Sono cliente da anni e mi sono trovato quasi sempre bene. Ultimamente ho chiesto la modifica a un ordine un secondo dopo averlo chiuso, perchè avevo caricato un prodotto per errore e non c'è stato nul... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
IBS è fantastica, moltissimi titoli (mi interessano soprattutto i libri). Sono arrivata ad avere la tessera platino, il che la dice lunga su quanto usi questo piattaforma. Soprattutto da quando si è u... Näytä lisää
Un leggero ritardo alla consegna rispetto alle previsioni, ma questo non inficia la qualità del servizio. Era un libro prenotato da tempo, credo prima che uscisse. Imputo il ritardo di consegna solo a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nata nel 1998 come la prima libreria online in Italia, IBS.IT ha oltre 32 milioni di visitatori l’anno e offre più di 7 milioni di prodotti fra cui libri, eBooks, film, musica e articoli per il tempo libero.
Yhteystiedot
Via Giuseppe Verdi 8, 20090, Assago - MI, Italia
- +390291435000
- ufficio.marketing@ibs.it
- www.ibs.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Il catalogo è facile da consultare
Il catalogo è facile da consultare, trovo sempre quello che voglio e le spedizioni sono velocissime. Non lo cambierei mai
Ordine e servizio di consegna perfetti.
GRAZIE IBS
Sempre puntuali e come cliente da molto tempo ringrazio perché accettano ancora la modalità in contrassegno. Prezzi nella media e vasta gamma di prodotti. Grazie IBS
Libro
Ho acquistato un libro è arrivato nei tempi previsti e ben confezionato
Lo consiglio.
La fluidità del servizio è la consegna…
La fluidità del servizio è la consegna velocissima
vasto assortimento di libri e dvd
vasto assortimento di libri e dvd, consegne perfette e nei tempi indicati, evasione ordine veloce. insomma IBS mi piace
Ottime offerte e tempistiche celeri.
Velocità ed efficienza
Azienda veloce nel reperire gli articoli, veloce nella spedizione, imballaggio ottimo.
Sempre precisi nell'evadere gli ordini…
Sempre precisi nell'evadere gli ordini nei tempi prescritti, consegna sollecita e veloce. Ottimo servizio
On line è ottimo
Ottimo sito per effettuare acquisti on line di libri.
Si trova veramente di tutto.
Celere la consegna.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Purtroppo mi vedo costretto a dare un…
Purtroppo mi vedo costretto a dare un punteggio basso causa imballaggio dei libri veramente superficiale, infatti 2 sono arrivati ammaccati...

Vastaus yritykseltä IBS.IT
Ottimo servizio e affidabile
Trovo prodotti interessanti ad un prezzo conveniente. Mi piacerebbe si ampliasse la scelta di alcuni prodotti.
IBS il sito migliore dove acquistare CD ed LP rock
Acquisto di solito cd musicali di artisti rock angloamericani e trovo in genere tutto quello che cerco a prezzi scontati. Consegne sempre nei tempi previsti e gratuite che si ottengono insieme a sconti personalizzati dopo aver raggiunto un determinato punteggio grazie agli acquisti fatti. Per me il miglior sito per acquisto on line di cd ed lp.
Sono secoli che compro libri e…
Sono secoli che compro libri e cancelleria su Ibs e mi sono sempre trovata perfettamente: amplissima scelta, ordini veloci, assistenza al cliente ottima.
Recensione
Tutto perfetto. Secondo i tempi stabiliti. Anzi anche un po' in anticipo.
Alta soddisfazione
Acquisto da anni su IBS e sono davvero soddisfatta. Sul sito si naviga facilmente e la varietà di prodotti disponibili per me rappresenta davvero un punto di forza insieme anche alle promozioni che ogni tanto vengono lanciate. Anche il servizio consegna funziona molto bene e il servizio clienti risponde supportando, in caso di bisogno, in modo efficace.
Trustpilot-kokemus