Der Versand durch UPS war holprig und die Zustellung wurde mehrfach verschoben, sodass die als Geburtstagsgeschenk gedachte Damenuhr zu spät ankam. Dann war sie auch noch defekt. Nach Reklamation... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L’élastique du bracelet s’est cassé le 2ieme jour que je portais le bracelet. J’ai voulu faire un retour, malheureusement en lisant les conditions, je me suis rendue compte que ce n’était pas possi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Colis vide !Signalé à Ice watch . Après enquête , montre remplacée aussitôt . Pris livraison à Bastogne ! Bravo au sav .Heureusement que ce n'étais pas en Chine !!!
Yritys on vastannut
Découvrez les montres Ice-Watch ! Une marque belge au succès planétaire grâce à son concept unique et ses modèles colorés continuellement revisités. Des montres tendances, de qualité, résistantes à l’eau jusqu’’à 10ATM. Il y a une montre Ice-Watch pour tous les goûts ! Laissez-vous tenter !
Place Général Mc Auliffe 34, 6600, Bastogne, Belgia
On vastannut 49 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Site officiel facile d’utilisation. Livraison rapide et le service après vente est réactif en cas de besoin.

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
L’élastique du bracelet s’est cassé le 2ieme jour que je portais le bracelet.
J’ai voulu faire un retour, malheureusement en lisant les conditions, je me suis rendue compte que ce n’était pas possible.
Je suggère de fabriquer le bracelet avec un meilleur matériel

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
Het bandje paste niet. Terwijl ik toch gelezen had dat hij voor dit type ook geschikt zou moeten zijn.

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
Die Funktion Blutdruck ist defekt. Egal an Wem (Person) oder Wann (Zeit)gemessen wird, es kommt stets das selbe Ergebnis raus.Auf schriftliche Anfrage nur eine KI Antwort, welche das Problem nicht erkennt. Die größte Frechheit. Die Retoure kostet 12 Euro. Hätte ich bei Amazon bestellt, wäre es kostenfrei.
Kein persönlicher Kontakt möglich. Nie wieder!

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
Dann war sie auch noch defekt.
Nach Reklamation hat Bewatch sehr kundenfreundlich und unbürokratisch und schnell für Ersatz gesorgt. Jetzt sind wir happy.

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
Tout c'est très bien passé. Le bracelet est conforme à la description.

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
Schade das eine Retour so teuer ist

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
Mooi horloge, goed verpakt,snelle levering en netjes afgeleverd

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
Montre achetée sur le site, reçu tout était ok jusqu'à il y a quelques mois. Le socle retenant le bracelet a cassé sans raison et après recherche c'est un problème récurrent. Echanges avec le SAV qui me dit que cela ne rentre pas dans la garantie des 2 ans et me réclame un forfait de 39 euros pour l'échanger. Au regard de la garantie légale de conformité cela s'applique indépendamment de la garantie commerciale. Elle couvre les défauts d'origine affectant un produit dans les 2 ans suivant l'achat.
J'adorais cette marque mais je suis extrêmement déçue de leur politique et du ton ferme avec lequel on vous répond.
Cadeau d’anniversaire reçu et déçue.
La montre connectée détecte le téléphone s’il est à côté. A 30cm tout se déconnecte :-(
On a essayé sur IPhone et Samsung, même soucis.

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
Ich nutze die Uhr (ICE ST 2.0) jetzt seit gut zwei Wochen und muss kurzum sagen, dass hier das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Uhr ist sehr schön und entspricht optisch absolut meinen Vorstellungen. Gut finde ich auch die individuell einstellbaren Hintergründe. Etwas negativ ist mir die dazugehörige App aufgefallen. Hier sind einige Übersetzungsfehler (z.B. "Frau" statt "weiblich" oder "Betonung" statt "Stress"). Außerdem würde ich mir mehr Funktionen an der Uhr wünschen. In der App kann ich Wassermengen eingeben, an der Uhr nicht - das ist umständlich. Letzter Kritikpunkt: Das Ladekabel bzw. der Ladestecker ist derart klein und schlecht konstruiert, dass er ständig abrutscht. Man muss die Uhr schon exakt und stabil ausrichten, damit sie laden kann. Dafür hält der Akku bei mir aber auch eine Woche, weshalb das verzeihbar ist.

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
Het is heel lastig om dit horloge op de juiste tijd te zetten. Het zou handig zijn om er een gebruiksaanwijzing bij te geven waar precies staat hoe je het horloge moet instellen en welke functies erop zitten.

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
La montre de notre fils est tombé en panne. Le service après vente a été très réactif et efficace! Merci

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
Facilité d’achat sur le site et expédition rapide.
Du point de vue de la montre elle est presque parfaite, j’ai un très fin poignet et la fin du bracelet est gênant, je pense recouper un petit morceau.

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
La montre avec. 50 fonctions mais impossible de changer l'heure pour mettre à l'heure d'été ??... 😖

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
Merci pour le sav de très bonne qualité. Je n'aurais pas rêvé mieux

Vastaus yritykseltä Ice-Watch
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.