Human Design  Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Seit Jahren bin ich bei dieser wunderbaren Heilpraktikerin Kati🥰und jedes Ergebnis sieht super natürlich aus – besonders meine Lippen. Sehr professionell, ehrlich und mit viel Gefühl. Absolute Empfe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich lieeeebe Human Design, besonders Katie! Ihre offen, herzliche und Humorvolle Art macht den Besuch bei ihr immer wieder zum Highlight. Die Haltbarkeit spricht für sich. Mein Gesicht vertraue ich... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider bin ich mit der Behandlung sehr unzufrieden. Die Hyaluronidase hatte bei mir keinerlei Effekt. Nach Abklingen der Schwellung sehe ich keinen Unterschied zum Ausgangszustand. Während der Beh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wie jedes Mal kann man einfach nur sagen, dass man vom Anfang, beginnend bei Carina am Empfang, bis hin zum Ende, sei es Katharina oder Marco, sich so gut aufgehoben fühlt und die Ergebnisse einfach e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Terveysasema

Yrityksen kirjoittama

Unser Ziel ist es euer Wohlbefinden zu steigern, durch die richtige Behandlung, passend zu eurem individuellen Bedürfnis Wir sind ein Team aus Ärzten und Heilpraktikern Wir sind immer auf dem allerneusten Stand Wir haben eine eigene Academy, sogar einen eigenen Studiengang, erstmalig in Deutschland

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

16 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Hallo

Hallo , ich war bei Marielle zum Vampirlifting. Die Behandlung war gut auszuhalten . Habe mich gut auf gehoben gefühlt. Komme gerne wieder. :)

12. kesäkuuta 2024

Immer wieder schön

Ich bin immer sehr zufrieden mit der Arbeit von Marielle. Seit ca. einem Jahr bin ich Kundin bei Human Design und immer perfekt beraten und behandelt worden.

12. kesäkuuta 2024

Top Leistung/ Arbeit immer zufrieden

Top Leistung/ Arbeit
Bin total zufrieden mit dem Human Design Team und kann wirklich jeden empfehlen dieses hervorragende Team zu besuchen. Da ich mich regelmäßig mit Botox behandeln lasse, kann ich jeden dieses Team in Hamm empfehlen. Mega!!!

6. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Man fühlt sich sofort wohl

Man fühlt sich sofort wohl! In Behandlung war ich bereits zwei mal bei Marco. Bei Katharina war ich zu einem Aufklärungsgespräch. Sehr humorvoll und richtige Herzensmenschen. Das Ergebnis ist perfekt - kann ich nur empfehlen :-)

4. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin Mega froh das ich diese Praxis…

Ich bin Mega froh das ich diese Praxis gefunden habe. Da ich mir von vielen anderen Ärzten falsch injizierte Filler bekommen habe & nun hier alles auflösen lasse, bin ich Mega happy. Human Design rechnet nicht pro ml mit der Hylase ab & hinzukommt das man mit 1 maximal 2 Hylase Sitzungen auch schon fertig ist.

3. kesäkuuta 2024

Zufrieden!!!

Die Mitarbeiter nehmen sich so viel Zeit für einen und beantworten alle Fragen. Man fühlt sich richtig wohl bei Human Design🥰🥰 Meine Lippen sind perfekt geworden!

10/10

10/10, super liebes Personal und tolle Behandlung mit Aufklärung. Ergebnis ist perfekt geworden. Wir kommen gerne wieder!

Saanut 5/5 tähteä

Seit knapp 5 Jahren kommen wir mit der…

Seit knapp 5 Jahren kommen wir mit der ganzen Familie zu Kathie und jetzt auch zu Marco zu verschiedenen Behandlungen. Nicht nur die Arbeit die sie leisten ist einwandfrei (sehr professionell und vertrauenswürdig) auch menschlich sind die Beiden einfach zucker süß. Immer wieder gerne ich kanns nur weiter empfehlen.

Saanut 5/5 tähteä

Erstklassige Beratung und Ergebnisse bei Marco – Sehr empfehlenswert!

Meine Schwester und ich waren bei Marco in Hamm . Er hat uns super beraten und sich viel Zeit für uns genommen, einfach großartig! Trotz der Tatsache, dass wir wegen Baustellen und Unfällen auf der Autobahn viel später ankamen, wurden wir herzlich empfangen, ohne Stress. Am Ende hatten wir ein tolles Ergebnis. Wir sind mehr als zufrieden mit unseren Lippen. Wirklich tolle Arbeit! Marco ist sehr empfehlenswert und weiß, was er tut!
Danke !!

23. toukokuuta 2024

Alle waren sehr freundlich

Alle waren sehr freundlich. Ich wurde genau über alles aufgeklärt. Ich komme gerne wieder!

17. toukokuuta 2024
Human Design -logo

Vastaus yritykseltä Human Design

Danke für dein liebes Feedback

Nie wieder wo anders

Das ganze Team ist richtig super.
Alle total nett und leisten wunderbare Arbeit. Ich würde jederzeit wiederkommen.

17. toukokuuta 2024
Human Design -logo

Vastaus yritykseltä Human Design

Das freut uns zu hören liebe Franziska

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin