Yrityksen tiedot

2. Kunto- ja ravitsemuspalvelu
  3. Fysiatri
  4. Fysikaalinen kunto-ohjelma

Yrityksen kirjoittama

traiNature ist ein Unternehmen aus Metzingen und begleitet Menschen, die Kopf- und Nackenschmerzen lösen und fitter werden wollen. Gegründet von David Birgel – Physiotherapeut seit 14 Jahren und Ex-Leistungssportler beim VfB Stuttgart. Mit dem Online-Programm PhysioBalance und unseren Outdoor-Fitnesskursen betreuen wir Kunden zu den Themen Physio-Tests & Übungen, Longevity, entzündungssenkende Ernährung sowie Blutwerte optimieren. Wir setzen auf ehrliche Wissenschaft und fundierte Methoden – anstatt 0815-Übungen und widerlegte Ansätze. Unsere Inhalte werden laufend an aktuelle Studien angepasst und beinhalten ein Experten-Netzwerk aus Ärzten, Physiotherapeuten und Longevity-Experten sowie eine umfassende Betreuung für 6 Monate. Aber weil wir wissen, dass auch das beste Marketing keine echten Kundenstimmen ersetzen kann, lassen wir hier unsere Kunden sprechen. Du hast Fragen? Dann schreib uns gerne an info@trainature-erleben.de

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Große Empfehlung

Durch meine Freundin Kati bin ich auf David und seine Fähigkeit aufmerksam geworden, Blutbilder im Hinblick auf Langlebigkeits- und Gesundheitsmarker zu analysieren – insbesondere Werte wie ApoB und Lipoprotein(a), die Rückschlüsse auf die Herz-Kreislauf-Gesundheit zulassen.

David überzeugt nicht nur durch seine fachliche Expertise, sondern auch durch die daraus abgeleiteten, praxisnahen Handlungsempfehlungen. Obwohl bei mir offiziell kein Eisenmangel festgestellt wurde, hat David erkannt, dass meine Ferritinspeicher bereits niedrig waren. Daraufhin empfahl er mir, Eisen zu supplementieren – was ich inzwischen auch mache.

Große Empfehlung an alle, die wirklich verstehen möchten, was hinter ihren Blutwerten steckt, wie der eigene Lebensstil damit zusammenhängt und wie man diesen gezielt für ein langes und gesundes Leben optimieren kann.

8. toukokuuta 2026

Hallo Nina,

vielen Dank für die herzliche und positive Bewertung. Genau das ist uns wichtig: Werte im Detail zu erkennen, die gerne übersehen werden – und oft unzureichend interpretiert werden.

Und dann klar umsetzbare praktische Empfehlungen mit auf den Weg zu geben. Für ein möglichst gesundes und längeres Leben, volle Energie und tiefe Entspannung.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Gesundheit und sind jederzeit für dich da!

Saanut 5/5 tähteä

Seit bald 9 Monaten dabei und nie…

Seit bald 9 Monaten dabei und nie bereut.
Jedes Training ist anders, immer abwechselnde Übungen für den ganzen Körper, schon nach kurzer Zeit fühlt man sich wirklich fitter. Ich hatte in den Monaten bei Trainature schon öfter im Alltag ein Aha-Moment indem ich gemerkt hab, etwas zu können, was ich vorher nicht konnte!
Egal ob bei Sonnenschein oder Schnee nach draußen zu gehen und Sport zu machen hat etwas heilsames.
Die Anweisungen sind klar und individuell. Jeder so wie er kann.
Ich kann die Kurse jedem empfehlen, der sich selbst etwas Gutes tun will!

2. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä traiNature

Vielen Dank, lieber Marvin, für deine mega Weiterempfehlung! 🙌 So schön zu hören, dass du dich schon nach kurzer Zeit fitter fühlst und Dinge schaffst, die vorher nicht gingen. Genau dafür machen wir unsere Frischluft-Trainings: abwechslungsreich, mit Spaß und so, dass jeder auf seinem Level Fortschritte erzielt. Draußen mit lieben Menschen zu trainieren – egal ob Sonne oder Schnee – ist auch für uns jedes Mal ein Highlight. Wir freuen uns riesig, dass du Teil von traiNature bist! 🌿✨

Freude

Freude, draußen, persönlich, professionell!

19. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä traiNature

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass du die Kombination aus persönlicher Betreuung, professionellem Training und der frischen Luft genauso genießt wie wir. 🙌🌿 Genau das motiviert uns – schön, dass du Teil davon bist!

Das Outdoor Training ist für mich das beste Training

Das Outdoor Training ist für mich persönlich nicht nur Bewegung und Sport an der frischen Luft, sondern auch eine professionelle Begleitung während des Trainings und besonders toll finde ich die Abschlussentspannung, in der man auch mental gestärkt wird. Ob Meditation oder Atemübungen. Einfach rundum nur empfehlenswert.

7. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä traiNature

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig zu hören, dass dir das Outdoor Training so viel gibt – körperlich und mental. Genau das ist unser Ziel: Frischluft-Fitness für Kraft und Ausdauer, kombiniert mit Atmung und Entspannung für Körper & Geist. 🧘‍♀️🌿 Besonders schön ist es, wenn die Physio-Checks messbar zeigen, wie sich die Fitness entwickelt.

Deine Rückmeldung motiviert uns sehr – schön, dass du dabei bist! 💚

Absolut empfehlenswert!

Der traiNature-Kurs macht mir jedes Mal riesigen Spaß! Diese geplante Auszeit im stressigen Alltag ist für mich zu einem festen Ritual geworden. Meine Kopfschmerzen sind deutlich seltener geworden, ich fühle mich fitter, entspannter und habe ganz neue Energie. Besonders die Atemübungen helfen mir, zur Ruhe zu kommen – meine Atmung ist viel ruhiger geworden.
Ich liebe den einzigartigen Mix aus Kraft, Ausdauer, Atmung und Entspannung – so eine Kombination findet man sonst kaum in einem Training. Der Kurs ist für mich eine echte Kraftquelle, und ich freue mich jedes Mal auf den festen Termin und die netten Menschen. Selbst bei Regen gibt es eine Alternative, sodass ich trotzdem an die frische Luft komme. Absolut empfehlenswert!

2. huhtikuuta 2025

Hallo Benjamin,

herzlichen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass der traiNature.Kurs für dich zu einer festen Kraftquelle im Alltag geworden ist. Genau das ist unser Ziel – dir nicht nur ein effektives Training zu bieten, sondern auch eine echte Auszeit für Körper und Geist.

Dass deine Kopfschmerzen seltener geworden sind und du mehr Energie hast, zeigt, wie wertvoll gezielte Bewegung, Atemübungen und Entspannung sein können. Es ist schön zu wissen, dass du die besondere Kombination aus Kraft, Ausdauer und Ruhe so schätzt – und selbst bei Regen die frische Luft genießen kannst! 🌿💪

Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Einheiten mit dir! 🙌

Endlich weniger Kopfschmerzen!

Einfach eine tolle Kombination: Vielseitiges Training in netter Gemeinschaft an der frischen Luft.

19. maaliskuuta 2025

Hallo Steffi,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Training weniger Kopfschmerzen hast und die Kombination aus Bewegung, Gemeinschaft und frischer Luft genießt.

Wir freuen uns schon auf viele weitere gemeinsame Trainings mit dir! 💚

Team traiNature

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin