Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Der Versand durch UPS war holprig und die Zustellung wurde mehrfach verschoben, sodass die als Geburtstagsgeschenk gedachte Damenuhr zu spät ankam. Dann war sie auch noch defekt. Nach Reklamation... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

L’élastique du bracelet s’est cassé le 2ieme jour que je portais le bracelet. J’ai voulu faire un retour, malheureusement en lisant les conditions, je me suis rendue compte que ce n’était pas possi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Colis vide !Signalé à Ice watch . Après enquête , montre remplacée aussitôt . Pris livraison à Bastogne ! Bravo au sav .Heureusement que ce n'étais pas en Chine !!!

Yrityksen tiedot

1. Kelloseppä

Yrityksen kirjoittama

Découvrez les montres Ice-Watch ! Une marque belge au succès planétaire grâce à son concept unique et ses modèles colorés continuellement revisités. Des montres tendances, de qualité, résistantes à l’eau jusqu’’à 10ATM. Il y a une montre Ice-Watch pour tous les goûts ! Laissez-vous tenter !

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 49 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Très bon site Ice Watch

Site officiel facile d’utilisation. Livraison rapide et le service après vente est réactif en cas de besoin.

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ice-Watch

Merci beaucoup pour votre message détaillé, que nous transmettrons volontiers à nos équipes ! Cela fait vraiment plaisir ! 😃

Bonne journée !

Saanut 2/5 tähteä

L’élastique du bracelet s’est cassé le…

L’élastique du bracelet s’est cassé le 2ieme jour que je portais le bracelet.
J’ai voulu faire un retour, malheureusement en lisant les conditions, je me suis rendue compte que ce n’était pas possible.
Je suggère de fabriquer le bracelet avec un meilleur matériel

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ice-Watch

Nous sommes navrés que votre expérience ne soit pas satisfaisante, notre service client va faire le nécessaire pour vous apporter une solution.

L'équipe Ice-Watch.

Het bandje paste niet

Het bandje paste niet. Terwijl ik toch gelezen had dat hij voor dit type ook geschikt zou moeten zijn.

14. huhtikuuta 2026

Hallo,

Het spijt ons dat u niet tevreden bent over uw ervaring. Neem gerust rechtstreeks contact op met onze klantenservice via info[@]bewatch.com, zodat we u kunnen adviseren over de armband die bij uw horloge past.
Vermeld alstublieft:
- Onderwerp: Trustpilot-opvolging
- Tekst van de e-mail: het probleem en het betreffende horloge.

Het Ice-Watch-team.

Agréable

Agréable, site internet simple.

25. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ice-Watch

Merci beaucoup pour votre message, ça fait plaisir !

Bonne journée !

Die Funktion Blutdruck ist defekt, Reklamation nicht möglich

Die Funktion Blutdruck ist defekt. Egal an Wem (Person) oder Wann (Zeit)gemessen wird, es kommt stets das selbe Ergebnis raus.Auf schriftliche Anfrage nur eine KI Antwort, welche das Problem nicht erkennt. Die größte Frechheit. Die Retoure kostet 12 Euro. Hätte ich bei Amazon bestellt, wäre es kostenfrei.
Kein persönlicher Kontakt möglich. Nie wieder!

16. huhtikuuta 2026

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind.
Unser Kundenservice wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden und eine Lösung für Sie finden.

Nochmals vielen Dank für Ihre Geduld und Ihre Zusammenarbeit.

Einen schönen Tag,
Das Ice-Watch-Team

Saanut 5/5 tähteä

Prima.....aber erst im zweiten Anlauf.

Dann war sie auch noch defekt.
Nach Reklamation hat Bewatch sehr kundenfreundlich und unbürokratisch und schnell für Ersatz gesorgt. Jetzt sind wir happy.

19. huhtikuuta 2026

Hallo,

Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bedauern die aufgetretenen Probleme. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit der schnellen Lösung durch unseren Kundenservice zufrieden sind.

Wir stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung.

Das Ice-Watch-Team.

Bracelet pour montre

Tout c'est très bien passé. Le bracelet est conforme à la description.

6. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ice-Watch

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.

Satisfaction assurer !

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ice-Watch

Merci pour votre commentaire !

Schade das eine Retour so teuer ist

Schade das eine Retour so teuer ist

16. huhtikuuta 2026

Hallo,

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind.

Sollten Sie Probleme mit Ihrer Bestellung haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice unter info[@]bewatch.com, damit wir die Angelegenheit im Detail klären können. Bitte geben Sie Folgendes an:
- Betreff: Trustpilot-Nachverfolgung
- E-Mail-Text: Bestellnummer, Problem

Das Ice-Watch-Team.

Mooi horloge

Mooi horloge, goed verpakt,snelle levering en netjes afgeleverd

15. huhtikuuta 2026

Hallo,

hartelijk dank voor uw opmerking!
We zijn erg blij dat het horloge perfect past.

We blijven voor u klaarstaan en kunnen gecontacteerd worden indien nodig.

Uw Ice-Watch team

Saanut 1/5 tähteä

Montre achetée sur le site

Montre achetée sur le site, reçu tout était ok jusqu'à il y a quelques mois. Le socle retenant le bracelet a cassé sans raison et après recherche c'est un problème récurrent. Echanges avec le SAV qui me dit que cela ne rentre pas dans la garantie des 2 ans et me réclame un forfait de 39 euros pour l'échanger. Au regard de la garantie légale de conformité cela s'applique indépendamment de la garantie commerciale. Elle couvre les défauts d'origine affectant un produit dans les 2 ans suivant l'achat.
J'adorais cette marque mais je suis extrêmement déçue de leur politique et du ton ferme avec lequel on vous répond.

14. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Cadeau d’anniversaire reçu et déçue.

Cadeau d’anniversaire reçu et déçue.
La montre connectée détecte le téléphone s’il est à côté. A 30cm tout se déconnecte :-(
On a essayé sur IPhone et Samsung, même soucis.

Vastaus yritykseltä Ice-Watch

Nous sommes navrés que votre expérience ne soit pas satisfaisante.
La distance de connexion Bluetooth entre la montre et l'application est de 10 mètres (10M). Cette donnée provient des résultats de tests réels fournies par les ingénieurs de notre fournisseur.
Cependant, il est important de prendre en compte que certains éléments peuvent perturber cette connexion tels que :
• Obstacles qui pourraient obstruer la connexion entre les appareils.
• Autres appareils dotés de Bluetooth peuvent créer des interférences.
• Positionnement du téléphone trop près d’un routeur Wi-Fi, car ce signal (plus fort) peut interférer avec le Bluetooth.
• Les murs en béton ou en briques peuvent bloquer le signal entre 2 appareils connectés.
• Les espaces ouverts (comme les parkings, par exemple) peuvent également poser un problème car le signal Bluetooth rencontre des obstacles à cause de la réflexion des ondes sur les objets, ce qui peut affecter sa performance.

Toutefois, si le problème persiste, nous vous invitons à prendre contact directement avec notre service client à info[@]bewatch.com pour que nous voyons tout cela en détail. Merci de préciser :
- Objet : Suivi Trustpilot
- Corps du mail : le numéro de commande, le problème

Colis vide à l'arrivée !

Vastaus yritykseltä Ice-Watch

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service client et le traitement de votre commande.

Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Ich nutze die Uhr (ICE ST 2.0) jetzt seit gut zwei Wochen und muss kurzum sagen, dass hier das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Uhr ist sehr schön und entspricht optisch absolut meinen Vorstellungen. Gut finde ich auch die individuell einstellbaren Hintergründe. Etwas negativ ist mir die dazugehörige App aufgefallen. Hier sind einige Übersetzungsfehler (z.B. "Frau" statt "weiblich" oder "Betonung" statt "Stress"). Außerdem würde ich mir mehr Funktionen an der Uhr wünschen. In der App kann ich Wassermengen eingeben, an der Uhr nicht - das ist umständlich. Letzter Kritikpunkt: Das Ladekabel bzw. der Ladestecker ist derart klein und schlecht konstruiert, dass er ständig abrutscht. Man muss die Uhr schon exakt und stabil ausrichten, damit sie laden kann. Dafür hält der Akku bei mir aber auch eine Woche, weshalb das verzeihbar ist.

Hallo,

vielen Dank für Ihre ausführliche Nachricht, die wir gerne an unsere Teams weiterleiten werden! Das freut uns sehr! 😃

Wir stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung.

Einen schönen Tag noch!
Das Ice-Watch-Team

Saanut 2/5 tähteä

Het is heel lastig om dit horloge op de…

Het is heel lastig om dit horloge op de juiste tijd te zetten. Het zou handig zijn om er een gebruiksaanwijzing bij te geven waar precies staat hoe je het horloge moet instellen en welke functies erop zitten.

5. huhtikuuta 2026

Goedendag,

Bij onze smartwatches wordt de tijd automatisch gesynchroniseerd met de smartphone. Controleer of de verbinding tussen de app en uw horloge actief is. U kunt de pagina ook verversen door naar beneden te vegen. Mocht het probleem zich blijven voordoen, aarzel dan niet om zowel uw smartphone als uw horloge opnieuw op te starten.

Als u een probleem ondervindt met onze producten, aarzel dan niet om eerst contact op te nemen met onze klantenservice via info[@]bewatch.com, zodat wij, indien mogelijk, een oplossing kunnen bieden.

Een fijne dag gewenst,
Het Ice-Watch-team

Super

La montre de notre fils est tombé en panne. Le service après vente a été très réactif et efficace! Merci

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ice-Watch

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service après-vente.

Schnell und zuverlässig!

Schnell und zuverlässig!

27. maaliskuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihren Kommentar!

Wir sind weiterhin gerne für Sie da und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

Das Ice-Team

Saanut 4/5 tähteä

Facilité d’achat sur le site et…

Facilité d’achat sur le site et expédition rapide.
Du point de vue de la montre elle est presque parfaite, j’ai un très fin poignet et la fin du bracelet est gênant, je pense recouper un petit morceau.

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ice-Watch

Merci pour votre commentaire !
Afin que la fin du bracelet ne vous gène pas, veuillez placer un des passants à l'extrémité.

Saanut 2/5 tähteä

La montre ou l'on ne peut pas changer l'heure

La montre avec. 50 fonctions mais impossible de changer l'heure pour mettre à l'heure d'été ??... 😖

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ice-Watch

Sur nos montres connectées, l'heure est automatiquement synchronisée avec le smartphone. Vérifiez que la connexion entre l'application et votre montre est active. Vous pouvez également actualiser la page en balayant vers le bas. Si le problème persiste, n'hésitez pas à redémarrer à la fois votre smartphone et votre montre.

Si vous rencontrez un problème avec nos produits, n'hésitez pas à contacter d'abord notre service client à l'adresse info[@]bewatch.com afin que nous puissions, si possible, vous proposer une solution.

Nous vous souhaitons une excellente journée,

sav super

Merci pour le sav de très bonne qualité. Je n'aurais pas rêvé mieux

23. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin