J'ai reçu le bon produit, parfaitement emballé. Toutefois, c'est l'expérience Colis Privé qui n'est pas à refaire. Colis avec du retard et aucune possibilité de contacter autrement que par mail Colis... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé 16 boxers pour 30€ le 6 juin, le 26 je reçois un message me disant qu'ils se sont trompés et que ce n'est pas 16 mais 6 articles qu'ils m'envoient et me rembourse 10€ en compensation. J... Näytä lisää
Bonjour, après plusieurs commandes je suis bien embêté et mon avis reste mitigé.Je n'ai aucune nouvelle de ma dernière commande passée il y'a 2 semaines, et je ne peut actuellement plus accéder au s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rebonjour , après explication avec Caroline je présente mes excuses à Caroline et à toute l équipe et ils ont été très réactif et attentif , caroline est une très bonne personne et moi je me suis emp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le site des ventes privées exclusivement réservées aux hommes. Mode, accessoires, high-tech, bien-être et lifestyle en ventes privées.
BP 60280, 13667, SALON DE PROVENCE, Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Livraison prévue de 1 mois et en retard de près de 2 semaines supplémentaires
Impossible d'avoir une date de livraison et/ou d'expédition
Un service client qui répond au début puis plus rien malgré des relances
Cependant 1 étoile car la qualité produit est là
Le 17/10/25
Je vous remercie pour votre retour mais mon énoncé reste factuel !
Je n'émets pas d'avis et reste dans le déroulement des faits : 2 semaines de retard de livraison et/ou expédition après 1 mois de délais annoncé, cela reste une réalité .......
Je vous remercie de la peine et du temps que vous prenez à me répondre en tout cas !

Très bien
Livraison plus rapide que prévue.
Colis bien emballé, déposé dans la boite à lettres avec mail d’information de livraison.
Rien à dire

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Expédition rapide donc délai de livraison très court..

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Bon contact par telephone avec le service client. Article reçu conforme à la commande; envoi plus tôt qu' annoncé. Parfait.

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Livraison rapide et produit conforme à la description.

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Commande arrivée rapidement, produit de qualité et moins cher qu'ailleurs.

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Très satisfait des commandes réceptionnées rapidement.
Articles conformes. Bonne taille. Merci beaucoup.

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Entreprise sérieuse et marchandises, de bonne qualité

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Article exactement conforme à la commande bon suivi livraison rapide site très fiable. Je recommanderai sans problème.

Vastaus yritykseltä Homme Privé
De très bons tarifs pour une bonne qualité.
Par contre adresse de livraison peu précise,ce qui m’a valu de faire déposer mon colis ailleurs et un peu de tracas.

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Commande rapide ,paiement pay-pal ,livraison rapide.

Bonne montre fonctionne parfaitement

Vastaus yritykseltä Homme Privé
J'ai acheté une mini console de jeux autour de 45€, mais vu la qualité une fois reçue, elle ne vaut pas plus de 25€. Conclusion : prix de vente surévalué

Vastaus yritykseltä Homme Privé
J’ai bien reçu le colis mais un article manquant alors je peux pas être satisfait.

Vastaus yritykseltä Homme Privé
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.