Banner for Idea Shopping

Idea Shopping Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Trattasi di un'azienda molto attenta a rinnovare ed aggiornare il design grafico del sito, il tutto per rendere più facile e fruibile l'uso dei vari servizi offerti ai propri utenti. L'azienda ha un'a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un problema relativo alla confusione tra 2 account associati al mio welfare aziendale, per i quali il numero di telefono per il codice OTP creava dei problemi e non riuscivo ad accedere. Ma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'app ha delle funzionalità interessanti, ma il vero punto di forza è l'assistenza! Mi hanno risolto un problema di accesso che mi avrebbe complicato moltissimo la gestione di alcuni buoni in un paio... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Desidero ringraziare Marco, addetto al customer care, per la cortesia e la disponibilità dimostrate. Avevo riscontrato un problema con un codice sulla piattaforma Idea-shopping. Grazie al suo supporto... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. B2B
  2. Yrityslahjat
  3. Maksupalvelu

Tietoja yrityksestä Idea Shopping

Yrityksen kirjoittama

ideaShopping è una piattaforma che integra gift card, wallet, coupon e volantini in un unico ecosistema digitale.

La piattaforma consente di convertire codici multicard (come ideaShopping e la Fringe Benefit Card) in gift card di oltre 100 brand a catalogo, raccoglierle in un unico wallet digitale e monitorare saldo e movimenti in tempo reale.

Attraverso l’app è, inoltre, possibile consultare e utilizzare coupon digitali, sfogliare volantini aggiornati e ricevere notifiche sulle iniziative attive, con la possibilità di avere sempre disponibili offerte e promozioni in un unico ambiente digitale.

L’obiettivo è semplificare la gestione e l’utilizzo di crediti e gift card, garantendo un’esperienza semplice, digitale e veloce.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

78 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

negativo

devo caricare un elenco di codici voucher, mi ha preso i primi 2 ma quando inserisco gli altri il sito va in palla, la chat di assistenza non funziona, dice connessione assente ma non è vero!!

8. heinäkuuta 2025

Gentile Francesca,
siamo spiacenti di questa sua recensione negativa.
Il nostro servizio di assistenza è regolarmente funzionante e non riscontriamo anomalie. Si vede che si è trattato di un errore associato alla sua connessione, dato che non è riuscita a caricare i codici in suo possesso per il mancato caricamento del sito. La invitiamo pertanto a cambiare la rete di utilizzo e in caso di eventuale difficoltà a ricontattarci tramite il nostro canale dedicato, così da poterle fornire il supporto necessario.
Rimaniamo a disposizione,

Saanut 5/5 tähteä

La mia impressione assistenza clienti

Ho avuto un problema per quanto riguarda dei buoni aziendali che non riuscivo a riscattare!
Scritto alla assistenza via mail e alla fine hanno sistemato il tutto.
Grazie mille 👍

24. kesäkuuta 2025

Gentile utente,
La ringraziamo per questo suo feedback! Per noi è molto importante far si che l’esperienza con i nostri servizi sia sempre positiva e siamo contenti di essere stati all’altezza delle sue aspettative!

Gift

Utile e varia di brand

18. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Idea Shopping

La ringraziamo per il pieno di stelle! La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi.

Tutto

App utile sia x gift che per carte fedeltà. Finalmente tutto in unica app

16. kesäkuuta 2025

Gentile Tiziana

La ringraziamo del suo feedback, siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze!

Saanut 5/5 tähteä

Finalmente delle risposte celeri e…

Finalmente delle risposte celeri e precise

9. kesäkuuta 2025

Gentile Francesco,

Saanut 5/5 tähteä

assistenza molto rapida ed efficiente.

assistenza molto rapida ed efficiente.
mi hanno risolto il problema in tempi brevissimi.

30. toukokuuta 2025

Gentile Alessia,
Siamo contenti di averla aiutata a risolvere il problema e di aver soddisfatto le sue esigenze!
Il team Idea-shopping

Guadagnano sulle scadenze

Ho ricevuto un buono aziendale Fringe Benefit con scadenza di 6 mesi, caricato sulla piattaforma ideashopping e utilizzato per diversi acquisti. A ridosso della scadenza, ero in trasferta estera, e non riuscivo ad accedere alla piattaforma nè con SMS nè con whatsapp (dava continuamente errore). Morale della favola, sopraggiunta la scadenza, il mio conto residuo, 350€ di mia proprietà, se li sono tenuti loro, e non c'è verso di riaverli.
Letteralmente una appropriazione indebita legalizzata dal loro contratto scritto molto bene, soprattutto nel punto che parla delle scadenze.
Essi possiedono sia l'indirizzo mail, che numero cellulare del cliente, ma ovviamente non mandano nessun reminder a ridosso della scadenza, altrimenti il loro reale business non funzionerebbe.
Si fanno scudo del fatto che la scadenza è scritta in maniera chiara e che il (loro) regolamento è scritto bene, e lo scrivono come risposta automatica a tutte le persone che si sono trovate nella mia situazione.
Ho chiesto inoltre all'assistenza dove andrà a finire il mio denaro, e mi hanno risposto che non possono comunicarmi i flussi legati agli ordini delle società partner.
Sinceramente, non so come possa essere considerata legale una organizzazione simile.

23. toukokuuta 2025

Gentile Stefano,

ci dispiace apprendere il suo disappunto espresso nella recensione.
Desideriamo tuttavia precisare che, come per molti altri prodotti e servizi, anche i nostri codici hanno una data di scadenza, oltretutto chiaramente indicata sia sullo stesso che in piattaforma.

Non è previsto un avviso di notifica alla scadenza, proprio perchè le informazioni sono comunicate in modo trasparente e accessibile, come da lei stesso riconosciuto, nei nostri termini e condizioni. Le ricordiamo che all'interno della sua area personale trova lo stato di tutti i codici che , a ridosso della scadenza, vengono segnalati con il pop up rosso "codice in scadenza".

Comprendiamo il suo disappunto, ma converrà che la situazione è riconducibile ad una sua dimenticanza.

Se potessi darei zero

Se potessi darei zero. Una user experience che definire pessima sarebbe fare un complimento. Purtroppo non avevo idea che il mio welfare si appoggiasse a questa piattaforma per la gestione di alcuni buoni. Attualmente hanno del mio saldo bloccato sulla piattaforma e solo un bot con cui comunicare.

26. toukokuuta 2025

Salve Gianluigi ,
siamo spiacenti di questo suo feedback negativo.
Purtroppo, dato che non ci ha fornito i dati necessari per poter risalire alla sua casistica, non abbiamo modo di approfondire le verifiche e fornirle un riscontro su quanto ha scritto.
Rimaniamo comunque a disposizione tramite gli appositi canali di comunicazione aziendali.
Le auguriamo una buona giornata.
Il Team Di Amilon

Saanut 5/5 tähteä

Veloce e gentile nel risolvere il mio…

Veloce e gentile nel risolvere il mio problema

9. toukokuuta 2025

Gentile Andrea,
Il team Idea-shopping

Problem Solving

Avevo avuto un problema nello scaricare il voucher. Assistenza pronta e competente nel risolvere il problema. Grazie!

7. toukokuuta 2025

Gentile Lucia,
la ringraziamo del suo prezioso feedback! Siamo contenti di esserle stati d'aiuto e di aver soddisfatto le sue esigenze.
Restiamo a disposizione.
Il Team ideaShopping

professionalità

professionalità, tempestività e gentilezza.

7. toukokuuta 2025

Gentile Loredana,
La ringraziamo del suo feedback, siamo contenti di esserle stati d'aiuto!
Il team ideaShopping

Customer Care

Complimenti per la disponibilità e la professionalità della Sig.ra Laura del servizio clienti

5. toukokuuta 2025

Gentile Cliente,
Buona giornata,
Il team IdeaShopping

Veloci e molto organizzati

Veloci e molto organizzati

29. huhtikuuta 2025

Gentile Simone,
La ringraziamo del suo feedback, siamo contenti di esserle stati d'aiuto!

Bravissima Laura! Grazie infinite

Ho avuto dei problemi con un codice shopping, ma Laura - Customer Care - è stata di una gentilezza infinita e ha risolto tutto. Grazie mille, Laura. È stata veramente preziosa!

29. huhtikuuta 2025

Gentile Marco,
siamo contenti di questo suo prezioso feedback e del fatto che il nostro servizio clienti sia stato all'altezza delle sue aspettative.
La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi.

Saanut 4/5 tähteä

Vanessa eccezionale

Vanessa eccezionale, mi ha guidato paso passo per risolvere il problema.
Peccato che il sistema sia così complicato per poter riscuotere dei Voucher, se lo semplificate fate un grande favore a tutti.
L'assistente Virtuale assolutamente inutile.

23. huhtikuuta 2025

Gentile Michele,
Rimaniamo a sua disposizione per eventuali altre necessità.

Saanut 5/5 tähteä

Assistenza clienti pronta ed efficace…

Assistenza clienti pronta ed efficace nel risolvere un problema che riguardava l'accesso all’applicazione. L’operatore Laura é stata molto disponibile ,ha compreso subito la mia problematica e la modifica richiesta è stata effettuata con rapidità.

14. huhtikuuta 2025

Gentile Utente,
La ringraziamo del suo feedback super stellato, siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze!
Le auguriamo una buona giornata,

Massima efficienza e gentilezza

Massima efficienza e gentilezza ! Grazie

16. huhtikuuta 2025

Gentile Maria,
Buona giornata,
Il team IdeaShopping

Saanut 5/5 tähteä

La Signora Laura Branconi e' stata…

La Signora Laura Branconi e' stata molto gentile e celere a soddisfare le mie esigenze, pertanto gli do' il massimo punteggio.

7. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Idea Shopping

Buongiorno Barbara, grazie per il suo feedback! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze!

Saanut 5/5 tähteä

Problemi sul processo di acquisto sul sito

Velocità di risposta e accuratezza

10. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Idea Shopping

Buongiorno Nicoletta, la ringraziamo per il pieno di stelle! La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi.

Saanut 5/5 tähteä

Servizio di assistenza cordialissimo e…

Servizio di assistenza cordialissimo e gentilissimo be lo consiglio

9. huhtikuuta 2025

Gentile Gianni,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin