Viktoria Fuhr Arvostelua

2. Aromaterapia
  3. Kosmetiikkamyymälä
  4. Psykoterapeutti

Yrityksen kirjoittama

Ich helfe Menschen mit körperlich-seelischer Erschöpfung und wiederkehrenden Schmerzen, neue Kraft zu finden und sich wieder in ihrem Körper wohl zu fühlen, ohne ständig gegen den eigenen Körper kämpfen zu müssen. Ich behandle multimodal, d.h. unter Einbezug des Körpers, der Orthomolekularmedizin, Kreativtherapie wie Musik- und Tanztherapie und nutze Heilpflanzen/Mikro-Makronähstoffe, um psychische Probleme ganzheitlich und nebenwirkunsfrei zu behandeln. ViBiKo: In meiner Kreativwerkstatt verbinde ich Wissen über Haut- und Haarprobleme, Naturkosmetik-Rohstoffe und die Auswirkungen synthetischer Pflege mit der personalisierten Herstellung naturreiner Kosmetikprodukte.

Yhteystiedot

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Sehr zufrieden mit der Therapie

Viktoria ist super authentisch, einfühlsam und hat die Therapiestunden immer auf mich und meine Bedürfnisse angepasst. Ich habe in dieser Zeit sehr viele Fortschritte gemacht. Als Neurodivergente Person kann ich Viktoria als Therapeutin wirklich sehr empfehlen.

2. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich verwende schon seit einiger Zeit…

Ich verwende schon seit einiger Zeit Naturkosmetik von Viktoria und bin von der Quqlität und Reinheit der Rezepturen begeistert.
Jetzt wollte ich es selber wissen;-)
Ich buchte ein Seminar bei ihr und durfte einen ganzen Tag lang bei Viktoria feinste Naturkosmetik rühren.
Dabei lernte ich viel über Inhaltsstoffe, Wirkungen und die Bedürfnisse der Haut und profitierte von Viktorias großem Fachwissen und ihrer wahren Schatzkiste an Ölen, Düften und was sonst noch alles nötig ist...
In angenehmer, frölicher und entspannter Atmosphäre hat das ganze auch noch riesen Spaß gemacht!
Vielen Dank, Viktoria!

31. toukokuuta 2025

Ehrlich und Authentisch

In all ihrem tun spürt man ihr Herzblut und ihre Ehrlichkeit.
Ich benutze ihre Naturkosmetik schon länger und freue mich jedes mal darüber, wie wenig ich brauche und wie gut sie sich auf der Haut anfühlen.

7. kesäkuuta 2025

Kosmetikkurs…

Wir haben einen Kurs zum herstellen unserer eigenen Kosmetik belegt. Es war sehr lehrreich. Viktoria hat uns mit ihrer ruhigen und einfühlsamen Art viel hilfreiches Wissen für den Alltag näher gebracht. Es hat großen Spaß gemacht die eigenen pflegeprodukte herzustellen.

1. helmikuuta 2025

Eine Wohltat für Körper, Geist und Seele

Viktoria ist eine ungemein vielseitige, talentierte, engagierte und mitreißende Persönlichkeit, der es gelingt, ihr Gegenüber ganzheitlich zu erspüren und ihre Therapiekonzepte individuell abgestimmt zu gestalten.
Durch ihre äußerst fachkompetente, empathische, wertschätzende und zugewandte Art, kreiert sie einen beschützenden und ruhigen Raum, in welchem die körpereigenen Empfindungen, Emotionen und Bedürfnisse wertfrei und sensibel wahrgenommen werden können. Diese ,sich mit seinem Inneren verbindenden' Momente, durfte ich bereits bei mehreren Focusing-Sitzungen erleben.
Zugleich präsentiert Viktoria mit ihrer fantastischen, voller Herzblut bis ins kleinste Detail liebevoll produzierten 'ViBiKo'-Kosmetiklinie, ihre Leidenschaft für bio-zertifizierte, 100% natürliche Ingredienzien, die die Haut in neuem und gesundem Glanz erstrahlen lassen, ganz zu Schweigen von der olfaktorischen Stimulation durch das Verwenden feinst duftender ätherischer Öle.
Eine Wohltat für alle Sinne, sowie für Körper, Geist und Seele.

24. huhtikuuta 2025

👍👍👍👍👍

Viktoria Fuhr ist eine sehr kompetente, freundliche und aufmerksame Person. Sie hört genau und interessiert zu und stellt die Therapie passend dazu an. Seitdem geht es mir viel besser. Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen

8. huhtikuuta 2025

Zeit, Fachwissen und Fingerspitzengefühl

Frau Fuhr nimmt sich Zeit und hat ein ganz besonderes Einfühlungsvermögen auch in schwierigen Situationen.
Sie besitzt mehr als ein fundiertes Fachwissen und das absolute Fingerspitzengefühl.
Ich kann sie zu 100% und wärmstens weiterempfehlen.
Zudem gibt es noch die Helfer aus der Pflanzenwelt, die Hand in Hand mit der Therapeutin arbeiten. Eine Künstlerin auch in der qualitativ hochwertigen Herstellung und zielsicheren Auswahl und Anwendung von ätherischen Ölen, Salben und Kosmetika, die ich liebe.

25. huhtikuuta 2025

Therapeutin mit profunden Wissen

Ich schätze Viktoria sehr als Mensch, als Musikerin, als Therapeutin u.a. auch mit einem profunden Wissen über Mikronährstoffe und ich schätze Ihre Naturkosmetikprodukte. Transparente Zutatenliste, Vertrauen in die Herstellung der Produkte, das Wissen aber auch das gute Gefühl etwas sehr reines und natürliches auf die Haut aufzutragen, überzeugt mich. Ich kann die Gesichtscreme sehr empfehlen. Diese ist ein Dauerbegleiter für meine "reifere" Haut und wird es auch bleiben.
Christian

2. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

VictoriaFuhr ist eine sehr…

Victoria Fuhr ist eine sehr charismatische Therapeutin, die mit ihrer Energie strahlt. Sie spürt den Körper in der Plastizität der Bewegung sehr subtil und vermittelt dies anderen Menschen. Es ist angenehm, mit ihr zu kommunizieren, sie begegnet Menschen mit Gefühl. Ich danke ihr für ihre Aufmerksamkeit und ihr Verständnis.
Svetlana Weizenegger.

24. toukokuuta 2025

Wohlfühloase bei Viki

Ich kenne Viki schon über längere Zeit, habe bei ihr schon eine Focusing-Sitzung gemacht und auch die Kosmetik getestet.
Sie ist mit ganz viel Liebe und Hingabe dabei, kann einen gut auffangen und ein gutes Gefühl mitgeben, sodass man sich während der Sitzung auch wohl fühlt.
Die Kosmetik ist sehr hochwertig und individuell und hinterlässt ein gutes Hautgefühl.
Ich bin gespannt was Viki noch alles so auf die Beine stellt, immer gerne wieder.

10. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Viktoria besitzt tiefgreifendes Wissen…

Viktoria besitzt tiefgreifendes Wissen in der Anwendung und Herstellung von Naturkosmetik. Ihre Produkte sind inhaltlich von hoher Wertigkeit. Die Inhaltsstoffe sind transparent, vegan und frei von jeglicher Chemie. Ganz besonders habe ich die Bodybutter schätzen gelernt, die meine Haut gesund strahlend, weich und ebenmäßig erscheinen lässt. Wer seiner Haut wirklich etwas Gute tun möchte, sollte diese Naturkosmetik unbedingt ausprobieren.

2. kesäkuuta 2025

Entspannung

Kompetente, einfühlsame Stunden erfahren. Gibt sehr gute Tipps und Übungen weiter. Angenehme, entspannte Atmosphäre!

9. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Viktoria ist eine ganz besondere Frau die ihre Fähigkeiten zum Wohle ihrer Kunden/Patienten einsetzt

In Viktoria habe ich eine Frau kennengelernt die ihre Berufung lebt. Was sie macht, macht sie mit Hingabe. Sie hat das Gespür sich mit dem Kunden/Patienten zu identifizieren und diesen bestmöglich zu leiten.
Ihre Kosmetiklinie basiert auf hochwertigen Rohstoffen die richtig einsetzt. In ihrer Nähe fühlt man dich gut aufgehoben und verstanden.

24. tammikuuta 2025

Gute Therapeutin

Viktoria Fuhr hat mich von Anfang an mit ihrer einfühlsamen und vertrauensvollen Art abgeholt. Ihre professionelle Unterstützung hat mir geholfen, meine Herausforderungen besser zu verstehen und zu bewältigen.
Ich fühle mich gestärkt und gut begleitet. Sehr empfehlenswert!

7. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin