Bought in August 2022 an Iphone 7 64 GB, reconditioned, excellent condition. But after 2 moths, battery is really poor and now it charges only if it is turned off.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho apprezzato la disponibilità, la puntualità nelle risposte e la serietà nella gestione di questo difficile periodo. Mi hanno rimborsato non potendo farmi arrivare lo smartphone che avevo acquistat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ad oggi non sono pienamente soddisfatta. Ho effettuato l’ordine il 19 Gennaio ed ad oggi risulta ancora inevaso. Ho letto sul sito che il ritardo è dovuto al corona virus, ma avrei preferito ricevere... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ottimo sito: prodotti buoni e offerte interessanti, arriva tutto in tempo e in buone condizioni. Da loro in genere compro prodotti nuovi e non ho mai avuto problemi, in particolare Xiaomi, che qualch... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Grossoshop.net
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Stai cercando uno smartphone e vorresti evitare di spendere cifre assurde?
Sei nel posto giusto!
GrossoShop.net è un e-commerce specializzato nella vendita di smartphone e smartdevice di brand asiatici già affermati e apprezzati quali Xiaomi, Nubia, OnePlus, Huawei, Meizu.
Se Android non ti convince, abbiamo la soluzione per te!
Sul nostro shop troverai un ampia gamma di iPhone ricondizionati di Grado A. Si tratta di dispositivi originali Apple, accuratamente testati attraverso più di 30 test di controllo e corredati di tutti gli accessori.
Yhteystiedot
Shenzhen, Kiina
- info@grossoshop.net
- www.grossoshop.net
Ottimo servizio, sempre efficienti a risolvere qualsiasi problema, operatori gentilissimi e prodotti Top!
Super consigliati!

iPhone 8 plus pari al nuovo
Il 12/01 ho ordinato un iPhone 8 plus 64gb ricondizionato ed il 15/01 ho ricevuto i dati per il tracking di spedizione. Dopo 8 giorni dalla prenotazione mi è stato consegnato lo smartphone, escluso da qualsiasi problema estetico e funzionale. Paragonabile a uno nuovo. Nonostante lo stato della batteria che risulta essere all'87% riesco tranquillamente ad arrivare a sera senza affidami al power bank (uso non intenso). Inoltre nella confezione sono presenti una cover, uno pellicola di protezione in vetro temprato per lo schermo e il caricatore con il relativo cavetto (originali ?). Dopo 10 giorni di utilizzo non sto riscontrando problemi, anzi ! Mi sento di consigliarlo ; )

Ho ordinato un IPhone Xs 64GB
Ho ordinato un IPhone Xs 64GB, arrivato nei tempi previsti e in ottime condizioni. Nonostante ciò ho riscontrato problemi al display che mi hanno indotto a rispedire il prodotto. Assistenza ottima e rimborso nei tempi previsti. Consiglio

Vastaus yritykseltä Grossoshop.net
NON FIDATEVI DI QUESTI TRUFFATORI CHE…SOMMANDO LA CIFRA LO AVREI ACQUISTATO NUOVO DOPO AVER SPESO TUTTI QUESTI SOLDI MI RITROVO SENZA CELL,MOLO ARRABBIATA!!!!!!!!!!!!!
NON FIDATEVI DI QUESTI TRUFFATORI CHE CERCANO DI VENDERE CELLULARI RIGENERATI CON PEZZI NON ORIGUNALI APPLE,HO PAGATO QUESTO IPHONE XS MAX 650 EURO SPEDIZIONE LUNGHISSIMA NESSUNA TRACCIABILITà,UNA VOLTA ARRIVATO DOPO 15GG IL CELL è MORTO.CONTATTO L'AZIENDA ONLINE MA HO CAPITO CHE SARà DIFFICILE UNA SOSTITUZIONE,UN DISPLAY ORIGINALE COSTA 250 EURO....

PERFETTO
PERFETTO
Acquistato Oneplus 7t 256 GB versione asiatica con sistema operativo flashato.
Ordinato il 17 Gennaio (Venerdi), arrivato il 24 Gennaio da Hong Kong a Messina.
Intera spedizione gestita da DHL, tracking aggiornato e preciso.
Acquisterò ancora

Vastaus yritykseltä Grossoshop.net
Ho acquistato un iphone xs 256 gb…
Ho acquistato un iphone xs 256 gb ricondizionato che mi è stato consegnato nei tempi previsti nonostante le festività natalizie. Ottimo prodotto che però ho restituito per motivi personali. Ottima assistenza nella procedura di reso che si è conclusa in tempi velocissimi con riaccredito totale di quanto pagato. Un grazie a Grossoshop per la grande professionalità dimostrata. Leonardo

SFORTUNATO MA VERAMENTE BRAVI
ESPERIENZA SFORTUNATA,ACQUISTATO I PHONE 8 RISULTATO DIFETTOSO DOPO UN GIORNO,MA SONO STATI MOLTO DISPONIBILI PER RISOLVERMI IL PROBLEMA E MOLTO CELERI A FARMI IL RIMBORSO

Vastaus yritykseltä Grossoshop.net
I PHONE XS RICONDIZIONATO DIFETTOSO !!!!!!!
Ho acquistato un i Phone XS 256 GB ricondizionato che mi è arrivato il 20 gennaio 2020.
Appena preso in mano ho notato che lo schermo (probabilmente sostituito) è stato montato in modo del tutto inadeguato e presenta un sollevamento dello spigolo sinistro in alto che non garantisce assolutamente la tenuta alla polvere e agli schizzi.
Ho quindi richiesto di rendere il telefono e di essere rimborsato: in due giorni ho inviato 5 solleciti ma non mi risponde nessuno, sebbene sul sito Grossoshop si vanti di rispondere in 24 ore.
Spero si tratti di un malinteso: non vorrei che la ditta cercasse di far trascorrere il periodo di diritto di recesso.
Attendo un riscontro
AGGIORNAMENTO:
Nessuno della Grossoshop mi risponde.
Ho aperto una contestazione con Paypal

Ottimo servizio post vendita
Ottimo servizio post vendita ! Alla prossima

IPhone 8 plus ricondizionato top
Ho ordinato un IPhone 8 plus. È arrivato dopo 8 giorni, super confezionato (importante per il viaggio travagliato, dato che parte da Hong Kong). Il telefono è come nuovo, non un minimo graffio. Ho provato anche fotocamera e microfono, tutto perfettamente funzionante. Davvero un lavoro eccellente, mi congratulo con lo staff di Grossoshop!

Vastaus yritykseltä Grossoshop.net
Ho ordinato un iPhone 8 plus rosso e in…
Ho ordinato un iPhone 8 plus rosso e in soli 3/4 giorni lavorativi mi è arrivato senza problemi non ho mai visto una consegna così rapida ed efficace consigliatissimo (spedizione DHL)

bene!
ho ordinato un iphone xs max , il telefono è arrivato dopo solo 8gg lavorativi, perfetto senza nessun graffio, uguale al nuovo, purtroppo gli schermi sono stati cambiati e al posto dell' oled mi hanno messo un lcd, ma non importa anzi , non me ne ero neanche accorto. insieme al telefono ho ricevuto anche due regali non richiesti ma super utili. comprerò sicuramente di nuovo

Vastaus yritykseltä Grossoshop.net
Servizio veloce trasparente ed…
Servizio veloce trasparente ed efficace. Magari fossero tutti così.

Vastaus yritykseltä Grossoshop.net
Ho acquistato un iphone xr
Ho acquistato un iphone xr, spedizione nella norma. Purtroppo quando è arrivato aveva un piccolo difetto e i ragazzi del costumer care mi hanno assistito alla grande e sono riuscito a ottenere un rimborso senza problemi.

Vastaus yritykseltä Grossoshop.net
Una tragedia sconsigliatissimo tempi biblici
Una tragedia, ho comprato il cellulare il 02/12/2019 con la promessa che sarebbe arrivato per Natale( 8/12 gg di tempo dicono loro ) invece è arrivato il 31. Il telefono era malfunzionante. Rimandato indietro per la sostituzione ma non c’è modo più di comunicare con loro. Aperta contestazione PayPal.
Aggiornamento sulla risposta: la risposta alla vostra mail l’ho data subito, ma per una settimana non ho avuto nessuna risposta.
Si è attivato tutto magicamente con l’apertura della contestazione di PayPal e la recensione negativa...... sarà un caso??
Ora aspetto la sostituzione sperando in un telefono funzionante fra un mese forse????
Ultimo aggiornamento: non sono riusciti a mandarmi niente è per questo ho pattuito il rimborso.
Cancellati per sempre

ORDINE N. 29816
HO ACQUISTATO UN IPHONE X CHE HA EVIDENZIATO ALCUNE PECCHE, HO QUINDI COMUNICATO L'INTENZIONE DI ESERCITARE IL RECESSO DEL PRODOTTO . LA PRATICA E' STATA VELOCE E HO OTTENUTO IL RIMBORSO IN POCHI GIORNI.
AL MOMENTO NON HO ANCORA DECISO DOVE ACQUISTARE IL TELEFONO MA NON ESCLUDO DI APPROFITTARE DI NUOVO DI QUALCHE OFFERTA DI QUESTO NEGOZIO.

Mancato annullamento ordine
Buongiorno. In data 16/01/2020 ho ordinato e pagato con PayPal un IPhone 8, ordine #31483. Alla ricezione della vostra mail per la conferma ordine, mi sono accorta dei tempi di consegna che, per me, sono troppo lunghi vista l’urgenza di sostituire il mio telefono. Quindi ho tempestivamente (6ore dopo la ricezione della vostra mail e, di conseguenza, entro le 12ore di limite massimo che avete per tale comunicazione) segnalato la mia volontà di annullare l’ordine. Mi avete detto che sarei stata contattata entro 24h. Questa mattina (18/01/2020 ore 10:40) vi ho sollecitato per sapere se la mia richiesta fosse andata a buon fine. Non solo non mi avete risposto, ma alle ore 14:11 mi è arrivata sia la mail nella quale mi informate che il mio ordine è stato spedito e sia quella contenente la fattura. Così ora non posso più accedere al servizio di annullamento ordine senza costi aggiuntivi. Come pensate di risolvere questo problema? Ancora il tracking di spedizione non mi é stato comunicato. Grazie.

Stato spedizione Ordine #31472

Ottimo servizio clienti
Ho ordinato un iphone XS ed è arrivato in condizioni estetiche e funzionali impeccabili, non essendo però rimasto soddisfatto dell’autonomia del dispositivo per l’uso nella mia giornata tipo ho preferito mandarlo indietro e chiedere il rimborso. Sottolineo che per “autonomia” intendo quella degli Iphone XS in generale, ricondizionati o comprati in apple store. Il mio dispositivo è arrivato con un ottimo stato della batteria (95%).
Sono rimasto molto soddisfatto del servizio clienti, durante le pratiche di reso si sono dimostrati efficienti e presenti, rispondendo tempestivamente ad ogni mail e aiutandomi nel processo di restituzione. Una volta ritirato il pacco dal corriere ho ricevuto il rimborso in appena 2-3 giorni.

Vastaus yritykseltä Grossoshop.net
mi 9t pro quando il tracking?
Ho acquistato il 9 gennaio un mi 9t pro colorazione glacier blue, il 13 gennaio mi comunicano che la colorazione da me scelta non è disponibile, rispondo di inviarmi la colorazione carbon black.
Ad oggi 17 gennaio (sono passati 6 giorni lavorativi) non mi è pervenuto nessun tracking e sul sito l'ordine risulta essere inevaso.
Per il tracking sul sito è specificato questo: Riceverai il tracking della spedizione dopo 2/5 giorni lavorativi dal pagamento.
Il problema è che tra poco inizierà il capodanno cinese ed il tempo di attesa per la spedizione si allungherà ulteriormente.
Per ora metto una stella, poi vediamo l'evolversi.....

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.