Banner for Idea Shopping

Idea Shopping Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Trattasi di un'azienda molto attenta a rinnovare ed aggiornare il design grafico del sito, il tutto per rendere più facile e fruibile l'uso dei vari servizi offerti ai propri utenti. L'azienda ha un'a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un problema relativo alla confusione tra 2 account associati al mio welfare aziendale, per i quali il numero di telefono per il codice OTP creava dei problemi e non riuscivo ad accedere. Ma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'app ha delle funzionalità interessanti, ma il vero punto di forza è l'assistenza! Mi hanno risolto un problema di accesso che mi avrebbe complicato moltissimo la gestione di alcuni buoni in un paio... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Desidero ringraziare Marco, addetto al customer care, per la cortesia e la disponibilità dimostrate. Avevo riscontrato un problema con un codice sulla piattaforma Idea-shopping. Grazie al suo supporto... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. B2B
  2. Yrityslahjat
  3. Maksupalvelu

Tietoja yrityksestä Idea Shopping

Yrityksen kirjoittama

ideaShopping è una piattaforma che integra gift card, wallet, coupon e volantini in un unico ecosistema digitale.

La piattaforma consente di convertire codici multicard (come ideaShopping e la Fringe Benefit Card) in gift card di oltre 100 brand a catalogo, raccoglierle in un unico wallet digitale e monitorare saldo e movimenti in tempo reale.

Attraverso l’app è, inoltre, possibile consultare e utilizzare coupon digitali, sfogliare volantini aggiornati e ricevere notifiche sulle iniziative attive, con la possibilità di avere sempre disponibili offerte e promozioni in un unico ambiente digitale.

L’obiettivo è semplificare la gestione e l’utilizzo di crediti e gift card, garantendo un’esperienza semplice, digitale e veloce.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

78 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile . Risposta ottenuta dalla gentile sig. ra Laura in brevissimo tempo, con indicazioni precise, chiare e dettagliate . BRAVI!!

10. marraskuuta 2025

Gentile Utente,
La ringraziamo per questo suo feedback! Per noi è molto importante far si che l’esperienza con i nostri servizi sia sempre positiva e siamo contenti di essere stati all’altezza delle sue aspettative!

Veloce precisa e puntuale

5. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Idea Shopping

Gentile Stefano, La ringraziamo del suo feedback, siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze!

Grazie Sara

Le risposte avute da Sara che si è data da fare rispondendo più volte ai miei interrogativi fino al punto di risolvere il problema

30. lokakuuta 2025

Gentile Gianni,
La ringraziamo per questo suo prezioso feedback. Siamo contenti di esserle stati d'aiuto e di aver soddisfatto le sue esigenze!
Rimaniamo a sua disposizione,

Sono stato assistito da Marco

Sono stato assistito da Marco, che ha ascoltato ed affrontato i notevoli problemi che incontravo da mesi nell accedere alla piattaforma..con pazienza ed abilità ha risolto tutto, risolvendo un problema che durava da mesi, veramente bravo!

17. lokakuuta 2025

Gentile Antonio,

Laura

Laura ha risolto il problema in tempi celeri e con grande professionalità.

21. lokakuuta 2025

Gentile Sandra,

Saanut 5/5 tähteä

Problema risolto in pochissime ore

Ringrazio Sara e Marco che mi hanno contattato via telefono e via mail e hanno così risolto un problema tecnico che mi impediva di utilizzare un credito. Grazie

15. lokakuuta 2025

Gentile Monica,

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un problema sono stata aiutata…

Ho avuto un problema sono stata aiutata fino all'ultimo passo "persone gentilissimi "

14. lokakuuta 2025

Gentile Anna,

Saanut 5/5 tähteä

il sig Marco e' stato gentilissimo e…

il sig Marco e' stato gentilissimo e comppetente grazie

8. lokakuuta 2025

Gentile Antonio,

operatore disponibile e risolutivo

6. lokakuuta 2025

Gentile Valeria,

Saanut 1/5 tähteä

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Ho caricato un voucher ma, non so come, è finito in archivio. Ora non riesco a recuperarlo per aprirlo e utilizzarlo. In archivio non compare nulla che possa consentirmi di utilizzarlo (qr code o codice a barre)

1. lokakuuta 2025

Gentile Daniela,
siamo spiacenti di leggere questo suo feedback! Purtroppo, non troviamo alcuna segnalazione aperta da lei tramite i nostri canali e non ha fornito alcun dato alla nostra richiesta di contatto, pertanto non riusciremo a fornirle supporto specifico. La possiamo informare però che quando archivia una gift card deve solamente premere sull'icona dell'archivio e trascinare verso sinistra la gift card che vuole ripristinare così da ritrovarla nel wallet.
La invitiamo a contattarci tramite il nostro chatbot così che il nostro team possa fornirle maggiori informazioni. Rimaniamo a disposizione,

Saanut 5/5 tähteä

risposta immediata e risoluzione rapida…

risposta immediata e risoluzione rapida del problema

29. syyskuuta 2025

Buongiorno Stefania,
Siamo contenti di averla aiutata a risolvere il problema e di aver soddisfatto le sue esigenze!
Il team Ideashopping

Saanut 2/5 tähteä

App inefficiente…Scarsissima!!!

E' la 2a volta!!! Non è assolutamente vero che le GiftCard si visualizzano subito nel Wallet, nemmeno se si entra da registrati. Non mandano neanche la mail con la gift card. HO TROVATO LA GIFTCARD ENTRANDO SUL SITO DA PC E HO SCARICATO IN FORMA PDF POI MANDATO IL PDF AL MIO TELEFONO, SENNò in negozio dovevo andarci con il pc!!!!!!

21. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Idea Shopping

Salve Luisa, ci dispiace che abbia riscontrato queste difficoltà, le ricordo che nell'app è possibile accedere solo tramite una registrazione. In alcuni casi, può succedere che si acceda con una mail errata o che la sezione non venga visualizzata correttamente perchè, forse, la connessione non è ottimale nel suo dispositivo, la invito inoltre a verificare sempre, di aver ricevuto i buoni anche nella cartella spam. Ad ogni modo, se dovesse ricapitare, il nostro team è a disposizione per guidarti passo dopo passo, così da rendere l’esperienza più semplice e veloce.

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro. Ho ricevuo risposta e poi soluzione, ad una mia domanda. Sempre bravi e professionali. Continuiamo cosi:)

16. syyskuuta 2025

Gentile Fabio,

Saanut 5/5 tähteä

Supporto su un codice shopping problemativo

Ho ricevuto supporto su un codice non funzionante in maniera egregia, l'operatore mi ha seguito passo passo e sono riuscita ad utilizzare il mio buono

3. syyskuuta 2025

Gentile Alessandra,
la ringraziamo per il pieno di stelle! La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi.

Saanut 5/5 tähteä

Mi hanno spiegato molto bene quello che ho chiesto ottimo

4. elokuuta 2025

Gentile Cristian,

Siete gentilissimi

Siete gentilissimi! Compreso l'assistente virtuale! Grazie mille 😊👍

25. heinäkuuta 2025

Gentile Ilaria,

Direi….Top! 😀

5 Stelle per la velocità di risposta e la risoluzione del problema nonché per la cortesia dello staff.
Grazie ☺️

22. heinäkuuta 2025

Buongiorno Federica,
Il team di IdeaShopping

Bravi

Bravi, hanno risposto subito

10. heinäkuuta 2025

Gentile Utente,
La ringraziamo per il prezioso feedback! Per noi è molto importante far si che l’esperienza con i nostri servizi sia sempre positiva e siamo contenti di essere stati all’altezza delle sue aspettative!

Una consulente preziosa

Sara di Idea Shopping è stata preziosa , in brevissimo tempo mi ha fornito le informazioni che mi erano necessarie

9. heinäkuuta 2025

Assistenza Gift card esselunga

Ottima comunicazione,responsabilità nel risolvere la problematica di un codice non valido Gift card,il tutto con un po' di pazienza si è risolto positivamente . Chat di assistenza pratica e intuitiva .

23. kesäkuuta 2025

Gentile Mario,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin