Banner for Idea Shopping

Idea Shopping Arvostelua 249

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L'operatore con cui ho parlato per poter risolvere i miei problemi sull'acquisto è stato molto gentile e mi ha aiutato nell'acquisto.

Saanut 5/5 tähteä

L'app ha delle funzionalità interessanti, ma il vero punto di forza è l'assistenza! Mi hanno risolto un problema di accesso che mi avrebbe complicato moltissimo la gestione di alcuni buoni in un paio... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Caricato fringe benefit prima della scadenza sul sito. Pensavo che i 200 euro accreditati, sarebbero rimasti li, per poi spenderli con calma... Invece sono svaniti nel nulla dandomi uno 0 euro co... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. B2B
  2. Yrityslahjat
  3. Maksupalvelu

Tietoja yrityksestä Idea Shopping

Yrityksen kirjoittama

ideaShopping è una piattaforma che integra gift card, wallet, coupon e volantini in un unico ecosistema digitale.

La piattaforma consente di convertire codici multicard (come ideaShopping e la Fringe Benefit Card) in gift card di oltre 100 brand a catalogo, raccoglierle in un unico wallet digitale e monitorare saldo e movimenti in tempo reale.

Attraverso l’app è, inoltre, possibile consultare e utilizzare coupon digitali, sfogliare volantini aggiornati e ricevere notifiche sulle iniziative attive, con la possibilità di avere sempre disponibili offerte e promozioni in un unico ambiente digitale.

L’obiettivo è semplificare la gestione e l’utilizzo di crediti e gift card, garantendo un’esperienza semplice, digitale e veloce.

Yhteystiedot

efficienti e assistenza top

Assistenza top- precisione - affidabilità

12. toukokuuta 2026

Gentile Enza,
La ringraziamo per questo suo feedback! Per noi è molto importante far si che l’esperienza con i nostri servizi sia sempre positiva e siamo contenti di essere stati all’altezza delle sue aspettative!

Immediati nell'assistenza

Immediati nell'assistenza

4. toukokuuta 2026

problemi acquisto Voucher

11. toukokuuta 2026

Gentile Utente,
La ringraziamo per questo pieno di stelle! La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Il nostro team rimane a sua disposizione per qualunque esigenza e supporto necessario.

Saanut 4/5 tähteä

Hanno molti brand da acquistare il portale e semplice e funzionale

8. toukokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Problemi sistemati subito e con…

Problemi sistemati subito e con pazienza.
Sicurezza
Otimo servizio clienti

30. huhtikuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Ho difficoltà con l’assistenza virtuale…

Ho difficoltà con l’assistenza virtuale ma e’ stato facile raggiungere il servizio clienti anche se questa volta più o meno sono riuscita a cavarmela da sola

28. huhtikuuta 2026

Gentile Marianna,
La ringraziamo per questo suo feedback! Per noi è molto importante far si che l’esperienza con i nostri servizi sia sempre positiva. Rimaniamo a disposizione tramite gli appostiti canali di comunicazione.

Positiva

Grazie all' intervento di una vs.operatrice molto valida sono riuscita agevolmente a usare il voucher sull app.

28. huhtikuuta 2026

Esperienza positiva

Esperienza positiva, risposte pertinenti ed esatte. Grazie

27. huhtikuuta 2026

Gentile Fernanda,

Saanut 5/5 tähteä

spero in una lunga collaborazione

la cosa che più mi piace, è avere parlato al telefono con persone gentilissime e che hanno dato credito alla mia richiesta, visto che non hanno obbligo di farlo .. poi mi hanno aiutato a risolvere un problema che dal cel per me è complicato... poi mi hanno consigliato come procedere per una richiesta premio più soddisfacente...

13. huhtikuuta 2026

Gentile Adele,

Saanut 5/5 tähteä

assistenza ottima anche se un pò difficile da contattare

Servizio assistenza ottimo, difficile mettersi in contatto con un operatore, bisogna insistere col bot virtuale sul sito chiedendo di voler parlare con un operatore finchè non chiede se si vuole aprire una pratica, dopodichè basta seguire le istruzioni lasciando email x essere ricontattati a breve via email.
Ho avuto problemi con un ordine, via email parlando con Filippo abbiamo risolto molto velocemente.

20. huhtikuuta 2026

Gentile Andrea,

Molto facile e intuitivo

Molto facile e intuitivo. Tant scelta per spendere i buoni. Assistenza utile.

20. huhtikuuta 2026

Gentile Sara,

Saanut 4/5 tähteä

Dopo vari tentativi per la password ho…

Dopo vari tentativi per la password ho risolto ,
Ed il servizio clienti mi ha contattato velocemente aiutandomi

7. huhtikuuta 2026

Gentile Simona,
La ringraziamo per il suo feedback. Rimaniamo a disposizione tramite gli appositi canali di comunicazione.

MOLTO BRAVO -

Gentile Marco,
La ringraziamo per questo suo prezioso feedback. Siamo contenti di esserle stati d'aiuto e di aver soddisfatto le sue esigenze! Rimaniamo a sua disposizione tramite gli appositi canali di comunicazione.

INTERVETNO POSITIVO

Servizio clienti ottimo!

Servizio clienti ottimo, a partire da Amy!
Ringrazio ancora Sara del customer care per la disponibilità e la gentilezza nell'aiutarmi a risolvere un "problema".

15. huhtikuuta 2026

Gentile Dejan,

App con qualche problema

App con qualche problema, per fortuna il personale di supporto vi fa guadagnare 5 stelle

Gentile Carla,
La ringraziamo per aver espresso la sua opinione. Siamo contenti di esserle stati d'aiuto e di aver soddisfatto le sue esigenze! Rimaniamo a sua disposizione tramite gli appositi canali di comunicazione.

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto qualche problema col scaricare…

Ho avuto qualche problema col scaricare una gift card in pochissimo tempo mi hanno aiutata ha risolvere il problema

1. huhtikuuta 2026

Gentile Eleonora,

Assistenza top

Ho avuto qualche problema con gli accessi al mio account, ma l'assistenza clienti , sia chatbot Emy, che umana Filippo, si è attivata rapidamente e con risposte precise e risolutive. Molto bravi. Grazie

23. maaliskuuta 2026

Gentile Elena,

22. maaliskuuta 2026

Gentile Emanuele,

Saanut 5/5 tähteä

Boa Ap para comprar cartões presente de…

Boa Ap para comprar cartões presente de várias espécies, recomendo.

6. maaliskuuta 2026

Caro Daniel,
Agradecemos-lhe pelo seu valioso feedback. Ficamos contentes por ter sido útil e por ter satisfeito as suas necessidades! Estamos à sua disposição através dos canais de comunicação habituais.
Desejamos-lhe um bom dia,

A Equipa da Amilon

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin