Ice-Watch Arvostelua

2 548
TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Voor service is er een emailadres waar een AI agent achter zit. Dat werkt op zich netjes alleen de afhandeling vanaf de agent naar de serviceafdeling (intern) verliep niet goed. Toen maar geprobeerd o... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Une catastrophe ma montre est tombée en panne quelques mois après son achat je l'ai envoyé en réparation sous garantie ils ont perdu la montre et maintenant personne ne répond au mail.Une entreprise a... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Le service après vente est très efficace. Ils ont répondu rapidement à un défaut de montre en m'offrant un chèque cadeau pour me rachat d'une nouvelle . L'envoi a été très rapide.

Saanut 5/5 tähteä

Top, kann ich sehr empfehlen! Wenn man den Gewährleistungsanspruch (sprich Mangel), genau Beschreibt und auch Dokumentiert hat. Ohne Probleme ein neues Produkt bekommen.

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kelloseppä

Yrityksen kirjoittama

Découvrez les montres Ice-Watch ! Une marque belge au succès planétaire grâce à son concept unique et ses modèles colorés continuellement revisités. Des montres tendances, de qualité, résistantes à l’eau jusqu’’à 10ATM. Il y a une montre Ice-Watch pour tous les goûts ! Laissez-vous tenter !

Yhteystiedot

(2 548)

722 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sav impeccable

Sav impeccable, très réactif a la demande de la clientèle et surr
out très commercial.

15. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ice-Watch

Merci beaucoup pour votre message détaillé, cela fait vraiment plaisir ! 😃

Bonne journée !

Saanut 1/5 tähteä

on m'a offert une montre ICE Watch avec…

on m'a offert une montre ICE Watch avec bracelet en silicone d'une valeur de 100€.
La chaleur a déformé le bracelet qui ne pouvait plus tenir le cadran.
J'ai attendu + de 4 semaines avant de récevoir une réponse du vendeur me précisant que le bracelet de rechange vaut 49€ soit 50% de la valeur d'achat! Je suis très déçue d'avoir fait confiance en voulant une marque soit dit de qualité! Plus jamais de montre ICE!

21. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ice-Watch

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante.

Comme indiqué par notre service client, en l'absence de preuve d'achat, un forfait de réparation de 49 € vous a été proposé avec une alternative au bracelet d'origine.

Vous pouvez également vous rendre dans l'un de nos points de vente : https://www.ice-watch.com/blogs/boutiques
Nous précisons toutefois que les bijoutiers et revendeurs appliquent leur propre politique tarifaire et restent libres de fixer leurs prix.

ICE smart sq 2.0 bleue

Très belle montre au look vraiment élégant. Écran lumineux et qualitatif. Je recommande.

7. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ice-Watch

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la montre convienne parfaitement.

Saanut 5/5 tähteä

Ich liebe meine Ice Watch.

Ich liebe meine Ice Watch.
Auch muss ich dem Kundendienst 10 Sterne geben, ich bedanke mich für die tolle Kommunikation und freue mich über die gute Lösung.
Ich kann ICE Watch nur empfehlen.
Dankeschön

15. syyskuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihre Zufriedenheit ist unsere schönste Belohnung, und wir werden Ihre ermutigenden Worte an unsere Teams weitergeben.

Einen schönen Tag noch,

Parfait j’adore

Parfait j’adore

18. syyskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Acheter 1 ice watch c'edt en tomber…

Acheter 1 ice watch c'edt en tomber amiureuse à vie Cela fait de très très nombreuses…
Cela fait de très très nombreuses années que je suis une inconditionnelle et 1 amoureuse des montres ICE WATCH . J'en possède une quinzaine et j'en change trés souvent . Elles s'assortissent chaque jour à mes vêtements. La texture du bracelet est un reve, douceur, souplesse, robustesse. Le design me plait énormément depuis tjs, la qualité est tout ce dont on peut rêver. Plus jamais une autre montre ne prendra place à mon poignet. Une fierté, 1 douceur à les porter. La dernière que je me suis offerte il y a 2 semaine est la rouge éclatante. J'aimerais trouver 1 jaune mais pas trop vif qui s accorde avec mes vêtements jaunes tout en douceur. Acheter 1 ice watch c'est l'adopter à vie et en tomber amoureuse et ne plus résister. Mme Dominique Gilsoul Jodoigne

10. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ice-Watch

Quel plaisir de lire un message comme le vôtre !

Un immense merci pour votre fidélité au fil des années et pour votre magnifique déclaration à Ice-Watch. Savoir que nos montres vous accompagnent au quotidien et s'accordent à chacune de vos tenues est la plus belle des récompenses.

Nous sommes ravis que vous appréciiez autant leur confort, leur design et leur qualité. Et félicitations pour votre dernier coup de cœur, la rouge éclatante !

Pour rester informée de nos nouveautés et de nos futures collections, n'hésitez pas à suivre l'actualité d'ICE-Watch et à vous inscrire à notre newsletter 😉 : https://www.ice-watch.com/

Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme.

L'équipe ICE-Watch

SAV à l'écoute

SAV à l'écoute, remise en cas de soucis. Déçu par ma dernière commande montre ICE Fit RT 30 qui ne correspond pas à ce que je voulais, j'ai fait une erreur je croyais commander la même que celle que j'avais commandé en 2024. De plus je ne parviens pas à la connecter n'arrivant pas à créer un compte.

16. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ice-Watch

Merci pour votre retour et pour vos compliments concernant notre SAV 😊

Nous sommes toutefois désolés que votre nouvelle ICE fit RT 3.0 ne vous apporte pas entière satisfaction. Concernant la création de compte et la connexion de la montre, notre équipe support reste à votre disposition pour vous accompagner et trouver une solution rapidement.

L'équipe ICE-Watch

Rapidez en la entrega.

Rapidez en la entrega.
Smartwatch muy bonito, yo he comprado en color blanco, buena duración de la bateria, con llamadas, quizas hecho en falta cuando te envian fotos no poder visualizarlas desde el propio reloj.

14. syyskuuta 2026

Buenos días,
Gracias por dedicar su tiempo a compartir su experiencia.
Nos alegra saber que algunos aspectos le han satisfecho, pero también comprendemos su decepción respecto a los puntos que menciona.

Sus comentarios son muy valiosos y nos permiten seguir mejorando nuestros servicios.

¡Que tengas un buen día!
El equipo de Ice-Watch

Saanut 3/5 tähteä

Viele Uhren haben kurze Uhrbänder

Die Uhr, die ich bestellt habe, gefällt mir auch in Natura sehr gut. Beim Auswählen hat mich aber gestört, daß es viele Uhren nur mit kurzen Uhrbändern gibt. Ich habe nämlich einige Uhren gesehen, die mir gut gefallen hätten.

28. elokuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Uhr auch in natura so gut gefällt.

Wir verstehen Ihre Anmerkung bezüglich der Armbandlängen. Um die passende Größe vor dem Kauf besser einschätzen zu können, stellen wir auf jeder Produktseite einen Größenleitfaden in Originalgröße zur Verfügung.

Es ist auch möglich, eine Ice-Watch-Uhr bei einem Händler in Ihrer Nähe anzuprobieren und direkt vor Ort zu kaufen. So können Sie sicher sein, dass die Uhr perfekt zu Ihrem Handgelenk passt. https://www.ice-watch.com/de/blogs/shops

Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis und einen schönen Tag!

Déçu du service commercial

Lors de l'achat j'ai reçu une réduction pour un nouvel achat. Lors de la commande de la 2e montre, je n'ai pas eu le temps d'encoder la réf de réduction que la commande était passée. J'ai ensuite envoyé un mail pour expliquer le cas et on m'a répondu qu'il était impossible de l'appliquer après l'achat. Apparemment les gestes commerciaux ne sont pas connu dans votre entreprise
Très déçu de cette façon de faire alors que j'avais commandé la 2e suite à la réduction proposée

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ice-Watch

Merci d'avoir partagé votre expérience.

Nous comprenons votre déception et sommes sincèrement désolés pour cette situation. Nous savons qu'il est frustrant de ne pas pouvoir bénéficier d'une réduction qui a motivé votre second achat.

Malheureusement, les codes promotionnels doivent être appliqués au moment de la commande et ne peuvent plus être ajoutés une fois celle-ci validée. Nous comprenons toutefois votre ressenti et prenons note de votre remarque.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.

Ich bin zufrieden

Ich bin zufrieden, allerdings ist teilweise die Übersetzung ins Deutsche, sowohl in der App, als auch auf der Uhr, wirklich sehr schlecht. Akku hält schon seit 7 Tagen.

14. syyskuuta 2026

Hallo,

danke für Ihren Kommentar. Kundenmeinungen und Feedback werden sehr geschätzt.
Ihr Ice‑Watch Team

Très bon produit

13. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ice-Watch

Merci pour votre commentaire !

Très bon produit

Facilitation à naviguer sur le site, commande facile à faire, suivi de la préparation jusqu'à la livraison, et livraison rapide, parfait

31. elokuuta 2026

Merci beaucoup pour votre message, ça fait plaisir ! 😃

Bonne journée !

Todo fue bien

Todo fue bien, el envío, el seguimiento y la notificación de que el reloj estaba listo para ser recogido. Además, se comprometieron a devolverme los gastos de envío (porque se trataba de una sustitución en periodo de garantía) y lo hicieron de inmediato.

3. syyskuuta 2026

Ola,

Muchas gracias por tu mensaje, ¡nos alegra mucho!
No dudes en mencionarnos si publicas algo con tu precioso reloj 😃
Estamos a tu disposición y puedes contactar con nosotros si lo necesitas.
¡Que tengas un buen día!
El equipo de Ice-Watch

Livraison bpost parfaite

Livraison bpost parfaite . Beau produit correspond à nos attentes, la charge tient plusieurs jours.

4. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ice-Watch

Merci pour votre commentaire ! Nous en sommes ravis.

Déplorable

J'ai commandé une montre le 28 août. Elle n'a jamais été livrée. Le colis a été volé par mondial Relay qui me fait tourner en bourrique depuis le 3 septembre. Le colis est arrivé dans ma ville à cette date et n'a jamais été livré et il n'y a plus aucune trace sur le suivi depuis cette date. Ice Watch ne répond pas lorsqu'on les contacte. J'ai 100€ qui se balade dans la nature et ils ne répondent pas. Quand on les contacte par mail, c'est une IA qui répond. C'est inadmissible. Je suis passée par leur site plutôt que par un revendeur en pensant que ce serait mieux: grossière erreur. Achetez chez des revendeurs, eux au moins vous répondent si vous avez un problème!

Édit: le service client qui m'ignore depuis des jours me répond parce que j'ai mis un avis négatif ici😂. Mais réponse qui ne sert à rien, "il faut attendre que mondial Relay enquête", blabla. Mondial Relay me ment. Ils étaient censés me faire un retour au plus tard sur 5 jours ouvrés. Ils ne l'ont pas fait mais Ice Watch s'en tape et ne fait strictement rien! Encaissez mon argent sans que j'ai ma commande en revanche pas de problème ! Vraiment fuyez. Je n'ai jamais eu une expérience client aussi déplorable!

28. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ice-Watch

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante.
Merci d'avoir répondu à notre demande d'informations.

Grâce à ces informations, nous avons pu retrouver votre dossier et le service client vous à proposé une solution.

En vous souhaitant une bonne réception.

Merci beaucoup pour votre aide.

L'équipe Ice-Watch.

Saanut 5/5 tähteä

montre de qualité avec un très bon…

montre de qualité avec un très bon rapport qualité/ prix.
le service clientèle est top

19. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ice-Watch

Merci pour votre commentaire ! Les avis clients sont très appréciés

Saanut 5/5 tähteä

uhr gefällt mir passt perfect ist schon…

uhr gefällt mir passt perfect ist schon die 2. die ich mir bestellt habe. UPS zustellung hat wieder nicht funktioniert, daher werde ich künftig nichts mehr bestellen , tut leid.

2. syyskuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre ausführliche Nachricht.
Kundenbewertungen und Rückmeldungen sind uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Versanddienstleister zur Kenntnis.

Sie können eine Ice-Watch-Uhr auch in einer Filiale in Ihrer Nähe kaufen. Die Liste unserer Händler finden Sie hier: https://www.ice-watch.com/de/blogs/shops
Wir stehen Ihnen bei Bedarf gerne zur Verfügung.

Einen schönen Tag noch!

Saanut 2/5 tähteä

design top

design top. par contre avec apple beaucoup de problèmes de connexion. Je ne reçois pas les notifications whatsapp. Il faut reconnecter la montre régulièrement. Elle ne se verrouille pas donc l'écran s'allume tout le temps. Pas de synchronisation des données de sport de la montre sur l'application du téléphone.

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ice-Watch

afin de recevoir les appels et les notifications, veuillez suivre les instructions ci-dessous :
- dans l'écran de raccourcis (depuis l'écran principal, glissez vers le bas jusqu’à la page des raccourcis), vérifier que les deux icônes, en haut à gauche, connexion et téléphone soient bien en vert
- si les icônes sont rouges, lancer l'application ICE smart ou ICE fit selon le modèle que vous avez, afin que la synchronisation entre les 2 appareils se fasse.

Concernant les montres connectées et autres appareils comme les smartphones, les redémarrer peut aider. Cela permet de corriger les petits bugs, améliorer la fluidité et régler certains soucis de connexion. Nous vous conseillons de le faire en cas de dysfonctionnement.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin