J'ai reçu le bon produit, parfaitement emballé. Toutefois, c'est l'expérience Colis Privé qui n'est pas à refaire. Colis avec du retard et aucune possibilité de contacter autrement que par mail Colis... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, après plusieurs commandes je suis bien embêté et mon avis reste mitigé.Je n'ai aucune nouvelle de ma dernière commande passée il y'a 2 semaines, et je ne peut actuellement plus accéder au s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rebonjour , après explication avec Caroline je présente mes excuses à Caroline et à toute l équipe et ils ont été très réactif et attentif , caroline est une très bonne personne et moi je me suis emp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le site des ventes privées exclusivement réservées aux hommes. Mode, accessoires, high-tech, bien-être et lifestyle en ventes privées.
BP 60280, 13667, SALON DE PROVENCE, Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
J'ai commandé 16 boxers pour 30€ le 6 juin, le 26 je reçois un message me disant qu'ils se sont trompés et que ce n'est pas 16 mais 6 articles qu'ils m'envoient et me rembourse 10€ en compensation. J'ai fait une réclamation mais ils n'ont rien voulu savoir.
Pas sérieux tout ça.
J’ai commandé une montre automatique de la marque gamage qui est tombé en panne au bout d’un mois je n’ai Pas pu la faire, réparer ni être remboursé J’ai fait un signalement Sur le site signale conso
Même là elles n’ont pas bougé, donc je ne vous conseille pas ce site par expérience
Mon colis en en cours de préparation de puis le 13 juin j'ai toujours pas de numéro de suivi est quand j'essaye de leurs envoyer un message via leurs application ça m'affiche erreur à chaque foi ,vraiment as sérieux
Bonjour , je reviens apporté une modification à mon avis posté le 19/05/2026.
J'ai finalement été remboursé de ma commande passée à la mi Mars, plus de 2 mois plus tard tout de même...
J'ai passé une commande d'un parfum Abercrombie le 15 avril 2026 pour 88,45€ aucun délais précisé sur ma commande.
Le 5 mai j'ai demandé où était la commande on m'a répondu :
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Après vérification, votre commande fait partie d'une vente partenaire. Comme indiqué lors de votre achat, ce type de vente implique un délai d'expédition de 2 à 4 semaines. Ce délai permet à notre partenaire de nous acheminer vos articles afin que nous puissions ensuite préparer et expédier votre colis depuis nos entrepôts. Votre commande est donc actuellement en cours de traitement dans les délais prévus. Dès que votre colis sera remis au transporteur, vous recevrez automatiquement un e-mail de confirmation contenant votre numéro de suivi. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre entière disposition. Cordialement, Service Client Hommeprive.com
Nous sommes le 20 mais 2026 à 5 semaines de la commande, je reçois un mail :
Bonjour Franck BOISNE,
Identifiant de commande #751682 - Avoir (article manquant)
Suite à un article manquant sur la commande #751682, un avoir vous a été attribué.
BON DE RÉDUCTION : V102758C7916O751682 d'un montant de 88,45 €
Pour en bénéficier, copiez/collez ce code lors de l'achat.
Homme Privé.
C'est une blague, ils n'ont pas le produit et font patienter 6 semaines pour savoir que c'est en rupture.
Et ne rembourse pas juste un avoir !!!!
Je n'ai plus rien à acheter sur ce site malhonnête( qui prend l'argent et ne le rend pas)
Je vais porter plainte à la répression des fraudes pour avoir le remboursement intégral

Vastaus yritykseltä Homme Privé
affiche des prix gonflés, pour appliquer un 50%.
exemple: t-shirt watts, gonflé à 49.99€, avec 50% de remise, alors qu'il est à 29.99€ sur le site de watts sans remise. je leur ai signalé par mail....il me répondent que c'est une erreur...24 heures plus tard, rien n'a bougé!

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Je viens de recevoir 2 polos Lacoste... je doute de la conformité de ces articles, au niveau qualité, sigle.... déçu de cette commande.

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Commande fin février d'un article dont le paiement est tout de suite encaissé par HP. Trois semaines plus tard, aucune espèce d'info, j'envoie un message (pas via l'app, ça ne marche pas) et on me répond que "ça prend trois semaines, ça va arriver". Début avril, toujours aucune info, je m'impatiente: second message - là on me répond que "le fournisseur" ne peut livrer. Heureusement le remboursement est proposé. Mon impression : HP vend des produits qu'ils ne sont pas toujours sûrs d'avoir.

Livraison et produit conforme
Rien à redire

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Avant de commander, j'ai demandé quelques informations supplémentaires sur le produit qui m'ont été données rapidement et avec précision. Commande sans problème avec intégration d'un bon de réduction.
Livraison pas très chère et rapide en locker.

Vastaus yritykseltä Homme Privé
_ Toujours pas de possibilité de commander sur point relais qui permet de payer moins cher les frais de port...
_ Augmentation stratosphérique du coût de l'autre possibilité de livraison...
_ Seul point positif, livraison rapide cette fois-ci !

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Après un retour pour une taille trop grande, un deuxième envoi rapide à été envoyé sans problème. Site à recommander !

Vastaus yritykseltä Homme Privé
articles de qualité, conformes aux descriptifs

Bon choix.
Il faudrait préciser un délai de date de livraison.

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Tout c’est parfaitement déroulé de la commande à la livraison.

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Livraison rapide et produits conforme! Seul point négatif : le logo American Express figure sur le dire mais au moment du paiement ce moyen n’est pas accepté. Il faudrait mettre à jour cette partie là. Pour le reste très satisfait.

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Qualité du produit médiocre pour un "lacoste "!

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Article conforme à sa description, délai rapide.

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.