oggi, ad un anno dal mio contratto, non mi hanno fatto ottenere niente, solo problemi e non pochi, ne mi restituiscono i soldi spesi, perchè secondo il loro ca**o di schema, le cose loro le hanno fatte:
(infatti vengono restituiti i soldi solo se loro non ti registrano a nessun bando.)
COSA CHE CON ME È AVVENUTO.
Ma come ho già detto nella precedente recensione, loro HAN FATTO TUTTO QUESTO CON CONSAPEVOLEZZA CON L'INTENTO DI FOTTERTI!
Infatti il bando a cui ho partecipato era impossibile fosse pertinente alla mia richiesta e potesse mai portare a un risultato positivo, visto che l'ente (HORIZON) incaricato di sostenere i miei fondi NON PROMUOVE NESSUN PROGETTO CON FINI COMMERCIALI e il mio è un progetto a fini commerciali!
EPPURE NONOSTANTE QUESTA COSA CHE LORO SANNO BENE, FANNO FINTA DI NIENTE!
AGGIRANO CLIENTI SU CLIENTI E FREGANO IL SISTEMA DA ANNI.. coprendosi dietro a qualcuno, facendosi forti con delle recensioni false lasciate in giro negli anni da loro stessi e dal fatto che la titolare è una donna vittima di abusi di competitors "arrabbiati"!
LA COSA CHE FA INCAZZARE ANCORA DI PIÙ È CHE
TI TRATTANO CON DISPREZZO, SUPERFICIALITÀ, OLTRE A MINACCIARTI CON FINTE MAIL LEGALI se provi ad essere più insistente del dovuto E POI
VANNO AVANTI TRANQUILLI!!!
SI ALZANO LA MATTINA COME SE NIENTE FOSSE!!!
SAPENDO DI RUBARE SOLDI A QUALCUNO CHE LAVORA DAVVERO!!!
E credetemi, questa cosa fa rabbia! e non poca!!!
Purtroppo loro sono bravi e abili nell'arte della FRODE!
(Si quella che mettono in atto è una frode!)
Sanno bene come muoversi, hanno studiato il sistema, e sanno che per recuperare delle cifre del genere (1800€-4500€), nessuno muove altri soldi per attività legali con il rischio che questi non te li diano anche se dovuti!
MA HANNO FATTO MALE I CONTI QUESTA VOLTA!
ORA INVITO TUTTI A STARE ALLA LARGA DA QUESTI DELINQUENTI, PERCHÈ PORTANO SOLO ROVINA...
Ad ogni modo avrò cura di capire come procedere per ottenere il rimborso e l'aggravante dei danni a me arrecati... (clienti portati da loro e persi, per citarne qualcuno)
cmq procederò con l'aggiornamento qui così da portare testimonianza pubblica!!
INCENTIIVITALIA = SQUALLORE
PS: ORA, PROVATE A DIRE CHE SONO UN COMPETITORS CHE CERCA DI BOICOTTARVI O CHISSÀ COSA... PROVATE ANCHE SOLO A RISPONDERMI... poi vediamo!

Per niente soddisfatta
Per niente soddisfatta
Dopo più di un anno mi sono ritrovata con il nulla di fatto: oltre a persone e referenti che continuano a cambiare, dopo l'incarico a Novembre 2021 mi fecero partecipare ad un bando ad Aprile 2022. Questo dopo mesi di insistenza e reclami da parte mia, anche per riavere i soldi indietro, in quanto non mi consideravo per nulla soddisfatta. Purtroppo mi sono lasciata convincere dalle scuse che mi avevano dato circa l'accaduto e così decisi di continuare con loro partecipando al bando che mi proposero ad Aprile.
A Settembre 2022 esito del bando negativo. Ad oggi Febbraio 2023 ancora nulla è stato fatto. Tempi di attesa sempre lunghissimi, risposte non date.
Aziende non seria e professionale, personale non adeguato.
Esperienza pessima
Esperienza pessima, da quando ho iniziato mi avranno seguito 10 persone diverse. Tante promesse pur di far firmare i contratti e poi non rispettano gli accordi presi dicendo che non ci sono bandi disponibili. Io ho pagato per 3 progetti diversi, dei 3 solo per uno pare abbiamo partecipato al bando con esito negativo. Ovviamente l’ho saputo dopo averli rincorsi per mesi per sapere l’esito. Adesso mi rivolgerò al Codacon e a Striscia la notizia.

Vastaus yritykseltä Incentiviitalia
Pessima esperienza!!!non affidate i vostri soldi
Pessima esperienza...cambiano di continuo "project menager" in modo tale che ogni volta devi rispiegare il tuo.progetto e non sono in grado di aiutarti! ...offrono progetti inutili che si possono facilmente ritrovare dal.proprio commercialista,nel momento in cui ti propongono un progetto interessante a cui partecipare,stranamente subito dopo o non ci sono I requisiti oppure ti dicono che il bando è scaduto!
Non affidate i vostri soldi e i vostri sogni a loro..ve ne pentirete amaramente!!
Purtroppo non si può dare 0!!!!
Purtroppo non si può dare 0!!!!
STATE ALLA LARGA DA QUESTA SOCIETA'!
TERRIBILE ESPERIENZA, SOLDI BUTTATI!
AFFIDATEVI AD AGENZIE SERIE E NON A QUESTI DISONESTI E INCOMPETENTI.
Non so come facciano ad andare a dormire tranquilli la sera!
Non hanno nemmeno una pagina su google perchè ovviamente non voglio che le recensioni vengano viste!
Si vergognano da soli.
IMABARAZZANTI
LADRE
LADRE! Truffa assoluta!
Paghi, poi ti offrono 1 bando impossibile che corrisponde a un finanziamento, dove loro ti prestano i soldi. Altroché a fondo perduto!! Non cascateci, è una truffa! io sono per avvocati!!!
Attenti sono dei ladri li ho contattati…
Attenti sono dei ladri li ho contattati per informarmi e mi hanno chiesto dai 1600€ in su fino a più di 10000€ dipende dal progetto se non sbaglio poi ho detto che non mi fido perché la somma e troppo alta e loro cosa mi dicevano no ma GUARDA CHE GRAZIE A NOI AVRÀ 300’000€ a fondo perduto li capivo che sono delle ladre in giacca e cravatta! Grazie a Dio non ci sono cascata ho aspettato un po’ dì tempo per vedere se fosse vero e ora vedo qui che non rispondo più alle persone una volta pagato quando a me a distanza di più di un anno continuano a chiamarmi con numeri diversi insistendo ! Ricordatevi che prenderanno più soldi possibili poi svaperanno perché loro ti assicurano al 100% come nell’email che avrai i soldi e raramente il contrario in caso negativo ti rimborsano , ma non è vero perciò attenti e soprattutto guardate che hanno un ufficio che affittano solo per attirare le persone ma non può andare nessuno li STRANO EH? I soldi non vengono regalati e sappiamo benissimo come i bandi sono impossibili da avere figuriamoci a fondo perduto 🤣 LADRE
STATE ALLA LARGA DA QUESTA azienda…
STATE ALLA LARGA DA QUESTA azienda abbiamo avviato un procedimento legale nei loro confronti per recuperare i nostri soldi.Subito dopo il pagamento SPARISCONO mandano bandi non compatibili o già scaduti LEGGETE I COMMENTI SUL WEB PRIMA DI PAGARE
Trustpilot-kokemus