Bought in August 2022 an Iphone 7 64 GB, reconditioned, excellent condition. But after 2 moths, battery is really poor and now it charges only if it is turned off.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho apprezzato la disponibilità, la puntualità nelle risposte e la serietà nella gestione di questo difficile periodo. Mi hanno rimborsato non potendo farmi arrivare lo smartphone che avevo acquistat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ad oggi non sono pienamente soddisfatta. Ho effettuato l’ordine il 19 Gennaio ed ad oggi risulta ancora inevaso. Ho letto sul sito che il ritardo è dovuto al corona virus, ma avrei preferito ricevere... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ottimo sito: prodotti buoni e offerte interessanti, arriva tutto in tempo e in buone condizioni. Da loro in genere compro prodotti nuovi e non ho mai avuto problemi, in particolare Xiaomi, che qualch... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Grossoshop.net
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Stai cercando uno smartphone e vorresti evitare di spendere cifre assurde?
Sei nel posto giusto!
GrossoShop.net è un e-commerce specializzato nella vendita di smartphone e smartdevice di brand asiatici già affermati e apprezzati quali Xiaomi, Nubia, OnePlus, Huawei, Meizu.
Se Android non ti convince, abbiamo la soluzione per te!
Sul nostro shop troverai un ampia gamma di iPhone ricondizionati di Grado A. Si tratta di dispositivi originali Apple, accuratamente testati attraverso più di 30 test di controllo e corredati di tutti gli accessori.
Yhteystiedot
Shenzhen, Kiina
- info@grossoshop.net
- www.grossoshop.net
excellent assistance.
excellent assistance.
it is a very effective and efficient service

servizio post vendita pessimo
Ho acquistato un IPhone XS Max 3 settimane fa, ora ho riscontro un problema con la fotocamera e il flash che non funzionano per niente, ho provato a scrivere all’assistenza ma non rispondono sono già 4 giorni che aspetto (ho controllato anche la cartella spam ma niente)

Vastaus yritykseltä Grossoshop.net
Ottima comunicazione,assistenza e reso…
Ottima comunicazione,assistenza e reso veloce e nei termini dichiarati!top

ATTENZIONE
Ho acquistato un Iphone ricondizionato che è stato assemblato con prodotti non originali e di BASSISSIMA qualità.
Telefono con molti problemi (batteria, touch, microfono, fotocamera) sin dai primi momenti!
Una vera e propria TRUFFA

iPhone riparazione con RICATTO * EVITATELI *
iPhone acquistato marzo 2019, il primo guasto si presenta dopo circa 2 mesi, invio il cellulare per la riparazione in garanzia ma pretendono di cambiare anche LCD leggermente graffiato a MIE SPESE. Mi rifiuto e dopo decine di e-mail mi effettuano solo la riparazione richiesta. A gennaio si guasta nuovamente il cellulare, spedisco per riparazione e nuovamente pretendono di cambiare LCD a MIE SPESE. ADESSO BASTA QUESTO È UN RICATTO DENUNCERÒ L ACCADUTO.
——//
A replica di quanto da Voi risposto alla presente recensione, LCD è leggermente graffiato in un angolo, l intervento in garanzia riguarda un altro guasto (non ricarica).
——-//
Ad oggi, 26/02/2020, ancora pretendono € 97 per effettuare intervento in “GARANZIA “. Ho effettuato registrazione al sito “AGC”,appena ho tempo presenterò reclamo.
ATTENZIONE EVITATELI // ATTENZIONE EVITATELI

Sconsigliatissimo
Acquistato un iPhone XR da 128 gb, appena mi arrivò a casa e lo accesi notai subito i primi difetti nel display, il touch non funzionava bene, il face ID non riconosceva manco la mia faccia... era come se mi avessero spedito un cellulare da buttare via. Effettuai subito il reso, e sono stata io a chiedere se il telefono fosse arrivato nei loro magazzini perché se avessi aspettato loro avrei fatto in tempo a vedere l'iPhone 16..
Speriamo che con il rimborso siate più veloci !!

Mi 9t pro
Contento dell'acquisto presso il sito, ma appena sorto un problema, contatto l'assistenza, effettuo il pagamento per la consegna al corriere per la spedizione, ma ancora nessuna traccia del corriere ed io sono senza telefono da 2 settimane!!!! Se verrà sistemato il problema rettificherò la mia recensione ma al momento non sono soddisfatto

Vastaus yritykseltä Grossoshop.net
Dopo varie incomprensioni comunicative…
Dopo varie incomprensioni comunicative con l’assistenza aggiorno la mia recensione lasciando solo 4 stelle al sito. Ottimo sito ma bisognerebbe rivedere il servizio di assistenza. Ho ricevuto il mio iPhone in ottimo stato.

bravi
bravi ed efficienti . grazie a Tony e a tutto lo staff il reso è stato facile e senza problemi

Efficienza e Serietà
Ho acquistato un iPhone XS 250gb arrivato in 5/6 gg lavorativi. ma purtroppo dopo un paio di giorni ho notato un difetto nel display, decido di contattare il servizio clienti, mi risponde Tony gentilissimo, dopo un paio di mail mi manda il corriere per il ritiro del telefono per mandarlo al laboratorio assistenza, nel giro di 3/4 gg, vengo ricontattato da Tony dove mi chiede se preferisco il Rimborso o Sostituzione, decido per rimborso e in meno di 24H ricevo l'intera somma versata in fase di acquisto.Che dire....siete NUMBER ONE !!

Vastaus yritykseltä Grossoshop.net
Super efficiente e rapido!
Grossoshop è stato super efficiente con me, mi ha aiutato passo passo, rispondendo tempestivamente e qualsiasi ora ai miei messaggi su FB e alle mail. Lavorano sempre. Ho dovuto annullare il mio ordine prima di riceverlo, per motivi personali. Mi hanno accettato il rimborso rapidamente ed i soldi sono stati riaccreditati in 2 giorni lavorativi. Peccato non aver potuto provare il telefono.
Avevo timore di tentare questo sito, ma si è rivelato efficiente, corretto, super disponibile, pronto ad aiutarmi.
Ringrazio sia Lea che Iris su FB, sia Leo per le email!

Vastaus yritykseltä Grossoshop.net
Molto seri sia nella vendita che nella…
Molto seri sia nella vendita che nella assistenza !

Vastaus yritykseltä Grossoshop.net
Lo smartphone è arrivato puntuale nei…
Lo smartphone è arrivato puntuale nei tempi previsti,lo smartphone è dotato di un ottima fotocamera che scatta al ottime foto in qualsiasi situazione di luce.
Ottima la batteria che con uso medio dura tranquillamente 2 giorni, il processore è uno snapdragon 730 che garantisce una ottima fluidità in qualsiasi situazione di stress dello smartphone, ottimo l'audio sia in vivavoce che nella capsula auricolare, lo smartphone pesa 191gr, ma nonostante il peso è abbastanza ergonomico e abbastanza bilanciato e si tiene bene in mano.
Consiglio lo Smartphone per l'acquisto sia per la qualità che per il prezzo, non ha niente da invidiare ai top di gamma che costano anche 3 volte in più il prezzo di questo smartphone.
Consiglio anche il venditore Grossoshop che sono stati abbastanza celeri a rispondere alle domande sul prodotto e a consegnare lo smartphone nei tempi previsti.

Acquistato un iphone X da 64 gb
Acquistato un iphone X da 64 gb, ma restituito dopo qualche giorno dopo la consegna per un problema al microfono; a parte questo problema, il telefono era perfetto sia esteticamente che a livello funzionale, con batteria al 100%. 5 stelle per l'assistenza ricevuta (pre e post vendita) e per i tempi di spedizione rispettatissimi. Rimborso ricevuto con successo

iPhone XS
Acquistato iPhone XS da 64 gb,arrivato in 6 giorni lavorativi circa,restituito per motivi personali ma l’assistenza è stata impeccabile, hanno prenotato il ritiro in 1 giorno e appena arrivato il telefono nella loro sede mi è arrivato il pagamento dell’intero importo. Servizio più che efficente

Acquistato un iPhone X ricondizionato
Acquistato un iPhone X ricondizionato, il telefono è arrivato in ottimo stato esternamente e con stato batteria al 100%.
Un paio di giorni in più per la spedizione di quelli che immaginavo ma assolutamente soddisfatto

Vastaus yritykseltä Grossoshop.net
Ho comprato 2 iPhone X ricondizionati…
Ho comprato 2 iPhone X ricondizionati grado A quindi dovevano essere entrambe quasi pari al nuovo, purtroppo uno è arrivato con la batteria nuova ma l’altro con batteria usurata all’ottantaquattro % ed il microfono in chiamata dal quale si sente veramente male... Fra l’altro prima di spedire hanno atteso molto tempo. Peccato, non sono rimasto soddisfatto dell’acquisto.

Alla fine tutto ok...
Telefono entrato in assistenza, ma con qualche problema tutto si è risolto.
Un grazie particolare a Tony che ha gestito la mia pratica.

Ottimo sito, consigliato.
OnePlus 7 Pro Global Rom, tempistiche perfette come da dichiarazioni del venditore, prodotto arrivato in 8 giorni lavorativi dall'ordine.
Tutto bene, salvo la pellicola pre-applicata leggermente staccata alle estremità e il manuale utente in cinese.
A parte questi piccoli particolari, esperienza assolutamente positiva, consiglio senza dubbio questo sito.

Totale telefoni comprati 5
Totale telefoni comprati 5. Prezzi onesti, tempi di spedizione giusti e puntuali, assistenza al top
Consigliatissimo

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.