J'ai reçu le bon produit, parfaitement emballé. Toutefois, c'est l'expérience Colis Privé qui n'est pas à refaire. Colis avec du retard et aucune possibilité de contacter autrement que par mail Colis... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé 16 boxers pour 30€ le 6 juin, le 26 je reçois un message me disant qu'ils se sont trompés et que ce n'est pas 16 mais 6 articles qu'ils m'envoient et me rembourse 10€ en compensation. J... Näytä lisää
Bonjour, après plusieurs commandes je suis bien embêté et mon avis reste mitigé.Je n'ai aucune nouvelle de ma dernière commande passée il y'a 2 semaines, et je ne peut actuellement plus accéder au s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rebonjour , après explication avec Caroline je présente mes excuses à Caroline et à toute l équipe et ils ont été très réactif et attentif , caroline est une très bonne personne et moi je me suis emp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le site des ventes privées exclusivement réservées aux hommes. Mode, accessoires, high-tech, bien-être et lifestyle en ventes privées.
BP 60280, 13667, SALON DE PROVENCE, Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Vastaus yritykseltä Homme Privé
le 25/06/2022 j'ai commandé 3 t-shirts dont un Palm Angel aujourd'hui (22/08/2025) je le revends en 2nd main et l'acheteur à scanner le qr code de l'étiquette et cela indique que c'est un faux!!!j'ai acheté sur ce site à plusieurs reprises pensant que c'était un site correct mais au final c'est de l'arnaque. je vais vous dénoncer pour vente de fausse marque et arnaque au client.

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Je dois dire que je ne suis jamais déçue ni de la qualité des produits, ni des prix, ni des délais.

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Commande passée et reçue moins d'une semaine après, produit conforme à mes attentes. Site en ligne fiable et sérieux.

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Pas sérieux…. Délais trompeurs, annonce 2 à 4 semaines mais en réalité attend la fin +++ de la 4 eme semaine pour expédier. Prétexte des délais long pour justifier les prix…. Qui entre nous sont identiques sur d’autres sites plus réactifs. Incapable de donner une date… bref…. Je déconseille !

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Annonce trompeuse qui indique livraison sous 48h. Sauf qu’il faut comprendre en fait « livraison sous 48h dès lors que la vente est terminée »
Donc exemple :commande passée le 27/07 soit disant expédiée sous 48h, expédiée réellement le 05 août et reçue en point relais seulement le 12aout.
Moi qui avait besoin des articles pour partir en vacances le 09/08 bah c’est mort. Et en plus la commande n’est retirable que sous 5 jours dans le pickup mondial relay, donc obligé de trouver quelqu’un pour aller me chercher le colis car je suis à 10000 km
Conclusion : ne commandez pas si vous êtes pressés.
C’est pas la première fois que je commande sur ce site et les délais sont toujours très longs. Perso j’ai décidé d’arrêter

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Ce n’est pas la première commande que je passe sur ce site. Celle-là a été un peu compliqué, retardée, reçu plusieurs faux messages prétendument de Mondial Relay mais le site a super bien géré.
Je recommande.

Vastaus yritykseltä Homme Privé
J ai passé une commande sur le site et j ai été débité tout de suite mais ensuite impossible de voir qd je recevrai mon colis. Et j’attends encore sans aucune nouvelle .
Et qd je me connecte avec l’application je ne vois même pas de trace de ma commande

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Très satisfaite de ma commande. La taille est conforme. Beau tee-shirt ça à l'air de bonne qualité. Pour récupérer la commande cela à été très rapide. Prix avantageux sur le site homme privé.

Bonjour.
indiqué lors de la commande: port gratuit avec le code FREESHIP6547 ?? et sur la facture : 3,90 Eur. payé
signalé par 2 mails ....sans aucune réponse.pas très sérieux.

Vastaus yritykseltä Homme Privé
J’ai commander cetai écrit 48h j’ai reçu mon colis au bout de 1 semaine et pour se faire pardonner il mon offert 10% inutile

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Ce qui est dommage, c’est que dans la vente il est spécifié envoie en 48h, alors que j’ai passé commande le 29 juillet… et ce qui me dérange le plus, vous notez qu’il est possible de vous appeler, et c’est impossible…. Donc ce service n’est pas normal, dans le passé, avec l’ancienne direction, je les ai eu au téléphone sans problème et ils m’ont fait des retours directement….
Mais malgré tout je continuerai à commander chez vous.

Vastaus yritykseltä Homme Privé
bonjour j’aimerais bien être remboursé de ma commande retourner depuis 1 mois 1/2 ? merci après je pourrais donner un avis… cordialement

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Article conforme à mon attente .Délai de livraison très rapide.Prix attractif.

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Très bon produit. Délai de livraison respecté.
Très satisfait de mon achat

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Site bizarre, il y à plein d'articles à vendre mais rien est en stock. Donc quel intérêt. Pourquoi ne pas pas mettre en grisé les articles indisponible !!!!

Vastaus yritykseltä Homme Privé
J'ai commandé un lot de chaussettes, et pour ne pas à avoir à payer les frais de port, j'ai rajouté un aspirateur de voiture.
Résultat, les chaussettes ne m'ont jamais été livrées et l'aspirateur est nul
On me fait juste un avoir de la valeur de mes chaussettes, il refuse de me rembourser
Fuyez le site HOMME PRIVEE en cas de problème
j'ai demandez le remboursement sans retour !!!!!!

Vastaus yritykseltä Homme Privé
simple efficace et rapide pour la livraison. vêtements de qualité RAS

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Livraison prévue par mondial relais
Mondial relais a changé mon point relais pour m’en donner un nouveau qui n’accepte plus la réception des colis pendant 10 jours
Le colis est arrivé sur la plate-forme locale depuis 4 jours et rien ne se passe.
Il a fallu que je me présente sur le 2 eme point relais pour connaître leur situation et il mon conseillé de contenter mondial relais qui bien entendu été informé depuis 1 semaine de la situation.
Merci de bien vouloir mettre la pression à mondial relais pour qu’il réagisse et me communiqué un autre point de retrait
Cordialement
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.