Arroganti come pochi, sembra che ti stiano facendo un favore a parlarti e che gli stai solo facendo perdere tempo.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Azienda seria ed affidabile! Incentivi Italia dá supporto al cliente a 360 gradi, a partire dalla stesura del progetto e dalla scelta del bando, fino alla compilazione della domanda ed alla successiv... Näytä lisää
Yritys on vastannut
fatto contratto con "promo" S.Ambrogio a Dicembre 2023, bonifico fatto (spinto dalla stessa titolare Claudia Ghiso), ricevo email a inizio gennaio 2024 per dirmi che avevano dei rallentamenti, e mi... Näytä lisää
Ho contattato Incentivi Italia a settembre 2022 per avere informazioni sul loro operato. Mi fido e vado avanti con questa società perché dalle belle parole dette sui video di tik tok, Instagram e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
CORSO ITALIA 56R, 17100, savona, Italia
- 0192190607
- direzione@incentiviitalia.com
- www.incentiviitalia.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
realtà poco professionale
Purtroppo è una realtà poco professionale, una volta hanno incassato il bonifico poi il vuoto...su vari solleciti miei mi hanno mandato un email generale di un bando che fa capire che non hanno studiato per niente la mia realtà.
nessuno che risponde al telefono, nessuno che risponde alle email...purtroppo è una realtà che al posto di aiutare le startup anzi le rende il tutto ancora più difficile.

VOTO ZERO: 1 ANNO ZERO RISULTATI
SONO CON LORO DA UN ANNO E VORREI IL RISARCIMENTO, PURTROPPO TANTE PROMESSE E BASTA… POI SCOMPARSI, HO INVIATO UNA PEC E NIENTE. NON SI PRENDONO IN GIRO LE PERSONE PERCHÉ IL TEMPO È DENARO, SOPRATUTTO NEL MIO CASO CHE CERCAVO FONDI PER LA
MIA STARTUP. SONO PRONTO A RICEVERE UNA RISPOSTA DA PARTE DI INCENTIVITALIA QUI SOTTO COSÌ DA ESPLICITARE TUTTO IN MODO DA POTERVI FAR MIGLIORARE E AIUTARE LE ALTRE PERSONE A NON FAR SCELTE SBAGLIATE! PER ME È ANDATA MALISSIMO! HO PERSO 1600€ PAGANDOVI E QUASI UN ANNO SENZA RISULTATI!
Stolto io che mi sono affidato a loro.
Non credo siano poco professionali, sono proprio incapaci. Nessuna competenza, nessun tipo di preparazione unitamente ad una maleducazione ed arroganza ingiustificata.
In 12 mesi, avrò cambiato almeno 8-10 interlocutori e con ognuno occorreva riprendere da capo il discorso.
Ognuno di loro poi vantava una versione diversa e tempistiche sempre più lunghe.
Stolto io che mi sono affidato a loro.
Sono entrata in questa disavventura…
Sono entrata in questa disavventura tramite un loro "collaboratore esterno".
Ho pagato subito la cifra base, e l' esperienza è un po' la stessa di tutti.
Era stato assicurato che dovevamo aspettare al massimo 90 giorni per sapere se il bando era andato a buon fine, io sono al quattordicesimo mese oltre i 90 giorni.
Dopo il primo bando andato buca (ma non so nemmeno se ho realmente partecipato perché non ho alcun documento del loro operato) dicono che avrebbero mandato altri bandi.
Dopo tre mesi mi mandano proposte che non hanno lontanamente a che fare con il mio progetto e di un valore nettamente inferiore.
Soldi più rivisti.
La cosa più triste è che si approfittano dei sogni delle persone. Io ci sono cascata come un pollo, ma loro sono stati molto bravi a mentire. (Spero che non tutti i collaboratori fossero al corrente di questo modo di agire, ho cambiato più di 10 persone di riferimento.)
Da dimenticare e da denunciare.

Vastaus yritykseltä Incentiviitalia
E' dagli errori che si cresce, ma bisogna voler crescere
Senza usare termini inadeguati ed offensivi ma rimanendo in linea al Diritto e Modalità di Critica...
Fase precontrattuale: telefonate e scambi di email, sempre da voci diverse ma questo può andare anche bene visto il numero di dipendenti, mi rassicuravano sempre della già esistenza di bandi per il mio progetto (non un progetto da poche migliaia di euro ma ben oltre i 500.000 euro).
Ero stato chiaro fin da subito, anche mandando il business plan ed ogni altro dato utile per individuare i bandi più in linea con il progetto (anche perché già del settore e comunque con una certa capacità di comprensione/analisi di quali bandi tentare e quali no).
Sempre documentando il tutto, comprese telefonate registrate, scambi su WhatsApp ed email, ho provveduto a saldare la somma e inviare copia del mandato firmato.
Chiedevo subito la fattura a mezzo SDI e copia del mandato da loro sottoscritta, unitamente all'informativa privacy obbligatoria per legge (che poi avrei rimandato firmata).
Nonostante la chiarezza anche in questa prima richiesta, nessun contratto da loro firmato e nessuna informativa privacy ricevuti.
Fase invio elenco bandi, bozza ecc: purtroppo tutto oggettivamente inadeguato e totalmente non in linea al progetto.
Feci subito notare, bocciando tutti i bandi, che nessuno di questi era adeguato. Uno di questo lo riconobbi subito nel bando Resto Al Sud, informando le ragazze che quel bando non andava assolutamente bene poichè non copriva nemmeno 1/10 della spesa del progetto e, risottolineando, che ero stato chiaro sul solo progetti a fondo perduto con copertura minima al 70% (nelle fasi precontrattuali ricevetti anche loro conferma, come già detto, dell'esistenza nel loro database di bandi come da me richiesti). Il resto de bandi sempre inadeguati per un motivo o un altro (loro stesse nel sentirmi giustificare la bocciatura mi confermavano le difformità).
Ricevetti subito una telefonata dove secondo loro parole e valutazioni quei bandi andavano bene. A questo mi affidai.
Poco dopo mi inviarono un elenco di Partner in un file excel e qui l'altra nota negativa: l'intero file era associato a bandi con finalità di ricerca, ben distante dallo scopo del progetto. Bocciai anche questo elenco indicando i fornitori presenti nel Business Plan che inviai loro. Ricordai a loro chiaramente la differenza tra partner e fornitore ma la loro risposta fu: stia tranquillo, sono tutti fornitori e vanno bene quelli che ci ha indicato (diversi da quelli nell'elenco).
Mi inviarono una Bozza che null'altro era che una traduzione in inglese delle informazioni già da me specificate nel Business Plan.
Anche qui c'era qualcosa che non tornava: gli importi indicati.
Feci notare anche questo ma loro risposta fu: questi sono calcoli predefiniti che fa l'Ente erogatore.
Presentarono il bando, autorizzai quella bozza, ma dopo iniziando a leggere queste recensioni iniziai a fare i miei controlli e qui arrivai a scoprire qualcosa per me sconcertante: contrariamente a quanto da me autorizzato, nemmeno presente nel contratto come autorizzazione, loro registrarono una mail senza rendermi nota la cosa (per di più su Outlook violando quanto nel GDPR), registrarono un account sul portale europeo sostituendo quello che poteva essere l'unico LEAR (io) e ricevendo un PIC (anche questi mai riferiti oltre alle password di accesso agli account ecc). Il documento che loro mandarono ed io autorizzai non era una copia conforme all'integrale.
Tutte queste prove non una mia superficiale analisi ma dichiarazioni e documenti riferiti dallo stesso Ente Erogatore (l'Europe Direct).
Inviai subito risoluzione del mandato.
Ad oggi una sola pec dalle parole inadeguate: si coglie l’occasione per ribadire che Incentiviitalia, come da mandato a tempo indeterminato , si promette di continuare nel proprio lavoro senza fermarsi e con l’unico obiettivo di farvi ottenere i fondi nel più breve tempo possibile.
Proposi una risoluzione pro bona pacis ma da loro totale silenzio e evidente rifiuto a soddisfare le mie richieste (anche cancellazione della partecipazione oltre rimborso ecc).
Il seguito non è utile ai fini del feedback, è sufficiente dire, con dispiacere, che ad oggi: loro totale silenzio nonostante risoluzione, diffide ufficiali a non adempiere ecc.
Ma c'è di peggio: le contattai telefonicamente chiedendo di parlare solo con l'amministrazione o il loro ufficio legale, la loro risposta fu: non so quando la chiameranno perché sono tutti in riunion. Anche qui, ad oggi, da loro nessun interesse dimostrato a risolvere pro bona pacis.
Tutto quando, come detto, documentato e provato.
Se volete contattarmi per una risoluzione amichevole sono sempre a disposizione, ma chiamate voi. Avete tutto di me.

Risposta a Incentivi italia
Risposta di Incentiviitalia
4 ore fa
Gentilissima Testa Sofia,
le chiedo di inviarmi una email in modo tale da poter approfondire la sua situazione specifica e poter così intervenire immediatamente.
Vorremmo capire quindi come ovviare a questa conclusione di esperienza poco positiva da parte sua e fornirle una maggiore soddisfazione.
Attendiamo un suo riscontro, nella speranza di sentirla presto!
Incentiviitalia
in risposta a questa risposta rispondo qua perche vie email e via pec l'azienda non risponde ma scrive qua
Gentilissima Testa Sofia,
Attendiamo un suo riscontro, nella speranza di sentirla presto!
Cordialmente,
Incentiviitalia spett.le azienda vi ho scritto diverse email e pec ma ho solo il silenzio assoluto da parte vostra, adesso risponderete alle autorità competenti e per ritirare ciò dovete semplicemente rimborsare all iban come inserito nelle varie pec inviate a voi e ai vostri studi legali dalle quali ho subito una diffida e neppure loro si degnano di rispondere alla mia pec . quando vuole ha il mio numero telefono ma le scrivo qua già non mi chiami per altre proposte perchè sono un utente insoddisfatto per la poca trasparenza da parte della vostra azienda, quindi se volete davvero recuperare la vostra reputazione inviate il bonifico di rimborso e tutto sarà ritirato alle autorità competenti tanto non è la mia che fermerà il vostro lavoro ma tutte quelle che stanno seguendo l unica strada per essere ascoltati ovvero quella giudiziaria . cordiali saluti ps: forse qua leggete di piu delle pec e dell'email

Falsi
Cari signori, in merito a questa risposta..."Gentilissimo Giovanni,
il suo nominativo non è presente all'interno del nostro CRM .
Siamo dispiaciuti, pertanto, di non poterle dare riscontro in merito, in quanto non ci risulta essere un nostro cliente.
Abbiamo richiesto tramite la piattaforma le informazioni in merito alla sua identità, la quale ci ha confermato quanto sopra.
Incentiviitalia srl..."
La ricevuta del bonifico di 1800 euro a vostro favore, vi basta ad accreditarmi come cliente? Che dite?

Vastaus yritykseltä Incentiviitalia
Promesse false, ti fidi ti fregano.
Non penso che questa azienda sia marcia al 100% perché si vede che dietro c'è uno staff e un team che bene o male lavora su questi bandi.
Probabilmente soddisfano il 5% dei loro clienti, il problema sta nell'etica aziendale che è uguale a quella dei truffatori, ti fanno promosse che sanno di non poter mantenere e intanto tu che magari sei un azienda in difficoltà che cerca dei fondi per migliorare la tua situazione ti ritrovi un -1800€ (se ti va bene) che non ti ritorneranno mai indietro.
Un consiglio veramente dal profondo, se avete un cuore o un etica non fate promesse che non potete mantenere, non fate firmare contratti per bandi che si perdono in partenza. perché la gente si fida di voi e non si gioca con la fiducia, se continuate così contribuirete a farci lasciare le penne a qualcuno.
E' vostra dovere etico morale sapere quali clienti far pagare per i vostri servizi e quali invece allontanare per mancanza di requisiti fondamentali che solo voi potete conoscere!
SMETTETELA DI FAR PAGARE GENTE CHE SAPETE GIA' DI NON POTER AIUTARE.
A me personalmente avevano assicurato che dalla analisi della mia azienda avremmo in 3/4 mesi vinto il bando che avevano pensato per me, intanto sono passati 2 anni.
Se siete trasparenti perché non vi prendete i soldi solo a bando vinto? potreste pure guadagnare di più.
La verità è che siete solo delle truffatrici vestite da impiegate. Mi sono fidato e mi avete fregato altro che volpe ed uva acerba.

Vastaus yritykseltä Incentiviitalia
STATE ALLA LARGA DA QUESTI PERSONAGGI vi chiedono 1800 euro in anticipo per poi sparire
Dopo aver preso 1800 euro in anticipo sono spariti.
Mi hanno proposto un bando al quale non solo non potevo partecipare ma hanno anche inviato la documentazione errata.
fanno i balletti su TikTok e, a mio avviso solo quello dovrebbero fare.
STATE ALLA LARGA DA QUESTI PERSONAGGI

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!
Sono venuti presso Regione Lombardia per promuovere il loro servizio vantando competenze e capacità inesistenti!
Comportamento non professionale, scarsissima conoscenza dei bandi, atteggiamento supponente.
DA EVITARE!!!!

RISPOSTA AL VIDEO SUI SOCIAL
Ho visto il video sui social dell'Amministratrice delegata che parlava di queste recensioni negative e di non crederci.
anche io sono nella stessa situazione descritta nelle varie recensioni, lettera d'incarico firmata a settembre 2021, mi hanno detto di aver partecipato ad un bando ma di cui io non ho traccia tranne una lettera con scritto che il bando è stato presentato.
Poi tutti spariti, non rispondono ne alle mail ne alle pec e mi hanno pure bloccata sui social (compreso l'amministratrice sul suo profilo)

Vastaus yritykseltä Incentiviitalia
Con molto dispiacere sento il dovere di…
Con molto dispiacere sento il dovere di valutare negativamente l'esperienza con Incentiviitalia.
Abbiamo firmato un accordo a luglio 2022, ma poi a livello concreto, ad oggi, non si sono fatti passi avanti.
La speranza è sempre quella che ci possa essere un cambio di comportamento da parte della società ed in primis dell'amministratrice alla quale esorto a prendere azioni da leader e cioè al posto di utilizzare la scusa degli haters e delle recensioni falsi /non verificate, avere il coraggio di affrontare la realtà per quella che è davvero, magari scusandosi, perché è così che si cresce davvero.
La maggior parte delle persone che hanno commentato, me incluso, chiedono semplicemente alla società di onorare i propri impegni con serietà.
Personalmente spero in un cambio di comportamento e nella possibilità di beneficare dei vostri servizi oppure di riavere i soldi investiti.
Un cordiale saluto,
Jacopo Gabriele Derba

Sono stato un pollo
Ad Ottobre 2022 abbiamo pagato la fee di ingresso di 1.500€ + iva
Ci hanno presentato una proposta di accedere ad un bando ma non ci hanno mai fatto visionare i documenti, con il dubbio che il bando sia stato presentato. In un anno ci sono state cambiate più di 4 persone di riferimento lasciandoci in balia dei dubbi.

Truffatori
Sono dei truffatori che trattengono denaro poiché richiedono anticipatamente di essere bonificati per poi sparire. Bisogna intervenire e soprattutto bisogna che venga alla luce questa situazione INCENTIVITALIA TRUFFA

sono spariti
sono spariti, contattati telefonicamente, social e per mail
niente non si fanno ne sentire ne danno spiegazioni
il loro sito e bannato
la Ceo ha messo un messaggio su facebook ma non mi sembra attendibile
è vero che 1800 euro non sono un'enormita ma alcune persone hanno investito i loro ultimi soldi

Truffatori di Seria A
Truffatori di Seria A
Si prendono il compenso e spariscono io,dopo che sapevano che era un bando normale e non con intelligenza artificiale mi hanno fatto partecipare a quello internazionale sapendo che comunque dì artificiale non c’era nulla per poi avere esito negativo, ho chieste di vedere la graduatoria e anche quella non me l’hanno fatta vedere dovevo stare solo alle parole delle ragazze ..
Poi ascoltate bene ho richiesto uno nuovo studio di fattibilità è passato un anno e dicono si sì sollecito lo studio di fattibilità,sollecito lo studio di fattibilità ma poi realmente non arriva nulla..
Io voglio avvisare non ci cascate perché questa è una vera e propio truffa nel contratto che andate a firmare non c’è il recesso da parte vostra ma solo da parte loro quindi non ascoltate come me la ragazza che mi ha venduto questo pacchetto dicendomi nel caso non ricevi i soldi puoi fare il recesso perché non è così.
Non vi danno i soldi indietro… e al giorno d’oggi perdere 1800€ sono soldi ..
Attenti, aprite gli occhi.

INCENTIVI ITALIA TRUFFATORI
Incentivitalia confermo tutto quanto letto, truffatori alla brutta, ora messi alla stretta mi an confermato telefonicamente che i miei soldi non li vedrò più e neppure una ricevuta o fattura di pagamento, possibile che non si possa far niente per farli chiudere, ormai i soldi li ho persi ma una denuncia ci starebbe, i ragazzi che lavorano per loro appena possono scappano perchè an paura di essere denunciati è una truffa legalizzata non esiste scadenza e chi conferma di aver avuto dei bandi sono pagati per far buone recensioni.

PAGATO IL COMPENSO E SPARITI
Maggio 2021 - Rispondono all'email fino a quando non paghi la loro parcella iniziale, ti danno tanti numeri campati in aria ma in realtà non ti parlano di nessun progetto se non gli invii la contabile del pagamento. Da lì pensi di essere in buone mani, ti accennano di progetti e bandi a cui ti faranno partecipare...risultato...mesi di silenzio. Dopo minacce di andare per vie legali, magicamente non c'è nessun bando utile per te...e una volta alla settimana ti chiamano per farti vedere che stanno lavorando per te...non è vero...rispariscono! in sostanza è una truffa....neanche la fattura è stata emessa per il loro compenso!!!DIFFIDATE

Truffatori
Truffatori. Ci siamo iscritti per un bando che abbiamo poi scoperto essere già chiuso (ovviamente ci garantivano il contrario). Ci hanno proposto solo altri bandi assolutamente non interessanti e anche quando ne abbiamo scelto uno non lo hanno portato avanti. Inoltre si rifiutano di risarcirci e ignorano le nostre mail. Bidoni! Procederemo per vie legali.

Vastaus yritykseltä Incentiviitalia
Salve sono un imprenditore di napoli ho…
Salve sono un imprenditore di napoli ho effettuato una richiesta per ricevere dei fondi per acquistare nuovi veicoli mi sono rivolto ad incentiviitalia e posso assicurarvi di affidarvi a loro tutto reale sono stato ospite nella loro sede di savona ho visto e toccato tutto con le mani ed i miei occhi e veramente posso dire che e tutto vero in piu hanno un data base con migliaia e decine di bandi attivi un Team veramente Femminile veramente eccezionale .grazie mille per avervi conosciuta sig Claudia Ghiso .inoltre posso dire che mi hanno ospitato tutto a spese loro .saluti Epocar Service Napoli

Trustpilot-kokemus