Voor service is er een emailadres waar een AI agent achter zit. Dat werkt op zich netjes alleen de afhandeling vanaf de agent naar de serviceafdeling (intern) verliep niet goed. Toen maar geprobeerd o... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une catastrophe ma montre est tombée en panne quelques mois après son achat je l'ai envoyé en réparation sous garantie ils ont perdu la montre et maintenant personne ne répond au mail.Une entreprise a... Näytä lisää
Le service après vente est très efficace. Ils ont répondu rapidement à un défaut de montre en m'offrant un chèque cadeau pour me rachat d'une nouvelle . L'envoi a été très rapide.
Top, kann ich sehr empfehlen! Wenn man den Gewährleistungsanspruch (sprich Mangel), genau Beschreibt und auch Dokumentiert hat. Ohne Probleme ein neues Produkt bekommen.
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Découvrez les montres Ice-Watch ! Une marque belge au succès planétaire grâce à son concept unique et ses modèles colorés continuellement revisités. Des montres tendances, de qualité, résistantes à l’eau jusqu’’à 10ATM. Il y a une montre Ice-Watch pour tous les goûts ! Laissez-vous tenter !
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 65 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Bof bof
Rien à redire sur le service, paiement et livraison. Par contre, je trouve dommage que la montre ne soit pas plus résistante à l'eau. D'après le manuel, elle ne supporterait que de légères éclaboussures. Pas pratique quand on se lave les mains plusieurs fois par jour... La qualité est en dessous de ce que propose la concurrence (surtout à ce prix).
Problème lié au chargement
Livraison rapide
Joli produit, conforme à l’image et sa description
Je trouve que la montre a du mal à charger et que le temps de chargement est assez long au point où je me demande s’il n’y a pas un problème avec le produit. Elle se décharge également très vite. Je contacterai le service client si je constate à nouveau ce problème lors de la prochaine charge.

Un service rapide
Un service rapide
Très bien emballé
Bel article
Jamais eu de problèmes

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
Bad quality and simple screen…
Bad quality and simple screen replacement takes months
Le changement a été fait assez…
Le changement a été fait assez rapidement, mais assez déçu car celle que j’ai reçu ne fonctionne pas. Je pense pas que ce ne sont des des montres de qualité car j’ai aussi acheté une pour ma fille et celle-ci ne fonctionne pas non plus. 2 acheter une echanger et au resultat aucune d’entre elle ne fonctionne une fois revenue de vacances je ferais le nécessaire pour effectuer une réparation. Elles sont toutes deux encore sous garantie.
Reloj precioso de excepcional calidad y…
Reloj precioso de excepcional calidad y muy versatil

Kundenbetreuung
Die Erreichbarkeit des Kundenservices (bis auf das letzte Mail nur AI Assistent) und die Retourenbedingungen waren sehr frustrierend. Erst nach einer Beschwerde, war eine reibungslose Retoure möglich (habe viel Zeit investieren müssen). Dass es trotz einer eindeutigen Beschwerde keine Entschädigung gab, fand ich enttäuschend.
Livraison super rapide
Livraison super rapide , produit conforme à la description, facilité d'emploi, 6 jours au bras niveau batterie 76%

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
Apprenez à gérer des promos
Quand on fait une promotion, on assume des stocks corrects... Je suis passé le 2 ème jour de la promo éclipse sur une promo durant facile 6-7 jours : 3 boutiques, 3 boutiques vidées. 2h 30 de mon temps perdue.
Merci pour l'opé c'était très intéressant :)

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
Mon écran est déjà malheureusement un…
Mon écran est déjà malheureusement un peu cassée je suis dégoûtée
Nr. 2 en weer perfect
Tweede Ice-watch is binnen en wat is het weer een mooi design. Draagt heerlijk en de kleur is precies zoals op de foto. Bestellen en verzending verloopt allemaal makkelijk en snel. Wederom een zeer tevreden klant.

Heel vlugge levering
Heel vlugge levering. Uurwerk goed ingepakt.

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
Es lief alles reibungslos ab und die…
Es lief alles reibungslos ab und die Uhr ist prima.

Mijn 6e ice watch
Dit is mijn 6e ice watch. Zo blij met dit merk. De horloges zijn licht en de siliconen bandjes voel je niet aan je pols. En doordat ze leuk geprijsd zijn, is het leuk om de nieuwe kleuren van het seizoen te kopen.

Goede service
Fantastisch snelle service na een defecte lader! Snel schakelen, volgende dag in huis (BE -> NL)

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
Die Kundenberatung und Betreuung ist…
Die Kundenberatung und Betreuung ist hervorragend, es wird für alles eine schnelle und gute Lösung gefunden.

Livraison rapide dans les 2 jours

Trustpilot-kokemus